5. ネイルロッソ 浅草店   >

ネイルロッソ 浅草店

ネイルロッソ アサクサテン

• 東京都台東区雷門1-12-5 滝沢ビル1F
  • 都営地下鉄浅草線 浅草駅・田原町駅 徒歩3分/東京メトロ銀座線 浅草駅 徒歩4分

LiSAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 00:16:20.0

初めて利用しました。
    今まではパリジェンヌだったのですが、お店の写真をみて久しぶりにマツゲパーマにしました。
    カウンセリングもどういう風にしたいのかなどしっかり聞いてくださり安心しました。
    また施術中しみたりなどなにもなく安心して過ごす事ができました。仕上がりも満足です!!
    お店の雰囲気などもとても良かったです。
    次はもう少し上げてみたいなと思ったので次回利用の際にはまた相談したいと思います。
    お名前をわすれてしまいました。ごめんなさい。

9月平日限定パーマ・パリジェンヌ・マツエクアイシャンプーorアイパック付き

Lisa様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

また次回もパーマのデザイン相談させて頂きます♪
    美容液で自まつ毛を健康に保てるとデザインも試せるので
    ぜひ継続してみて下さい(^ ^)

またのご利用楽しみにしております♪

ネイルロッソ

• ぴすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:44:48.0

オフだけだったのですがとても丁寧に施術してくださり、感謝です!ぜひ次回はネイルをお願いしたいです!

新人ネイリスト担当オフのみクーポン4400円→2200円

ネイルロッソ 浅草店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• AAAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:23:39.0

ワンカラーで仕上げてもらいました。
    私の爪が小さいため塗りづらそうなのですが、毎回丁寧に仕上げていただけてありがたいです

ネイルロッソ 浅草店からの返信コメント

まだまだ乾燥する季節なので、ハンドクリームやオイルを塗って自爪を保護してあげてください♪
    暖かくなってきたのでそろそろフットネイルも楽しめますね^^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• 人見知りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:13:35.0

素敵なネイルをありがとうございました。
    今回の利用は2回目で指名はしなかったのですが、とても丁寧な接客で、仕上がりも大変満足です!またお願いしたいです!

人見知り 様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    当店では丁寧な施術、接客、居心地の良い空間でお過ごしいただける様日々話し合っておりますので、リクエスト等ありましたらお気軽におっしゃっていただければ♪と思います。

• chibimokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 18:47:58.0

爪のケアはなかなか自分でうまくできないので、キレイにしてもらえて良かったです。
    自爪が弱く二枚爪になりやすいことを話したら、オススメのメニューを教えて下さったので、
    今度また伺いたいと思いました。

【ネイル】お湯に浸けて甘皮のお手入れをいたします。3300円

ネイルロッソ 浅草店からの返信コメント

ジェルネイルをしますと爪が強化されて保護になりますので、自爪を削らずにジェルをのせられるパラジェルがおすすめです♪
    デザインサンプルたくさんご用意ございますので、ぜひジェルネイルも楽しみましょう^^

まつげとネイルの同時施術も可能ですので、またご来店お待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• chibimokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:28:02.0

初めてのまつげパーマでしたが、自然な感じできちんと上がっている仕上がりで良かったです。

【まつげ】☆上下まつげパーマ☆ 8300円

• カトウさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:00:28.0

パラジェルをしてもらいました。
    とても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

カトウ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お爪の状態、持ちなどはいかがでしょうか?
    こまめにオイルなどで保湿していただくと
    ジェルネイルの持ちもよくなりお爪も健康に保てます!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• りんかいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 16:42:58.0

落ち着いた雰囲気で、エクステつけて頂きました。
    染みることもなく、要望通りのデザインに仕上げて頂きました!ありがとうございます。
    またお願いしたいです。

【3月平日限定クーポン】シングルエクステ100本まで5500円

[投稿日] 2024-02-24 01:06:58.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございます!!
    マツゲの伸び具合など聞けて良かったです
    安心してお任せできます

ネイルロッソ 浅草店からの返信コメント

LiSA様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    生え変わりの時期のまつ毛に長さを合わせて
    いつもデザインさせていただいております。

美容液で、メンテナンスしてるおかげもあり
    いつも綺麗なまつ毛をお任せ頂き嬉しいです♪

また次回もお待ちしております♪

ネイルロッソ  酒井

• カトウさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:33:31.0

爪の手入れを久しくしていなかったので、評価が高かったこちらのお店に足を運びました。
    きれいにしていただき、ありがとうございます。

カトウ様
    後日施しましたジェルネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    3、4週間で付け替えしていただきますとお爪に負担もなく
    綺麗な状態を保てるかと思います♪
    何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください^^

[投稿日] 2024-01-22 00:36:28.0

リピートです。
    今回も自分の理想通りに綺麗にしてもらいました。
    施術をしてもらってから2週間綺麗なままです。
    1ヶ月ちょっと持つのでそこも嬉しいです。

LiSA様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

もちのよさも、実感頂き大変嬉しいです。

また、デザインなど何かございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい!

ネイルロッソ 酒井

• 優さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:54:15.0

写真を見せて、とっても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

クリスマス限定メニュー♪ハンドパーツ載せ放題♪12770円→10000円

優サマ

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    大変励みになります^_^

上久保

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 23:09:34.0

浅草の喧騒を抜け落ち着いた場所にあり、スタッフさんも親身にイメージの相談に乗ってくださりました。
    仕上げは要望通り、持ちも良いです。また利用させていただきます!

【ネイル】☆しっかりドライケア付きワンカラー7250円→6500円

ちあき様
    嬉しい口コミ大変励みになります♪
    ボルドーカラーとってもお似合いでした☆
    デザイン、カラー選びなど何でもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:25:06.0

初の来店でした
    2日後には外れてしまい
    店舗に連日電話してもコールのみで
    連絡がつかずメンテナンス依頼もできずに
    困ってます
    とても残念です

フラットラッシュ120本  9000円→8100円

ネイルロッソ 浅草店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    お電話いただいたとのこと。
    当店の営業時間は11時から20時までとなっております。
    不定休になっておりますが、ご来店いただきました日からも毎日営業しており、5コール以内にでなかったとしましたら他の電話対応をしていたか、営業時間外にお電話されたか、電話番号を間違えておられる場合がございます。

マツエクについては1週間以内に2/3以上取れた場合お直しをさせていただいております。

再度ご連絡いただければ対応させていただきますので、
    お手数おかけしますがよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-11 17:00:29.0

前回急遽キャンセルをしてしまいましたが今回こころよく受け入れてくださりありがとうございます。
    仕上がりや雰囲気やしっかりとみてくれているところなどは満足しています。手際がいいなと思っていましたが、前回から少し雑に扱われている感じがして少し残念な気持ちになります。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:03:07.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフさんも親身になってデザインを提案してくださり
    仕上がりも思い通り以上に可愛く丁寧に仕上げてくださり
    とても大満足の仕上がりとなりました!
    ネイルも友人たちに可愛いと好評です!
    また次回もお願いします。

まき様

大切なイベントのネイルお任せいただき大変光栄でした^^
    ぜひぜひお話もお聞かせください♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• たかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 22:02:48.0

1時間後に剥がれちゃいました…ボタン閉めようとしたら剥がれちゃいました…
    でも綺麗にケアして頂けましたし爪の形もとても気に入ってますのでまた行きます!

【ネイル】剥がせるウィークリージェルネイル4980円スティック・オイル付き

たかちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    ウィークリージェルは確かに名前の通り一週間ですが、一時間で剥がれてしまったとのこと。申し訳ありませんでした。ウィークリージェルの場合、3日以内でしたらお手数おかけしますが、ご連絡いただきましたらお直しさせていただくことができます。
    ケアについて当店ではお湯に浸けて甘皮のお手入れのメニューと、指の関節まで保湿をしながらケアをするメニューもございます。甘皮のケアを月に一度していただくことにより、お爪の隠れた部分が出てきてお爪が縦長になってくるかと思いますので、是非お試しくださいね!またのご来店、お待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:44:47.0

jrネイリストのクーポンを選んだので、技術力が少し低いのは理解した上で行きました。でもがっかりです。
    1.マグネットネイルなのにマグネット使用は別料金。予約ページにも書いてないし、スタッフからの説明無しで、トップコートつける直前で私から声かけたら別料金ですと言われた。先に説明したら良かったですねーとは言ってましたが謝罪無し。
    2.マグネットの当て方を知らない。先輩スタッフの方が1本お手本見せてました。先輩も謝罪無し。
    3.マグネットの当て方はお手本で見せた1種類しかできない。普通数種類から選べるのに。そしてデザインが汚い
    4.お会計の時にこちらが先に説明してなかったので割引しますと言われましたが謝罪は無し。

予約サイトに別料金と書くべきだし、そもそもマグネットネイルなのにマグネット当てない前提のメニュー設定っておかしくないですか?
    またjrネイリストのメニューを作るのは良いと思いますが、せめて練習してから設定してください。やり方知らないものをメニューにしてお金取るのはありえないです。
    仕上がりがひどかったので涙が出ました。すぐに違うサロンでやり直してもらいました。お金と時間の無駄でした。

【ネイル】Jrネイリスト担当 マグネットネイル6500円→3980円 ※詳細確認を

• はるくにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:04:22.0

落ち着いたお店の雰囲気と、スタッフの優しい気遣いでとても癒されました。ネイルもとてもてて
    また行きたいと思います!

【ネイル】7月3名様限定 Jrネイリスト担当 角質ケア3300円→2200円

• ヤナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:26:39.0

まつげパーマで初めてうかがいました。
    綺麗なセパレートのカールにして頂き感動しました!
    (下手なお店では根元から直角にされてしまうこともあるので…)

またお願いしたいと思える仕上がりでした。

【まつげ】☆次世代まつげパーマ☆ 4800円

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:59:40.0

短い時間で的確にカウンセリングしてくださり
    施術もスピーディーで仕上がりも良かったです。

☆アイブロウスタイリング☆4800円

あいり様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪

また、嬉しい口コミありがとうございます!

次回予約もありがとうございます!
    セットでのご案内楽しみにお待ちしてます♪

ネイルロッソ

• 翠さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:30:30.0

ネイルで世話になっています。毎回丁寧に施術いただき、綺麗な状態であっという間に1ヶ月経ちます◎
    こちらの要望や相談にも優しく対応いただき、いつも助かっています。

【ネイル】定額デザイン7700円

翠様

とても嬉しいお言葉大変励みになります!
    来月も素敵なネイルにしましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• Raptorさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 19:58:54.0

とても綺麗に仕上げて頂き、
    ネイルケアオイルも頂けて、大満足です。

ネイルロッソ 浅草店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

当店ではオイルセットやハンドパックセットメニューがございますので、お気軽にお声掛けくださいね。

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:31:15.0

初めての来店で新規クーポンで甘皮ケアとパックをしてきました。すごく丁寧にケアとキレイにしていただき嬉しかったです。

【ネイル】甘皮ケア&ハンドパック付き3850円→3300円

あんこ様

嬉しいお言葉大変励みになります!
    乾燥が気になる季節ですので、オイルやハンドクリームで保湿をしてください♪

• まりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 20:34:20.0

フットケアとネイルケアを毎月綺麗に仕上げていただいてます。Jr.担当様で価格安く、仕上がりは価格以上にとても綺麗に仕上げて頂き感激です。先着数少ないの貴重なクーポン助かります。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【ネイル】11月3名限定 Jrネイリスト担当 角質ケア2860円→1430円

まりえ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    Jr.ネイリストのフット角質ケアの仕上がりに満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当店で使っておりますフットケアは専用のローションを使い、保湿をしながら角質を削り取るのではなく磨き上げております。
    ご自宅でも専用ローションをお使いいただきますとしっとりが長続きいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• KKさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 17:13:08.0

丁寧に施術していただきました。
    また伺います。

【ネイル】パラジェル

KK様

その後のお爪の状態はいかかでしょうか?
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください^^
    またのお越しをお待ちしております。

• さちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 14:22:42.0

アイブロウのスタイリングで初めてお伺いしましたが、施術してくださった方が気軽にお話ししてくれてとても居心地が良かったです^^* 眉の形も理想通りでとても満足しています!

☆アイブロウスタイリング☆4800円

さちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また、嬉しい口コミ頂きありがとうござます!

平行眉のデザイン大変お似合いでした☆
    ご自身でも、毛抜きなどでメンテナンスされるともちも
    よく感じます(^O^)ぜひやってみて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    カサイ

• リさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 09:34:12.0

久しぶりのまつげパーマで楽しみにしていたのですが、仕上がりが期待以下で残念でした。まつ毛が長かったので根元からしっかり上げました!と担当者さんは言ってくれましたが正面から見てもそれが見て取れません。施術後の確認で仕上がりについて聞かれましたが、正直イヤですとはとても言えません。イベントを控えているからそれに向けてのパーマだったのですが、まつ毛ダメージや手間暇を考えると他店でやり直しするのはとても気が重いです。最初に見せてくれたサンプル写真とはかなり違っていたと思うので、終わった後すごくモヤモヤして帰りました。

【まつげ】☆次世代まつげパーマ☆ 4800円

ネイルロッソ 浅草店からの返信コメント

リ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    リ様のご意見をもとに今一度、技術の見直し、そして再度カウンセリングでのご希望のお仕上がりについてのヒアリングの改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ともみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 22:36:02.0

前回に続き2回目の訪問でした。
    丁寧に美しく施術をしてくださいました。
    ゆっくりリラックス時間をありがとうございました!

【ネイル】☆フットワンカラー♪10月は7100円

ともみ様

嬉しい口コミ大変励みになります^^

• まりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 04:58:34.0

いつもお世話になっております。ハンドとフット甘皮ケアの丁寧に綺麗に仕上げていただいて本当に仕上がりに毎回満足しています。いつもありがとうございます。

【ネイル】甘皮ケア2750円

まりえ 様

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

今後ともスタッフ一同、お会いできるのを楽しみにしております!

ネイルロッソ 浅草店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー