3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. 美セレクト ドレスアップアイズ 初芝店(dress up eyes)   >

美セレクト dress up eyes 初芝店

ビセレクト ドレスアップアイズ ハツシバテン

• 大阪府堺市東区日置荘西町2-2-15 パティオマルタカビル2F
  • 南海高野線 初芝駅 徒歩30秒

Yomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 18:53:18.0

はじめてまつげパーマをしました。
    こんな整形級になるものだと思っていなかったので、とても感激です。
    バランスもよくキレイな仕上がりにしていただけました、マツエクしてるみたいに凄いです!
    とても優しい丁寧なスタッフさんでよかったです、深く爆睡しすぎてすみませんでした…

【RINA.限定】トリートメント付き美まつ毛パーマ+アロマドライスパ

美セレクト dress up eyes 初芝店からの返信コメント

Yomi様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)

お目元を閉じて、1時間半程、横になっている状態ですので、
    眠たくなりますよね(*´ω`*)
    リラックスして頂けたようで安心致しました♪

まつ毛の状態を見させて頂きましたが、
    まつ毛一本一本がしっかりとした太さ、長さがあること、
    まつ毛の量も多いことで仕上がりもまつエクをしているような
    仕上がりになりました。

さらにまつ毛美容液等でケアして頂くとより綺麗な仕上がりに
    できるかと思います!

まつ毛パーマは1ヵ月~1ヵ月半の周期でご来店頂くと
    綺麗な状態を維持できますので、目安として覚えて頂けると
    幸いです。

Yomi様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-15 16:11:04.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:18:13.0

今回初めて利用させて頂きました。他のお店で付けて貰ったマツエクが取れてしまい、気にしている時に駅前で以前から気になっていたこのお店に空きがあり予約しました。担当のスタッフさんは優柔不断な私にとても丁寧に色々お話をしながら対応していただきました。
    私のまつ毛の状態を見ながら綺麗に仕上げてもらい満足、満足。次もまたお願いしたいと思います。

平日予約限定 シングルラッシュ120本orボリュームラッシュ80束 ¥4950

• あいちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 16:28:40.0

相変わらずいい仕上がりです!
    ありがとうございました!!!

ボリュームラッシュ3D・4D可 120束 ¥8470

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

仕上がりにご満足頂けて幸いです(*^^*)

今回はまつ毛美容液もご購入頂きましたので、まつ毛のケアを

一緒に頑張っていきましょうね!!!

RINA.

• なみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:42:03.0

2回目のまつ毛パーマをお願いしました。
    今回の仕上がりも良くて大変満足しています。
    また、次回もお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

【美まつげパーマ】潤いまつげパーマ+美容液トリートメント ¥6050

なみりん様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました♪

前回同様に仕上がりにご満足頂けているようで、とても嬉しく思います(*´ω`*)

ありがとうございました!(^^)!

また次回ご来店された際にご感想をお聞かせください!

なみりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 15:50:59.0

今日も綺麗にして頂きありがとうございました!
    お話も色々できて楽しかったです!

りぃ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!!!

施術中たくさんお話させて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂いております(*´ω`*)

またのご来店の際もたくさんお話させてくださいね♪

RINA.

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:32:20.0

久々のマツエクだったのですが、
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、
    仕上がりもとても満足でした。

さや様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!(^^)!

仕上がりにご満足頂けて幸いです(*´ω`*)

またご来店される機会がございましたらご感想などをお聞かせください!

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RINA.

• hayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 14:57:17.0

前回同様、娘が眉スタイリングでお世話になりました
    色々お話しできた事、とても楽しかったようです
    今回も満足の仕上がりで、ありがとうございました!

アイブロウ☆眉スタイリングwax脱毛 ¥5500

haya様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました♪

娘さんから前回の眉毛スタイリングのご感想を伺い、今回も前回と同じ形でさせて頂きました。

ご満足頂けているようでとても嬉しく思います♪

施術中も楽しくお話させて頂き、とても嬉しかったです(*´ω`*)

haya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RINA.

• ららさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 08:57:14.0

2回目のまつ毛パーマをお願いしました。
    キレイにあがっていて、持ちもとても良かったです!!
    また次回もよろしくお願いします!!

らら様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました♪

仕上がりももちの良さもご満足頂けているようで安心致しました!(^^)!

また次回ご来店された際でもご感想など是非お聞かせくださいね!

らら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

またこの様な嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-03-03 12:48:23.0

いつもお話し相手してくれてありがとうございます!笑
    喋りすぎてすいません笑
    次回も楽しみにしています!

りぃ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪

毎回楽しくお話させて頂き、時間があっという間に感じますね(>_<)
    また次回でも沢山お話しましょう!!!

[投稿日] 2024-02-18 18:52:36.0

今回も喋りすぎてしまいましたね笑
    楽しい時間でした!
    また次回もお願いします!

りぃ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

施術中いつも楽しくお話させて頂き、ありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店でも沢山お話させてくださいね♪

RINA.

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 21:59:23.0

いつもと一緒で大満足の仕上がりでした。
    もちがよく、1ヶ月以上経ちますがまだたくさん残っていたので次は1ヶ月以内でリペアでお願いしようと思います。

~迷った際はこちらをご選択ください~まつエク初めて方にオススメです♪

えみ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けているようでとても嬉しく思います♪
    もちも良いので日頃から丁寧に扱われているのが分かります。

1ヵ月以内のご来店で付け足しが可能で、そちらの方がお得に
    施術ができますので、オススメです(*´ω`*)

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RINA.

• ココちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:13:01.0

丁寧にカウンセリングして下さり、まつ毛もバッチリ上がった状態で大満足です。

ココちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!(^^)!

仕上がりにご満足頂けて幸いです(*´ω`*)
    まつ毛の状態がとても良く、綺麗な仕上がりになりましたね♪

またご来店の機会がございましたらご感想などお聞かせくださいね!

ココちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RINA.

• ぽこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 09:44:20.0

眉が左右対称きれいに整って嬉しかったです
    普段のメイクのアドバイスや眉カットについても教えてもらえて助かりました!朝のメイクがすごく楽&時短

ワックス脱毛よりもピンセットで抜くときが痛いのですが、適宜声かけしていただけたので安心して施術を受けることができました

アイブロウ☆眉スタイリングwax脱毛 ¥5500

ぽこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)

元々の眉毛の形を活かし、アーチ形にさせて頂きました。
    時間がない、毎朝のメイクが楽になり、時短できたとのことで、とても嬉しく思います!

またご来店された際はご感想などお聞かせくださいね(*´ω`*)

ぽこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RINA.

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 20:55:09.0

120束
    めっちゃ盛れて満足です!!

またお願い致します!!!

ボリュームラッシュ3D・4D可 120束 ¥8470

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

今回はボリュームラッシュの120束で、前回より束数が増え、ボリューム感がアップしましたね(*^^*)
    気に入って頂けて幸いです!!!

またご来店された際、ご感想をお聞かせください(*´ω`*)

あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    またこの様な嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2024-01-22 18:08:44.0

お喋りが止まりませんでしたね!笑
    時間もあっという間でした!
    いつもありがとうございます(^^)

りぃ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!(^^)!

時間があっという間に感じるぐらい、楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    ありがとうございます♪

またのご来店の際も楽しくお話させてくださいね!!!

りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

またこの様な嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました(*´ω`*)

[投稿日] 2024-01-22 18:07:56.0

今回も楽しい時間でした!
    ありがとうございます♪

りぃ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!!!

最近では施術中途切れることなくお話してますね♪
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(*^^*)
    ありがとうございます!(^^)!

また次回も沢山お話しましょう!!!

RINA.

• みらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:14:24.0

初めてのまつげパーマで全然分からなかったんですが、丁寧に教えて下さりました。
    仕上がりも良くても大変満足です!

【美まつげパーマ】潤いまつげパーマ+美容液トリートメント ¥5500

みら様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマはいかがだったでしょうか?

当店で一番人気のカールで当てさせて頂きましたが、
    仕上がりがとても自然で綺麗でした!!!

少しでも気に入って頂けると幸いです(*^^*)

またご来店された際、ご感想をお聞かせくださいね(*´ω`*)

みら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 18:27:05.0

今回も自然な目元にしてもらえました。

sj...jk様

先日は3回目のご来店、ありがとうございました♪

前回はナチュラルな仕上がりに致しましたが、
    今回はもう少しカールが強い方が良いとのことで、強めで当てさせて頂きました。
    仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか(>_<)

またご来店の際、ご感想をお聞かせください!!

RINA.

• なみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 17:29:42.0

何十年ぶりのまつ毛パーマ。
    施術前に説明もしっかりしていただき
    不安もなく、とても綺麗に仕上げていただきました。

【美まつげパーマ】潤いまつげパーマ+美容液トリートメント ¥4950

なみりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

久しぶりのまつ毛パーマはいかがだったでしょうか??

以前は根元からしっかり立ち上げるカールがお好みだったそうですが、
    今はナチュラルな方が良いとのことで、当店で1番人気で、
    自然なカールのUカールでパーマを当てさせて頂きました。

少しでも気に入って頂けると幸いです。

またご来店頂いた際はカールのご感想をお聞かせください(*^^*)

なみりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RINA.

• せいらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 13:02:37.0

まつ毛パーマと眉毛をしてもらったんですが仕上がりがとてもよく、成人式前で仕上がりにも悩んでましたが的確なアドバイスを貰ってとても満足です!

せいら様

先日は3回目のご来店、ありがとうございました♪

今回は成人式前とのことで、いつものまつ毛パーマとプラスで眉毛のスタイリングも
    させて頂きました。

成人式という特別な日のお手伝いができ、とても嬉しかったです!(^^)!

施術のみではなく、メイク方法などもご説明させて頂きましたので、
    参考にして頂ければ幸いです(*^^*)

またご来店された際、仕上がりのご感想や成人式でのごお話など、
    是非お聞かせください!(^^)!

せいら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RINA.

• あいちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 21:43:57.0

年越し前に付け足しと寝相であっちこっち向いたまつ毛を直してもらいました!

80束から100束にしてもらいました( ;  ; )

少ないまつ毛なのに丁寧に施術してくださり大変助かりました!ありがとうございます!

すっぴんでも馴染むし本当にありがとうございました!
    年明けもよろしくお願いします!

先日は2回目のご来店、ありがとうございました♪

倒れているエクステと根本から伸びているエクステを取らせて頂き、
    付け足しさせて頂きました。
    もう少しボリュームがあってもいいかな?とのことでさらに本数を追加し、
    ボリュームラッシュ80束から100束にさせて頂きました。

仕上がりにご満足頂けているようで安心致しました(*´ω`*)

またご来店された際、ご感想などをお聞かせください!!!

あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    またこの様な嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!(^^)!

RINA.

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 22:11:35.0

まつ毛パーマで予約をしていましたが
    勝手な希望で急に変更をお願いしたのにも関わらず
    快く受けていただきエクステをしていただきました。
    2回目の来店ですが初めて来店した時に『あまり張り切りすぎた感じではなくナチュラルに』とお願いしたところ
    希望通りにしていただきおまけにもちもよく
    大満足でした。
    今回もとても仕上がりが綺麗で大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

えみ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました♪

1回目はまつ毛エクステ、2回目はまつ毛パーマでご予約を頂き、
    まつ毛パーマに変えられるのかな?と思いましたが、
    ご来店された際、お話を伺い、迷われているとのことだったので、
    まつ毛の状態を見させて頂き、まつ毛パーマよりまつ毛エクステの
    方が良いかなとお考え、エクステを勧めさせて頂きました。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*´ω`*)

またご来店された際、ご感想などお聞かせくださいね!(^^)!

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RINA.

• ららさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 09:34:03.0

昔にまつ毛パーマしたときに痛みがあったので不安でしたが、こちらでは痛みも全くありませんでした。まつ毛もキレイにあがっていて大満足です。ありがとうございました(^^)

らら様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

お痛みがなく、安心致しました。
    仕上がりにもご満足頂けて幸いです(*^^*)

またご来店された際に、仕上がりやもちなどのご感想などお聞かせくださいね!(^^)!

らら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 10:04:13.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、初めに丁寧に説明してもらえて安心しました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマはいかがだったでしょうか?

少しでもご満足頂ければ幸いです(*^^*)

まつ毛パーマのもちは約4~6週間ですので、カールが完全に落ちる前に

再度当ててあげると綺麗な状態を維持できますので、

目安として覚えて頂ければと思います!

またご来店された際、ご感想などお聞かせください!(^^)!

RINA.

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 18:55:50.0

マツエクボリュームラッシュ80束
    すごい満足です!

その後のケアの仕方もご丁寧に教えてくださりました!

仕上がりがよすぎてこんな安くていいの?!
    と思いましたΣ(゚д゚lll)

可愛くしてくださってありがとうございます!

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

ご相談のクーポンでご来店頂き、ご希望をお伺いし、

ボリュームラッシュ80束で施術させて頂きました。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*´ω`*)

もちも良くなるようにアフターケアのご説明もしっかりさせて頂きましたので、

是非お試しください!!!

またご来店される機会がございましたらご感想などお聞かせください♪

あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

またこの様な嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

RINA.

• nerusnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 18:06:01.0

まつげパーマをしていただきました(*^^*)
    パーマのかかりにくいまつげですが様子をみながらしっかりかけていただきとても満足です!

nerusn様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!(^^)!

仕上がりにご満足頂けて幸いです♪

まつ毛もしっかりとしたまつ毛が生えてきてくれているので、

少し上げてあげるだけで映える仕上がりになります(^^)

まつ毛美容液等を使用して頂き、より綺麗な仕上がりになるように、

ケアしていきましょう!!!

nerusn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

またご来店された際、ご感想などお聞かせください!

最後に、この様な嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました(*´ω`*)

[投稿日] 2023-12-16 19:13:17.0

キレイにしていただいてありがとうございました。
    自分でお手入れ頑張ってみますが、定期的にお邪魔すると思うので、その時はよろしくお願いします!!

アイブロウ☆眉スタイリングwax脱毛 ¥4950

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

仕上がりにはご満足頂けましたでしょうか??

元々とても綺麗な眉毛の形をされているのであまり形は変えていないですが、

余分な眉毛をワックスで処理するだけでより綺麗な眉毛の仕上がりになるので、

オススメです(*´ω`*)

また様子を見て頂き、ご来店された際、ご感想などお聞かせください!

[投稿日] 2023-12-16 15:58:37.0

今回も楽しいお話ありがとうございました♪
    また次も楽しみにしています(^^)

りぃ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪

施術中ノーストラップでお話させて頂き、とても嬉しいです(*´ω`*)

またのご来店でも楽しくお話させてくださいね!(^^)!

りぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

またこの様な嬉しい口コミをありがとうございました!!!

RINA.

• アーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:13:07.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、カールがキレイにできて嬉しいです。
    まつげ伸びるように美容液して育てます。

アーナ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!(^^)!

仕上がりにはご満足頂けましたか??

まつ毛の状態も見させて頂きましたが、状態はとても良いですが、

まつ毛美容液等でケアして頂くとより良いまつ毛パーマの仕上がりになるかと思いますので、

ケアは続けて頂ければ幸いです(*´ω`*)

アーナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

またご来店された際はご感想などお聞かせくださいね♪

最後にこの様な嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!!!

RINA.

美セレクト ドレスアップアイズ 初芝店(dress up eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー