4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ジューシーアイ 成増店(Juicy Eye)   >

マツゲエクステアンドネイルジューシーアイナリマステン

• 東京都板橋区成増3-12-2 長太郎第8ビル 3階
  • 東武東上線成増駅北口から徒歩1分

ジューシーアイ 成増店(Juicy Eye)の口コミ

ミズノさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-05-05 18:26:23.0

とても丁寧な説明とアドバイスを頂いて助かりました。全然取れないし居心地よく眠れるので、基本的に寝て過ごしたい私にはすごく居心地が良いです。またお伺いします(^^)

大人気♪上質ミンク140本(他オフ無料、コーティング付)7190円→6480円!

【まつげエクステ&ネイル】Juicy Eye(ジューシーアイ)成増店 からの返信コメント

ミズノ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうござますm(_ _)m

エクステのモチが良かった様でホッと安心致しました^ - ^

また、居心地が良いとおしゃって頂き
    とても嬉しく思います(*^^*)

また、気になることや分からないこと等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

また、ミズノ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております(*^^*)

juicy  eye  成増店  平塚

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 19:11:43.0

マツエクはいつもここです!仕上がりも綺麗でお値段もちょうどいいくらいです。まつげの状態によって色々アドバイスもいただけるので参考にもなりますo(*^▽^*)oまたご利用させていただきますのでよろしくお願いします!

1番人気♪ 最高級セーブル付放題7980円 (カラー無料変更可♪)

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 09:05:11.0

今回は、ちょっとゴウジャスに120束お願いしてみました。ちょっと多かったかな?との印象です。

新技術ボリュームラッシュ♪120束(両目480本まで)当店付け替えオフ無料☆

あっちゃん様

先日も当店をご利用いただきましてごりがとうございました☆

今回はボリュームラッシュの120束でおつけしましたが少し多かったみたいですね><

束数は同じでも束にする本数を減らしてみるとボリューム感、仕上がりの雰囲気がまた変わってきますので次回またご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございました!

またあっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Juicyeye成増店 店長 大江

• ちゃんちゃかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 18:09:43.0

今回は主人の誕生日会の為にマツエクをしてもらいました(*^-^*)  着物を着る事もあって前回より少し太めにしてもらいました。いつも通りのステキな仕上がりにとっても満足しています(*^-^*)  いつもありがとうございます( v^-゜)♪また、伺います!

最高級セーブル1時間付け放題♪(育毛促進トリートメント&コーティング付き)

ちゃんちゃか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はイベントに合わせて太めの毛で付けさせていただきましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです☆

夏は少しエクステが取れやすい時期となってきますので
    アフターケアをしっかりしてあげて下さいね♪

またちゃんちゃか様にお会いできるのを楽しみにしております!

Juicyeye成増店大竹

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-08 18:29:45.0

安心しておまかせしています。

あき様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。

今後もお客様がリラックスできるようなサロン作りができるように務めてまいりたいと思っております。

なにか気になった点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね^^

今回も嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございました!

またあき様のご来店を心よりお待ちしております!

Juicyeye成増店 店長 大江

• いりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 21:31:37.0

毎回目尻にカラーを入れるのですが、前回はイエローで奇抜過ぎて、目尻だけだと浮くみたい。
    今回は前にも試したバイオレット20×20をプラス。10×10だと地味過ぎたけど、今回は程よくイイ感じです。

いり様

いつもが来店頂きましてありがとうございます。

先日担当させてもらうときに

「前回も担当してくれましたよね?」

とお声をかけて頂きありがとうございました!

覚えてもらえて嬉しかったです(*´ω`)

イエローとオレンジも可愛かったです!

新しく水色も入ったのでヴァイオレットと合わせても可愛いと思います!

是非、検討してみて下さい♪

いり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Juicy eye 成増店 新井

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 22:56:32.0

今回も、綺麗に着けて頂きました。
    いつも、もちも良いです。
    指名でお願いした方が、安定感があるような気がします。

rin様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆彡

rin様は毎回エクステが1ヶ月半~2ヶ月ほど持っていらっしゃるのでとても羨ましいです><♪

お褒めのお言葉を励みに、今後も満足していただけるような技術、接客が提供できるよう務めてまいります。

またrin様にお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

Juicyeye成増店 店長 大江

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 10:19:57.0

毎回いろいろとアドバイスをしてくださるので とてもありがたいです。
    そして、仕上がりも最高です!

まゆ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^

その後モチなどはいかがでしょうか??

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います♪

新しいクーポンになって色々なメニューが増えました^ ^

メニュー事やエクステの持たせ方など分からないことなど御座いましたらお気軽にご相談下さいませ☆

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとう御座いました☆

また、まゆ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております^ - ^

juicy eye  成増店  平塚

[投稿日] 2017-06-25 19:01:43.0

初めての担当の方でしたがありがとうございました。

やまし様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

先日、お電話でのご指摘を頂きまして

お忙しい中、お心遣いに感謝いたします。

ご来店前数日間体調が良くなかったとお聞きしましたが、その後お身体の調子はいかがですか?

これからもお客様に満足いただけるような接客、技術の提供をしていけるように精進して参ります。

やまし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。

juicy eye 成増店 新井

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 21:21:09.0

まつエクは、3回目でした。2回目までは、シングルでしたが、慣れてくると物足りなく、もちもち良くなかったので、今回はボリュームラッシュ、思っていたデザインに仕上げてもらえたのと、とても丁寧に行ってもらえ、満足しています。

新技術ボリュームラッシュ♪100束(両目400本まで)初回他店オフ無料☆

あっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

エクステのモチが最近よくないということでしたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ボリュームラッシュはシングルのエクステと比べると軽くて柔らかいので
    自まつ毛への負担も少し軽減されているかと思います☆

またエクステの事でお悩みの事がありましたら、是非ご相談下さい!

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Juicyeye成増店大竹

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-08 19:57:55.0

いつも安心してお任せ出来ます。
    今回も満足な仕上がりありがとうございました。

あき様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます☆

その後モチはいかがですか??

これからの時期は暑くて汗をかきやすいので接着剤が水分、油分に弱いため劣化が早まる可能性があります。

こまめにお目元周りの汗を拭いたり、ホームケア用のコーティング剤もぬっていただくと持続もしやすくなるのでぜひご検討くださいね^^

いつも嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!

またあき様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2017-05-21 17:00:45.0

いつも通りの綺麗な仕上がりに大変満足しています。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います><♪

今後もあき様に満足していただけるような技術、接客向上に努めてまいりますのでなにか気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

嬉しい口コミをご投稿していただきましてありがとうございました!

またあき様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

Juicyeye成増店 店長 大江

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 17:42:21.0

今回も、凄く綺麗に仕上げて頂きました。
    いつも、右の方が取れやすいのですが、左右の量を調整して頂いて、とても良いみたいです。

モテ可愛な目元に♪大人気♪上質ミンク 両目140本(コーティング付き)

rin様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます☆彡

前回はいつも取れやすい右目の本数を少し多めにつけさせていただいて、今回の来店時に前回の残りが左右同じくらいになっていたので左右の量を変えてみて正解でしたね!

これからもなにかご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください^^

嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございました!

rin様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Juicyeye成増店 店長 大江

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-15 10:10:49.0

早いしきれいだしもう本当に大満足です。
    安心しすぎて毎回ぐっすり寝てしまうくらいです・・・すみません・・・

実は引っ越しをしてもう成増にいないのですが、またまた来てしまいました!
    次もまたお願いしたいです。

しろ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆彡

その後、エクステの持ちなどはいかがですか??

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪

施術中リラックスして頂ければ光栄です^ - ^

また、お引越しされていたのにご来店頂きまして
    本当に嬉しい限りです^^

また、気になることや分からないことなど
    お気軽にご相談下さいませ♪

また、しろ様にお会いできることを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2017-05-14 18:54:51.0

今回久しぶりに施術していただきました。相変わらずの手際の良さに感激しました。

1番人気♪ 最高級セーブル付放題7900円 (他オフ無料、カラー無料変更可♪)

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

感激したとのお褒めお言葉、ありがとうございます…><

これからも満足していただける様な技術、接客向上に努めて精進して参ります。

なにかございましたらお気軽にご相談くださいね。

今回は両目160本までおつけすることができてよかったです♪

これからもまつげの状態を見ながらその都度本数や太さの調節をさせていただければと思っております☆彡

嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございました!

またやまし様にお会いできるを楽しみにしております♪

Juicyeye成増店 店長 大江

• 愛さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-12 23:38:00.0

施術の間、いつも心地良く過ごさせて頂いてます。
    毎回とても良い感じに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    これからもアドバイスを頂きながら、まつ毛ケアをちゃんとしていきたいと思います。

新技術ボリュームラッシュ♪120束(両目480本まで)付け替えオフ無料☆

愛様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回は毛周期に当たっているのか特に左目のまつげが抜け気味になってしまっていましたね><

トリートメントを何回かまた続けてあげてまつげにしっかり栄養を与えてあげるように一緒に頑張りましょう♪

なにか気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

また愛様にお会いできる日を心からお待ちしております。

Juicyeye成増店 店長 大江

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 20:00:26.0

いつも予約しやすく行きやすいです

まな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^ - ^

あれから持ち等はいかがですか??

セーブル付け放題ですと
    カラーエクステに変更が可能でございます^ - ^

暖かい時期になりますと
    カラーエクステを楽しむお客様も多く見られます☆

もし、カラーエクステに変更お考えでしたら
    お気軽にお申し付けください^ - ^

この度は、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました☆

また、まな様にお会いできるのを心よりお待ち申し上げます
    (*^^*)

juicy  eye  成増店  平塚

• あいあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 16:40:19.0

とてもキレイな仕上がりで満足しています!もちも良い方だと思います!

あいあい様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m

この度は嬉しい口コミのご投稿
    誠にありがとうございます^ - ^

セーブル付け放題ですと
    全本数をカラーエクステにご変更出来たり
    一部を目尻だけカラーエクステに変更できたりいたします☆

夏に向けて向けて明るめのカラーを少しプラスしてみると雰囲気も変わって楽しめると思います♪
    もし、気になるようでしたらお気軽にスタッフまでお申し付けください☆

また、その他気になることや分からないことなどお気軽にご相談下さいませ♪

また、あいあい様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

juicy  eye   成増店   平塚

[投稿日] 2017-05-07 11:50:02.0

いつもお願いしているので安心して任せられます。またよろしくお願いします。

あき様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミをご投稿いただきまして…とっても励みになります><♪

最近リペアが続いているので2、3か月に1回は付け替えをしてあげるとまつげの根元汚れもきれいになるのでおすすめです☆彡
    ぜひご検討くださいね^^

またあき様のご来店を心よりお待ちしております!

Juicyeye成増店 店長 大江

• ティアラさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-06 18:47:32.0

何度となくマツエク、ネイルと利用させて頂いております。マツエク歴は10年以上になりますが毎回クオリティーが高く丁寧かつ素早い技術だと思います。

今回も大変満足いく付け心地ですっ☆

ティアラ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

長さを以前の長さに戻させていただきましたがその後モチ等はいかがですか??

これからもご自宅でのホームケアをしっかりしてあげるようにお願いします☆彡

嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございました!

またティアラ様にお会いできる日を楽しみにしております。

Juicyeye成増店 店長 大江

• ちゃんちゃかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 20:06:15.0

今回で3回目でした。相変わらずとても親切克つ丁寧な対応をしてくださいました。ありがとうございました。
    次回も是非、伺いたいと思います( v^-゜)♪

ちゃんちゃか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

もう少し自然にとお話させていただいたので細いエクステに変更させていただきましたがお仕上がり、持ち具合等はその後いかがでしょうか?

左目の中央部分はまだしばらくお付き合いしていかないとですね…><
    どうしても気になるようでしたらエクステ用のマスカラのお取り扱いもあるので塗っていただくと少しは気になりづらくなるかもしれません…♪

またなにかございましたらお気軽にご相談くださいね!

嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございました!

またちゃんちゃか様にお会いできる日を楽しみにしております☆彡

Juicyeye成増店 店長 大江

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 21:11:22.0

付け替えの度に訪問させていただいています。
    どなたであっても一定のクオリティで満足しています。
    接客も丁寧でお忙しいのに頭が下がります。
    引き続きよろしくお願いします。

さく様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

最近はボリュームラッシュで施術させていただいておりますが、ご満足いただけているようで嬉しく思います☆彡

施術の際のトリートメントとホームケアの育毛剤も塗っていただいているのでまつげの状態もよくなってきましたね♪
    引き続きケアをしながらエクステライフを楽しみましょうね!

またさく様のご来店を心よりお待ちしております。

Juicyeye成増店 斎藤

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-29 19:32:33.0

2回目でしたね。細やかに気を使って頂いてありがとうございます。仕上がりも良かったし笑顔も素敵でした

サチ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

この度は、お褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく思います^ - ^

また、気になること等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^ - ^

いつも口コミにご投稿頂きまして
    ありがとうございますm(_ _)m

サチ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2017-04-27 12:19:52.0

まつ毛の状態を見ながらつける細さを変更してくれたり助かりました!

やまし様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

自まつ毛がしっかりしてくると長さや太さをお好みのものに出来たりするので
    自まつ毛に合った太さを付けて自まつ毛を育ててみて下さいね☆

また、気になること等がございましたらご遠慮無くご相談下さいませ(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございした(o^^o)

また、近いうちにやまし様にお会い出来るのを心よりお待ちしております^ - ^

juicy eye 成増店 平塚

• かおるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-21 20:31:16.0

久しぶりにまつエクをしに来店致しました
    ちょっとしたトラブルがありましたが誠意をもって対応して頂けたので安心出来ました
    仕上がりにも満足しております

かおる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^ - ^

あれから、モチ等はいかがでしょうか??

お久しぶりのご来店だったのにご迷惑お掛けして申し訳ございません!!

仕上がりにもご満足頂けたみたいで心より嬉しく思います(*^^*)

また、気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

また、かおる様にお会い出来るのを
    心よりお待ちしております♪

juicy eye 成増店   平塚

• ちょこままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-18 18:52:25.0

色々行きましたが、こちらに落ち着きました!
    自まつ毛の状態を見てアドバイスもしてくれるし、丁寧だし、とても良いです。

ちょこまま様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!

お仕事の都合で前回から長さを変更させていただいておりますがその後はなにか気になる部分等ございませんか?

なにかございましたらお気軽にご相談くださいね。

またちょこまま様のご来店を心よりおまちしております!

嬉しい口コミをご投稿していただきましてありがとうございました☆彡

[投稿日] 2017-04-13 21:48:51.0

いつも思っていた通りに仕上げて頂いています。サロンの雰囲気も良いです。

あき様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます♪

いつも同じデザインでつけさせていただいていますが、なにかデザインのことやまつげの気になる事等ございましたらなんでもご相談くださいね。

施術中のお話も楽しませていただいてます☆彡

嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!

またあき様のご来店こころよりお待ちしております!

Juicyeye成増店 店長 大江

• *373さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-12 10:31:10.0

初めて通う店舗だったので不安がありましたが、カウンセリングが充実していました。また施術中は楽しくお話ししていただきつつ、グルーの乾き具合をしっかり確認して終えました。2週間経った今でも抜けが少ないです。また通います^ ^

*373様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^

前回、沁みてしまったましたが
    その後持ちやお目元の負担などいかがですか??

ご来店頂くとおっしゃって頂き大変嬉しく思います^ - ^

また、不安なことや分からないことなどございましたら
    お気軽にスタッフまでお申し付けください☆

*373様のご来店心よりお待ち申し上げます^ - ^

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

juicy eye  成増店  平塚

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 18:14:21.0

いつも同じ仕上がりにしてもらっているがキレイに素早くやってくれていてまた行きたいと思います

まな様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m

あれからモチ等はいかがですか??

素早く綺麗とおしゃって頂けて大変嬉しく思います♪

次回、お越しいただけると時も同じように思っていただけるように技術向上に努めていきます☆

また、気になる事やご相談等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^

また、まな様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2017-04-08 12:19:38.0

眠ってしまうほど丁寧にやってくださいました。
    また次回も是非御願いしたいです!

やまし様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(o^^o)
    ツイツイ眠くなってしまいますよね(o^^o)

また、施術中以外でも
    気になることなどございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ^ - ^

この度は、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

また、やまし様にお会い出来るのを楽しみに
    心よりお待ちしております♪

juicy eye  成増店   平塚

ジューシーアイ 成増店(Juicy Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー