4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >

ウォーターワールド 横須賀中央店

ウォーターワールド ヨコスカチュウオウテン

• 神奈川県横須賀市若松町3-15-2 101
  • 京急 横須賀中央駅徒歩3分
  • Megさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 20:29:14.0

いつも利用させてもらっています。
    バーツの持ち込みもOKで、時間内に出来るデザインなら相談にものってくれて希望通りにしてくれます。
    他のネイルサロンに比べても、価格もリーズナブルで60分以内で早く仕上げてくれます。

【会員様限定】Handジェルアートやり放題60分◆5500円→4500円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    久々会えて楽しくお話しながら施術させていただき、希望通りのデザインができとても嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 22:21:12.0

沢山のネイルサロンがあり正直迷ってしまいますが、
    私はこちらのサロンに出会えて本当に良かったです。
    いつもスピーディーかつ丁寧に施術してくださり、また、イメージしているカラーになっているか、何度も確認しながら進めて下さいます!
    持ち込みデザインを更にアレンジし、可愛いデザインにしてくださいます!
    毎回大変気に入っているのでオフしてしまうのが勿体無い位です。
    スタッフさんの技術も高く、リクエスト通りに仕上げて頂き、大満足and感謝です!
    あまり日頃口コミは書きませんが、自信を持ってお勧め出来るサロンです。
    アットホームな雰囲気も魅力の一つで、今後も変わらず通い続けたいです。

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    これからもご期待に添えるよう精進していきます!!

• おみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:07:38.0

楽しいお話しをしながら、時間内に仕上げてくださり、とても満足な時間を過ごすことが出来ました。持ち込みのデザインも確実に再現してくださり、ありがとうございました。

【ご新規様限定】Footジェルアートやり放題60分◆6500円→5500円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

沢山お話してくれてありがとうございました!
    優しい雰囲気に私が癒されてしまいました♪

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 23:04:13.0

クーポンで前日に予約しました。急にネイル行きたい!という方にはとってもお得なクーポンだと思います。担当者さんも手際がよく、かわいく仕上げていただき大変満足しています。2週間お直しもしてくださるとの事でサービスもいいと思いました。

【日付限定!ゲリラクーポン】ハンド・フット3000円※4/27日限定※

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• 風花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 19:19:47.0

コレからの季節にピッタリなネイルで、とても気に入っています!
    お喋りにも付き合って頂き、良い時間を過ごせました。

【新規限定】☆フットワンカラー4500円☆マットコートもOK!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    楽しくお話しながら施術させて頂き、デザインも気に入って頂いて、とても嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Iiiiiiiiiiii23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 08:31:22.0

可愛いく仕上げてもらって満足です。

【期間限定】Jrネイリスト限定☆フットワンカラー☆2500円

ウォーターワールド 横須賀中央店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そう言って頂けてとても嬉しく思います、
    他にもお得なクーポンが定期的に出ているので是非チェックしてみて下さい♪

[投稿日] 2023-04-04 20:18:43.0

前回担当してくれた方でしたので
    安心してお任せできました。
    丁寧に施術していただき
    色味も気に入ってます。

【会員様限定】カラーグラデーションorラメグラデーション3000円!

ウォーターワールド 横須賀中央店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

安心して頂けて嬉しいです♪
    またお会いできた時にもっともっと満足して頂けるよう頑張っていきます!

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 07:57:29.0

初めて伺いましたが、スタッフさんのテキパキしたアドバイスと施術。初回より会員になりよりリーズナブルな料金設定なのでこれから色々チャレンジ楽しみです。スタッフさん同士の雰囲気もアットホームで、仕上がりも綺麗で思った通りでした。フットの初体験してみたくなりました。

【ご新規様限定】カラーグラデーションorラメグラデーション3500円!!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    初めてのフットも是非体験してみてください!

[投稿日] 2023-03-15 20:51:46.0

担当して下さった方が作ったマグネットがとても可愛くて何回も自分の手を見てしまいます!!!
    持ち込みデザイン通りにして頂きありがとうございました☆

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    マグネットのカラー私もとても気に入っていたので嬉しいです♪

• miiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 21:29:59.0

希望通りのデザインでとても満足しています、ありがとうございました!
    他のサロンと比べてお値段もリーズナブルで、スタッフさんも明るくお店の雰囲気も良いなと思いました。
    また利用させて頂きたいと思います!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ワンカラーのお色味気に入って頂けて嬉しいです!
    定期的にお得なメニューも期間限定で出ているのでぜひチェックしてみてください♪

• もぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 19:15:06.0

何度か利用させてもらっていますが、早くて安くて毎回大満足です。
    お得なクーポンも多いですが会員になるとかなりお得なようなので次回は会員になろうと思います。
    お店の雰囲気もスタッフさん同士の仲が良さそうでみんなで楽しくお話できるアットホームな感じがとても居心地がいいです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

会員様限定でお得な特典もございますので、次回来店頂いた際にご不明点あれば気軽にスタッフにお聞きください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-10 17:53:47.0

フットネイルはハンドと比べると値段が高いので
    こちらのクーポンを使わせてもらいました!!
    親指のアートだけでも普通にかわいい仕上がりになりました♪
    持ち込みデザイン通りにしてもらって満足です!

【期間限定】Jrネイリスト限定☆フット親指アート☆3500円

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

素敵なデザインでしたので、ご満足頂ける施術ができて大変嬉しく思います♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• もちゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 17:51:42.0

今回初めてウォーターワールドさんにお世話になりました。
    お店が狭いので、隣で施術されてるスタッフさんやお客様と会話楽しんだりしていてアットホームな感じがしました。個人的にはアットホームなお店が好きなので雰囲気は凄く良かったです。
    持ち込みパーツで今回ネイルしてもらいましたが、丁寧に施術して下さったりパーツをどうすればいいのかアドバイス下さったので助かりました。

【ご新規様限定】Handジェルアートやり放題60分◆5500円→4500円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    たくさんお話しできてとても楽しい時間でした。
    スタッフ一同アットホームなお店作りを心がけておりますので、雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです。

• nmnmwwwさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 18:08:15.0

初めて来店しましたが、技術と値段はリーズナブルで早く終わったんでよかったんですが、
    店に入った瞬間、店内が食べ物の匂いが充満してるし
    施術スペースでネイリストさんが普通にカップ麺を食べてて目の前にもお客さんが待っていたのに本当にびっくりしました。
    椅子とか粉だらけで汚いし、ネイリストさんがエプロンを着けてないのでネイリストとお客さんの違いが分からなくてこんな不思議なサロンが初めてだったのでとにかくカオスでびっくりです

ウォーターワールド 横須賀中央店からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    当店はお店がとても狭く前の店舗には休憩スペースがありません。そのためカーテンで仕切らせて頂いてお昼休憩をさせていただいております。お店の都合で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    料金、仕上がりはご満足いただけたこととても嬉しく思います。

• Megさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 21:58:52.0

店内も改装されて、さらに綺麗になりました。
    速さが魅力ですが、パーツの持ち込みも可能なので、他店よりもお安く希望のデザインが出来ます!

ウォーターワールド 横須賀中央店からの返信コメント

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもお客様にご満足頂けるお店作り、施術をしていける様にスタッフ一同精進して参ります。

[投稿日] 2023-02-14 16:14:20.0

素敵に仕上げていただきました。
    爪が整うとモチベーションもあがります。

今日の担当の方
    親切丁寧で良かったです。

ネイリストさんにより、技量の差があるところが気になりますが、今日は上手くやっていただきました。

【会員様限定】ハンドワンカラー3000円

ウォーターワールド 横須賀中央店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。

シンプルながらも綺麗なネイルで私までやっていて嬉しくなりました!
    またお会いした際には一緒に考えましょうね♪

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 13:52:22.0

初来店だったので少し不安もありましたが、
    可愛く仕上げて貰えたのでとても良かったです。
    デザインも直前までかなり悩んでしまいましたが、親切に対応して下さりありがとうございました、

またリピートしたいなと思うくらい雰囲気もデザインも満足です。

期間限定!【ハンドネイル】タイダイ・マーブルクーポン!3500円

ご来店頂きありがとうございました。
    キラキラにしてとても可愛かったですね♪
    一緒に悩んでとても楽しかったです!

• ルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 10:13:07.0

初めてのジェルネイル滅茶苦茶可愛くしてもらいました!爪が小さい私に合わせてデザインしてくれましたありがとうございました

【ご新規様限定】Handジェルアートやり放題60分◆4900円→3900円

ウォーターワールド 横須賀中央店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!ネイル気に入ってもらえて嬉しいです。またぜひ違うアートにもチャレンジしてみてくださいね、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 22:12:49.0

先日はありがとうございました。時間もお値段もお手軽なところがいいなと思いましたが、予約時間の少し前に到着し店内で座って待たせていただいていたところ、外から担当してくださった店員さんが入ってきて第一声に「わっ、びっくりした」と言われ、客に対してその反応はさすがにないんじゃないかと思いました。希望のデザインの写真を見せ、似たような可愛いデザインにしていただきましたが、家に帰ってからよく見ると、ゴミが入っていたり、気泡が入っていたりしていて、気付かなかった私も悪いですが、店員さんも気づかないものなのでしょうか…。2週間以内ならお直しもできるそうですが、忙しくてなかなか行けないので、次回の予約に期待しています。

ウォーターワールド 横須賀中央店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。接客応対に大変失礼があり大変申し訳なく思います。ネイルの不満などはお直し2週間は無料になりますのでお忙しい中とは思いますがご来店頂けましたら直させて頂きます。大変申し訳ございませんでした。次回気になる箇所がございましたらすぐにおっしゃって頂けましたらすぐにご対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• ぱっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 18:04:19.0

いつもありがとうございます。いつもおまかせデザインでお願いしてますが、今回迷いに迷って決めきらずにすみませんでした。
    早いしお安いしセンスもかわいいし、、
    よいお店なだけに予約が取れにくいのだけが残念です。頑張って予約とります!

【会員様限定】Handジェルアートやり放題60分◆4900円→3900円

ウォーターワールド 横須賀中央店からの返信コメント

お客様と一緒にデザインを決めて、素敵なネイルに仕上がり良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-12-13 18:37:15.0

たまたま前回のアニマルネイルの担当の方に今回も施術してもらいました。
    希望の色の画像を見せて、色々混ぜ合わせて同じような色を作っていただきました。希望通りの色になりました。
    気に入ってます。
    丁寧にキレイに塗っていただきました。
    今回も満足しています。ありがとうございました。

☆newアイテム☆【ハンドマグネットネイル&再来ワンカラー限定クーポン】

ウォーターワールド 横須賀中央店からの返信コメント

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂ける施術が出来て、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    スタッフ一同、日々お客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 15:27:54.0

いつもありがとうございます。今回、デザインで悩みながら来店しましたが、私の好みに合った可愛いカラーで季節感あるお気に入りデザインに仕上げていただきました。またよろしくお願い致します。

ご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂けたようで嬉しいです。
    一緒にデザイン考えたり楽しかったです♪

• くちぶるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 17:07:40.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。

ウォーターワールド 横須賀中央店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂ける施術が出来て、大変嬉しく思います。ありがとうございました。
    スタッフ一同日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ももたろーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 19:30:24.0

先日はありがとうございました。お値段以上の仕上がりに満足しています。

細かいことを言うと親指の部分が気泡が入っていて、端まで塗られておらず、ボコっと段差があります。
    仕事が忙しく、お直しに行けないので、爪が折れてしまわないか不安です。

ご来店頂きありがとうございました。

この度は満足して頂けなかったようで誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中大変だとは思いますが気になる所のお直しをしたいので、是非一度ご連絡を頂けたらと思います。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:59:26.0

初めて行きましたが、店員さんが気さくでとても楽しかったです!また帰省する際にはぜひお願いしたいです。

ウォーターワールド 横須賀中央店からの返信コメント

お話し沢山楽しかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-14 15:08:07.0

とても安くやって頂いて助かりました(*^^*)
    親指だけのアートですがとても可愛いくて
    気に入りました♪♪
    定期的にこういったクーポンがあると
    とても嬉しいです!!
    またよろしくお願い致します☆

祝!10周年記念フットクーポン!3000円!

ウォーターワールド 横須賀中央店からの返信コメント

フットのアート気に入っていただけて嬉しいです♪
    冬のフットネイルも楽しんでいただきたいので、定期的にお得なクーポン考えていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くちぶるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 23:23:44.0

2回目の施術。初回時同様、短めをオーダーしましたが今回深爪なのか家事、特に洗い物をしているととても痛いです。しばらく指先に痛みが残ったまま。施術から3日経ちますがもう少しかかりそうです。

ウォーターワールド 横須賀中央店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度はお爪の痛み大変申し訳ございませんでした。
    もし剥がれたりしてしまいましたら2週間以内でしたらお直し無料で出来ますのでお電話よろしくお願いします。本当に申し訳ございませんでした。今後このような事がないようスタッフ一同精一杯努めてまいりますのでまたご機会がありましたらご来店お待ちしております。

• つくしんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 19:52:38.0

もう何年も通っています。明朗会計でリーズナブルだし、ちゃんと1時間以内に終わるから、時間の計算もしやすいです。
    オススメのネイルサロンです。

ウォーターワールド 横須賀中央店からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    1時間仕上げ、デザインにご満足頂けるよう日々努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    毎月楽しくお話しできるのも、楽しみにしてます。

• ねいちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:11:11.0

10周年記念おめでとうございます、そしていつもありがとうございます。私はネイルデザインを直前まで悩むことや決めきれないことが多々あり、その時にこんな感じどう?とアドバイスいただけるのがとてもありがたいです。爪の癖や切り方の好みもあわせてくださって助かります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

祝!10周年記念フットクーポン!3000円!

ウォーターワールド 横須賀中央店からの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    10周年を迎えることができました。ありがとうございます。
    今後もご満足頂けるように、スタッフ一同さらに努力して参りますのでよろしくお願い致します。
    毎月ご来店頂けるのを楽しみにしてます。
    デザインやカラーいつでもご相談下さい。次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 17:42:29.0

いつも早くて助かります!

ウォーターワールド 横須賀中央店からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!お忙しい方などにご満足してもらえると頑張っているかいがあります!皆様にご満足頂けるように更にスタッフ一同技術向上していきます!

ウォーターワールド 横須賀中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー