3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リョウ(RYO)   >

RYO

リョウ

• 大阪府八尾市荘内町1-2-20
  • 近鉄大阪線近鉄八尾徒歩5分【最新のリファ、ラッシュアディクト全品、V3】在庫有
    4.2

りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 16:53:05.0

毎回変わらず丁寧に今回はどうしたいのか?を聞いてくださります。私の大事な休息、癒し時間になっています!ありがとうございます!

青木指名で予約限定☆極柔フラットラッシュ120本 7150円→6600円

りんご様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿も下さりありがとうございます☆

気温の変化がありますので、体調にはお気をつけてくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^o^)丿

RYO luxe 青木

[投稿日] 2024-04-21 14:49:41.0

いつもお世話になっています。ふわっとした希望をいい感じに仕上げていただけるので、安心して通ってます。毎回起きてようと頑張るのですが、椅子の居心地の良さに負けてしまい、寝てしまいます。痛みで起きる事もないので、痛みに弱い人でも大丈夫な程度だと思います。今回もありがとうございました。

美眉でSNSで流行中!! ハリウッドブロウリフト ¥7700

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:06:06.0

いつも丁寧に施術して頂いて、とても満足しています。
    毎回まつ毛の状態を確認しながら、相談して不自然な感じにならないようにして頂いて、とても安心です。
    また、よろしくお願いします。

【トリートメントケアコース】パーマを繰り返す方☆次世代まつげパーマ¥6600

ベル様

先日は御来店ありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます♪
    安心いただけて光栄です

ご来店後から美容液の使用感など大丈夫でしょうか??

自まつ毛を健康に保ちながら、カールを楽しんで頂けるよう
    努めてまいりますので、ご不明な点や気になることなどありましたらいつでも
    ご質問ください。
    またのご来店おまちしております。 RYO平田

• のりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 00:30:24.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。ありがとうございます!

【メンテナンス】エクステの付けたし☆ アイシャンプー込3週間以内コース

のりこ様

いつもご来店ありがとうございます・
    自まつ毛を健康に保ちながら、カールを楽しんで頂けるよう
    ご質問ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。 RYO

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 17:23:04.0

いつも私にとって1番何が最善なのか?を考えて施術をしてくださいます。
    まつ毛の状態なども伝えてどんな仕上がりにしたのか?も教えてくださり、いつもありがとうございます!

りんご様

また口コミに投稿もくださり、ありがとうございます☆

目頭あたりが生え変わりの時期かなとおもいますので
    ご自宅でのまつげのケアも行って下さいませ(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-10 20:52:54.0

月に一度お伺いしています。
    個室で落ち着いた空間で施術していただけます。
    担当の方とはいろんなお話をしたり、楽しく過ごすうちにまつ毛が綺麗に仕上がっています。
    おすすめのサロンです。

1ヶ月以内来店★最高級な軽さ★極柔フラットラッシュ100本¥6050

key様

いつもRYO LUXE店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私もいろんなお話ができ楽しいです。

key様にも喜んでいただけますように精進して参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします(^o^)

RYO LUXE店 青木

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:35:56.0

まつ毛パーマを月1回かけています。
    まつ毛が以前より長くなってると言っていただき嬉しかったです。
    正面から見た時長さが強調されるように綺麗に上げてくださり満足です。ありがとうございました。

メンテナンス1ヶ月以内コース☆次世代パーマ(ラッシュリフト) ¥4950

マイ様

先日はご来店有難うございました・

まつげは3ヶ月周期でしてホームケアや生活スタイルで変化致します・

丁寧にまつげを扱っていただけたりホームケアを頑張って頂いてたのでしょうね♪
    変化がありましたね、良かったです♪

目元の変化は凄く分かりやすく、イメージも変わりますので長さがあると色々できますので挑戦してみてくださいませ。

またのご来店お待ちしておりますね! RYO平田

• miruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 19:24:00.0

いつも急な予約変更など快くご対応頂きありがとうございます。毎回丁寧な施術をして頂けて大変満足しております。これからも宜しくお願い致します。

miru様

また口コミの投稿もくださりありがとうございます☆

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^o^)

[投稿日] 2024-02-13 15:31:13.0

いつも寝てしまうくらい、リラックスできるところです。施術する際の椅子が本当に気持ちよくて、ついつい寝てしまいます。痛みも私はほとんど感じないので、出来上がりまで寝てます。形もいい感じにしてもらえるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

あーちゃん様

先日はご来店下さいましてありがとうございました

お忙しい中、口コミも有難うございます・

リラックスしていただけて光栄です、お店にいる時はゆっくり過ごしてくださいね・

眉毛のデザインで顔の印象もかわりますのでいつでもご相談くださいませ。

またのご来店お待ちしております・RYO平田

[投稿日] 2024-02-13 13:26:26.0

毎月通わせていただいています。
    個室でゆったりと施術していただけます。
    今回は予定があったため、出たい時間をお伝えしたらその時間までに施術してもらえました。綺麗で丁寧、持ちもとても良いので信頼してお任せできます。

key様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もくださりありがとうございます☆

気温の変化や花粉の時期になりますので
    まつげ美容液で保湿もお願いします(^v^)

また次回のご来店を心よりお待ち致しております☆

RYO luxe店 青木

• さぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 13:21:01.0

何回か利用させてもらっています^^
    まつ毛の上げ加減が絶妙で、完璧な好みに仕上げてくださいます!
    持ちもとてもいいです♪
    ハリウッドブロウも大満足でした!!
    腰の辺り?に電気毛布を置いてくださってるので寝転ぶととても暖かくすぐ寝ちゃいます(笑)
    また宜しくお願いします!

【HBL】ハリウッドブロウリフト&まつげパーマ 12100円

RYOからの返信コメント

さぴ様 先日はご来店ありがとうございます♪

まつげパーマとハリウッドブロウリフトをして頂きデザインも喜んで頂けて光栄です!

長時間のメニューでも当店でリラックスしていただける様で嬉しいです!

まだまだ寒いので暖めて施術させて頂いております(^o^)

またのご来店お待ちしておりますね♪ RYO平田

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:04:36.0

仕上がりを鏡で見る度に嬉しくなるのでこちらのサロンでお世話になっています!カウセリングも丁寧にして下さるのでとても安心出来ます。

擦っても消えない眉毛☆最新技術 【インプットブロウ】¥7700→初回¥6600

ま~ちゃん様
    先日はご来店有難うございました。

インプットブロウはサロンでのアイブロウをおうちでも再現しやすくなるようなメニューですのでメイクが楽になると思いますのでまたメンテナンスにいらしてくださいませ。

パーマのご予約もありがとうございます♪

お待ちしておりますね!!RYO

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 21:40:39.0

いつも素早く対応してくれるので、すごく助かります!
    まつ毛のメンテの仕方なども、わかりやすく説明してくれるのでとても勉強になります。

RYOからの返信コメント

みき様 先日はご来店有難うございました☆

お忙しい中口コミまでありがとうございました。

お手入れや美容液でまつげの状態は変わりますのでケアを是非してあげてくださいませ・

これからもいい状態なまつげで入れるようにアドバイスさせて頂きますね♪

RYO

[投稿日] 2023-12-31 20:05:07.0

だいたい月に1度程度お世話になっています。
    個室でゆっくり施術してもらえます。
    まつ毛の種類も豊富で、自然なまつ毛からボリュームのあるまつ毛まで相談して、デザインしてもらうことができます。おすすめのサロンです。

key様

また口コミの投稿もくださり、ありがとうございました☆

今年もkey様にも喜んでいただけますように精進して参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします(^o^)

RYO LUXE店 青木

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:45:31.0

初めての眉毛施術で、何を選んでいいのか どう違うか 等詳しく丁寧に教えてもらえて有り難かったです。ティントは眉毛を描くのが苦手な私にはピッタリです。続けていくかは未定ですが、継続する時は必ずお店に行きますね。

アイブロウメニュー相談の方はこちら

ひめ様

先日は当店にご来店有難うございました。

初めてのアイブロウでしたがその後いかがでしょうか??

また何かございましたらお役に立てることがありましたら是非させてくださいね!!

またのご来店お待ちしております

RYO平田

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 18:11:35.0

今回もマツパの施術ありがとうございました!いつも通り居心地が良すぎて気づいたら終わってました笑。仕上がりも大満足です!また次回も伺います!

艶アップ☆アイシャンプー込☆次世代まつげパーマ ¥5500

RYOからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

リラックスしていただけて良かったです!!
    デザインも喜んで頂けて光栄です

旅行前に可愛いまつげになりましたね(^^)
    楽しんできてください!!

今年も有難うございました!!来年もお待ちしておりますね。RYO平田

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 19:16:25.0

綺麗に上げていただいて有難うございました。
    今月も日曜しか予定が合わないので予約させていただきました。
    宜しくお願いします。

メンテナンス1ヶ月以内コース☆次世代パーマ(ラッシュリフト) 4950円

マイ様

先日はご来店有難うございました。

いつもと担当が違いましたのでいつもと同じか心配でしたが問題なくカールは保てますでしょうか??

この時期はお忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております。RYO

• chasさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 23:01:40.0

前回同様に丁寧に施術してくださり満足ですが
    ぐっすり寝てしまい頭が傾いていたと思います
    次回はそうならないように気をつけますが
    気持ちよくて耐えられず寝てしまうかもしれませんので
    その時は気にせず押さえつけてください

chas様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿も下さりありがとうございます☆

全然大丈夫です(^^)
    ゆっくりとリラックスしていただけていれば幸いです☆

今回は、全体短めに仕上げさせていただきました。
    またご要望などございましたら、お気軽におっしゃって下さいませ。

RYO luxe店 青木

• ちぃくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:04:16.0

アップワードラッシュは初めてでしたが、まつげが下がり気味の為、やってよかったと思いました。マツエクの仕上がりも良い為、本数を増やせるよう自睫毛のケアを行いたいと思います。

視界良好 最新★アップワードラッシュ&極柔フラットラッシュ140本 ¥11000

ちぃく様

先日は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました・

アップワードラッシュも初めて体験して頂き仕上がりに喜んで頂けて光栄です・

エクステが取れてくるとまつ毛も下がってくるので3週間ほどでメンテナンスをおすすめしております。

&ヘルシーもおすすめですのでまたご相談くださいませ・

またのご来店お待ちしております・RYO 平田

[投稿日] 2023-11-08 07:23:54.0

毎月お世話になっています。
    まつ毛の状態をよく見てくださり、丁寧に施術してくれるので信頼してお任せできます。メニューも豊富でそれぞれの希望に合った提案をしてくれるお店です!

key様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿も下さりありがとうございました☆

本数や細さも多少変えるだけでも印象や雰囲気も変えられるので
    その時のまつ毛の状態やイベントに合わせて、
    カウンセリングさせていただければと思います☆

次回のご来店を心よりお待ち致しております(^^)

RYO luxe店青木

• chasさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 20:29:23.0

子どももいっしょに連れてこれるのがとてもありがたいです
    とても綺麗につけて頂きありがとうございました!

オフ無料★ 極柔フラットラッシュ120本まで 5500円

chas様

先日はRYO luxe店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミもくださり、ありがとうございます☆

今の時期はまつげも乾燥する時期ですのでホームケアでの美容液を
    おすすめします(^^)
    また、お子様同伴の場合は
    クーポンから個室を選んでいたたければ幸いです。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-26 23:18:40.0

いつもお世話になっています。ふわーっとした希望を的確に把握し、施術してくださるので、毎回助かります。今回はいつもより時間が短いメニューだったのですが、施術の椅子は本当にリラックスできるのでもう少し居たくなります。ありがとうございました。

美眉に☆アイブロウスタイリング(WAX脱毛1回) 4950円

RYOからの返信コメント

あーちゃん様 いつもRYOをご利用いただきありがとうございます・

先日はアイブロウのご予約有難うございました。

リラックスして施術を受けて頂けて光栄です。

今回はアイブロウデザインの施術をさせていただきました。

いつもより細めのデザインでしてみましたがその後いかがでしょうか??

またご要望ございましたら気軽におっしゃってくださいね。
     RYO平田

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 19:30:31.0

しっかり相談にのって、こちらにわかる言葉で説明してくださるので、安心してお任せしています。いつも上手に調整してくださってありがとうございます。

ゆか様

いつも大阪に帰省してくる時に当店にご来店ありがとうございます♪

口コミも頂きありがとうございます・

何度もお任せして頂くことでお悩みなどが共有でき喜んで頂けるデザインができる様になり私も嬉しいです♪

御旅行楽しんで来てくださいね♪

また大阪に来られる際は是非お立ち寄りくださいませ・RYO

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 13:33:29.0

いつも私のまつげを担当して頂きありがとうございます!今回もとても綺麗な仕上がりで満足しました!
    毎回気づいたら寝落ちしてしまうほど居心地がいいです笑。また次回もよろしくお願いします!

艶アップ☆アイシャンプー込☆次世代まつげパーマ ¥5500

はるちゃん様

いつもご利用下さいましてありがとうございます。

お忙しい中口コミありがとうございます・

予定に合わしてご予約頂きメンテナンスができて良かったです。

デザイン仕上がりも喜んで頂き光栄です。

ユニバ楽しんで来てくださいね♪

またのご来店お待ちしておりますね!平田

• さぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 23:28:21.0

2回目です。
    まつ毛の上がり具合、最強です!
    モチもいいです!

まゆ毛はこちらでは初めてして頂きましたが、
    めちゃくちゃ好みのまゆ毛になりました(*^^*)
    伝え方が難しいのですが、目をつぶってても、ちゃんと見てくれてはるなぁ、細かく調整してくれてはるなぁというのがすごく伝わりました。
    鏡で見せて頂いたとき、まつ毛もまゆ毛も感動しました!

さぴ様

先日はご来店有難うございました♪

パーマのリピートとハリウッドブロウリフト初めてさせていただき光栄です

デザインや仕上がりに喜んで頂けて私も嬉しいです。

さぴ様のケアや扱い方も丁寧にしていただいてることもあると思います♪

これからもご希望に近づけるように頑張ります。

またのご来店お待ちしております。 RYO 平田

[投稿日] 2023-09-21 23:08:04.0

月に一度、お世話になっています。
    丁寧に施術してくださり、また担当の方と会話も弾むので楽しい時間を過ごさせていただいています。疲れている時は、ぐっすり眠ってしまう程ふかふかのソファで施術してもらえます!
    店内も落ち着いていて、ゆったりと癒しの時間が過ごせます。

key様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

今回はデザインを変更ではなく、エクステの細さを変更させていただきました。
    若干ではありましたが、いかがでしたでしょうか(^^)
    また次回お聞かせください☆

季節の変わり目ですので、ホームケアも
    お願い致します。

RYO luxe店

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 17:38:49.0

いつも本当に居心地がよく、気持ちよく寝ている間に終わっています。
    今回ははじめて、ちょうど真ん中あたりのまつ毛が生え変わっているところだったのか抜けていたようですが
    それでも、本当にそうなのか?と思うような
    いつも通りの仕上がりで今回も大満足です。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

りんご様

いつもRYO luxe店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミを下さり、大変嬉しく思います、ありがとうございます☆

次回もまつ毛の毛周期の状態をみてカウンセリングさせて頂きます(^^)
    またのお越しを心よりお待ち致しております☆

RYO luxe店 青木

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:01:52.0

予約の変更にも関わらず、とても親切に対応してくれました。
    本当にここのマツエクが合うみたいで、なかなか取れないのでとても助かっています!
    そしてアップワードしたら右目が二重になるくらい持ち上がりました!
    メンテも非常に早く、有難いです!

みき様

アップワードラッシュやアンドヘルシーでお悩みの目元を解消できている様で私も嬉しいです!

丁寧に扱っていただけて光栄です♪

お忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしておりますね!平田

• まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:03:47.0

初めて来店しました!
    他店でもしてましたが、初めてのことも多くあまり違いなどもわかりませんでした。けど、こちらで施術し終わってから抜けずに今の所エクステの向きなども変にならずにすごく満足してます!
    担当してくださった方も色々提案もしてくれて、ゆったりした雰囲気ですごく居心地が良くて寝てしまうくらいでした!
    次回も楽しみにいきます!

オフ無料★ 極柔フラットラッシュ120本5500円

まっつん様

また、口コミに投稿も下さりありがとうございます☆

ブライダル前でしたが、デザインや華やかさはいかがでしたか(^^)
    次回のご予約もありがとうございます。
    またご来店の際に、前回のデザインをふまえてカウンセリングさせて
    いただきたいと思います。宜しくお願いいたします。

季節の変わり目ですのでお身体ご自愛下さいませ。

RYO luxe店 青木

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:00:55.0

いつも丁寧に施術していただいて大満足です!
    まゆ毛の形も綺麗に整いメイクが楽です。
    まつ毛も綺麗に上がって、明日から仕事頑張れそうです!

【人気メニュ―】アイブロウスタイリング+次世代まつげパーマコース☆9900円

ベル様
    先日はご来店有難うございました
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございます

アイブロウ、まつげ両方して頂きメイクも楽だとお伺いできうれしく思います。

美容液も頑張って頂き、まつげも前回より更に伸びてました

美容液効果でキレイに上がりましたね♪

次回もまつげの効果楽しみですね。

お会いできるのを楽しみにしております。
                                      RYO 平田

リョウ(RYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー