4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ジューシーアイ 成増店(Juicy Eye)   >

マツゲエクステジューシーアイナリマステン

• 東京都板橋区成増1-28-14 長谷川ビル3階
  • 東武東上線成増駅南口から徒歩2分

ジューシーアイ 成増店(Juicy Eye)の口コミ

まちりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-23 19:04:53.0

私は施術で目がしみることがあるのですが、ここでは全く目がしみないし、確実に丁寧に施術してくださるので安心して通い続けています。友人も偶然このお店に通っていて本当に安心して任せられると言っていました。いつもありがとうございます。

モテ可愛な目元に♪大人気♪最高級セーブル 両目140本(コーティング付き)

【まつげエクステ】Juicy Eye(ジューシーアイ)成増店 からの返信コメント

まちりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

目が沁みるのは体調による.こともあるのですが

今回しみなかったようで良かったです(#^.^#)

もししみてしまった時も乾かすことにより緩和させることもできますので

染みたときはすぐに仰って下さいね(*^-^*)

まちりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Juicyeye成増店 根岸

• せりたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 20:28:41.0

いつも利用させて頂いていますが、今回はとっても持ちが良く1週間たった今もまだ1本も抜けていません!!
    すごい嬉しいです(^-^)
    また伺わせて頂きます!

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 18:42:53.0

受付対応や施術中など、とてもご丁寧で
    まつ毛が薄くて付けられない箇所もカバーしていただき、毎回仕上がりに満足しています。

• 紅豚さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 16:02:04.0

本日 バンビラッシュセーブル140本の施術をして頂き有難う御座いました。
    毎回 仕上りには満足させて頂いてます。
    何ヶ月か 空いてしまっても 何時も親切な対応して下さるのでとても安心してお任せ出来ます。今後も 伺わせて頂きますので宜しくお願い致します。

リピ1位♪根元から上がるバンビラッシュアップ セーブル120本8480円

紅豚様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます^^

今回はバンビラッシュアップ140本を付けさせていただきましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

自まつげが少し細くなっているところがありましたので
    ご自宅でケアのほうしっかりめにしてあげてくださいね♪

当店にもトリートメントメニューなどもございますので
    お気軽にご相談下さい☆

紅豚様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Juicyeye成増店

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 21:58:10.0

今回も ウトウトしてる間に バッチリ仕上がっていました!いつも 親切丁寧に いろいろとアドバイスしてくださって ありがとうございます。また行きますね!

• ほこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 16:57:43.0

今回初めて毛質をセーブルにしてみましたが、以前よりも自然な感じに仕上がり大満足です。
    担当の方もお話しやすく、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

ほこ様

先日は成増店へお久しぶりのご来店ありがとうございました♪

今回は80本つけさせていただきましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?

セーブルの方が以前つけられていたミンクよりもより柔らかく軽い毛質になりますので
    仕上がりはもちろん、持ちなども違ってくるかと思います。

前回と違いを比べていただいてまた次回ご相談下さいませ^^

ほこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Juicyeye成増店

• かおるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-18 14:49:50.0

今回も 同じデザインに していただきました。

エクステの太さが 気になったので  次回は 0.12も お願いします。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 19:22:29.0

いつも、スピーディて丁寧な施術をありがとうございます。今回はまつげのシャンプーをご案内いただき初体験しました。目元が思い切り洗えない分、スッキリしました。またお願いしたいです。

さっちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回もシングルとボリュームラッシュのMIXをつけさせていただきましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

アイシャンプー根元からしっかり汚れが落とせるのでとてもおすすめです☆

次回も是非やってみてください♪

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Juicyeye成増店

• ぶるちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-15 20:11:04.0

移転してから初めてお伺いしました。
    スタッフ皆さんの気配りと丁寧な対応はずっと変わらず、リラックスしていられるお店です。
    又、宜しくお願いします。

1番人気♪ 最高級セーブル付放題90分7980円※新規オフ無料、カラー無料変更可

• さちよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 09:56:14.0

今回も親切、丁寧な施術をして頂きました。

終始リラックスして至福のひと時を過ごさせて頂きました。

ですが、今回は右目の真ん中辺りが2日位ですぐ取れてしまって隙間が空いてしまったのが残念です(泣)

新技術ボリュームラッシュ♪120束(両目480本まで)当店付け替えオフ無料☆

さちよ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです^^

今回右目が早めに取れてしまったということで大変申し訳ございませんでした。
    取れてしまったところの隙間ですが、お付けたしすることも出来ますので
    気になるようでしたらお手数ですが是非お店の方までご連絡くださいませ。

さちよ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Juicyeye成増店

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-15 09:30:15.0

ずっと通ってます!

ゆか様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回180本つけさせていただきましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

自まつげが少し細いところがあったのでご自宅でもケアをしっかり
    してあげてくださいね♪

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Juicyeye成増店

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 23:30:58.0

前回より担当して頂いてますが、接客も丁寧ですし、技術も高いと思います。
    持ちも良かったです。
    お店が移転し、パーテーションが簡易になったのが気になりましたが、施術の最中は寝てしまうので、結果大丈夫でした。
    今後ともよろしくお願いします。

人気急上昇♪上質ミンク140本☆オフ&高濃度トリートメント付¥9450→¥8480

ひろりん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はJカールにしてみましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?

以前付けられていたCカールとはまた雰囲気が違ってより自然な仕上がりになったかと思います。

持ちなども違うと思いますので、比べていただいてまた次回ご相談ください^^

ひろりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Juicyeye成増店

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 18:38:43.0

とても久しぶりにエクステを付けました。
    事前のカウンセリングで自然な仕上がりを希望したので、希望通りに仕上がり満足です。

とも様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

イベントがあるということで今回は140本つけさせていただきましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

仕上がり気に入っていただけているようでとても嬉しいです。

他にもいろんなデザイン、長さがありますので色々試してみてください♪

またとも様にお会いできるのを楽しみにしております。

Juicyeye成増店

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 02:55:21.0

今回、初めてまつげシャンプーもやってもらいました。気になっていたところにスタッフの方にすすめられました。380えん?だったかな?お手頃価格で満足してます。マツエクの仕上がりも、気に入ってます。

• とらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 23:39:26.0

昨年末に成増に転居して、今は成増店さんにお世話になっています。以前住んでいた和光市では和光店さんにお世話になっていました。成増も和光もスタッフさんの技術が高いので、どちらかの予約が取れない時は必ずどちらかの店舗で施術して頂いてます。出来上りも大満足なので、安心していつもおまかせです。いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-12 00:45:31.0

新しい店舗になって初めて伺いましたが、天井から床まで内装が統一されて、雰囲気も良かったです。
    施術後2週間弱ですが、エクステがさほど取れることもなく、デザインも自分が思っている通りでとても満足しています!

なお様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。

新店舗気に入っていただけているようでとても嬉しいです♪

前回いつもより少し取れが早かったとのお話でしたが、今回はいかがでしょうか?
    自まつげの状態などにもよって持ちが変わったりしますので
    なにか気になることなどがございましたらお気軽にご相談下さい!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Juicyeye成増店

• 倫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 19:57:09.0

雰囲気・施術共に満足しています。
    引っ越し後の店舗にはじめて行きましたが、個室がなくなってしまったのが残念です。

• りおなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 16:47:47.0

移転後個室がなくなってしまったものの変わらず落ち着く雰囲気で、店員さんもとても対応が良く、仕上がりも毎度大満足です! まつげの状態によってはとても難しいお願いでも満足のいく結果にして頂いてます! これからも通わせて頂きます!

• ビビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 10:30:45.0

移転したお店へ初めて行きました。
    以前よりこじんまりしていますが、明るい店内で素敵でした。
    過去カルテを見てきちんとカウンセリングしてくれるので安心して施術を受けられました。
    施術して1週間経過していますが、しっかりついていて持ちも良いです。

ビビ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

新店舗はどうでしたでしょうか?
    リラックスしていただけましたか?

また今回もボリュームラッシュを付けさせていただきましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回はアイシャンプーをさせていただいたので
    その分密着力が上がっているかと思います!

根元の汚れも綺麗に落としたので
    ご自宅でのケアもしっかりめにしてあげてください☆

ビビ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Juicyeye成増店

• 愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-07 18:28:39.0

今回、店舗移転後はじめて伺いました
    雰囲気が良く居心地よかったです
    まつエクのもちがとてもイイので毎回安心してお願いできます!
    いつもありがとうございます、これからもずっと通わせていただきます!

• たあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 22:46:14.0

移転後、初めて行きましたが個室ではなくなっていてびっくりしました。が、それは初めだけで施術中はまったく気にならず、ぐっすり眠ってしまうほどリラックスできました♪
    デザインを迷っていたのですがアドバイスしていただき、安心してお任せできました。
    またよろしくお願いいたします!!

たあこ様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

新店舗のほうも気に入っていただき、大変嬉しく思います。

今回はセーブル140本のメニューで
    デザイン変更し真ん中長めのデザインでお付けしましたが、
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

また次回、デザイン等詳しく相談させていただければと思います。

たあこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Juicy Eye 成増店

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-06 18:36:13.0

お引越しして、初めて伺いました。アットホームなお店の雰囲気が可愛いくて、良かったのと、背術も丁寧に仕上げて貰いました。また、宜しくです。

• のりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-06 14:43:17.0

初めてのまつエクで、わかんないことだらけだったんですけど、細かく教えてくださったので、なんの不自由もせずに過ごせてよかったです!
    店員さんと話しもすごいあって、また次回もお願いしたいと思いました!

【学割U24】上質ミンク80本 4000円

のりこ様 先日は数あるサロン様の中から当店をご利用下さり、
    誠にありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのエクステ気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪

まつげが上がらないのがお悩みとの事で、
    エクステを付けてもまだ物足りないと言うことがあれば、
    バンビラッシュアップというメニューも当店にご用意がございます!!
    自まつげを上げてからエクステを付けていく方法になります。
    普通にエクステを付けるよりもより上がったお仕上がりになりますので、
    もしよろしければご検討くださいませ☆

のりこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Juicy Eye 成増店

• レオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 16:57:05.0

マツエクの持ちがとても良く、相談にも乗っていただけるので、これからも通い続けたいお店です。
    他店で施術する場合、3週間ほどでマツエクが全て取れてしまうこともあったのですが、こちらのお店は1ヶ月経ってもまだ残っています。
    どのスタッフの方もとても上手で安心してお任せできます。

今回は、移転後初めて行きました。
    以前の店舗は個室になっていて、とてもリラックスできる雰囲気だったのですが、新店舗では個室がなくなりそれだけが少し残念でした。

• まきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-03 12:33:59.0

初めてつけるカラーエクステでしたが、色々と丁寧に提案してくださったり、施術中も席を離れたり痛みがある場合など細かくお声かけ下さり途中リラックスしてしまうほど安心できました!仕上がりも素敵でした!ありがとうございました!

春先取りハーフEye♪ ブラウンミックス 7980円(新規オフ無料)

• きよみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-01 13:42:20.0

今までマツエクをしてもあまり上手くあがらなかったので、
    結婚式につけるか悩んでいたのですが、
    今回はすごく細かく相談に受けてもらえ、
    仕上がりもとても満足しました!!
    左の方があがりにくいため、
    今度また相談させて頂きたいです。

結婚式前にもこちらでやっていただこうと考えてます。

リピ率1位★根元から上がるバンビラッシュアップ(他オフ無料)セーブル120本

• furongさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-31 20:09:54.0

毎回ボリュームラッシュをお願いしています。
    持ちが良く仕上がりもキレイ。
    毎回指名はしていませんがどなたも上手ですので安心して施術ができると思います。
    移転後も雰囲気そのままで白を貴重とした店内で、小さくなりましたが変わらずリラックスできました。
    またよろしくお願い致します。

furong様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

今回もボリュームラッシュをつけさせていただきましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

新店舗も気に入っていただけたようでよかったです!

またなにかエクステのことでお悩みのことなどがございましたら
    お気軽にご相談ください^^

furong様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Juicyeye成増店

• SYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-31 17:56:50.0

店舗が移転してから始めて行きましたが、雰囲気がとてもよかったです。個室ではなくても、ついたてがあるのでお隣が気になることもなかったです。
    ただ、一番端の席だけ レジ側との間についたてがなかったのが気になりました。
    仕上がりはいつも通り満足です。

最高級セーブル1時間付放題♪(育毛剤塗布&コーティング付)オフ有り100本まで

SY 様 いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

より良いお店になるよう参考にさせていただきます。

SY様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Juicy Eye 成増店

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 01:03:06.0

初めて、シングルエクステとボリュームラッシュを混ぜていただきました!なりたい雰囲気そのままの仕上がりでとても満足です。次回もよろしくお願いします!

さっちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ボリュームラッシュとシングルエクステのミックス気に入っていただけているようで
    とても嬉しいです☆

前回されていたバンビラッシュアップとは仕上がりも持ちも違うと思いますので
    比べていただいてまた次回ご相談ください!!

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Juicyeye成増店

• ヒロさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-29 20:01:27.0

沢山お話をして、とても楽しかったです♪
    また、お願いしたいです!
    これからも、通わせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

ヒロ様 いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミの口コミのご投稿もありがとうございます。

今回60本足しまして188本の仕上がりでしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?

私もお話すごく楽しくてあっという間のお時間でした♪

また担当させていただく際には、またよろしくお願いします☆

ヒロ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Juicy Eye 成増店

ジューシーアイ 成増店(Juicy Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー