4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ジューシーアイ 成増店(Juicy Eye)   >

マツゲエクステアンドネイルジューシーアイナリマステン

• 東京都板橋区成増3-12-2 長太郎第8ビル 3階
  • 東武東上線成増駅北口から徒歩1分

ジューシーアイ 成増店(Juicy Eye)の口コミ

ミズノさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-24 18:41:59.0

前回お願いしてからエクステをずいぶんおやすみしてしまってかなり久しぶりになってしまいました。
    やっぱりまつげって大事なんだなって、しみじみ実感です。とてもキレイにして頂きました☆
    お家も近く買い物帰りにお伺いできるし、癒されて過ごせるのがすごく嬉しいです(^^)私のエクステはもうずっとここのお店でお願いします(*^-^*)

1番人気♪ 最高級セーブル付放題90分 7980円 (カラー無料変更可♪)

【まつげエクステ&ネイル】Juicy Eye(ジューシーアイ)成増店 からの返信コメント

ミズノ様

先日はお久しぶりのご来店をいただきましてありがとうございました☆

今回はJカールからCカールに変更してお付けしてみましたがいかがでしたか?

ご来店後のお電話、ご連絡いただきましてありがとうございました!

またエクステのモチ等次回お聞かせいただければと思います!

ミズノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Juicyeye 成増店 店長 大江

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 17:42:22.0

前回のマツエクのもちが良かったので、リピさせていただきました。
    今回は自然な感じに仕上げてもらい満足です。
    また伺います。

モテ可愛な目元に♪大人気♪最高級セーブル 両目140本(コーティング付き)

• ちびたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 10:26:29.0

どのスタッフさんも、皆さん大変感じがよく、丁寧に説明してくださいます。
    店内もスッキリしていて清潔だし、仕上がりも満足!
    今後も通いたいと思ってます。

ちびた様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^-^)

その後、トリートメントの感じや持ちなどはいかがですか??

お店の雰囲気やお仕上がりにもご満足いただけたみたいで
    大変嬉しく思います(*^^*)

いつものJカールからCカールにご変更してみたので
    雰囲気や感じがいつもと違うと思いますので
    何かございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談頂ければと思います♪

今後も、綺麗な店内、安心してご相談頂けるようなサロン作りをスタッフ一同
    心掛けて行きたいと思っております☆

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございました^ ^

また、ちびた様にお会いできるのを
    心よりお待ちしております(*≧∀≦*)

juicy  eye  成増店   平塚

• じゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 08:13:32.0

いつもリピしています。
    施術中、アイリストさんによっては
    眠れない私ですが、こちらでは爆睡してしまうほど
    丁寧且つ繊細な技術で、触れられた感がありません。

じゃ様

いつも当店へご来店いただきましてありがとうございます!

施術中リラックスしていただけているようで良かったです^^

これからもお客様に安心して過ごして頂けるようにこころがけていきますのでなにかございましたらなんでも仰ってくださいね。

お忙しい中口コミのご投稿を戴きましてありがとうございます。

じゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Juicyeye成増店 店長 大江

• ゆみっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 00:23:02.0

以前こちらにお伺いしたのが初マツエクで大変満足でした。
    2回目を他店で受けたところ、仕上がりも全然違うしボロボロ取れるし、落ちたマツエクが自まつ毛の先の方に付いてまつ毛が繋がりしかも取れない→ひっぱる、抜けるという悲惨さで、ちょっと高いけどやっぱりこちらに伺おうと再来店しました。
    やはり綺麗に付けてくれますし、初日で落ちてくるなんてこともなく満足しています。
    ただ、担当者さんも最後に仰っていたとおり、自まつ毛の生え方でCカールだと一回下がって上がる形になつて、白目にかかってしまうので、次回は根元から上がるタイプをお願いしたいかな。
    今の状態だとちょっと眠たそうな感じなので、付ける時にアドバイスがあれば嬉しかったかなと思いました。
    多分慣れてらっしゃる方とかだと言うまでもないことなのかもしれないですね。
    前回気になった記憶がなかったので私も考えが至りませんでした。
    施術は早いし、不快感もゼロでとても上手だなーと思います。しっかり寝てしまいます。

ゆみっこ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪

今回は前回ご来店頂いた時よりも本数を多くして、160本付けさせていただきましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

施術中リラックスしていただけたようでとても嬉しいです☆

ゆみっこ様のまつ毛はとてもしっかりしていて本数もたくさん生えていますが
    少し下向きにはえていたのでお帰りの際にバンビラッシュアップでの施術をご案内させていただきました。

施術前に十分なカウンセリングが出来ず大変申し訳ございませんでした。

やはり少し白目にかかってしまうのが気になるみたいなので
    是非次回はバンビラッシュアップで付けてみて下さい♪

またエクステの事でお悩みの事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^^

ゆみっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Juicyeye成増店大竹

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 23:25:29.0

すでに3回目になります。
    今回は全体的に長さや種類を変えましたが、いろいろと相談に乗っていただいて、
    ほぼ思い通りの仕上がりです。
    少しずつ変えながら、自分に一番合うマツエクを探したいと思います。
    また、こちらのリラクゼーションチェアは施術中にいつも一度は寝てしまいます。

yuka様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^

この度3回目のご来店でしたが
    その後持ちなどはいかがですか??

ほぼ思い通りのお仕上がりが出来た様で
    大変嬉しく思います(*^^*)

そして、リラクゼーションチェアもお気に召して頂けた様で
    更に嬉しく思います(*^^*)

デザイン、長さ、カールなど組み合わせ次第で色々広がりますので気になることなどお気軽にお申し付けくださいませ☆

この度は嬉しい口コミのご投稿誠頂きまして
    ありがとうございました^ ^

また、yuka様にお会いできるのを
    心よりお待ちしております(^-^)

juicy  eye  成増店 平塚

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-16 00:30:30.0

ひとりづつ個室のようになっており椅子がリラックスできて良かったです。オフの時にホットタオル、アロマの香りのしてとても気持ちよかったです。オプションのアイパックも良かったし、マツエク技術も高いです。

ナチュラル可愛い♪上質ミンク120本(他オフ無料、コーティング付 ) 6480円♪

ヨウコ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました

その後エクステのモチはいかがでしょうか?

リクライニングソファとホットタオル気に入っていただけたようで良かったです

どちらもとっても気持ちいですよね(*^-^*)

オプションのアイパックは乾燥するこれからの季節

特におすすめのメニューなので、次回も是非お試し下さい!(^^)!

ヨウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

JuicyEye 成増店 根岸

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 21:38:57.0

ナチュラルに仕上げていただいたのでそのあとにいったマッサージ屋さんですごい誉められました!またぜひおねがいします!

リピ1位♪根元から上がるバンビラッシュアップ セーブル120本8480円

みさ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

その後エクステの持ちなどはいかがですか??

ナチュラルな感じですがバンビラッシュアップでJカールだと
    普段よりも上がるので自然ですがマスカラを塗った様なお仕上がりになりますね^ - ^

更に、マッサージ屋さんでお褒めいただけて重ねて大変嬉しく思います(*^^*)

また、気になることやご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

この度は、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます^ ^

また、みさ様にお会いできるのを心よりお待ちしております
    (^-^)

juicy eye   成増店   平塚

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-26 15:25:44.0

スタッフさんの施術に個人差あり、取れやすい方と1ヶ月以上もつ方といます。
    料金も安くないのでせめて1ヶ月はもって欲しいです。

ゆり様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます

また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきまして感謝申し上げます

その後モチなどはいかがでしょうか??

スタッフによりモチの差があるという事ですが、大変申し訳ございません。
    当店では毎月技術練習会を設けてスタッフ1人1人が同じ技術をお客様に提供できるようにしておりますが、相性の良いスタッフがおりましたらスタッフ指名をして頂くことも可能になっていますのでご検討くださいませ。

その他に、まつげの状態もその時その時で変わってきますのでまつげが弱ってしまってる時はエクステのモチも早まってしまう事もございます><

またなにか気になることなどございましたら

お気軽にお声かけくださいね。

ゆり様のまたのご来店を

心よりお待ちしております!

Juicy Eye 成増店 新井

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-17 17:38:26.0

久しぶりにマツエクしに行きました。色々相談に応じて下さいました。
    施術も丁寧で大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

人気急上昇♪上質ミンク140本☆オフ&高濃度トリートメント付¥9450→¥8480

かおる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(o_ _)o))

お客様への満足をご提供できて私も嬉しく思います!

その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?

また気になることなどありましたら

お気軽にお声かけ下さいね(*'ω'*)

かおる様のまたのご来店を

心よりお待ちしております。

Juicyeye成増店 新井

• しづママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-15 08:29:35.0

いつもお世話になってます!曖昧なイメージのデザイン変更にもう親身に対応してくださり、素敵に仕上げていただきました!大満足です(^^)

しづママ

先日も当店にご来店いただきましてありがとうございました^^

今回はデザインを変更させていただき、目尻長めにさせていただきましたが仕上がりに満足していただけた様で良かったです!

当店で初めて下まつ毛もつけさせていただきましたがモチ等いかがでしょうか?

またなにかご要望等ございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

お忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます!

しづママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Juicyeye成増店 店長 大江

• ナユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 09:06:51.0

要望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも満足でした!また利用させていただきます。

ナユ様

今回太さを細いエクステから真ん中の太さに太くしてみましたがモチ具合等いかがでしょうか??

お客様の要望も聞かせていただき、その都度まつげの状態も確認しながら今後も最適なエクステのデザイン等提案させていただければと思います♪

気になる事等ございましたらなんでもおっしゃってくださいね。

またナユ様のご来店を心よりお待ちしております。

Juicyeye成増店 店長 大江

• かおるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-12 20:01:59.0

先日は 有難うございました。
    綺麗につけて頂きました。

前回より 印象も良かったので 又 伺わせていただこうと思いました!

まつげのデザインも 気に入りました。

かおる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^

また、通って頂けるとのお言葉
    大変嬉しく思います^_^

その後、デザインはいかがですか??

ご変更等御座いましたらお気軽にご相談下さいませ☆

この度は、嬉しい口コミのご投稿いただいましてありがとう御座いました。

また、かおる様と楽しいお時間を過ごせるのを
    心よりお待ちしております♪

juicy  eye  成増店  平塚

• あさみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 22:30:13.0

いつも急になりたくなって間近に予約しても取れる時が多いのでとても助かります!!
    持ちも良いし、結構行ってますがどのスタッフさんも優しくてまつげの状態も細かく教えてくれるので安心しておまかせできます☆
    料金は他と比べると高いのかな?とは思いますが、雨でもほぼ濡れずに駅から行けるので便利です!!

上質ミンク100本まで+ボリュームラッシュ30束のMIX¥7580

あさみん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    今回は睫毛の状態に合わせて太さを細くさせていただきましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

細めの毛が多かったのでしっかり育毛ケアしてあげて下さいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またあさみん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

Juicyeye成増店大竹

• かおるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-06 16:21:46.0

近所で いいお店があれば良いな~と 探していました。
    2軒目で 「ここなら通うかも?」 と思えるお店に 出逢えました。
    まだ 分かりませんが あと1.2回は 通ってみたいと思います。

有難うございました。

かおる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

その後、エクステの持ちなどはいかがですか??

毛質やカール、デザインなど沢山組み合わせ方次第で
    何通りも出来ますのでご変更の際はお気兼ね無くお申し付け下さいませ☆

この度は口コミのご投稿頂きまして
    誠にありがとうございます^_^

また、かおる様のご来店を心よりお待ちしております♪

juicy  eye  成増店  平塚

• いりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 21:01:46.0

いつも丁寧な案内としっかりした施術に満足しています。

いり様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

とっても嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます(〃▽〃)♪

その後エクステのモチなどはいかがでしょうか??

いり様のまたのご来店を

心よりお待ちしております☆

JuicyEye成増店 新井菜手亜

• まうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-02 21:49:34.0

接客、施術満足しています。
    清潔感もあり個室になっているため
    リラックスできましたが、
    店内のBGMが小さく静すぎる空間の
    あまり壁挟んで隣のお客さんの寝息が聞こえました。。。自身も途中から寝てしまったので
    起きたときに周りにきこえていただろうと
    気になりました。。。

まう様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    夏ぶりのまつ毛エクステという事でしたが、その後エクステの調子はいかがでしょうか?

施術中リラックスしていただけたようでよかったです♪

皆様が施術中快適に過ごしていただけますようにBGMの件は改善していきたいと思います。

またまう様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Juicyeye成増店 大竹

• maikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-31 18:44:26.0

今回で3回目です。マツエクも馴染んできて、今回は少しデザインに希望をお願いしてみました。思い通りの仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました(⌒‐⌒)

maiko様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

お客様に満足をご提供出来て嬉しい限りです♪

分からないことや気になること等ありましたら、

スタッフにお気軽にお声かけ下さい(o^―^o)

maiko様のまたのご来店を

心よりお待ちしております。

JuicyEye成増店 新井菜手亜

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 00:12:14.0

目元の乾燥が気になるので、アイパックをお願いしました。テープよりも断然アイパックが良いですね!エクステの仕上がりも最高です。次回はボリュームラッシュではなく、バンビラッシュを相談してみようと思います★

新技術ボリュームラッシュ♪120束(両目480本まで)当店付け替えオフ無料☆

さっちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

最近は毎回ボリュームラッシュで施術させていただいておりますが、バンビラッシュが気になるとのことですね☆彡

バンビラッシュは下がりまつ毛のお客様におすすめしているメニューでして、当店独自の技術でまつげを上げながら装着していく技法になるので瞳に影ができにくくなりカール感がしっかり根元から上がってくれたり、目元が明るく、目が大きくみえたりするお仕上がりになります^^

ぜひご検討ください♪

アイパックを剥がしたあとは目元がしっとり潤っているのが実感できて気持ちいいですよね!
    皆様から大変好評いただいております♪

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

またさっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Juicy Eye 成増店 店長 大江

• よいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-28 18:20:58.0

今回は親族の結婚式参加の為,短い間隔でのエクステだった。睫毛が少なく,いつもは100本なのに頑張って140本付けて頂いた。途中寝てしまい,薄目をあけてしまった為薬剤が目に染みて,涙が出てしまった。しかし,その都度丁寧に対処して頂けた。暫く目の違和感が続いたが,自宅での対処法もきちんと説明して下さったので,安心して帰宅できた。温かな接客で,気分のいい時間が過ごせた。

よいこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

その後モチなどはいかかがですか?

ご結婚式はいかがでしたか??

沁みてしまったので心配でしたが無事、ご結婚式にご参加できたのを伺えたので安心致しました^^

また、何か不明な点やご要望等
    御座いましたらお気軽にご相談下さいませ☆

この度は嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございました^_^

また、よいこ様にお会い出来るのを
    心よりお待ちしております♪

juicy  eye  成増店  平塚

• はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-26 12:04:02.0

いつも丁寧&スピーディな施術
    担当していただいてる方が
    ホントにお上手で持ちが良いです^ ^
    イスもフラットでフカフカで
    いつも寝てしまい、リラックスできます^ ^

はーちゃん様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!

あれからお身体の具合はいかがですか?辛そうにされていたので心配です><

はーちゃん様は毎回トリートメントをされているおかげもあり、以前に比べてまつげの状態も良くなってハリコシもでてきているのでエクステのモチも良くなっているのだと思います☆彡

まつげの長さがもう少しでてくれるとエクステも長めにしていけるので今回購入いただいた育毛剤をこまめに塗っていただくようにお願い致します^^

お忙しい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

またはーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Juicy Eye 成増店 店長 大江

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 17:30:42.0

毎回エクステが取れ目元が寂しくなった頃お世話になっています。今回は自分でも気付いていなかったまつ毛の状態やそれにあったエクステを次回からしてあげた方良いなどのアドバイスを頂け、とても為になりました。ありがとうございました!また伺いますね!

あいあい様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^ - ^

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お客様のキレイをお手伝いさせていただく中で

しっかりまつ毛の状態やケアのお話も伝えさせてもらい、

より長くお客様のキレイに携わっていければと思っております。

JuicyEye成増店 新井

• あーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 01:01:12.0

いつもお世話になってます。

毎回綺麗な仕上がりで、持ちもいいです!

担当スタッフさんは施術時にまつげの状態を教えてくれたりと丁寧な対応をして下さいます。ありがとうございます。

またよろしくお願い致します!

あーか様

いつもご来店頂きましてありがとうございます^ - ^

仕上がりや持ちが良かったとお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います^ - ^

お客様の自まつ毛に合わせてご提案させて頂いております(^ ^)

メンテナンス方法や分からない事など
    お気軽にご相談下さいませ☆

色々とご案内させて頂きます♪

また、オフの際にトリートメントなどされますも
    一段とエクステと自まつ毛が密着したり
    ハリコシや艶がでたり
    育毛効果もあるのでオススメです^ ^

この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

あーか様にお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

juicy eye 成増店  平塚

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-16 10:10:39.0

バンビラッシュに大満足です。もちもとっても良く、抜け期に当たらなければベストな状態が1ヶ月続きます。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います^ - ^

下がり気味の睫毛の方のお悩みが改善されるので
    バンビアップラッシュ、凄く良いですよね♪

抜ける時期は皆さんあるので
    育毛剤を塗ったりご自宅でのホームケアなどで
    ゆっくり育毛して見て下さい☆

また、分からないことやお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ☆

お悩みの解決にお力をお貸し出来る様
    今後も技術向上に努めて参ります!

この度は、嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございました^ - ^

また、あや様のご来店を心よりお待ちしております♪

juicy  eye  成増店  平塚

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-11 19:40:05.0

かれこれ1年半以上通っています。
    仕上がりがとても綺麗で、もちもいいです。

ゆり様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がり、モチも良いとのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます♪

今回は右のまつげの方が細かい毛が多くなってしまっていたので育毛剤をお持ちであればこまめに塗ってケアをしっかりしてあげてくださいね^^
    施術の際にご案内もさせていただきましたが、施術の際にトリートメントもしてあげるとまつげ全体に美容成分がしっかり染み込んでくれるものになるのでそれもおすすめです☆彡

ぜひご検討くださいね!

またゆり様のご来店を心よりお待ちしております。

Juicy Eye 成増店 店長 大江

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 20:28:22.0

初めてうかがいました。
    メニューや施術前の説明はよかったのですが、施術時はほとんど何も言われないので、
    次に何をされるのか、想像しながらの施術でした。
    ドライヤー当てられたときはちょっとびっくりしましたね、いきなりですから。
    とはいえ、シートでリラックスしていたのか、疲れがたまっていたのか、途中で眠っていたようなので、あえて声かけせずにされたのかな、とも思いました。
    持ちがいいようなら、また行こうと思います。

yuka様

お忙しい中口コミのご協力に感謝申し上げます。

お客様に不快な思いをさせてしまってすみませんでした。

眠ってらっしゃるお客様には極力話しかけないようにはしていますが、

初めてのご来店で不安だったりする事があると思います。

そういうところへ気を効かせて施術をするべきでした。

その後、yuka様のお身体の具合はいかがでしょうか。

JuicyEye 成増店 新井

• じゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 18:35:25.0

長く通っています。
    施術の融通も利きますし、始めから終わりまで
    爆睡してしまうくらいリラックスできます。
    起きるととてもきれいな仕上がりで、
    もちも良いので、毎回リピ必須です!

【3週間以内リペア】上質ミンク 両目100本

じゃ様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます!

今回左目尻が細くなっているまつげが多かったので美容液をお持ちでしたらこまめに塗ってケアしてあげてくださいね^^

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

これからも皆様に満足いただけるような接客、技術の提供ができるように精進して参りますのでよろしくお願い致します。

またじゃ様のご来店を心よりお待ちしております☆彡

Juicy Eye 成増店 店長 大江

• ピヨちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 19:26:29.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです!自分の睫毛の状態も分かって次回はもう少し挑戦しようかな?と思いました♪施術も丁寧でしたしまた行きたいです!

大人気♪上質ミンク140本(他オフ無料、コーティング付)11800円→6980円!

ピヨちゃん様

その後モチなどはどうでしょうか。

次回はカールを変えたり、長くしたり

色々と試してみて下さい♪

元気なまつ毛なのでしっかりケアを忘れないように

元気なまつ毛を保っていきましょうね(*^^*)

お忙しい中口コミのご協力感謝申し上げます。

JuicyEye成増店 新井

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 11:10:31.0

仕上がりはもちろん◎ですが、最近は下まつ毛保護の代わりに着けるアイパックがお気に入りです!
    施術後のテープによるかさつきがなく、しっとり潤っています!お勧めです!

最高級セーブル1時間付け放題♪(育毛促進トリートメント&コーティング付き)

まゆ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

新しく導入したアイパック、皆様から大変好評いただいています♪

テープを剥がす際のストレスも軽減されますし,なによりしっとりとお肌が潤ってるのが実感できますよね☆彡

今回はお付けたしでしたので次回は綺麗にオフして付け替えしてあげるといいかと思います^^

デザインの変更や気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

またまゆ様のご来店を心よりお待ちしております!

Juicy Eye 成増店 店長 大江

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 18:14:23.0

挙式に向けて、ブライダルコースでの施術をお願いしました。質問ひとつひとつに丁寧に答えてくださったり、マツゲの状態に合わせながらデザインを提案してくださったりと、説明がとても細やかだったことと、担当スタッフさんの穏やかなお人柄にホッ★としながら受けることができました。つけていただいている間、思わず爆睡してしまっていたほど(はじめてお伺いしたのにすみません!)リラックスできました。仕上がりも大満足です★またお世話になります(o^∀^o)

リピ率1位★根元から上がるバンビラッシュアップ(他オフ無料)セーブル120本

さき様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!!

施術中リラックスしていただけたようで良かったです(#^^#)

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

次回挙式前の、最後の施術となりますが、

様子を見て、デザインや長さ等変更のご希望がございましたら

次回ご相談下さいね(*^▽^*)

お忙しい中口コミのご投稿有難うございました

さき様のまたのご来店をお待ちしております

JuicyEye 成増店 根岸

ジューシーアイ 成増店(Juicy Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー