5. ジューシーアイ 成増店(Juicy Eye)   >

JuicyEye with Brow&Hair 成増店

ジューシーアイウィズブロウアンドヘアナリマステン

• 東京都板橋区成増1-28-14 長谷川ビル3階
  • ★口コミ評価平均4.93★エリアトップ!地下鉄成増駅徒歩30秒!!!成増駅南口徒歩2分

ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:13:16.0

とても店内が綺麗ですぐに案内してくれました。
    カウンセリングもすごく丁寧で、自分のオーダー通りの仕上がりでとても満足です!

下まつ毛もパーマしましたが、今までばらつきがあったり、思い通りにならない事が多かったのですが、ここでは自分がしたかったまつ毛にしてもらったので本当に良かったです!

施術後自まつげの状態を教えてくれて親切だなとおもいました。
    ぜひまたお願いしたいです!

【上下まつげパーマ】ダメージ修復ケラチンパーマ(再生トリートメント付き)

JuicyEye with Brow&Hair 成増店からの返信コメント

ひな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(*^_^*)

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    今回は上下のパーマをかけさせていただきましたが
    その後状態などいかがでしょうか?

ご要望に添えて本当によかったです!
    またなにかありましたら気軽にご相談くださいね(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしております。

Juicyeye成増店 Tomokane

• raiyuiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:50:23.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

【平日限定☆クーポン】ミンク120本★¥6900→¥4980

[投稿日] 2024-04-10 07:32:45.0

いつもとても丁寧ですし取れにくいし大満足です!

【3週間以内時短リペア】フラットラッシュ80本

ちゃそあや様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回も状態に合わせてフラットラッシュでお付けしております!
    経過を見ていただいてまたご相談いただければと思います(*^^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

Juicyeye成増店 katagiri

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:32:28.0

事前のカウンセリングも丁寧で困っていることも聞いてくださり良いアドバイスもいただきました。
    終わってからも気を付けること、注意する点など言っていただき助かりました。
    またお願いしたいです。

もも様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回もいつもと同じデザインでのお仕上がりとなっております。
    何か気になる点ございましたらいつでもご相談ください♪

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 06:35:15.0

目を掻きやすいのでまめにリペアに行っていますが、毎回相談しながらきちんとご対応していただけて助かっています。ありがとうございます。

【3週間以内時短リペア】フラットラッシュ80本

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回もフラットラッシュでお付けしておりますが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    経過を見ていただいてまたご相談いただければと思います☆

口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

Juicyeye成増店 katagiri

• ちゃそあやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 17:51:17.0

いつも施術も丁寧で、合うクーポンも教えていただけますしとてもコスパが良いです。ありがとうございます。以前は都心の店舗で何万円も払ってやっていたのですが、技術も長持ち具合も変わらないのでこちらのお店の方が通いやすくて助かっています。

【マツエク時短】30分で完成!!! 付け足し上質ミンク50本 3500円

ちゃそあや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回も自まつ毛の状態に合わせてフラットラッシュでお付けしております♪
    ご自宅でもケアしていただくようお願いします(^^)
    何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

Juicyeye成増店 katagiri

• CKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:11:01.0

ぱっちりしました!ありがとうございます、またお願いします!

ナチュラル抜け感Eye♪最高級セーブル120本コーティング付き♪

CK様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございまた(*^^*)
    今回は目尻長めにお付けしましたが、その後エクステの状態などはいかがでしょうか?
    また、デザインのご相談や気になったことなどあったら
    気軽に言ってくださいね♪

またCK様にお会いできるのを楽しみにしております!

Juicyeye成増店 Tomokane

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:55:06.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。

【平日限定☆クーポン】フラットラッシュ60分付け放題¥8200→¥6000

とも様

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

以前より自まつ毛の状態がよくなってましたので、
    引き続き美容液などでのケアお願いします(^^)
    何か気になる点ございましたらいつでもご相談ください♪

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-12 09:35:29.0

いつもクーポンを適用してくださったりとても親切でありがたいです。施術も大満足です。

ちゃそあや様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご自宅でもケアしていただくようお願いします(^^)
    気になる点ございましたらいつまでもご相談ください!

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆彡

ちゃそあや様のまたのご来店心よりお待ちしております

Juicyeye成増店 yamamoto

• みきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 17:19:25.0

2度目のLEDでしたが、カウンセリングも丁寧で説明もわかりやすくて良かったです。
    LEDは取れづらくて気に入っているので、次は付け足しで伺おうかと検討中です。

【LED】取れやすい方必見!!LEDでつけるパワーエクステ120本♪オフ代別途

みきちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

今回も前回と同じLEDでお付けしましたが
    その後状態などはいかがでしょうか?
    LEDエクステやまつ毛のお悩みなどありましたら
    気兼ねなくお申し出くださいね♪

次回もみきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

Juicyeye成増店 Tomokane

• キミヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 13:17:56.0

当日の時間変更にも対応していただき大変感謝しています。マツゲの出来上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

【まつげパーマ】ダメージ修復ケラチンリフトパーマ+濃厚Wトリートメント!!

キミヨ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛の乾燥などしやすいかと思いますので
    ご自宅でしっかりケアしていただくようお願いします♪

カール感等何か気になることございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

キミヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Juicyeye成増店 katagiri

• かわかわさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 16:44:21.0

お店の雰囲気がよく、静かでとても丁寧に施術していただけました。移転前のお店の時から通っていますが、毎月行くわけではないのに、本当に丁寧な接待をしていただき、本当に安心してお任せできます。どんな年代の人にも分け隔てなく接していただけるので、また伺おうと思います。技術も確かで、おすすめのお店です。

かわかわ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

今回フラットラッシュという負担の少ないエクステでのお仕上がりとなっております
    何か気になる点ございましたらいつでもご相談ください!

かわかわ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-08 16:21:20.0

いつも丁寧に施術していただき、割引などもしっかり対応してくださるので助かっています。

【マツエク時短】3週間以内45分で完成!!! リペア♪上質ミンク80本

経過を見ていただいてまたご相談いただければと思います☆

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

Juicyeye成増店 katagiri

• ショーンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:44:32.0

まつ毛パーマは他のお店でいつも行っていたのですが、今回こちらがお安かったので伺いました。
    窓がないせいか店内が薄暗く感じました。
    施術中、目がしみたりテープの違和感なく問題なかったのですが、テープを剥がす際、他店より粘着性が強いのか結構痛かったです。

【まつげパーマ】ダメージ修復するならケラチンリフトパーマ♪

ショーンママ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました

店内は、光が入るようにブラインドをあけるようにしました。
    テープに関しましてお痛みがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう気を付けてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております

Juicyeye成増店 Yamamoto

• ひろタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:51:34.0

今回もマツエクやっていただきました。持ちがとても良いです。又次回もお願いしたいと思います。

ひろタン様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はフラットラッシュという軽い付け心地のエクステをお付けしていますが
    その後、状態などいかがでしょうか?

またなにか気になることなどありましたら
    気兼ねなくお申し出ください(*^^*)

次回お会いできるのを楽しみにしています!

Juicyeye成増店 Tomokane

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:33:10.0

初めて眉毛パーマがやりましたが、丁寧な説明と綺麗な仕上がりにしていただきました!!満足です!
    まつ毛パーマもきれいに仕上げていただきました!
    またよろしくお願いいたします!

【眉毛&まつ毛パーマ】Jブロウリフトとケラチンリフトパーマ※Wax追加別途

リナ様

その後、まつ毛や眉毛は状態いかがでしょうか?

今回眉毛はパーマのみでしたが、合わせてワックスをすることで
    毛流れだけでなく形も整えられるので一緒にしていただくのをおすすめしております♪
    また、まつ毛の方は長さも綺麗に生え揃ってましたので、
    美容液などのケアで持続していただければと思います♪

なにか気になる点などございましたらいつでもご相談ください(^^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

リナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Juicyeye成増店 Yamamoto

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 20:42:02.0

何年も前から通わせていただいてますが変わらぬ丁寧な接客と施術には満足しております。
    いつもまつエク100本の施術をお願いしてるのですが仕上がりも自然でキレイです。
    オフする時もホットタオルを充ててくださったりとてもリラックスできます。
    最後には現状の地まつげの状態など親切にアドバイスしていただけるのでありがたいです。
    ずっと通わせていただきたいです。

もも様

いつも当店をご利用していただきまして誠にありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

今回もオフして100本お付けいたしましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどありましたら、気軽にご相談ください!

また、もも様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

Juicyeye成増店 Tomokane

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 16:26:57.0

今回も丁寧な施術と接客をありがとうございました。
    自まつ毛の現状も説明してもらえたので、良かったです。
    価格も満足です。
    また利用させて頂きます。

平日限定クーポン!フラットラッシュ60分付け放題¥8200→¥6000

じゅん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

何か気になる点ございましたらいつでもご相談ください!

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Juicyeye成増店 katagiri

• monmonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:53:11.0

行きたい時に行くので担当の指名はしていません。誰が担当してくださっても残念な出来になった事はありません。だから安心して通えます。
    カウンセリングも毎回丁寧ですし、希望に沿った提案をしてくれます。
    商品を強引に売りつける事もありません。雰囲気が良く、私にとってリラックス出来る時間です。

【韓国風束感まつげ♪】ケラチンリフトパーマ(コーティング仕上げ付き)

monmon様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

その後、パーマの状態はいかがでしょうか?

目尻のバラつきが気になるとのことだったので、
    目尻だけロッドの位置を調整しておかけしました!

どうしても数週してくるとバラつきは出てると思いますので
    コーティング剤を上下で挟むように塗ってあげてください(^^)
    モチも良く感じるかと思います♪

気になる事があればお気軽にご相談下さいね☆彡

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Juicyeye成増店 Igarashi

[投稿日] 2024-02-23 17:08:22.0

いつも丁寧な施術で大満足です!

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になること分からないこと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ちゃそあや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-23 17:07:23.0

静かに施術を受けていたいタイプなので、こちらのお店の雰囲気はとてもリラックスできます。

ちゃそあや様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

何か気になる点ございましたらいつでもご相談ください!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆彡

[投稿日] 2024-02-23 17:05:55.0

姉の勧めで来店しました。大満足しています。またよろしくお願いします。

ちゃそあや様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

その後、エクステはいかがでしょうか?
    今回はフラットラッシュをお付けしています!
    お過ごしの中で気になることなどございましたら
    気兼ねなくスタッフにお申し出ください(*^^*)

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

また、ちゃそあや様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

Juicyeye成増店 Tomokane

• ハニさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 18:26:33.0

とても丁寧で、説明もわかりやすかったです。
    バースデークーポンも使用させてもらいました。
    またお願いしたいです、

【新規オフ無料】ふんわり軽い付け心地♪フラットラッシュ120本

ハニ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

今回、フラットラッシュでおつけしたのでモチや付け心地など
    変わったかと思います!

また、なにか気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい(^^)/

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます★

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Juicyeye成増店 Igarashi

• ちゃいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 16:09:58.0

いつも丁寧な施術と仕上がりで満足です。
    お店の雰囲気も静かで心地よいです。

【目元すっきり♪】ケラチンリフトパーマ&アイシャンプーSET

ちゃい様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

また口コミのご投稿もありがとうございます!

その後カール感はいかがでしょうか?
    パーマのモチは個人差はございますが、1か月から1カ月半ほどになっておりますので
    目安にしてみてください(*^^*)

何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Juicyeye成増店 katagiri

• Yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:00:37.0

施術してくださったスタッフさんのお名前忘れてしまいました。ごめんなさい!でもとても丁寧で感じが良い方でした。途中気持ちよく多分寝てしまったと思います。仕上がりも満足です。次回もどうぞよろしくお願いします!

【Valentineクーポン】ミンクカラーエクステ♪60分付け放題!(140本)

Yuko様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

またこのような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はフラットラッシュでお付けしましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?
    経過を見ていただいてまたご相談いただければと思います☆

Yuko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Juicyeye成増店

• こりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 13:26:02.0

要望に沿ったデザインに仕上げてくださいました。ありがとうございました!またお願いします。

こりな様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は目尻を流すデザインでかけさせていただきました(^^)
    他にもロッドの種類ご用意しておりますので、
    気になるデザインなどありましたらいつでもご相談ください♪

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

こりな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Juicyeye成増店 yamamoto

• ぴょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 00:50:48.0

初めて行ったのですがとても良かったです。
    また行きたいです。

【まつげパーマ】ダメージ修復するならケラチンリフトパーマ♪

ぴょん様

お仕上がり満足頂けて安心いたしました♪

その後まつ毛の状態ははいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

口コミのご投稿もありがとうございます!

Juicyeye成増店 katagiri

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:50:38.0

いつもお世話になっています。いつも通り自然な仕上がりに満足しています。

とも様

いつも当店のご利用をありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

コーティング剤や美容液をお持ちでしたら、塗ってあげると
    バラつきやモチも変わってきますので、そのようなケアを引き続きお願いします(*^^*)

お忙しいなか、口コミのご投稿ありがとうございます☆

JuicyEye成増店 katagiri

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 16:29:21.0

今回も丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    価格も持ちも良いので、また利用させて頂きます。

じゅん様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回もフラットラッシュでお付けしております
    以前より自まつ毛しっかりしてきてましたので、
    このままケア続けていただくようお願いします(^^♪
    何か気になる点ございましたら、いつでもご相談ください!

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ちしております

Juicyeye成増店 Yamamoto

• はちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 13:18:25.0

上下とも頑固な逆さまつ毛をしっかりとパーマをかけていただけました。途中でパーマ液がシミたりする事もなく担当して下さったスタッフの方も親切かつ丁寧で良かったです。
    リピートしたいと思います。

はち様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたので、自まつ毛の乾燥などしやすいかと思います
    ご自宅でしっかりケアしていただくようお願いします♪
    何か気になる点などございましたらいつでもご相談ください!

お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます(^^)

はち様のまたのご来店心よりお待ちしております

Juicyeye成増店 Yamamoto

ジューシーアイ 成増店(Juicy Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー