4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ジューシーアイ 成増店(Juicy Eye)   >

マツゲエクステジューシーアイナリマステン

• 東京都板橋区成増1-28-14 長谷川ビル3階
  • 東武東上線成増駅南口から徒歩2分

ジューシーアイ 成増店(Juicy Eye)の口コミ

まちりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-23 19:04:53.0

私は施術で目がしみることがあるのですが、ここでは全く目がしみないし、確実に丁寧に施術してくださるので安心して通い続けています。友人も偶然このお店に通っていて本当に安心して任せられると言っていました。いつもありがとうございます。

モテ可愛な目元に♪大人気♪最高級セーブル 両目140本(コーティング付き)

【まつげエクステ】Juicy Eye(ジューシーアイ)成増店 からの返信コメント

まちりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

目が沁みるのは体調による.こともあるのですが

今回しみなかったようで良かったです(#^.^#)

もししみてしまった時も乾かすことにより緩和させることもできますので

染みたときはすぐに仰って下さいね(*^-^*)

まちりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Juicyeye成増店 根岸

• さおりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 13:06:24.0

今回も大満足の仕上がりです!
    マツエクはここしか通えないと思えるサロンです!
    来月もまたよろしくお願いします(^^)

リピ1位♪根元から上がるバンビラッシュアップ セーブル120本8480円

• りかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-14 20:25:51.0

本日初めてマツエクをしましたが、心配事を言っても全て丁寧に教えて頂き安心して受ける事が出来ました!
    今回のも満足していますが、また違うのを挑戦して一番気に入ったものを見つけれたらと思います!
    雰囲気も居心地よく、また利用させて頂こうと思いました!

ハーフEye♪ ブラウンミックス 7980円(新規オフ無料)

りか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます☆

今回は初めてのエクステということで
    色々ご相談させていただきながら付けさせて
    いただきましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?

普段のお化粧に合わせてつけさせていただきましたが
    他にもいろいろなデザインがありますので
    是非挑戦してみてください♪

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Juicyeye成増店 O.Arsa

• とめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 17:28:09.0

毎回丁寧に施術していただいてます。
    仕上がりも綺麗で持ちもよく、言うことなしです。
    毎月の癒しになってます。
    来月もまたよろしくお願いします。

1番人気♪ 最高級セーブル付放題90分7980円※新規オフ無料、カラー無料変更可

とめ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も仕上がり気に入っていただけているようで
    とても嬉しいです☆

毎回アイシャンプーもしていただいているので
    まつ毛の状態も良くなっていると思います♪

来月もとめ様のご来店心よりお待ちしております^^

Juicyeye成増店 O.Arisa

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-14 14:21:00.0

今回は前回の何本か残っていたので付け足しをしていただきましたが、綺麗に仕上げてもらえました。
    また利用したいです。

じゅん様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回お付け足しをさせていただきましたが、その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    今後もご要望などあれば何なりとご相談くださいませ。

次回のじゅん様のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

Juicyeye成増店 I.Kanako

• レリルママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 23:55:51.0

自宅からも近くスタッフさんの接客も良くて通わせてもらってます。
    「最高級セーブル付け放題」でお願いしたものの、自まつ毛が少なくなっていたため140本しかつけられませんでした。しかし料金は「最高級セーブル両目140本」ではなく、付け放題のままでした。
    支払い時に料金も確認せず支払っている私もダメですが、金額どうのよりお客様相手のお仕事は、心遣いやサービスが鉄則だと思っているので、残念です。

【11周年♪】480本!(160束)8980円ジューシーラッシュ(Cカール10~13ミリ)

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 20:52:04.0

毎回、丁寧な説明をしてくださるし、仕上がりもとても満足しています。

マロン様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご案内と仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    今後もお好みに合わせご提案させていただきますので何なりとご相談ください。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    マロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Juicyeye成増店 I.Kanako

• たづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:44:18.0

リラックスして過ごすことができました。
    最後に少ししみたので申し出ましたら快く対処していただき、涙で張り付いてしまったところを丁寧に直していただきました。
    また利用したいとおもいます。

たづ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスして頂けて幸いでございます。
    その後、目やエクステの調子はいかがでしょうか?
    今後も沁みる場合はこまめに風をあてて緩和させていただきますので、お申し出ください。

たづ様のまたのご来店の心よりお待ちしております!宜しくお願い致します。

Juicyeye成増店 I.Kanako

• かおるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 10:06:05.0

初カラーエクステを施術していただきました。
    長さがや細さ、カラーの種類を丁寧に説明していただき髪色に合わせアッシュ系を選びとても大満足な仕上がりでした。
    気持ちの良い対応ありがとうございました!

かおる様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^

今回は初のブラウンエクステでしたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

黒のエクステよりも柔らかい印象に仕上がったかと思います♪

ブラウンは他にも2色ご用意がございます☆
    MIXして付けることもできますので
    また次回ご相談ください!

かおる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Juicyeye成増店 O.Arisa

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 18:20:28.0

今回も自然な感じで仕上げていただき気に入っています。
    ベッドがフカフカで気持ちよかったです。

【11周年♪】300本(100束)!6980円ジューシーラッシュ(Cカール10~13ミリ)

とも様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^

リクライニングソファ気に入っていただけているようで
    とても嬉しいです!

今回は初めてのジューシーラッシュでしたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

本数はいつもよりたくさんついていますが
    細いエクステでつけているのでとても自然な仕上がりになったかと
    思います☆

今までのシングルエクステと比べていただいて
    また次回どちらで付けるかご相談ください♪

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Juicyeye成増店 O.Arisa

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-02 14:31:22.0

今回で6回目、前回色変えたけど、あまりよくわからなくて今回いつも通り普通でやってもらいました!いつもいい感じ、染みることなく寝ちゃってます!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回は黒のみで付けさせていただきましたが
    お仕上がり気に入っていただけたでしょうか?

カラーエクステも色々なお色をご用意しておりますので
    是非他のお色にも挑戦してみてください♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Juicyeye成増店 O.Arisa

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 07:41:49.0

いつものよう爆睡していると あっという間にぱっちりにしてくれます!
    そして いろいろなアドバイスありがとうございます。
    また伺います。

まゆ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回は少し残っていたところにお付け足し
    させていただきましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?

今回まつ毛の状態に合わせて
    細いエクステを多めにつけさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけましたか??

細い毛がしっかり育つようにご自宅でのケア頑張ってみてくださいね☆

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Juicyeye成増店

• すずよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-30 19:19:49.0

いつも100本でも45分位で終わるのですが、今回は80本なのに、少し外れやすいと言ったからか1時間以上かかり時間に余裕を持っていた後の予定が全て変更しなければならなくなった。
    丁寧につけたとの事ですが、施術中も何度か席を外されていたのでそれも要因です。
    次回以降は何時まで終了してほしいと伝えようと思います。

すずよ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

外れやすいとの事でしたので、状態を見極め少し慎重にお付けしましたが、
    お仕上がり時間が遅くなってしまいすずよ様のご予定を変更する事になってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

その後、エクステのもちはいかがでしょうか。

お客様の大切なお時間を戴いていることを常に考え、今後改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

Juicyeye成増店

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 00:00:16.0

ここ数ヶ月はこちらでお世話になっています。マツエクのモチもいいです。こちらの要望できるだけ叶えようとしてくれるし、とても有り難いです。

• aichin2さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-27 21:05:29.0

マツエクと悩みましたが、せっかくマツエクを10カ月お休みしてマツ育できたので、まつげパーマ初挑戦
    よければリピします

次世代まつ毛パーマ♪ブライトラッシュリフト(育毛促進トリートメント付き)

aichin2様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^

今回初めてのまつ毛パーマでしたが仕上がり気に入っていただけたでしょうか?

エクステをお休みしている間にしっかりマツ育していただいて
    いたのでまつ毛の状態も良くしっかりカールが付いたかと思います♪

エクステと違いご自宅でのメンテナンスも簡単なのでとてもオススメです!!!

次回は是非違うカールにも挑戦してみてください!

aichin2様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Juicyeye成増店

• 倫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 08:49:11.0

いつも安心しておまかせしています。カラーを混ぜてのリクエストも、バランス良く配置してくださり、気に入っています。

倫様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回はシングルエクステで目尻に赤系のカラーをお入れしましたが、
    その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    今後もお好みに添ってご提案させて頂きますのでご相談ください。

倫様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Juicyeye成増店 I.Kanako

• ほこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 18:34:14.0

まつげの長さなどいつも相談にのっていただきありがとうございます。また次回もお願いします。

• ジャッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 15:35:14.0

今回オフしたときに、
    とても丁寧にやってくださり
    安心もできました。

ジャッキー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

今回はオフさせていただいたので
    付け足しのときよりエクステのばらつきなどが
    出にくいかと思います^^

今回は140本でしたがまだまだたくさん
    つけられるくらいまつ毛は生えていらっしゃるので
    次回お付け足しのときはもう少し多めにつけられると思うので
    またご相談ください☆

ジャッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Juicyeye成増店

• 紅豚さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 21:02:45.0

何度もお伺いさせて頂いてますが 何時も 丁寧に対応して頂き有難う御座います。
    今回 初めて 目尻に カラーのエクステをして頂き とても新鮮な感じで満足しております。次回は もう少しカラーを多くしてみたいと思います。宜しくお願い致します。

紅豚様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

初めてのカラーエクステ気に入って頂けてよかったです(^^)

今回はパープルをお付けしましたが紅豚様にとても似合っていました♪

カラーエクステはお色みによって印象がかわるので

色々なカラーを試してみてください(^^)

本数も増やすとより色味を強く出すことが可能です

次回も紅豚様のご来店を心よりお待ちしております

JUICYEYE 成増店 MIZUHO

• えっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 11:03:58.0

いつも仕上がりに満足しています!
    デザインの相談にもしっかりと受け答えしてくれます!

えっちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回はブラウンを全体にMIXさせていただきましたが
    仕上がりは気に入っていただけたでしょうか?

今回は少なめにつけさせていただきましたが
    次回はもっとブラウンの割合を多くしても
    いいかもしれませんね^^

また次回ご相談ください!!

えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Juicyeye成増店

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-20 18:21:08.0

今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
    施術後の確認で目尻のところも修正してもらえて良かったです。
    また利用したいと思います。

じゅん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回も140本つけさせていただきました^^

左目尻さがってしまうところは外させていただきましたが
    その後気になるところはないでしょうか?

また何かエクステのことでお悩みのことが
    ございましたらお気軽にご相談ください♪

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

Juicyeye成増店

• ヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-20 16:10:25.0

丁寧にやっていただきました!
    娘を連れて行って待たせて頂いて助かりました!
    また、よろしくお願いいたします。

• コニちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 08:38:38.0

今回も素早く綺麗につけていただき、ありがとうございました。持ちも良くて本当に気に入ってます。また、予約させていただきます。

コニちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

ジューシーラッシュ気に入っていただけているようで
    とても嬉しいです!

今回は2回目のリペアでしたので
    次回は是非オフして付け替えしてあげてくださいね^^

コニちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Juicyeye成増店

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 01:16:21.0

毎回ありがとうございます。セーブル90分つけ放題をお願いしています。スタッフ皆様のレベルが高くどなたに施術していただいても満足です( ´∀`)
    近所で中々このようなお店があるのが大変有り難いです。またよろしくお願いします。

えり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^^)

次回もまたえり様のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

JUICY EYE 成増店 根岸

• とらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 18:05:24.0

左目睫毛の調子が悪く、目頭が少し取れてしまったので数本付け足すつもりで伺いました。全体的に見て頂いて、やはり現在左目の睫毛が細い事等色々アドバイスして頂きました。付け足した所を従来より一段階短いエクステにしましたが、特に違和感もなく現在もちゃんと付いてます。
    いつもアドバイスありがとうございます。

• nonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 19:05:32.0

今回は 自分にあった長さを見つけられて、デザインも仕上げも とても綺麗にしていただいたので  とても満足しています。
    3回目の来店でしたが  このサロンに変えて 本当に良かったと思っています。

新技術ボリュームラッシュ♪120束(両目480本まで)当店付け替えオフ無料☆

non様

先日は3回目のご来店ありがとうございました☆

今回はメガネにあたってしまうとの事でしたので
    長さを戻して束数を増やしてみましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

また次回持ちなどみていただいてデザインご相談ください♪

non様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Juicyeye成増店

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 09:11:08.0

担当の方は施術が丁寧で、上手な方だったので、とても良かったです。

さち様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

今回はいつもとは違うカラーエクステを使って
    秋らしいデザインになりましたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?

色々なカラーエクステをご用意しておりますので
    他の色も是非試してみてくださいね^^

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Juicyeye成増店

• いくたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 16:22:22.0

相談にも丁寧に対応してくれて安心しました。
    あっという間に終わってびっくりです!
    イメージ通り仕上げてもらえました♪

またお願いします!!

いくたん 様

この度はご来店ありがとうございました!!

まつ毛パーマが初めてとのことでしたので、サンプルのお写真をご確認いただきながら

今回はカール感を出す仕上がりにしています。

その後いかがでしょうか?

大体1カ月をみて次回のご予約をご検討くださいませ♪

毎回仕上がりのイメージのご相談が伺えますので、他のパターンも是非試してみてくださいね!!

Juicyeye成増店

• すずよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 18:24:49.0

いつもどおりのしあがりでした

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 21:00:14.0

とても丁寧で、満足の仕上がりでした。

あき様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけているようでとても嬉しいです☆

今回は2回目の付けたしでしたので
    次回お時間がございましたら是非オフして付け替えして
    あげてくださいね^^

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Juicyeye成増店

ジューシーアイ 成増店(Juicy Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー