久し振りに来させて頂きましたが、やっぱり満足度の高いお店でした。特にマッサージは、とてもレベルが高いと思います。心身共にリフレッシュで幸せをありがとうございます。
早速 次回も予約させて頂きました。
【新年!お肌を綺麗に整え】ピュアレチノールコース100分 19,000円→
昨日はありがとうございました!やっぱりインディバは
凄く身体が温まりました。身体が喜んでるようです
またお願い致します
接客、空間、施術すべてにいつも癒されています。体も心も癒されて、顔もスッキリして帰宅時には自己肯定感アップです。今後もお願いしたいです。
【金土日限定】お顔、眼精疲労スッキリ☆小顔リンパ&デコルテリンパ70分
yuika様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
お疲れのyuika様の癒しの場所になれるよう、日々精進してまいります。
またこご来店お待ちしております。
siesta 佐藤
エステですが、高い化粧品やサプリを勧められたりせず、安心して受けられます。マッサージも上手だと思います。
【当日予約のみ】温活☆ER42インディバ60分 ボディ
エンダモロジーの施術を予約させて
頂きました!。
いつもテキパキ動いてくれて施術中は
気持ちよさのあまり毎回寝てしまいそうに
なります。
施術後は体がいつもすっきりして
リセットされます。
いつもありがとうございます!また来月も
よろしくお願いしますか
気持ちよかったです。力加減もちょうど良かったです。
お話も楽しく、楽しい時間を過ごすことができました。
たくさんお話しして、ゆっくり施術してしていただいて、癒されて綺麗になって元気になって、毎月とても楽しみです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
yukiko様とお話していると、あっという間に時間が過ぎます!
癒しと元気と美を提供出来るように、日々精進してまいります。
またいつでもご来店お待ちしております。
siesta 佐藤
腰痛がひどくて全体的に体がしんどかったので、インディバ90分のコースにしました。施術時間が長いと疲れるかな?と思いましたが、楽しく喋りながらあっという間に終わりました。いつも明るく仕事の話とか愚痴を聞いてくださるので、体の疲労だけでなくストレスも発散できててありがたいです。
ひろこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
インディバボディ90分でしたが、あっという間に終わりましたね!
お疲れの箇所が少しでも楽になるように、しっかり温めて流しました。
また色々お話聞かせてくださいね。
siesta 佐藤
どんなに疲れていても、帰る時にはすっきりしています。
お姫様気分になれるところです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
お疲れのyukiko様のお顔とデコルテをしっかり流させていただきました!
頭皮もお疲れでしたね。。
定期的なケアで、回復も早くなっている気がします!
siesta 佐藤
足裏が疲れてるなぁ~と思っていたら、何も言ってないのに、足裏シッカリ流してくれてビックリしました~
ちゃんと身体見てくれてマッサージしてくれてるんだなと思うと感謝です。
全身スッキリしました~
リンパ定期的に流してもらってると、身体が疲れにくいので、年内もう1回行きたいです♪
【年末ホットアロマ】フルボディリンパ+炭酸ヘッドスパ 100分15,000円→
初めての来店で寒い日でしたが部屋が暖かくしてくださり
心のこもった施術で背中の丸みがなくなりました。とても
身体が中から温まりました。通います
【年末☆免疫力アップ】インディバER200 40分+リンパ30分90分19,000円→
今回は最新インディバとリンパマッサージの組み合わせでした!体はポカポカ、スッキリしました!
いつも丁寧に施術してくだって、ありがとうございます!
癒されて、また頑張ることができます。
来月もお伺いするので、よろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
頑張っているyukiko様の癒しになれるように、日々精進してまいります。
お忙しい時こそ、心身のケアが必要ですね!
siesta 佐藤
いつも利用させて頂いてます!ロケーションも良くて落ち着いた雰囲気でリラックスできます。施術もいつも丁寧にして頂き大満足です!体の調子も良くなるのでこれからもぜひ通いたいと思います。
【極上の癒し】1日一名様限定☆ 超極楽リンパ150分
今回はリンパの流れが悪くなって 全身ゴリゴリだったのに施術が終われば身体中軽くなってスッキリ
炭酸パックすごくいいですね
むくんでた顔が すーっとむくみもとれて娘にも褒められましたよ~笑 娘の結婚式もバッチリでした
いつも帰る時は笑顔になりますありがとうございます
今度 娘も行きたいそうです よろしくお願いします
【極楽100分】リンパフルボディ& フェイスリンパマッサージ
前回から期間をおかずに施術してもらったので、体がかなり軽くなりました。
上半身を施術するだけでも足のむくみが軽くなってよかったです。
お得なクーポンや回数券などもあって、定期的に通いやすいように工夫してくださってるのもありがたいなと思います。長くお世話になりたいサロンです。
顔のマッサージがとても上手で、癒されます。
毎回、寝てしまうくらい気持ち良いです^ - ^
担当のスタッフさんは、ゴットハンドです^ - ^
なんち様
いつもご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
お顔の疲れは後回しにしがちですが、意外と凝り固まってる事が多いです。
これからも定期ケアに、是非お越しくださいませ。
siesta 佐藤
笑顔で話を聞いてくださり、途中、寝てしまうくらいの丁寧な施術。いつもありがとうございます。
毎月の楽しみです。
以前はマッサージとエステは別々の店で受けていたのですが、ここが両方ともレベルが高いので一緒に受けています、一緒に受ける利点としてはマッサージの後にすぐにエステが受けられるので、血流が良い時に顔のリンパも流してもらえて、とても肌の調子が良くなることです。
これを体験すると、他の店で別々に受けることができなくなりました。
周年クーポンをいただいたので、最新インディバ60分コースを受けました。施術の後は体の疲労が全部出てくるようなかんじで結構ぐったりして疲労感があるのですが、翌日以降は疲れが抜けて体が軽くなるかんじがします。
忙しくて疲労がたまりに溜まった時には、これが一番楽になるコースだなと思っています。
もう何年も お世話になってます
お部屋の雰囲気も 大好きだし いつも担当してくれる スタッフさんのお人柄が ほんとうに ステキで お話するの楽しいです
今回は フェイスとボディのリンパケアコースを お願いしたのですが 終わった後 何歳か若返ったかと思うくらい ピカピカのハリのある顔になってました!
バキバキの肩こりもスッキリして また しばらく がんばれます
また よろしくお願いします!
いつも丁寧に施術してくださって、ありがとうございます。
こちらへお伺いした時は、自分に自信を持って帰ることができます!
【フェイシャル人気No.1】ピュアレチノールシステムコース100分 18.000円→
仕事の疲れ、むくみが一気に解消されました。お肌もピカピカになって大満足です。
【9月限定☆日焼け後のケア】美白イオン導入コース60分
今日も気持ち良かったです。
終わった後、顔が白くツヤツヤモチモチで、せっかく綺麗になった肌に化粧したくないぐらいです(笑)
それと、ギューオイル、買って良かったです。あれ、すごいですね!サラッとツヤが出て化粧ノリも良くなりました!乳液なしで私は使用してます!人気なの、分かります!
良いの教えてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。
体の芯から温めるインディバは、夏は必要ないかと思っていましたが、今回真夏に施術を受けて実感しました!夏にこそインディバが必要であると。
知らないうちに、冷房などで体の芯から冷えており、骨まで温めることのできるインディバのおかげで、体の不調が一気になくなり驚愕しました。
他のサロンでは受けたことがないので、値段の比較はできませんが、かなり厳しい基準の資格を持っているので、リラックスしながらちゃんとした施術を受けることができます。
もちろんいつものオイルトリートメントも心地が良いので、とても気に入っているサロンです。
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!
心も体も軽くなります。
これからもよろしくお願いいたします。
こちらでインディバを体験して以来、毎月お世話になっております。毎回、かなりリラックス出来て大満足です。今回も疲れが溜まっていた肩と腰がとても楽になりました。ありがとうございます!
最新ER200インディバ 60分+深層フルボディリンパ 70分M付
気になるシミがあったので定期的に通ってます。
今回、初のメニュー、ビュアレチノールのコース。
いつもはインディバでしたが、
デパートにある高級エステ店と同じ美容液と聞き
こちらを施術していただきました。気持ち良さはもちろんですが、やっぱり高級は違いますね。美容液の良い香りに癒やされ、肌に吸収されていく感じが、
とても気持ちよく、ツヤツヤモチモチ肌になりました。
次回からこのコースとインディバコース両方良いから悩むなあ。
またアドバイスよろしくお願い致します。
このお店は私の中でNo.1です。
素敵な担当スタッフさんです。いつもありがとうございます。
きら様
お久しぶりにご来店頂き嬉しかったです!沢山お話し聞かせて頂きました
レチノールコース人気です!
これからもお肌の奥深いお手入れとリラックスタイムはお任せください
またゆっくりお待ちしてます
siesta 三原佳子
エンダモロジーと顔全体の脱毛をして頂きました。
エンダモでは体全体を揉みほぐされ、血流が良くなったのを感じました。
1回で体型が変わるものではないので複数回の施術が必要だと思いますが、次回はインディバかハイパーシェイプに挑戦してみたいと思います。
顔の脱毛は美顔効果もあるとの事で驚きました。
ホクロがある所はチクッとしますが、今後もまた受けたいと思います。
new!【脂肪燃焼と引き締めを同時に】エンダモロジーインテグラル 20,000円→
とも様
エンダモロジーで血流が良くなったのを体感して頂けて良かったです。
インディバ、ハイパーシェイプでもそれぞれ違った体感が実感できるので、
せびお試し下さい^-^
はい(^-^)お顔脱毛も回数を重ねる度に美肌効果があります!
こちらも是非またいつでもお待ちしております♪
嬉しいクチコミありがとうございました。
siestaあかね
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
料金に対してのサービスがとてもいいです。
これからも使わせていただきます。
★都度払いok★全身美肌脱毛(お顔or vio込) 1回
ココナッツ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
脱毛は毛周期があるので、定期的にご来店いただく事が1番の近道になります。
お忙しい合間でのご予約、ありがとうございます!
またいつでもお待ちしております。
siesta 佐藤
インディバアンドリンパサロン シエスタ(siesta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー