5. ルクール(Le coeur)   >

Le coeur

ルクール

• 神奈川県相模原市南区相武台1-17-3
  • 小田急線小田原線・相武台前駅徒歩2分   神奈川/座間/小田急相模原/海老名/相模原

pekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 15:55:28.0

マツエク、毎回とても丁寧で安心してお願いできます。アイブロウもお願いしました。カウンセリングから施術中、その後のケアまで丁寧なので自分では正解が分からなかった眉毛を変える事ができ気持ちが明るくなりました。おでこの方までケアしてくださったのでワントーン明るくなったように感じました。施術後、痛み、赤みも出ませんでしたよ。
    また宜しくお願い致します。

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます☆
    エクステ、今回はアイブロウもありがとうございました(^^)アイブロウWaxも喜んでいただけてとてもうれしいです。
    毛だけでなく毛穴の汚れも一緒に取れますのでワックス箇所はお肌がワントーン明るく感じていただけると思います(^^)痛み、赤み、ご帰宅後も出なかったようで安心しました♪継続していきますと自己処理が楽になっていくと思います。またご相談ください(^^)
    和田

• みーぽんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 15:40:46.0

いつも感じのいい接客で、気持ちよく施術を受けられ
    仕上がりも綺麗にして頂き、ありがとうございます。

☆時短☆フラットラッシュ80本+Wコーティング6500円→5900円

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます☆
    うれしい口コミありがとうございます!これからも満足していただけるよう頑張ります☆
    次回ご予約もありがとうございます、ご来店お待ちしております☆
    和田

• 12さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 10:21:59.0

パリジェンヌラッシュリフトをしました!綺麗にあげてもらい理想通りでした!他店でやった時よりもしっかり上がっていて長持ちしそうです♪接客もよく次回もお願いしたいです。

次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト wトリートメント付き

Le coeurからの返信コメント

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます☆
    満足いただけたようでうれしいです!今後もまつ育頑張ってください♪次回のご予約もありがとうございます。ご来店お待ちしております☆
    和田

• むにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 17:56:04.0

こちらのサロンは初めての利用でパリジェンヌをしていただきました。
    施術が終わり鏡で確認させてもらった時に、おや?とは思いましたが改めて見てもあまり上がっていなかったです。
    今までいろんなサロンでパリジェンヌをやってもらいましたが、
    こんなに上がっていないのは初めてでした…
    ロッドの付け方の問題?薬剤の問題?不思議です。
    今回はギフト券を利用してお安くやっていただいたのでやり直して欲しいとは思いませんが、普通にお支払いしていたらちょっとな…と思いました。
    染みることへの配慮などもしていただいて、接客は良かっただけに残念です。

初回★次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフトwトリートメント付き

Le coeurからの返信コメント

接客には満足いただけたのにお仕上がり面で満足していただけるお仕上がりにならず申し訳ございません。当店ルクールでは、パリジェンヌの正規商材を使用しております。1液からしみて涙が出ていましたので根本ぎりぎりに薬剤をつけなかったのが原因かなと思います。
    以後このようなことがないよう気を付けていきたいと思います、申し訳ございません。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    和田

• みんみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 15:10:01.0

いつもですが、今回も素晴らしい仕上がり、ありがとうございました!その日のまつ毛の状態に合わせて対応、アドバイスを下さり、お陰で良い状態が長く続くので、とても嬉しいです!施術中も楽しく会話させていただき、私にとって癒しの時間です。また次回もよろしくお願いします!

Le coeurからの返信コメント

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます★
    今回は左の自まつげが抜けておりましたので左に合わせて施術させていただきました(^^)継続して美容ケアお願いいたします♪こちらこそ楽しいお話いつもありがとうございます(^^)
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!
    和田

• うたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:05:48.0

とてもキレイに上げてもらいました、担当した方が丁寧で、感じの良い方でしたまた次回もよろしくお願いします

Le coeurからの返信コメント

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます^_^
    その後上がり具合どうだったか心配しておりました。まつ毛パーマですと、その時の自まつ毛の状態(長さや細さ)によってお仕上がりが変わる場合がございます。気になることがありましたらご相談ください^_^またのご来店お待ちしております。
    和田

• wishママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 17:19:25.0

昨日はお世話になりました。
    以前通っていた所がなくなってしまい、どうしようか悩んでいましたが、こちらにお願いして良かったです。
    カウンセリングも丁寧でしたし、スタッフさんもとても感じが良かったです。
    満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

初回★ 最高級セーブル150本(Wコーティング付)¥5600

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 07:22:11.0

毎回納得のいく仕上がりになるので安心して任せられます。

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪これからも満足していただけるよう頑張ります!
    寒くなってきましたので体調お気を付けください☆
    和田

• SHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 20:56:41.0

アイブロウWAXをお願いしました。
    自分だとどんな形がいいか分からず悩んでました。カウンセリングで希望の形や普段のメイクの仕方など聞かれ、いつもペンシルとパウダーを使用しているのでそれで仕上げられるようにしてほしいと伝え、今回は平行眉の形にしてもらいました。最初にワックスの熱さや痛みが大丈夫か試してから眉毛や額を施術をしてくれました。施術中も痛みが大丈夫かなど声掛けをしてくださり安心してお任せできました!ワックスが終わったら眉毛の形や額の状態をみて気になるところがないか聞かれ、大丈夫ですと答えてから保湿をしてアイブロウメイクをしてくださりました^_^仕上げのメイク前にしっかり眉毛の確認させてくれたり、メイク中もやり方や扱い方など丁寧に説明してくださり、明日からのアイブロウメイクが楽しみです!価格も月1回通いやすいお値段で丁寧にやってくれるのでお値段以上の満足感でした。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

美眉に♪ 初回 アイブロウWax (眉毛、額、アイブロウメイク込み)

Le coeurからの返信コメント

初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    施術後はお肌何も出てなかったですが、2-3日後、赤みやぶつぶつ大丈夫だったでしょうか?
    アイブロウメイク楽になったでしょうか?(^^)
    次回ご予約もありがとうございます♪
    ご来店お待ちいたしております☆
    和田

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 12:31:24.0

前通っていたところは目頭が2日位で無くなってたけどここは2週間付いたままです
    雰囲気的にも金額的にも通いやすくていいです!

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます☆
    これからも満足していただけるよう頑張ります☆早速次回のご予約もありがとうございます♪
    まだまだ暑い日続きますので体調お気を付けください☆
    お待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-03 23:45:45.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    ちょっと短いまつ毛もあったみたいなので、次回までの間にしっかりまつ育していきますね。
    沢山お喋りしてとても癒やされてます。
    次回も宜しくお願いします!

Le coeurからの返信コメント

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    今回は短い毛がありましたので引き続きまつ育お願いいたします♪
    次回来店の際も仮面ライダー話を・・・・(笑)楽しみにしております☆
    またのご来店お待ちしております☆
    和田

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:43:29.0

周辺に引っ越してきて何件か回って決めようと思いましたが初回から対応などとても良くここに決めました~

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    当店のこと気に入っていただけてうれしいです♪これからも満足していただけるよう頑張っていきますので今後とも宜しくお願い致します♪
    和田

• ちゅりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 16:29:03.0

もう何年もお世話になってます
    いつもありがとうございます

とても手際がよく器用なのだと思います。付け終わるのが早いです
    最後まで丁寧に仕上がりのチェックして手を抜くことなく 満足する目元にしてくれるので、いつも行くのが楽しみです
    自まつげが傷んだりしてる時は教えてくれるので、そんな時はケアの意識が高まるので助かります
    アイシャンプー気持ち良いですよ スッキリするのでお勧めです

今回料金改定されましたが、今まで良心的価格だと思うのでこれからもこのままでいて欲しい願いをこめて☆4つで

何年も通わせてもらってますが、これからもずっと通えることを願ってます

[投稿日] 2023-05-30 07:35:03.0

左右差があったまつ毛も伸びてきていたので、安心しました。パリジェンヌしてもらうと長さが際立ち、他の人からもまつ毛伸びたのを指摘される様になって嬉しいです。

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    また来月も宜しくお願いします。

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    左右差のあったまつ毛伸びてきましたね♪美容液効果とってもでていていい感じですね♪
    今後もどこまでのびるか楽しみですね(^^)
    今月もご予約ありがとうございます、お待ちしてます♪
    和田

• Romyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 17:45:17.0

キャンペーンや割引などもっとやってほしい

和田指名限定 snsで話題♪ワンホンエクステ100本相当(ナチュラル)

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます☆
    貴重な意見をいただきありがとうございます!検討させていただきます!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*

[投稿日] 2023-04-23 18:01:20.0

今回も楽しく癒やされながら施術して頂きました。
    また来月も宜しくお願いします!

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    自まつ毛の左右差が出てましたので左も伸びて均等になるとよりきれい上がると思います♪
    また来月お待ちしております☆
    和田

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 09:13:22.0

今回は母がお世話になりました!
    いまだに、バラツキもなく、取れる事もなく、キレイな状態をキープしているそうで、母もとても喜んでいます!
    「次回はパリジェンヌをお願いしてみようかしら~」と、
    今からあれこれ考えているようです^ ^

お話も楽しく、こちらがウトウトすると、すぐに察してくれて、自然とお話を止めてくれたり、
    「これから〇〇しますね~」と、次に何をするか優しく声をかけてくれたりと、色々とお気遣い下さり、「安心してお任せできるね!」とも話してました!

次回も母娘共々、よろしくお願いします^ ^

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お母様ご紹介いただきありがとうございます♪喜んでいただけたようでうれしいです。
    パリジェンヌも気になっているとお話しされてました(^_^)パリジェンヌもおすすめです!
    今回ご購入いただいた美容液エグータムでケアしてまつ育頑張ってください(^^)とお伝えください。

[投稿日] 2023-03-17 21:25:41.0

今回もきれいに仕上げて下さって大満足です
    まつ毛も伸びてきてるので、パリジェンヌをするとより強調されるので嬉しいです!
    また次回もお願いします

Le coeurからの返信コメント

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    美容液効果抜群です(^_^)自まつ毛が伸びるとパリジェンヌがより引き立ちます♪来月で担当させていただいて1年になりますね、1年あっという間ですね(^_^)
    来月もお待ちしております☆
    和田

• クミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 18:21:11.0

イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました
    またよろしくお願いします

花粉除去♪アイシャンプー&セーブル120本

Le coeurからの返信コメント

返信が遅れて申し訳ございません。
    ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    イメージ通りのお仕上がりだったようで安心しました♪今回はナチュラルでつけさせていただきました、また変更がありましたらお気軽にご相談ください(^^)

[投稿日] 2023-02-14 09:39:05.0

今回も丁寧な施術で大満足です。
    次伺う時まで、まつ育頑張りますね!
    次回もお願いいたします。

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    美容液すごく効果でてますので、継続してまつ育お願いします♪
    次回ご予約ありがとうございます♪お待ちしております!
    和田

• Romyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 20:07:26.0

いつも素敵な仕上がりで気に入っています。

Le coeurからの返信コメント

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけてるようで嬉しく思います(^^)
    ワンホンエクステ、長さにメリハリを付けていくデザインでかわいらしい印象となっております♪
    和田

• mewさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 00:36:44.0

いつも大変丁寧に施術いただき、仕上がりも綺麗でモチも良いです。
    多い本数でも短時間で仕上げてくださるので、後に予定が入っていても安心してお願い出来ます。
    またよろしくお願いいたします*

和田指名のみ限定 snsで話題♪ワンホンエクステ100本相当(ナチュラル)

Le coeurからの返信コメント

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回はワンホンエクステのデザインですがいかかでしょうか?
    長さや形調整できますので変更したい箇所ありましたら次回ご相談下さい(^^)

[投稿日] 2022-11-23 18:11:31.0

今回も丁寧な施術で大満足です。
    施術中のお喋りが毎月の楽しみになってます。
    来月も楽しみにしてますね。

Le coeurからの返信コメント

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    お話ししてるとあっという間に施術が終わつてしまいますね!
    施術者の私ですら早く感じてしまいます(^^)楽しみにして下さってありがとうございます(*^^*)
    次回予約もありがとうございます、お待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-18 23:34:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回も楽しく癒やされながらの時間でした。
    また来月も宜しくお願いします!

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お話が止まらなくなりますね♪いつも担当させていただきありがとうございます♪
    また来月お待ちしております!寒くなってきましたのでお体にお気をつけください(^^)
    和田

• うたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 21:27:18.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしました。
    パッチリ上がって、満足です
    個室で丁寧に説明しながら進めて、安心出来ました。

次回は、睫毛エクステに挑戦したいです。

• りんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 21:34:15.0

久しぶりのまつげパーマでとても緊張して行ったのですが、終始優しく声かけをしてくださり、安心して施術を受けられました!
    仕上がりも根本からしっかり立ち上がっていて満足です!
    また行きたいと思います。

Le coeurからの返信コメント

初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    満足していただけたようで嬉しく思います!
    美容液でケアしていただきますとより長さも出てくると思います(*^^*)
    和田

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 21:56:37.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます!
    話しながらも丁寧に仕上げて頂きました。また次回も宜しくお願いします!

Le coeurからの返信コメント

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます、励みになります♪
    これからも満足していただけるよう頑張ります!
    こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)
    和田

• akoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 21:31:43.0

先日はありがとうございました(^_^)マツエクやパーマを少しお休みしてまつ育をしたりと久しぶりに伺いました☆マツエクでもお世話になり、メニューでは迷っておりましたが、パリジャンヌの仕上がりも大満足でお願いして良かったです。綺麗にくっきりと上がっててリフトアップしたような感じですし、目元もスッキリとして、メイクの時短にもなってまた落ちてきたらお願いしたいと思いました!(*^^*)

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりでしたがお元気そうでよかったです!
    今回は初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが大満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    根元立ち上げパーマになっておりますのでまぶたのリフトアップ効果があると言われております♪
    和田

• miiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 20:24:53.0

今回初めて行きましたがとてもよかったです。
    他の店だと施術中頭や体が痛くなることも多いのですがベッドがふかふかでとても快適でした。
    まつ毛もバッチリ上がっていました。
    近くに良いお店を発見できてよかったです。

Le coeurからの返信コメント

初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    施術中快適に過ごしていただけたようで安心しました!
    自まつ毛しっかりした毛質ですが、今回は目尻の方が短くなっている状態でしたので美容液でケアしてみて下さい♪目尻も伸びればさらにパッチリになるかと思います。
    和田

• ジャスミン♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 18:39:28.0

仕上がりが綺麗で持ちも良いので、こちらで施術していただいてからは、他のサロンに行ったことがありません。最近、少しまつ毛が細くなってきてしまっているようなので、ケアを頑張りたいと思います。

大人気☆フラットラッシュ120本(wコート付)¥8500→7300円

ルクール(Le coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー