3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プリマベーラ(Primavera)   >

Primavera【プリマベーラ】

プリマベーラ

• 兵庫県宝塚市雲雀丘1-2-11 U square +雲雀丘花屋敷2階
  • 阪急 雲雀丘花屋敷駅 徒歩10秒 川西・池田 車で5分/宝塚市雲雀丘1-2-11 2F
  • ゴーゴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:31:07.0

マツエクで利用させていただきました。
    希望をきちんと聞いて下さり、時間をかけて丁寧につけていただけました。仕上がりも大変気に入っています。卒業式、入学式のセレモニーのため一回きりのつもりでしたが、継続したくなりました。ありがとうございました。

【持続革命】軽く・やわらかい★最新フラットラッシュ★100本¥4500

ゴーゴー様

数あるサロンの中より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変高評価での口コミにも感謝感謝です!!!

デザインもとても良くお似合いでした^_^
    是非是非、また次回もお任せ下さい☆
    まつげの美容液も朝晩忘れずに塗ってみて下さい♪

ゴーゴーさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 02:56:57.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、
    大満足の仕上がりです!

【人気NO.1】ナチュラル美人な目元に☆パリジェンヌラッシュリフト☆ 5380円

みらい様

口コミありがとうございます(^▽^)/

仕上りも満足していただけたようで嬉しいです♪
    ご不明点などございましたらいつでもお問い合わせください(o^―^o)

• まねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 17:59:13.0

まつげパーマと眉毛Waxでお世話になりました。
    どちらも自身初で、少し緊張もしていたのですが、細かく相談に乗ってくださり、可愛く仕上げてもらえました!
    周りの友達にもまつげやまゆげをたくさん褒めてもらえました!!
    仕上がりはもちろん、接客も丁寧で、とても満足です!

この度はありがとうございました!!

【大人気】パリジェンヌラッシュリフト&似合わせ美眉スタイリングwax¥9500

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 07:20:13.0

再来です。指名はせずに訪問しました。店内は混んでいて、駐車場も埋まっていました。若い詐術師さんでした。仕上がりはまぁまぁかな、という感じです。

まりこ様

口コミありがとうございます。

駐車場の件や仕上りについてご不満な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    ご不明点などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:56:55.0

マツパに昔から憧れがあり、急遽思い立ってお店へ。
    当日予約でお伺いしましたが、突然にも関わらず丁寧に接客していただきました。また、マツパの知識もあまり無く何となく似合わせて欲しいとの曖昧なお願いにも快く了承してくださいました。
    癖のあるまつ毛で、困らせたところもありましたが…今まで上がったことがほぼないまつ毛でしたが、素敵な仕上がりになり大満足です!美容液やマスカラなどについても丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
    また伺わせて欲しいです♪

Primavera【プリマベーラ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます(^^)

初めてのパーマ気に入って頂けて良かったです♪
    美容液も塗って頂ければ更にまつ毛も元気になると思います!
    口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店もお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 23:00:49.0

翌日出勤するなりみんなにほめてもらえるくらいパッチリしました。またお願いいたします。

【新技術】目元パッチリまつ毛パーマ ◆ダブルアイリフト◆

さっちゃん様

口コミありがとうございます!
    職場の方たちに褒めていただける仕上がりだったようで嬉しいです(⌒∇⌒)

今回はお目元のマッサージ付きのメニューでさせていただいたので
    目の疲れやむくみも取れて更にぱっちりしたと思います♪

また何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください(o^―^o)

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 09:51:36.0

とっても丁寧に可愛いネイルをして下さいました。やりたいネイルの希望や色の調整、そしてデザインなども一緒に考えてくださり終始丁寧でした。そのおかげで、希望以上の可愛いネイルになりました。
    また行く機会があったらお願いしたいです!

【定額10本つけ放題】¥7980◆ご新規 他店オフ込・持ち込みOK◆

みなみ様

この度はご来店ありがとうございました。

とてもかわいいデザインができましたね☆
    喜んでいただき嬉しく思います。

最後の春休み楽しんでくださいね。

またネイルができるようになった際にはご来店をお待ちしております。

口コミありがとうございます(⌒∇⌒)

• タマリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:17:09.0

1年ぶりにお伺いしましたが、前担当者さんがおやめになっており、初めましてのスタッフさんでした。
    息子と歳が変わらない若いスタッフさんでしたが、お話しやすく施術もとても丁寧にしていただきました。
    加齢で瞼が重かったのですが、マッサージと上向きまつ毛でスッキリしました。ありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

お久しぶりのご来店ありがとうございます♪

タマリン様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります!

お家でのマッサージも是非続けてみて下さいね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:19:19.0

初めてお願いしたサロンでドキドキでしたが、施術中のお話がとても上手で楽しく、時間があっという間でした。色味の相談も親身にのっていただき、色を混ぜながらベストな一色を作ってくださいました。グラデーションの仕上がりもとても綺麗で、毎日みてテンションがあがります。是非これからも通いたいサロンです。ありがとうございました。

【パラジェル使用】初回オフ込◆ワンカラー・グラデーション¥4980

Primavera【プリマベーラ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます(^^)

たくさんお話聞かせて頂けて私もとても楽しかったです♪
    デザイン、カラーも気に入って頂けて良かったです!
    口コミ投稿もありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 22:03:06.0

初めてうかがい、ドキドキでしたが、
    丁寧にご案内いただき、仕上がりも綺麗で、大満足です!
    行ってよかったと思えました^_^
    キッズルームがあるということで、今後もまた行きたいです。

【次世代まつ毛パーマ】デザインは自由自在☆アップワードリフト¥5000→4500

Primavera【プリマベーラ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます(^^)

パーマの仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    キッズルームご利用の際はお気軽にお声掛け下さい!
    口コミ投稿もありがとうございます!

• ヤマモトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:00:40.0

初めての利用でしたが担当の方がとても優しく、アイブロウのことに関して教えてくださいました。あまり慣れないメイクや眉毛の事だったのと自分の毛質にあったケアの仕方や垢抜け方など詳しくレクチャーして下さったのでとても勉強になりました。また利用したいです

新導入☆美眉スタイリング☆骨格黄金比・似合わせ眉メイク&WAX脱毛¥4500

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 14:15:07.0

目のマッサージ痛かったけど終わった後目がぱっちりした感じがあった。またやってみたい。

【新技術】目元パッチリまつ毛パーマ ◆ダブルアイリフト◆

みっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます♪

次回マッサージ、お痛みあれば遠慮なく仰って下さいね(^^)
    少し痛気持ちいいくらいでさせていただけたらじゅうぶん効果はございます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 19:15:27.0

先日はお世話になりました!!
    初めて担当して頂きましたが、受付の時から笑顔で迎えてくれ施術も丁寧で仕上がりも満足です!!
    お話も楽しくてあっという間でした♪

Primavera【プリマベーラ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます(^-^)

たくさんお話しさせて頂けて私も楽しかったです♪
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    口コミ投稿もありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております。

• リヨンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 08:17:16.0

丁寧に綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。また、お伺いします。よろしくお願いします。

リヨン様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます♪励みになります♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 05:39:19.0

リラックスできる空間で、丁寧に対応してくださりました^ ^
    今後も通わせていただきたいです。

【ご新規様で当日ご予約限定】☆パリジェンヌラッシュリフト☆5000円

れいな様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます♪

またデザインの事など何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• asaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 21:15:01.0

いつもまつげパーマをお願いしていますが、
    丁寧で持ちが良く、またお話も楽しくて1時間があっという間に過ぎていってしまう、居心地の良い私の欠かせない美容スポットです。
    子供の一時預かりも皆さん優しく上手に遊んでくださったり、施術中も気にかけてくださるのでリラックスして安心して施術できます。
    これからもお世話になります。

asa様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミもお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    励みになります♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• かおるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 21:04:26.0

丁寧に相談に乗っていただき、素敵に仕上げていただきました。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました^^

新導入☆美眉スタイリング☆眉パーマ+WAX脱毛&似合わせ眉メイク¥6600

• わたたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 08:36:34.0

短めのまつげが気になっていますが、今回もしっかりクリンとあげていただきました。
    明るく、ホワッと穏やかなトーンでお話してくださるので、施術中も心地よく過ごせます。

☆次世代のまつげパーマ アップワードリフト+ボリュームUPトリートメント

わたたん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    励みになります♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• いーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 22:35:55.0

希望通り上がり具合、キレイな仕上がりで大満足です!

【次世代まつ毛パーマ】☆アップワードリフト+SPケラチン仕上げ☆4950円

いー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミありがとうございます♪
    またご希望などございましたらお聞かせ下さい(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ponさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 12:33:14.0

自分のまつ毛が細って短くなったため、
    二重線が出るほど上がらなくなりましたが、
    綺麗に丁寧に仕上げていただきました。
    いろいろとお気遣いいただきましたし
    施術中は気持ちよくて寝てしまいました。
    根本からぱっちり二重線がでるように、
    次回までに美容液をつけてまつ毛を育てたいと思います。

Primavera【プリマベーラ】からの返信コメント

この間はご来店ありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    口コミ投稿もありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております♪

• メリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 20:23:33.0

この度初めて伺わせていただきました。
    担当していただいた方がとても明るく、とても上手で、こちらの要望もしっかり汲み取ってくださり、仕上がりも大満足!!
    また、伺いまーす!

【定額10本つけ放題90分】¥7980◆ご新規 他店オフ込・持ち込みOK◆

Primavera【プリマベーラ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます(^-^)

デザインとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて良かったです!
    口コミ投稿もありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております!

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 10:50:46.0

いつもありがとうございます!とても綺麗に上がって、いつも理想のまつ毛にしてもらえてます。またよろしくお願いします!

M様

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    また大変高評価での口コミにも感謝です!!!
    お仕上がりも満足いただけたとのことで嬉しい限りです。。

なかなかお会い出来ないのがとても残念ですが(T-T)
    M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 21:45:26.0

初めてダブルアイリフトを体験しました!

気持ち良くて、スッキリしました~

マッサージの仕方も教われて嬉しかったです!

パーマも思い通りのデザインで満足で、
    長持ちするのですぐは行きませんが
    又宜しくお願い致します。

みか様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉励みになります!
    ありがとうございます♪♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みぃママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 13:48:16.0

まつ毛がグッと上がって、視界も広がりましたし、施術後腫れぼったい一重が二重になり、驚いています。
    もっと気軽に、早くやればよかったなぁ…と思ってしまいました。
    また、よろしくお願いいたします。

みぃママ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• よしごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 13:29:30.0

久しぶりのネイルでしたが、とても素敵な色を選んでいただきました。大満足です!
    次回もまたよろしくお願いします!

よしごま様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    よしごま様のお手に似合うお色味をご提案させて頂きましたが、ご満足してもらい嬉しく思います。
    お手元が明るくなりとてもお似合いの色でした(^^♪

次回もお楽しみにお待ちしております♪

口コミありがとうございました。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 08:23:45.0

何回か眉毛などお願いしていますがいつも満足です。

みー様

数あるサロンの中より当店をご利用、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変高評価での口コミにも感謝です(T-T)

こちらこそ、またいつでもお任せ下さいませ!
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同切磋琢磨して参ります。
    みー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております^_^

• サブちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 19:05:16.0

希望通りのデザインに仕上げていただきとても気に入ってます♪

Primavera【プリマベーラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(^^)

デザインの方気に入って頂けて良かったです!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

次回のご来店もお待ちしております!

• きんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:48:49.0

お店の雰囲気は綺麗で落ち着きます。電気毛布を膝にかけていただいたのはとても嬉しかったです。丁寧な接客でとても良かったです^ ^まつげもばっちり上がっていい仕上がりでした!!

【大人気セットメニュー】パリジェンヌ+美眉スタイリングパーマ&wax¥11500

• まえゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 13:35:49.0

パラジェルをしてくれるお店を探してこちらに辿り着きました。駅近なのに閑静でアットホームな雰囲気、とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。オフも丁寧にして頂きマグネットフレンチもとても素敵に仕上げてもらい嬉しいですo(^-^)o
    また次回もお願いしようかと思っています(^-^)

爪先キレイ☆パラジェル使用【オフ無料】マグネット・ミラー・フレンチ¥5000

Primavera【プリマベーラ】からの返信コメント

この間はご来店ありがとうございます(^^)

デザイン気に入って頂けて良かったです!
    マグネットフレンチとてもお似合いでした♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

• 443さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 21:40:16.0

1ミリ短くしてバラつきがましになりました!
    いい感じです!ありがとうございました!

443様

いつも高評価での口コミありがとうございます^_^
    バラツキが落ち着いているとのことで良かったです!
    デザインも良くお似合いだったと思います☆

プリマベーラ(Primavera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー