3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  5. リョウ(RYO)   >

RYO

リョウ

• 大阪府八尾市荘内町1-2-20
  • 近鉄大阪線 近鉄八尾徒歩5分 【働く大人女性に好評☆】 上質セーブル使用☆

リョウ(RYO)の口コミ

ケイカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 18:17:08.0

先日はありがとうございました。いつも長持ちするので満足してます。

ケイカル様

先日はありがとうございました☆ アップワードとフラットラッシュをいつもしてくださってありがとうございます。

フラットラッシュはとても軽いので扱いやすいのでおススメです♪

これからもどうそよろしくお願い致します。

最近寒いのでお体にお気をつけくださいませ。

RYO平田

[投稿日] 2018-12-10 17:58:58.0

毎回、とても丁寧に施術してくださいます。

ケイカル様

先日はありがとうございました☆ いつも口コミしてくださってありがとうございます。

スタイリング剤購入もありがとうございました。

使い心地いかがでしょうか??  年内31日までしておありますのでお付けたしもできますのでご利用くださいませ。

RYO平田

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 11:27:24.0

店内の雰囲気も良く、施術内容も満足です!
    久しぶりにマツエクしましたがまたし始めたいと思えました。

【☆SNSで話題☆】《軽量》 フラットセーブルラッシュ 120本迄 ¥5940

あきこ様

先日はご来店ありがとうございました・

お忙しい中口コミ頂き嬉しいです。

お茶会はいかがでしたでしょうか??  またお話し聞かせてください。

特別な日のお手伝いが出来光栄です(^^)

またご来店頂けるのを楽しみにしております。 RYO 平田

[投稿日] 2018-10-31 13:32:07.0

下がり気味のまつ毛もしっかり上がって、モチも良さそうです。
    またお願い致します。

ケイカル様

今回はメンテナンスでしたが持ちはいかがでしょうか?

アップワードやフラットラッシュで少しでも解消ができてうれしく思います!

次回もしっかりさせていただきます!付け替えかメンテナンスかは状態でみさせていただきます!

またのご来店お待ちしております。平田

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 13:21:38.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    仕上りイメージも毎回相談に乗ってもらえ、アドバイスももらえるので、安心してお任せできます!
    また次回もよろしくお願いします☆

あやか様

お忙しい中、口コミまでありがとうございます(^-^)

また、デザイン変更などありましたら気軽におっしゃってくださいね(^-^)

またのご来店お待ちしております。平田

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 08:07:15.0

毎回目頭なしのマツエクをいい感じに
    仕上げてもらっています。
    次回もよろしくお願いします(^-^)

【キレイをKeep1ヶ月2回限定クーポン☆】 120本コース  ¥10800

あい様

ご来店頂きまして有難うございます(^^)

今の時期も、乾燥などもありますのでご自宅でのケアも
    なさってくださいませ。

2回コースですのでまたメンテナンスでいらしてください★

お忙しくなると思いますが、
    あい様のご来店を心よりお待ち致しております。
    RYO luxe店

[投稿日] 2018-10-17 07:24:03.0

仕上がりがとてもキレイでした。
    今回初めてのフラットラッシュでしたので、どのくらい長持ちしてくれるのか楽しみです。

【バッチリ目元】 アップワード&フラットラッシュ 140本 ¥10800

ケイカル様

先日はご来店頂きまして有難うございました♪

またお忙しい中、口コミも下さり大変嬉しく思います(^o^)丿

以前のアップワードとフラットラッシュでの施術はいかがでしたでしたでしょうか??

今の時期は乾燥も気になりのでケアなどしてみてくださいませ。モチも少し変わるかと思います♪

デザイン変更やご要望等ございましたら何でもおっしゃって下さいませ*

お忙しくなると思いますが、ケイカル様のご来店を心よりお待ち致しております。

RYO 平田

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-16 16:33:20.0

フラットラッシュにしてから、持ちが全然違います。
    普通のエクステに戻れません。
    今度は、デザインを少し変えたいと思いますので、

サチ様

先日はご来店頂きまして有難うございました♪

またお忙しい中、口コミも下さり大変嬉しく思います♪

フラットラッシュはこちらのお店でも人気です。

今の時期は乾燥も気になりのでケアなどしてみてくださいませ。

お忙しくなると思いますが、ご来店を心よりお待ち致しております。

RYO 平田

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 00:28:38.0

結婚式に備えて、まつえくをしようと思い他店でして、そのオフと上記メニューをお願いしました。
    他店では、これくらいなのかなとそこまで満足いくものではなく、この店舗はどんな感じなのかなとかなりドキドキしてましたが、店舗の雰囲気もよく担当の方もとても素敵でした!全然わからないわたしにいろいろ説明してくださり、結果とても満足いく仕上がりでした!とてもナチュラルで違和感も全然なく、大満足です。式に備えてまつえくをしただけだったので当初あまり続ける予定はなかったですが、かなり気に入ったので通おうと思っています。

【人気NO,1】 プレミアムセーブル毛 上130本迄 (オフ込) ¥6480

ありさ様

先日は、挙式前にご来店頂きまして誠に有難うございます(^o^)丿
    また大変嬉しい口コミも下さりありがとうございます。

デザインも気に入ってもらえて、私も大変嬉しいです!!
    挙式も最高の1日でしたか?
    またお話し聞けるの楽しみにしています(^^)

色んなデザインもありますので、またお気軽におっしゃてくださいませ。
    ありさ様のご来店を心よりお待ち致しております。

RYO luxe 青木

[投稿日] 2018-10-11 13:08:58.0

フラット、お気に入りです。

みぃちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミも下さり有難うございます(^o^)丿

一度、エアフラットラッシュをすると続けたくなる軽さやモチだと思います。
    気に入って下さり、大変光栄です(^^)
    また、新しい情報があればお伝えさせて頂きますね!!

また次回、みぃちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております。

RYO lixe店 青木

• あおぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 17:52:34.0

初めて担当して頂きました。とても丁寧で、仕上がりも満足です。施術も時間内に終わりました。またお願いしたいです。

【NEW】話題*軽量◎フラットセーブルラッシュ120本まで 5940円

あおぎ様

RYOにご来店くださいまして誠にありがとうございます。

仕上がりも喜んでくださいましてうれしく思います。

お悩みなど何かありましたら気軽におっしゃってくださいませ。

お忙しいと思いますがご来店お待ちしております。RYO 平田

[投稿日] 2018-08-13 02:41:33.0

今回は途中で少ししんどくなってしまったのですが、とても冷静に対応して頂き、その後は安心して施術を受けれました。ご迷惑をおかけしてすみませんでした。仕上がりは、いつも通り満足でした。

みぃちゃん様

いつもお忙しい中、ご来店下さりありがとうございます\(^o^)/
    また、口コミも大変嬉しく思います♪♪

昨日のフラットラッシュはその後いかがでしょうか?
    シングルラッシュよりは、ボリューム且つ軽く感じられていますか。
    また、次回どちらがお好みか教えてくださいね!!

まだ行楽にも行かれるようですので、お身体ご自愛下さいませ(^^)

RYO luxe 青木

• ゆーちゃいるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 19:36:12.0

前回のCカールとDカールの組み合わせのバランスがお気に入りで、今回も同じ内容でお願いしました。
    私の好みのを分かってくれてるので、言葉数少なくてもちゃんと納得のいく仕上がりにしてくれます(*^-^)
    安心して任せられるので、施術中は心地よく眠れます♪
    持ち帰りでまつ毛美容液を買いました!
    まだ使ってないですが…(^^; 効果が楽しみです☆

【キラキラ目元*下向きの方必見!】 アップワードラッシュ120本9180円

ゆーちゃいる様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミも下さり大変嬉しく思います♪

美容液も使用方法が分からなければきいてくださいませ・効果は私も楽しみにしております。

また、ご要望等ございましたら何でもおっしゃって下さいませ(^v^)
    ご来店を心よりお待ち致しております。

RYO luxe店 平田

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-26 21:59:18.0

いつも安心しておまかせしています。その時々で、まつ毛の状態もアドバイスして頂けますし、仕上がりも満足です。
    お店の雰囲気やソファーの気持ち良さもありますが、施術中の会話も適度で、後半はいつも心地よくウトウトさせてもらって癒されています。
    これからも、通い続けようと思っています。

にこ様

いつもご来店頂きまして有難うございます(^^)

今の時期も、乾燥などもありますのでご自宅でのケアも
    なさってくださいね*

お忙しくなると思いますが、
    にこ様のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2018-06-21 13:18:25.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    私の体調を気にかけて頂いたりと、本当に優しいスタッフの方々に感謝です。これからも利用して行きたいと思える信頼できるサロンです。

みぃちゃん様へ

いつもご利用いただきまして有難うございます(^o^)丿

大変嬉しい口コミ、有難うございました。
    気温差もありますので、体調ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2018-06-12 18:24:29.0

フリーパス一回目。
    いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    だいぶ、まつ毛が育ってきたみたいで嬉しいです!

みぃちゃん様へ

いつもご利用いただきまして有難うございます(^o^)丿
    しっかりホームケアしてくださり、自まつげも目で見て分かるくらい
    伸びてきましたね♪また、次回の計測が楽しみです\(^o^)/

大変嬉しい口コミ、有難うございました。
    気温差もありますので、体調ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2018-06-01 12:17:57.0

今回は、アップワードラッシュにDカールとCカールの組み合わせにしました。
    上向きまつ毛が強調されて、目元パッチリで良い感じです(*´∀`)♪
    バランスはスタッフの方にお任せしています!
    丁寧な仕上がりで大変満足しているので、施術中は安心して任せられるので、いつも気持ち良く寝ています(-ω-)zzz
    たまに、ビクッってなってしまい、すみません。。
    他のスタッフさんの笑顔もいつも変わらず素敵です♪
    良いお店です♪♪
    また次回宜しくお願いします!!

ゆーちゃいる様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

今回はカールを変えてみましたがバラつきなど

気になったりは大丈夫でしょうか??

満足のお声が聞けて光栄です♪

旦那様のご意見なども是非お聞かせくださいませ。

次回もお待ちしております。 平田

[投稿日] 2018-05-23 16:04:32.0

フリーパスで利用。
    いつも丁寧な施術で、お気に入りです。

みぃちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきまして有難うございます(^o^)丿
    また、口コミも下さり大変嬉しく思います♪

ラッシュアディクトの美容液で自まつげも延びてきていますので
    ケアを今後もして下さいね。

これからも宜しくお願い致します(^v^)

RYO luxe店 青木

• ウッチーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 07:00:48.0

安心して施術を受けられます。
    デザインやカールをなかなか決められなくても丁寧に説明していただき、提案もしてくれます。出来上がりは大変丁寧でいつも満足しています。まつ毛が散らばることもなく、1ヶ月以上持つこともあります。
    施術力はもちろんのこと、お店の雰囲気も居心地が良く、スタッフの方も気さくで話をしていて楽しいのでこれからも通い続けたいと思います。

ウッチー様

こんにちは♪いつもご来店ありがとうございます。

お引越しされたのに八尾までご来店下さいましてありがとうございます。

いつもお話しできて私も楽しいです(^^♪

これからもがんばりますのでよろしくお願い致します。平田

• かとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 10:23:43.0

この度、初めてお世話になりました。
    毎回100%施術後に目を開けたら1回目ではしみて開けれなくなるのですが今回初めてスムーズに開けることが出来、自分でも驚きました!
    また、とても丁寧にカウンセリングもして頂き、出来栄えも良かったです。
    現在もそれ程取れていない様に思います。
    今後もお世話になりたいと思います。宜しくお願いします(o^^o)

プレミアムセーブル毛120本迄6480円→5400円

かとちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミを下さり有難うございます(^v^)

今後も、かとちゃん様に満足していただけるような施術を
    心がけていきます。
    また、デザイン等のご希望がございましたらおっしゃて下さいませ。
    これからも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2018-04-17 16:17:41.0

今回も大満足の仕上がりでした(*^^*)
    私のニーズをよく理解していただき、納得の仕上がりです!
    知り合いにも『すごくキレイに付いてるね』って言われて嬉しかったです(* ´ ▽ ` *)
    安心して施術を任せられるので、施術中は気持ち良くお昼寝出来ます♪
    今回来店時に、お店に置いてる美白歯みがき粉(?)を購入しました。スタッフさんのお勧め通り良さそうです☆
    目はパッチリ、歯は真っ白を目指していきます!
    これからも宜しくお願いします(^_^)v
    ありがとうございました◎

ゆーちゃいる様

いつもご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉が聞けて嬉しく思います。

初めての歯磨き粉をご購入下さいましてありがとうございました。

使用感などいかがでしたでしょうか??

ご来店の際またご意見お聞かせくださいませ♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。 RYO 平田

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-07 01:00:52.0

私はすぐにまつ毛を触ってしまうので、フリーパスで通っているのですが、いつも丁寧な施術で、とっても気持ち良くて眠ってしまうほどです。仕上がりも満足です。これからもよろしくです。

みぃちゃん様

いつもRYOにご来店ありがとうございます♪

口コミ頂き光栄です(^_^)/  これからもよろしくお願い致します。・

まだ花粉が続きますが体調にお気を付けください。

RYO 平田

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 18:09:55.0

目頭なしのナチュラルな感じでマツエク80本をしました!
    要望通りの仕上がりでいつも満足しています(*^^*)

RYOからの返信コメント

あい様 いつもご利用くださいましてありがとうございます*

ナチュラルなデザインでいつもさせていただいてご要望どうりとお聞きでき嬉しいです♪

またご要望があれば気軽におっしゃってくださいね♪

お待ちしております♪

平田

[投稿日] 2018-03-11 04:40:57.0

今回で2回目の来店です!
    仕上がり・対応、共にすごく満足です(*^^*)
    私の質問にも一つ一つ丁寧に答えてくれるので、デザインの相談もしやすいです!
    担当のスタッフさんの落ち着いた雰囲気は、とても安心出来ます♪
    他のスタッフの方も爽やかに挨拶をしてくれるので、スゴくイイお店だと思います☆
    まだまだ自分に合ったデザインを模索中ですが、末長くお付き合い宜しくお願いします(* ´ ▽ ` *)

キラキラ目元*下向きの方必見! アップワードラッシュ120本まで9180円

ゆーちゃいる様

先日はありがとうございました♪

口コミまでいただけてとても光栄です(^o^) お店のスタッフも喜んでいます♪

アップワードをして色んなカールなどでデザイン試してみて下さいね。これからもよろしくお願い致します♪

• ヨッシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 23:28:33.0

インスタグラムでラッシュアディクトを知り探したらたどり着きました!一度ではわからないですが続けてみたいなと思いました。
    変化が楽しみです!

新世代まつげ育成法 ラッシュアディクト 初回 6480円→4320円

ヨッシー様

初めてのラッシュアディクトでいきなりの変化は難しいですがしっかりとケアのお手伝いさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します。

RYO 平田

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 20:33:03.0

自然ですが、ばっちり上がってます。
    家族にも好評です。嬉しい!
    抜けてないし、また、お願いします。

パーマいらず目元キラキラ☆アップワードラッシュ120本まで9180円→7020円

アキコ様
    ご来店ありがとうございました(^-^)/
    初めてのデザインでしたが喜んでいただけて良かったです!

アップワードしていただけて本当に良かったです。

またいろいろデザインの話ご相談くださいね(^-^)/

お待ちしております。 平田

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-24 01:47:13.0

色々な事情で中々行けず他店で施術して頂いてましたがやっと行けるようになったので久しぶりに(と言ってもまだ2回目ですが)利用させていただきました。
    デザイン等も色々相談させて頂いて満足のいく仕上がりになりました☆家からも近くて利用しやすいです。
    最近はカールにこだわってたのでDカールでお願いしましたが飽きてきて今度は節目が綺麗な感じが良いので次はCカールでお願いするかもです☆

キラキラ目元下向きの方必見!アップワードラッシュ140本迄10800円

あゆ様

ご来店いただきありがとうございました・
    満足いただけて光栄です。

中にボリュームラッシュを入れさせていただきましたがその後大丈夫でしょうか??

またいらした時にお話し聞かせてくださいね。

次回のデザインもおまかせくださいませ。楽しみにしております。

体調崩しやすいですが気を付けてくださいね。平田

• 18CROWNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 21:06:42.0

スタッフの方からすごく色々とアドバイスや説明をしてもらって、分かりやすかったです。
    そしてメンテの仕方なども詳しく教えてもらえて、洗顔やメイクなども教えてくれました!
    しかもまつ毛のノリがあっているのか、2週間経ってもそんなに取れてなくてまだバッチリです!

18CROWN 様

先日はご来店くださましてありがとうございました。

口コミ頂きましてありがとうございました。とても光栄です。

また、メンテナンスなどにいらしてくださいね♪

お待ちしております、平田

• やーまさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-11 23:46:26.0

親切な対応ありがとうございます
    すごく心地良くて寝てしまいました
    少しパーマが残ってたのですが丁寧にしてくれて
    嬉しく思います

目元キラキラ☆アップワードラッシュ120本まで 9180円→7020円

やーま様

こんにちは。先日は初めてのご来店ありがとうございました。

アップワードラッシュはその後いかがでしょうか??

スパも一緒にして頂いてうれしく思います!!

また是非体感してみてくださいませ。・

心よりお待ちしております。

• みいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-12 18:36:16.0

いつも 綺麗にして頂き、ありがとうございます。
    今後とも よろしくお願いします。

オンライン予約10%OFF本数はコメントに!

みいこ様

いつもご来店ありがとうございます♪

デザイン変更させて頂きましたがその後いかがでしょうか??
    またお話し聞かせてくださいね*

旅行に気を付けていってきてくださいませ。

リョウ(RYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー