3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. リョウ(RYO)   >

リョウ

• 大阪府八尾市荘内町1-2-20
  • 近鉄大阪線 近鉄八尾徒歩5分

リョウ(RYO)の口コミ

ゆうこりnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-06 20:45:54.0

今回は根元から立ち上げる新しいメニューをしていただきました。目元より一層パッチリでモチも良さそうです。いつもありがとうございます。

ゆうこりn様
    いつも口コミ頂きありがとうございます(^v^)

アップワードラッシュを初めてさせていただきましたが喜んでいただけ光栄です!!

また以前との状態を見て次回のデザインも相談くださいませ☆

[投稿日] 2017-04-24 08:20:03.0

急だったのですが、予約が取れて ホッとしました。
    もしかしたら、急だったので、スタッフがいなくて と思いましたが、とても テキパキと応対してくださり、約束の時間に間に合うことができました。
    施術も バッチリ希望通りでした。感謝の気持ちでいっぱいです。

プレミアムセーブル毛100本迄(付け放題)+コート剤仕上げ 4860円

• miruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-21 23:03:41.0

一週間たちましたが目だって抜けることもなく、大変満足しています。
    施設中も傷みもぜんぜんなく、ソファのすわり心地が良くていつの間にか眠っていて
    気づいたら仕上がっていました。つけているときの感覚がぜんぜんなかったっことは初めてだったのでよほど気遣いをしてつけていただいたのだと思います。
    またリペアをお願いしようと思いますのでよろしくお願いします。

• みいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-18 18:30:44.0

いつも素敵にして頂きます。
    今後とも よろしくお願いします。

みいこ様

こんにちは☆いつもありがとうございます(^o^)丿

こちらこそいつもお忙しい中ご来店下さって嬉しく思います♪

またいらしてくださいね☆

まだまだ寒いですが風邪には気を付けてくださいね。

• かすみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-15 15:33:02.0

久々のマツエクでした。
    相談も凄く丁寧にシッカリ聞いてくれ、私の理想のデザインがどんな物なのかチャント理解してくれました。
    そのお陰で仕上がりは理想通りの大満足!!
    部屋の雰囲気も落ち着いていて、かなりリラックスができまさした。
    痛みや、痒みは全然ないです!
    是非また行きたいです。

プレミアムセーブル毛 上140本迄(付け放題)+コート剤仕上げ 7560円

かすみん様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    またお忙しい中、口コミ有難うございます(^^)

久しぶりのまつ毛エクステはその後いかがですか?
    かすみん様の理想の目元になれたとの事で施術でき、とても嬉しく思います!!
    また、ご希望がございましたらお気軽におっしゃって下さいませ。
    下旬にお姉様が来られる予定です(^o^)丿

かすみん様のご来店を心よりお待ち致しております。

RYO luxe 青木

• ままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 10:33:02.0

久しぶりのマツエクです。
    アップワードラッシュもお願いしました。
    まぶたが重めで二重ですが、瞼がかぶさっていてまつ毛の際は見えません。なので、アップワードラッシュで根元からあげてもらいたくてのメニュー選択です。
    仕上がりを見て根元から上がっている分まつ毛がかなり長く、マツエクしてます!な感じで直してもらいました。手直しをしてもらったさいでお時間おかけしてしまい申し訳なかったです。
    まつ毛が根元から立ち上がった感じは好きだったので、次回はカールと長さを変えてもらおうかと思います。もっとアップワードラッシュについて調べてから行くべきでした。オフでまつ毛が少し下がってしまったのが残念です。

まま様

先日は、久しぶりにご来店頂きまして有難うございました(^^)
    また、貴重なお時間をかかってしまい申し訳ございませんでした。

アップワードラッシュの施術で次回はJカールに控えめの長さがご希望させる仕上がりになるかと思いますので、
    またご来店の際は、しっかりとカウンセリングをさせていただきたいと思います。
    貴重なコメントをありがとうございました。

まま様のご来店を心よりお待ち致しております。

RYO luxe 青木

[投稿日] 2017-02-19 13:32:05.0

とても 丁寧な接客応待で、ゆっくり くつろげた。

とこりん様☆

先日は2回目ご来店ありがとうございました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたら、いつでもご相談くださいませ(^^♪
    次はメンテナンスでのご来店、お待ちしておりますね!

[投稿日] 2017-02-05 17:50:35.0

接客応対が、丁寧で エクステについて 色々教えていただき、参考になった。

とこりん様☆

先日は当店のまつ毛エクステをご利用いただきありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたら、いつでもご相談くださいませ(^^♪
    次はメンテナンスでのご来店、お待ちしておりますね! RYO

• 坂東さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-18 00:56:19.0

ふかふかのベッド、満足のいく施術
    弾丸で喋るわたしの話も聞いてくださり(笑)たのしかったです(´ω`)
    またお願いしたいです!

プレミアムセーブル毛120本迄(付け放題)+コート剤仕上げ 5400円

RYOからの返信コメント

口コミありがとうございます*

初めて来店くださって楽しいと言って下さってうれしく思います(^v^)

あれから彼氏さんから評判はいかがでしたか??またお聞かせくださいね♪

またお待ちしております。RYO 平田

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-25 10:22:06.0

すごく親切に施術していただきました!
    今までのマツエクで1番理想の形になりもっと量を増やせばよかったと後悔しています!ぜひまた行きたいです!

RYOからの返信コメント

ゆーか様 いろんなお店のなかからRYOを選んで来店くださいましてありがとうございました・

理想の形と言って下さってとても光栄です!!

よろしければ追加にいらしてみてくださいね(*^_^*)

平田

• まーちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-26 19:50:35.0

凄い手際よくて、痛みもなく、カットまでしてもらって、美容院は、一回で楽やなぁ~と思いました(^.^)

RYOからの返信コメント

まーちゃん様  ご来店くださいましてありがとうございました。

美容室ならではのヘアとご一緒もできるのでまたご利用くださいませ*

よろしくお願い致します。RYO

[投稿日] 2016-09-26 21:31:10.0

毎回丁寧な対応ありがとうございます。
    今回も前回と同じ100本でお願いしました。
    次は少しアレンジしようかなと思ってます。
    アドバイスお願いしますm(_ _)m

ゆうこりn様

いつもありがとうございます☆
    太いのがお好きではないと思いますので、カールや長さでデザイン変えるのもおすすめですのでまた来店の際にご相談くださいね♪

お待ちしております。平田

• ヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-08-25 14:53:54.0

初めてのお店は緊張するものですがRYOさんは柔らかな雰囲気で、すぐリラックス出来ました♪仕上がりもとても満足しています!

ヒロ様

先日はご来店誠にありがとうございました。その後いかがでしょうか??

貴重な口コミも頂きありがとうございます!

満足いただけて光栄です。メンテナンスにもよろしければいらしてくださいませ。

また、お会いできるのを楽しみにしております・RYO

• なみんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-04 21:33:02.0

落ち着く感じの部屋で施術して頂けたので凄くリラックスして付け始めから最後まで寝てしまいました。もう本当に何もかも満足です!!また行こうと思いました!!本当ありがとうございます!!

なみんこ様

先日は当店のまつ毛エクステをご利用いただきましてありがとうございました!

リラックスしていただけ光栄です☆

満足といっていただけてよかったです。

また、ご都合よろしければメンテナンスでのご来店もお待ちしておりますね。

RYO

• けこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-01 20:30:15.0

いつも利用しているサロンでの予約がとれず、利用させてもらいました。今回のセーブル毛とても気に入りました。ぜひまた利用させていただきたいです。120本でしたが、自然な感じに仕上がり施行中もリラックスできました。ありがとうございました。

けこちゃん様へ☆

いつもより本数が少なめのデザインでしたが、気に入っていただけてよかったです。
    暑い日が続きますので、お体にお気を付け下さいね(^^)

• さあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-07-29 13:04:21.0

とても丁寧な接客で、お店の雰囲気もよかったです!まつえくも綺麗で取れにくくとても満足な仕上がりにしてもらいました♪またお願いします♪

RYOからの返信コメント

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

貴重な口コミも本当嬉しいです。

またご来店頂けることを楽しみにしておりますね。RYO

• まるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-07-26 21:26:18.0

施術をしていただいて10日程たちました。
    多少は取れてはきていますが、まだキープしていると思います。
    とても丁寧で気付いたら寝てました~
    施術の際に購入したマスカラはかなり良かったです!

次はリペアに行きたいと思います!

まるちゃん様☆

先日は当店のまつ毛エクステをご利用いただきまして、ありがとうございました。
    すてきな口コミもありがとうございます(*^_^*)
    まだまだ暑い日が続きますので、体調などにはお気を付け下さいませ。
    メンテナンスでのご来店もお待ちしておりますね☆

• みぃーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-01 00:48:38.0

マクエクで初めて来店させて頂きました。
    店員さんの対応も とても良くカウンセリングも丁寧でした。
    マツエクの仕上がりも 毛質も柔らかく つけ心地も問題なく 大満足です!

10日経ちますが マツエクのバラつきもなく 綺麗な仕上がりのまま キープ出来ています!

また、ぜひ利用したいと思います。
    ありがとうこざいました!

プレミアムセーブル毛 上130本迄(付け放題)+コート剤仕上げ 6480円

みぃーこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

結婚式前でご来店いただきましてデザインなども気にならなくキレイでと伺えてとても嬉しく思います。

また、ご来店頂けるのを楽しみにしております。RYO

[投稿日] 2016-06-19 06:43:50.0

いつもと同じ上まつ毛80本お願いしました。次の日からポロポロまつ毛が抜けだし、5日目にはほとんどなくなりました‥
    何回もご利用させていただいてるに残念でありません。
    クーポンまで買ってしまったのでどうしようかと思います。

ゆうこりn様

いつもご来店ありがとうございます☆

この度は大変申し訳ございません。お直しさせていただきますので近いお日にちでご来店頂けますでしょうか??

心身に受け止め技術向上に努めさせていただきますのでどうぞ今後もよろしくお願い致します。
    RYO

• みいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-17 21:47:13.0

このたびは、自分のイベント用に 初めて まつエクに挑戦しました。他の人が書く口コミを参考にお店を選び、ドキドキとワクワクの期待を胸に、来店しました。
    親切丁寧に説明して下さり、不安もなく、手際もとても良く、キュートな仕上がりで、とても満足です。
    イベントでは、別人かと思うくらい 美人やん、と友人たちからお褒めの言葉を頂き、普段は、アイメイクを、必死でしなくても
    目元パッチリでバッチぐ~~です。
    2週間過ぎても しっかり付いてます。笑
    また利用させて頂きたいと思っています。

みいこ様

先日は口コミを見て頂きご来店頂きありがとうございました(^v^)

イベントでメイクがバッチリだったと拝見して安心いたしました♪

お役にたてて良かったです♪

何かまたイベントがある際など是非、お待ちしております♪ RYO 平田

• たけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-12 21:06:55.0

まつエクをして約2週間ですが、まだ数本しか取れていません!(知らないうちに取れてるかもしれませんが笑)
    丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心して任せることができました!
    仕上がりもナチュラルで、大満足です!
    またお願いいたします。

RYOからの返信コメント

たけちゃん様 先日は当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました☆

口コミ頂けてありがとうございます♪ その後大丈夫でしょうか??

久ぶりだったと思いますのでまた少しでも目元のおしゃれ楽しんでくださいませ♪

またのご来店お待ちしておりますね♪

• ポンカンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-04-06 21:47:57.0

しっかり説明、どうなりたいかを確認してくれて思い通りのデザインに満足しています!一週間弱ですが取れることも変な方向にいくこともなく安定感バッチリです!!

ポンカン様

先日はRYOにご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しい口コミいただき嬉しく思います♪

満足いただけて光栄です!!

またよろしければRYOにいらしてくださいませ(*^_^*)

[投稿日] 2016-04-03 21:04:47.0

今回はもっとまつ毛をアップさせたかったので相談したところ、いいのがありますよ!とご提案していただきました。
    プラス800円で目元ぱっちり!
    大変お気に入りです。
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

ゆうこりn様

いつもご来店ありがとうございました★

新しいデザインも気に入っていただけて光栄です♪

ご希望に添えて嬉しく思います(^O^)/

次回も一生懸命させて頂きます!!平田

• 嬢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-14 14:56:26.0

久しぶりに来店させて頂きましたが、ナチュラル可愛くしてもらえて満足しています!
    スタッフさんも気さくな方で良かったです(^-^)/

スッピン風まつ毛コース  01.mm 上 140本まで付け放題  7020円

RYOからの返信コメント

嬢 様 コメントありがとうございます★

久しぶりにRYOに来店いただきありがとうございました♪

デザインも気に入って頂けました様で私も嬉しいです♪

また、RYOにいらしてくださいませ(*^_^*)

• まついさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-02-28 20:32:55.0

とても丁寧に説明、施術して下さりました。
    初めてのマツエクではじめは緊張していたのですが、すっかりリラックスして途中何度もウトウトしてしまいました。
    アドバイス通りのデザインでお願いしましたが、自然な仕上がりながら華やかな印象になって、とても満足しています。
    ありがとうございました♪

まつい様へ☆

先日は当店のまつ毛エクステをご利用頂き、ありがとうございました(^v^)
    また、口コミも頂き大変嬉しく思います♪
    デザインも気に入って頂けたようでよかったです。
    写真撮影、楽しんで来てくださいね(*^_^*)
    まだ寒い日が続きますので、体調にはお気を付けくださいませ。

RYO luxe  美馬

[投稿日] 2015-12-23 22:20:46.0

毎回ご利用させてもらってます。
    今回は少しボリュームUPに挑戦しました。
    アドバイスもあり挑戦してみて良かったです。
    お得なクーポンがあるので次回は購入したいと思ってます。

RYOからの返信コメント

ゆうこりn 様  いつもありがとうございます★

デザイン変更でしたが気に入って頂けて光栄です(^o^)丿

これからも頑張って参りますのでよろしくお願い致します★

[投稿日] 2015-12-01 18:27:43.0

毎回、利用させていただいてます。いつも80本Dカール。決まった仕上がりで満足してます。ソファーも心地よくウトウトしてる間に終わってしまいます。
    次回もお願いします。

RYOからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます★カールもDにされて喜んで頂けてうれしく思います♪
    12月はとても冷えてますのでお体にお気をつけてくださいませ★

年内お会いできるのを楽しみにしておりますね♪

RYO 平田

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2015-11-26 21:20:44.0

個室で落ち着いた雰囲気、丁寧な施術、アフターも丁寧で満足でした。お茶までいただきありがとうございます!

ゆみさまへ

先日は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます(^v^)
    口コミも頂き、嬉しいです♪

またご都合つきましたら、メンテナンスでもご来店下さいね!
    寒くなってきましたので、風邪等お気を付けくださいませ。

RYO luxe  美馬

• ゆうこりnさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-10-12 17:53:02.0

前回、仕上がりが良かったのでリピーターしました。
    前よりもカールを強めにしてもらいましたが仕上がり満足です。
    また来店します。

RYOからの返信コメント

カールをCからDにさせていただきましてカールも満足いただきうれしく思います。

これからもご希望に添えるよう頑張って参りますのでよろしくお願いいたします。

• achikさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2015-09-28 17:07:45.0

自然な仕上がりにいつも満足しています。
    おまかせでも、安心して通えるお店です。

RYOからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

デザイン等は気に入って頂けましたでしょうか??

おまかせ、安心いただけて光栄です!また、沖縄のお話しきかせてくださませ★

平田

リョウ(RYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー