4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ラヴィーナ 川越(Lavenu)   >

アイラッシュサロン Lavenu川越【ラヴィーナ】

アイラッシュサロン ラヴィーナカワゴエ

• 埼玉県川越市脇田町22-3 アクアタウンイーストII 1階
  • 東武東上線、埼京線川越駅 徒歩3分(川越・新河岸・西川越・的場・笠幡・武蔵高荻)

4.2
    4.2
    3.8

のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/19

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    一度、予定が合わず別のサロンに行ったのですがなんといっても施術時間が長い長い...(笑)
    それに比べてラヴィーナさんは、すごく早いのに丁寧で仕上がりも綺麗。
    本当に有り難いです♪
    これからもよろしくお願いいたします!

ボリュームラッシュ400本¥9700【+¥500でフルカラーブラウン系変更可能】

アイラッシュサロン Lavenu川越【ラヴィーナ】からの返信コメント

のん様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます(*^_^*)

またのご来店をお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/21

ずっと通わせていただいています。
    早くて丁寧、もちもとてもいいです!

子供を預けてる為、ささっと終わらせてもらえるのは本当にありがたいです。

毛質もとてもいいです。
    これからも通わせてもらいます!

みき様いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    お時間に関しても
    まつエクの毛質、デザインなど
    いつでもご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております☆

• ここもかちやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/7

毎回利用させていただいてます。
    料金も施行も大変満足しています。
    お部屋の雰囲気や
    インテリアがとてもすてきです

ボリュームラッシュ300本¥8700【+¥500でフルカラーブラウン系変更可能】

ここもかちやん様、いつもご来店ありがとうございます★
    嬉しい口コミを書いて頂けて嬉しいです(^^)♪
    またエクステに関して気になる事があれば
    お気軽にご相談頂ければと思います(o^^o)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• 彩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

とっても満足いくようにして頂いてるので何度もリピートしております!イメージ通りで大満足です!

3Dカラー☆400本迄ブラック&カラー★¥13500!

彩様、先日はご来店ありがとうございました!

高評価頂き大変嬉しく思います♪
    これからも彩様のご要望にお応えできるよう
    努めてまいります!!

• Dさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/14

新規クーポンでお安く出来て、仕上がりも良かったです。場所も駅近で便利でした。

2月限定【新規】 [上]ミンク100本まで¥10100⇒¥4200

D様、先日はご来店ありがとうございました!

3週間以内のご来店でお安くご案内が可能です♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ミートくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

出来上がりが綺麗で、持ちもよく、色々な要望を聞いてくれる

2月限定【新規】 [上]ミンク80本まで¥8300⇒¥3800

ミートくん様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり気に入って頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!

• はなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/30

初めてのまつエクでした。
    丁寧に説明してもらえて良かったです。
    家族からも好評なのでまた行かせていただきます。

冬限定【新規】 [上]ミンク80本まで¥8300⇒¥3900

はな様、先日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂き、こちらも大変嬉しく思います(*^_^*)
    気になること等ございましたら、またご相談させてください♪

• てんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/5

新規クーポンを利用して予約しました。カラーエクステがあるサロンと書かれていたのでブラウンにしようと思っていったらクーポンがブラックのみで変更はできないという説明を受けました。4400円のところが6500円になりましたがどうしてもブラウンがよかったので通常料金(?)でお願いしました。後にクーポンを見たらブラックのみ、カラー変更不可などとは書かれていませんでした。もう少し詳しく書かれていないと分かりません。出来上がりは満足ですが、安くていいなと思って予約したのにショックです。

冬限定【新規】 [上]ミンク100本まで¥10100⇒¥4400

てん様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、ご指摘ありがとうございます。
    クーポンの説明について今一度見直していきたいと思います。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/25

広くはないですがとてもかわいらしい内装で雰囲気のよいお店でした。こちらの質問にも丁寧に答えていただきありがとうございます。施術もあっという間に終わって驚きです。

m様、先日はご来店頂きありがとうございました!

高評価頂き嬉しく思います(*^_^*)
    m様のご来店をまたお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

初めて来店しました。川越駅から近く便利でした。施術が手際よく、短い時間で終わり仕上がりもきれいで満足しています。

9月限定【新規】 [上]ミンク100本まで¥10100⇒¥4200

ともちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)
    評価して頂き嬉しく思っております!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回3週間以内にご来店頂くとお安くご案内ができます♪
    デザイン、毛質等いつでも変更できますので
    気になることがございましたらお気軽にお尋ねください(*^^*)

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

まつエクは初めてでしたが、とても丁寧に説明して下さって満足な仕上がりでした。またお願いしたいです。

夏限定【新規】 [上]ミンク100本まで¥10100⇒¥4200

まき様、先日はご来店ありがとうございました!
    高評価頂き嬉しく思います★

三週間以内の再来ですと
    通常よりお安くご案内が可能です♪
    是非いらっしゃって下さい(*^^*)

• あだぴさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

ママ友のアプリでオススメと言われ行ってみましたが、アットホーム?という感じです。
    しきりがないので、プライベートを気にする方は向いてないと思います。
    接客はこちらの意見を尊重してもらいましたが、特にアドバイス等はなくわたし的にはもう少し話したかったです。
    後、右目だけエクステが、目頭の方へ傾いてて、普通はまっすぐ伸びてるはずの毛が真ん中あたりほとんど
    斜めっています。なんでこうなっちゃったんだろう、とにかくまっすぐではありません。
    何本かすでにとれていますし、、少し残念です。
    でも施術中は痛み等なく、スピーディーで眠れました。

夏限定【新規】 [上]ミンク120本まで¥11900⇒¥5200

あだぴ様、

先日は数あるサロンの中から当店にご来店して頂いたにも関わらず、
    ご満足いく仕上がり、アドバイスを提供できず申し訳ございません。

エクステが傾いてるとのことですが、
    自まつ毛の状態、生え方、エクステの長さ等で傾いてしまう場合があります。
    ご不明点等がございましたらご連絡下さい。

貴重なご意見感謝申し上げます。

• マユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングも分かりやすく、施術も他店より丁寧で仕上りも満足しています。
    今回、ポイントを使ったので、安く出来ました。

夏限定【新規】 [上]ミンク80本まで¥8300⇒¥3800

マユミ様、先日はご来店ありがとうございました!

高評価頂き嬉しく思います(*^_^*)

その後、エクステの状態はいかがでしょうか。
    3週間以内のご来店でクーポンのお値段でご案内可能です♪

マユミ様のまたのご来店をお待ちしております!

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/19

事前の説明も、クーポン以外の種類もわかりやすく説明してくれました。手際もとても良くて、あっという間でした!
    二週間経ちますが、いい感じにキープされてます。
    またお願いしたいと思います。

春限定【新規】 [上]ミンク80本まで¥8300⇒¥3800

yoko様、先日はご来店ありがとうございました!

高評価頂き嬉しく思います(*^_^*)

毛質によっても雰囲気や印象が変わってくるので
    気になる毛質等ございましたら、また次回ご相談させてください♪

yoko様のまたのご来店をお待ちしております!

• anneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

久しぶりのマツエクだったのでどんな風にするか迷いましたがじっくり付き合ってくださり、施術もあっという間に終わりました。テープの代わりにパックを使うやり方は初めてでしが、剥がす時に皮膚が引っ張られる感じがなくてよかったです。

春限定【新規】 [上]ミンク100本まで¥10100⇒¥4200

anne様、先日はご来店ありがとうございました!

デザイン、長さ変えるとまた違った雰囲気も楽しめると思うので
    また色々提案させてください(*^^*)

3週間以内にご来店いただくとお安くご案内可能です♪
    anne様のまたのご来店をお待ちしております!

• ちゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/6

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただき
    ありがとうございました♪
    仕上がりもキレイで、しかも目の周りにテープの、あともつかず凄く良かったです。
    とても静かな雰囲気でゆったりと過ごせました。

春限定【新規】 [上]ミンク120本まで¥11900⇒¥5200

ちゅう様、先日はご来店ありがとうございました♪

高評価、大変嬉しく思います。
    リラックスして頂けて良かったです(*´▽`*)

3週間以内のご来店でお安くご案内可能ですので
    ちゅう様のまたのご来店をお待ちしております!

• 靴下さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/25

つけた時は平気だったのですがそれから2日後ぐらいからバラバラと取れ始めて今日が6日目ですがもう両目で6本くらいしか残ってないくらいになってしまいました。

あまりにも早く取れてしまったのでお電話したところ、
    一週間以内だったらお直しと聞いていたのですが5日以内じゃないと直せないということで1日過ぎてしまい今ボロボロの状態です。
    その辺もしっかりと説明が欲しかったなと思います。

また席に案内されて施術が始まるまでとても長く待たされたこと、引っ張られて何もなくそのまま返されたことも少し疑問に思いました。
    駅から近くてとても良かったので通わせていただこうと思っていたのですが残念です。
    二度と行かないです。

靴下さん、先日のご来店ありがとうございました。

お直し保証についてですが、
    1週間以内のご連絡でマツエクによってアレルギーが出た方のオフがお取り外し可能な期間で、お直し保証は5日以内のご来店の方になっています。
    説明が至らず、また施術中も不快な思いさせてしまったこと大変申し訳ございません。

より良い技術と接客面の向上に努めて参ります。

• パピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

いつも丁寧に着けてくださって、ありがとうございます。次回も是非!お願いしたいです。

ボリュームラッシュ100本¥5500【+¥500でフルカラーブラウン系変更可能】

パピコ様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    高評価、口コミもありがとうございます!

三週間以内の再来ですと
    通常よりお安くご案内が可能です♪
    是非いらっしゃって下さい(*^^*)

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

とても綺麗にやっていただきました。初めてでしたがわからないことはきちんと教えて下さり、とても感じが良かったです。 お部屋もとても綺麗でソファもふわふわ、長時間でも疲れることはなさそうです。
    また次回は少し違ったメニューにチャレンジしてみたいと思います。

キャンペ-ン★2回目迄ご利用可《フラットマットラッシュ》[上]100本迄¥5200

まゆみん様、先日はご来店ありがとうございます!
    高評価大変嬉しく思っております♪
    またご来店の際には
    毛質やデザイン等
    ご説明をさせて頂きたいと思います(^^)
    三週間以内ですとお安くご案内できますので
    是非ご利用ください♪

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/10

お店のなかは清潔感があり、とても静かでリラックスできました。マツエクの施術もとても丁寧でした。

まるこ様、先日のご来店ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです(*´▽`*)

今回付けていただいたフラットマットラッシュのクーポンは次回も同じお値段でご案内が可能です♪

まるこ様のまたのご来店をお待ちしております(*^-^*)

• ミンソンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

施術方法について丁寧に説明して頂きました。施術も満足です。

ミンソン様先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    その後エクステの調子はいかがですか?
    今回ご利用頂いたクーポンは2回目迄ご利用いただけます♪
    デザインや毛質、長さのご変更が無ければお付け足しも可能です♪

ミンソン様のまたのご来店をお待ちしております。

• ナツミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/9

とても丁寧な説明で安心して施術していただくことができました。またよろしくお願いします。

ナツミ様、先日のご来店ありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回ご案内のフラットマットラッシュのクーポンは
    2回目までご利用可能です♪
    お付けたしも可能ですので是非ご利用ください。
    ナツミ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• ミートくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

とても落ち着いていて、質問にも分かりやすく答えてくれます

[3週間以内の再来][上]100本まで¥10100⇒¥4900

ミートくん様、先日のご来店ありがとうございました!!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    毛質変えるだけで雰囲気変わりますよね(*^^*)

また気になること等ございましたらご相談ください!!

ミートくん様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

ラヴィーナ 川越(Lavenu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー