4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ジューシーアイ 成増店(Juicy Eye)   >

マツゲエクステアンドネイルジューシーアイナリマステン

• 東京都板橋区成増3-12-2 長太郎第8ビル 3階
  • 東武東上線成増駅北口から徒歩1分

ジューシーアイ 成増店(Juicy Eye)の口コミ

みぃちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-06-21 20:05:07.0

今回で2回目の来店なのですが本当に大満足してます。:+((*´艸`))+:。マツエク初心者の私ですがわかりやすく細かく説明してくださり自分の理想そのものに仕上げて頂き大変満足してます♪ぉ店の雰囲気もとてもぃぃです(o´∀`o)これからも通い続けまーす♪

1番人気♪ 最高級セーブル付放題7900円 (他オフ無料、カラー無料変更可♪)

【まつげエクステ&ネイル】Juicy Eye(ジューシーアイ)成増店 からの返信コメント

みぃちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は初めての下まつ毛もお付けいたしましたがその後はいかがでしょうか?
    上下つけるとさらに目力もアップしますね^^

そしてお仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    まだエクステについてやホームケア等でご不明点がありましたらお気軽にスタッフにご相談ください^^

この度はお忙しい中、お褒めの言葉をありがとうございました。
    またみぃちゃん様にお会いできる日をたのしみにしております。

Juicy Eye 成増店 高山

[投稿日] 2017-04-27 12:19:52.0

まつ毛の状態を見ながらつける細さを変更してくれたり助かりました!

【3週間以内リペア】上質ミンク 両目100本まで

• かおるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-21 20:31:16.0

久しぶりにまつエクをしに来店致しました
    ちょっとしたトラブルがありましたが誠意をもって対応して頂けたので安心出来ました
    仕上がりにも満足しております

モテ可愛な目元に♪大人気♪上質ミンク 両目140本(コーティング付き)

• ちょこままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-18 18:52:25.0

色々行きましたが、こちらに落ち着きました!
    自まつ毛の状態を見てアドバイスもしてくれるし、丁寧だし、とても良いです。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 21:48:51.0

いつも思っていた通りに仕上げて頂いています。サロンの雰囲気も良いです。

あき様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます♪

いつも同じデザインでつけさせていただいていますが、なにかデザインのことやまつげの気になる事等ございましたらなんでもご相談くださいね。

施術中のお話も楽しませていただいてます☆彡

嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!

またあき様のご来店こころよりお待ちしております!

Juicyeye成増店 店長 大江

• *373さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-12 10:31:10.0

初めて通う店舗だったので不安がありましたが、カウンセリングが充実していました。また施術中は楽しくお話ししていただきつつ、グルーの乾き具合をしっかり確認して終えました。2週間経った今でも抜けが少ないです。また通います^ ^

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-11 18:14:21.0

いつも同じ仕上がりにしてもらっているがキレイに素早くやってくれていてまた行きたいと思います

[投稿日] 2017-04-08 12:19:38.0

眠ってしまうほど丁寧にやってくださいました。
    また次回も是非御願いしたいです!

• トシミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-08 01:05:12.0

お店も 接客もちょっと暗い感じがしました。
    仕上がりは、とても気に入っています。
    もう一度行くと思います。

【オフ無料】上質ミンク両目100本(コーティング付き)〈6730円→5480円〉

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-30 14:48:09.0

少ししみましたが、優しく対応して下さいました。
    可愛い仕上がりで褒められます。
    スッピンでも自信がもてます。

【3週間以内リペア】上質ミンク 両目100本まで

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 21:56:03.0

今回も、綺麗に仕上げて頂きました。
    初めて指名でお願いしましたが、今後も指名でお願いしようと思います。

rin様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

比較的右の方が取れが早いようなのでお仕上げの本数を少し右に多くつけさせていただきましたがその後モチ等はいかがでしょうか??

次回ご来店の際にまた聞かせてくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました☆彡

Juicyeye成増店 店長 大江

• さっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-25 09:51:49.0

雰囲気も落ち着けるし、とても丁寧な説明もしていただきました。
    来店してよかったです!

大人気♪上質ミンク140本(他オフ無料、コーティング付)7190円→6480円!

さっちゃん様

先日は数あるまつ毛エクステサロンから当店をご利用いただきましてありがとうございました。

初めてのまつ毛エクステという事でしたがその後モチは大丈夫でしたか?
    お手入れの仕方などわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

Juicyeye成増店 斎藤

• サエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 09:23:26.0

久しぶりのエクステ後、リペアのために行きました。
    メンテナンスの仕方やまつげの状態など、とても丁寧に説明していただきました。
    施術も早く丁寧で、またお伺いしたいサロンでした。

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 03:44:28.0

今回デザインを変更しましたが
    良い感じでした。
    また利用します!

人気急上昇♪上質毛140本☆オフ&高濃度トリートメント付¥9450→¥7980

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-24 22:24:12.0

初めての方でした。
    やはり、不安があります。

サチ様

いつもJuicyEye成増店をご利用くださいましてありがとうございます。

その後、エクステのモチは大丈夫ですか?

以前担当させていただいた時より付ける本数が増えているので
    しっかりケアなどしてあげてくださいね。

お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

JuicyEye 成増店 斎藤

• たむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-23 20:33:16.0

いつもボリュームラッシュでお世話になっております。雰囲気も落ち着いていて、ついつい寝てしまいます。
    痛くもないし施術も丁寧です。今まで同じマツエクはつけないのですがこちらの店舗は通わせて頂いてます!

新技術ボリュームラッシュ♪120束(両目480本まで)付け替えオフ無料☆

たむ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

卒園式があるとの事でいつもより長いエクステをつけさせていただきましたがいかがでしたか??

またやりたいデザインの画像等がございましたらお気軽にご提示くださいね

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

またたむ様のご来店をお待ちしております。

Juicyeye成増店 店長 大江

• あぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-21 16:25:00.0

始めてで不安でしたが
    大満足です!
    また行きます!

あぴ様

先日は数あるサロンの中から

JuicyEye成増店に足を運んで頂き

誠にありがとうざいます。

今回はいつもよりも少なめの本数でのお仕上げでしたが

その後持ちなどは気になっておりませんか?

付け足し等のメニューもございますので

もし本数を増やすことをお考えでしたら

そちらのクーポンもご覧になってくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

JuicyEye成増店 関

• あもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-16 21:36:40.0

近場で探していて知り合いからの紹介もあり、ここに決めました。今回で2回めですが、しみないようにと頻繁にエアーをかけてくれたり、とてもよく説明をしていただけたりと良かったです。また心配していたもちも全く問題もなく、これからも通い続けたいと思います。

あもん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きました大変嬉しく思います(*^^*)

また、ご自宅で美容液をつけて頂いているみたいですが
    いかがですか??

無理せずにご自身に合ったものを続けて見て下さいね☆

また、分からないことや気になることなどお気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

また、あもん様にお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

juicy eye  成増店 平塚

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-16 09:02:14.0

雰囲気が良く、スタッフさんも親切なので長く通わせていただいてます
    もちが良く、毎回満足のいく丁寧さがうれしいです

愛様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回トリートメントもさせていただきましたが、お話させていただいたように40日以上期間を開けずに続けてあげると効果も期待できますのでぜひご検討ください!
    トリートメントと併用してお家でもホームケアとして美容液を塗ってあげてくださいね^^

嬉しい口コミをいただいてありがとうございました!

また愛様にお会いできる日を楽しみにしております♪

Juicyeye成増店 店長 大江

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-15 19:54:56.0

いつもご利用させて頂いてます(o´∀`o)
    私は、目が弱いのか涙がでてしまいます
    きっとやりづらいのではないかと思うのに
    それでも『大丈夫ですよ』と優しく言って下さったり丁寧にきれいに仕上げてくれます。
    お店の雰囲気や担当者さんの接客など
    とても満足です(o´∀`o)
    これからも通い続けて行きたいと思います♪

みぃちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回も前回と同じ太さでおつけしましたがその後エクステの
    モチは大丈夫でしたか?
    0.12を混ぜてあげた方がもう少し本数もつくと思いますので
    次回、ご相談ください(#^^#)

もう少し細かく風をあてて施術をしてあげれば緩和されると思いますので
    次回から気をつけたいと思います。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

Juicy Eye 成増店 斎藤

• KAORIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-14 22:54:42.0

2回目のご来店です!
    今回も丁寧にカウンセリングをして頂き、相談にものって下さり、大変満足しております(*^^*)
    まつ毛の負担も考えて、太さをMIXし、お色をカーキとブラックにしてもらいました(*^^*) 違和感なく、自然に見え優しい目元になりました!
    デザイン等悩むこともあり、時間がかかってしまうことが多いです。ですが、その都度ご相談やご提案をして下さり助かっています(^_^)
    まつエク 取れる本数が2~3本程度で、いまもキレイにカールもあり保つことができてます。
    今後は、まつ毛の負担も考えながらデザイン等決めていきたいと思います!太さや長さも変えながら、色々なデザインを楽しめたらいいなあと思います(*^^*)
    今回も素敵に可愛く仕上げて下さりありがとうございます!!

KAORI様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

前回よりも少し濃さが欲しいと仰っていたので

色味を少し変え、太さもミックスでおつけしましたが

お仕上がりやその後の持ちにもご満足頂けたようで

私自身も大変嬉しく思っております(^^*)

是非次回ご来店の際もスタッフにご相談下さいませ!

その時にあったお色や太さ、デザイン等

安心してお任せいただけるよう

しっかりとカウンセリングはさせていただきます♪

次回も素敵なお目元にお仕上げできるよう

これからも精進して参ります。

KAORI様のまたのご来店

心よりお待ちしております・・・☆

JuicyEye 成増店 関

• ナユさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-14 22:05:10.0

全体のボリュームはお得感がありました。ただ、途中一度つけたエクステを外すのは痛みがあり、また時間もややオーバー気味でした。

ナユ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大切なお時間を頂いてるのにも関わらず
    施術中に痛みを感じさせてしまい
    ご満足の行く施術をする事ができず大変申し訳ございませんでした。
    また、施術時間も遅れてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。

今後はこのようなことの無い様
    技術向上に勤めて行く所存でございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重な御意見誠にありがとうございました。

Juicy Eye  成増店 平塚

• カメリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-06 12:16:31.0

個室なのが嬉しいです。頻繁には行けませんが、またお世話になりたいです。

カメリア様

先日は数あるまつ毛エクステサロンから
    当店をご利用頂きありがとうございます。

お子様がいると伺いましたのでなかなかお時間を
    作るのが難しいかとは思いますがご一緒でも
    施術可能ですのでお気軽にご来店くださいね。

Juicy Eye 成増店 斎藤

• いりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-05 22:41:54.0

いつもながらの安定感。
    カラーエクステなどアレンジの相談も的確にアドバイスをいただけるので毎回行ってから相談してます(笑)

いり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回は前回と同じでバイオレットを目尻に入れさせていただきましたが次回はいかがいたしましょうか??^^

春になるとピンクも人気ですよ♪
    ピンク単体が抵抗あるようでしたら、バイオレットと混ぜてつけるのもかわいいのでおすすめです◎

また次回ご来店の際にご相談下さいね。

いり様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-03-04 21:53:34.0

毎回親切に対応して下さりアドバイスもためになりありがとうございます。何日かぶりなのにエクステが着いて気分は晴れました!ありがとうございます!

やまし様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

今回も毛の状態を見ながら太さを選ばせていただきましたが

その後違和感やバラつき等は大丈夫ですか?

花粉でどうしても目をこすりたくなる時期ですが

長さや太さを変えることで少し楽になるかと思いますので

またご来店の際にはご相談くださいね!

カラーエクステも本数を変えることで

見え方に変化がありますので

そちらも是非ご相談くださいませ☆彡

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

またお会いできる日を心より楽しみにしておりますね。

JuicyEye 成増店 関

• ジャッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-01 18:54:26.0

5年ほどお世話になっています。
    家からも近所で、技術も良いので
    こちら以外でエクステしたくない!
    と思うほどおすすめです。

ジャッキー様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

モチなどはいかがですか??

「当店以外でエクステしたく無い」とお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います(*^^*)

また、気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

また、ジャッキー様にお会い出来るのを心よりお待ちしております☆

juicy eye 成増店 平塚

• なおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-24 17:30:59.0

グルーが少ししみましたが、とても丁寧で優しく対応してくださって、安心してうけられました。
    お友達から持ちがいいとの評判で、初来店しました。カウンセリングも丁寧にして下さり良かったです。どれくらい今の状態がキープできるか楽しみです。

なおちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

その後、モチなどはいかがでしょうか??

グルーが沁みたとうことでその後お目元は大丈夫でしょうか?
    風を送ることによって充満してる揮発成分を飛ばすことが出来るので
    お気兼ね無くおしゃって下さい。

また、気になることなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さいませ☆

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

また、なおちゃん様にお会い出来るのを心よりお待ちしております☆

juicy eye 成増店 平塚

• まみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-24 00:15:49.0

とにかく仕上がりがキレイで、持ちがとっても良いです。スタッフさんの対応も丁寧で、営業などもなく、すごくリラックス出来ました。またまつ毛エクステをする際は伺いたいと思います。

まみ様

先日はお忙しい中ご来店誠に

お仕上がりや持ちなど、ご満足いただけているようで

私も大変嬉しく思っております。

またご来店頂ける際にはよりリラックスできる空間をつくれるよう

スタッフ一同精進して参ります(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

JuicyEye 成増店 関

• じゅんこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-23 19:55:46.0

今回もスピーディーでとても素敵にしていただきありがとうございます。次回のアドバイスやわからないことを丁寧に教えていただき参考になりました。

じゅんこりん様

今回はお付け足しでしたので次回は様子をみて
    ご相談して頂ければと思います。

また何かわからないことがありましたら
    お気軽にご相談下さい(*^▽^*)

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。

Juicy Eye 成増店 斎藤

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-20 20:20:10.0

自宅から近いので毎月通っています。
    その時のまつげに合ったメニューを提案してくださるので安心してお任せできます。
    今まで色んなサロンに行きましたが、もちも良いと思います。
    今後もよろしくお願いします☆

ジューシーアイ 成増店(Juicy Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー