4. リラクゼーション・マッサージサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. 大川カイロプラクティックセンター 神楽坂通り整体院   >

大川カイロプラクティックセンター 神楽坂通り整体院

オオカワカイロプラクティックセンター カグラザカドオリセイタイイン

• 東京都新宿区神楽坂5-30-2 イセヤビル4F
  • 東西線「神楽坂駅」4分/JR・地下鉄「飯田橋駅」5分/大江戸線「牛込神楽坂駅」2分

大川カイロプラクティックセンター 神楽坂通り整体院の口コミ

• となさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-07-27 09:40:22.0

先日はありがとうございました。首・肩がほんとに辛い状態だったので、非常に助かりました。施術もとても丁寧で、大変満足しています。今後も通わせて頂きますので、宜しくお願いします。

カイロプラクティック60分【初回8640円⇒7560円】しっかり改善・再発予防

大川カイロプラクティックセンター 神楽坂通り整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー