3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

AVA NAIL 藤が丘

アバネイル フジガオカ

• 愛知県名古屋市名東区明が丘124-1 amiami2F
  • 藤が丘駅から徒歩1分

ももももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:05:28.0

とても素敵な人柄で、心からネイルを好きで楽しんでるって感じるスタッフさんにお会いできました!
    色や雰囲気だったり、私の好きそうであろうものを忖度なしに提案していただき本当にありがとうございました!
    短くても短いのが気にならないくらい、指がスラッと綺麗に見える魔法をかけてくれるスタッフさんです。
    久しぶりにネイルを施術中から楽しめました(*^^*)♪
    もしかしたらまた同じデザインをお願いするかも!ってくらい大のお気に入り!!
    今回はクーポンでお邪魔させていただきましたが、正規の値段でも安いってくらいカウンセリングからなにまで大満足です。

特割【1/25まで来店限定】透け感ワンカラー×ラメ(フィルイン代込)¥3500

もももも様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます◎

色味やデザイン気に入って頂けてすごく嬉しいです^^
    カラーやデザインがたくさんあるので迷われてしまう方が多いのですが
    皆様それぞれの好みや服装の雰囲気などを見て
    この辺のデザイン好きそうだな~この色はどうかな~
    と考えながら提案させて頂いているのでそう言って頂けて嬉しいです◎
    短い爪でもデザインや整え方次第で、より綺麗に見せることができるのでネイルってすごいですよね!
    満足して頂けて本当にうれしいです♪

もしまたタイミングが合えば、沢山お話しながら綺麗な手元にしましょー!!
    次回もよろしくお願いします◎
    ネイリスト 有田もも

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 12:12:35.0

いつも私好みだけれど、新しい提案をしてくださってありがとうございます。美容院に行っても、お店のお客さまにも褒められました。

• じぇんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:23:13.0

フットネイルで初めて伺いましたが、とても可愛く仕上げてくださり、とても嬉しかったです!
    施術中も楽しくお話しをしていただきました。
    また、お願いしたいと思います!

【フット】ワンカラーネイル(オフ・フットバス代込)¥7100→¥6100

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 19:46:13.0

いつも、ありがとう
    また、よろしくお願いします

[投稿日] 2024-04-08 13:37:26.0

新人さんの頃からお世話になってます。どんどん手早くなってて感動してます。またよろしくね。

【3/19まで来店限定】ベース有ーフレンチ(オフ・フィルイン代込 )¥7700→

みき様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます◎

何回かみき様の施術を担当させて頂いていますが
    毎回嬉しいお言葉をくださるのが本当に励みになってますTT
    もうすぐ入社して1年が経ちますが初心を忘れず
    丁寧に、早く、を心がけて頑張りますので
    これからもよろしくお願いします◎

AVANAIL藤が丘 澤谷

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:54:35.0

時間が出来たので当日予約で初めて伺いました。
    担当して下さった方はとても丁寧でしたが、(ただ帰宅してからよくみたら気泡が入っていました)
    他の席で施術をされていた方が、当日予約は迷惑な感じの事を常連さん?に話している声が聞こえてきて、とても残念でした。
    当日予約が迷惑なら受付しなければいいと思います。
    他にも靴を脱いで施術をしていたり(担当して下さった方ではないです)だらしがないなと思いました。
    カラーも好きな色から選択できると書いてありましたが、4色しかなく残念でした。
    すごい安いお店なら仕方がないと思いますが、そんなに安い訳でもないのに、値段と質が見合ってないなと思いました。
    今後のお店選びの参考になりました。

【4/7まで来店限定】フットオーロラマグネット(オフ・フットバス込) ¥8800→

A様

お爪に気泡が入っていたということで、ご満足いく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    同じことが起こらないよう、技術の向上を図ります。

また、ご来店頂いた際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術だけでなくスタッフの接客も向上を図ります。

そして、カラーに関しましてはクーポンの記載内容が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
    クーポンの詳細欄の文章を一度見直しさせて頂くのと同時に、店頭でのお声がけも気を付けて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

AVANAIL藤が丘

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 14:58:51.0

空いた時間でお安く立地の良いこちらでワンカラーしていただきました。色味の相談に親身に寄り添ってくださって可愛く仕上がりました。ありがとうございました。

特割【3/31までご来店限定】ワンカラーネイル(フィルイン代込)¥6000→

s様

立地に関しては、皆様からお褒めいただいております。
    通いやすい場所にございますので、また是非お越しください。

また、施術に関してもご満足頂けたようで大変光栄に思います。

またのご来店心よりお待ちしています。

臼井

• mokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:49:22.0

ネイルは初めてでしたらすごくかわいく仕上げてもらえてうれしかったです。

【4/3までご来店限定】透け感ワンカラー×ラメ(フィルイン代込)¥3500

moko様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^◎

初めてのネイルを担当させてもらえてうれしいです(^^)
    これからも沢山可愛いネイルしましょう♪
    お仕事のお話もまたたくさん聞きたいです◎!!

またのご来店お待ちしております^^

AVANAIL藤が丘 澤谷

• コムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 16:01:20.0

可愛いリボンネイルありがとうございました!一個のリボンだけ尖った箇所がありお直し行きたかったですが…面倒なのでまた次回宜しくお願いします。仕上がりの時に私が入念にチェックしてなかったのでごめんなさい。また次回宜しくです。

【2/13日ご来店限定】シェル×マグネット(オフ・フィルイン代込) ¥7700→

• えりんぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 11:50:00.0

二回続けてシンプルめでお願いしましたが
    仕上がりは爪の形、色、デザイン全てにおいて満足です!

【持ち込みネイル・人気NO.2】70分アート(オフ・フィルイン代込)¥7700

えりんぎ 様

いつもアバネイル藤が丘店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    また、とっても嬉しい口コミもいつもありがとうございます◎

えりんぎ様の「全てにおいて満足」とのお言葉、本当に嬉しく思います!
    丁寧かつ、スピーディーかつ、居心地の良い接客やクオリティーの高い技術を提供できるように
    これからも精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します^^

今回のMIXして作ったカラーのマグネットネイルが春っぽいローズカラーで
    ハートのパーツともばっちり合っていて可愛かったです!^^
    いつも可愛いデザインをさせて頂けて
    わたしも毎回テンションが上がります♪

シンプルネイルでもワンポイントにパーツやデザインを入れると
    華やかでとっても可愛くなりますね◎

また来月も楽しみにお待ちしております

ネイリスト 下村

• きむみんぎゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:34:40.0

要望通り綺麗に仕上げてくれました!!
    とても満足です!(^^)

特割【3/10日ご来店限定】ワンカラーネイル(フィルイン代込)¥6000→

• ミウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:35:01.0

デザインが決められず迷ってましたがゆっくりまってくれました。ありがとうございました!

【相談OK☆】何を選んでいいか分からない方♪

ミウ様
    卒業式ネイルはいかがでしたか?お着物には合いましたか?
    色を合わせてベースカラーを入れてとても可愛かったです^_^
    新しい環境になってもまたネイルをする機会がありましたらよろしくお願いします^_^

河原

• かなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:59:29.0

はじめて伺いました。
    とても素敵な仕上がりに大満足です。
    自宅に戻りスグに次回予約を入れました。

【定額】シンプルアートコース(オフ・フィルイン代込)¥6600→¥5500

かなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    ネイルの蝶々が春らしく可愛いかったですね!
    いろいろお話しさせてもらって楽しかったです!
    またのご来店をお待ちしております!

河原

• てらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:55:07.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    仕上がりもよく気に入っています

【ハンド定額】シンプルアートコース¥6600

てらちゃん 様

いつもアバネイル藤が丘店をご利用頂き、誠にありがとうございます◎
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はじめて使う色味のデザインでしたが、
    春っぽくて可愛い雰囲気になりましたね♪
    丁寧な施術や接客、仕上がり等、日頃がら心がけている事ですので
    てらちゃん様の満足を頂けてとっても嬉しく思います^^

いつもありがとうございます
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

ネイリスト 下村

• ちささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:17:59.0

チークネイルとっても可愛く仕上げてくださり、春っぽくなって大満足です!また来月もよろしくお願いします。

【定番人気】大人可愛いチークネイル(オフ・フィルイン代込)¥7700→¥6600

ちさ様
    いつもアバネイル藤が丘店にご来店頂きありがとうございます◎
    また、いつも口コミもありがとうございます^^

チークネイルで春っぽくなりましたね^^
    春らしく明るめで、でも浮かない色で施術させて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです◎
    いつもほぼお任せでやらせていただいてありがとうございます^^
    次回も可愛くしましょう♪

ネイリスト 有田

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:35:56.0

毎回、今回のスタッフさんにお願いをしています。
    施術も早く、丁寧にやって下さり、時間に追われている私にとっては、大変助かっております。いつもありがとう!
    お人柄も良く、毎回楽しい時間を過ごさせていただいております。次回も楽しみにしてます、よろしくねっ!

【3/21まで来店限定】マグネットネイル(オフ・フィルイン代込)¥7700→

ゆみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

少しでも早く、そして丁寧に、とびっきり可愛いネイルをすることを
    心がけているのでそう言ってもらえると本当に励みになりますTT
    これからも宜しくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-03-18 11:41:12.0

素敵な口コミにひかれて指名させてもらいました。
    仕上がりも大変良かったですし、会話も静かで穏やかで今までで1番リラックスして過ごせました。
    なかなかスケジュールが合わないのが残念です。またお願いします。

【人気】ふんわりオーロラフレンチ(オフ・フィルイン代込)¥6300

みき様
    いつもアバネイル藤が丘店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます◎

ご来店頂いた際に「口コミ見て気になってたんだよね」って言って頂いてすごくうれしかったです^^
    元々あまり沢山おしゃべりをするタイプではないのですが
    それが逆に「リラックスできるよ」って言って頂けて嬉しいです><

いつもなかなかタイミングが合わず申し訳ありませんTT
    どのスタッフもそれぞれ個性があって面白いスタッフも多いので
    またタイミングが合う際は担当させていただける日を楽しみにしております♪

ネイリスト 有田

• セイサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 16:05:52.0

初来店でした。
    すごく、素敵なネイルに仕上げて頂き
    とても、嬉しかったです。
    出際の良さも、爪の処理も丁寧で
    全て大満足でした。
    次回の予約も入れまーす

【3/15まで来店限定】人気☆グラデ×ストーンアート(オフ込)¥6600→

セイサ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

ネイルやお子さんのお話沢山聞けてすごく楽しい時間でした(^^)

お爪可愛くして気分上げていきましょう◎
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

AVANAIL藤が丘 澤谷

• えりんぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 10:26:12.0

今回は久しぶりにシンプルなデザインでお願いしました。
    カラーもラメグラも好きな感じでやってもらえて満足です。

ただひとつ。施術内容とは違いますが
    提携駐車場が変わってしまい残念です。
    駐車場へ行くまでが一方通行、横断歩道で歩行者が中々途切れず、今回は駐車場へ行くまでに10分以上かかりました。
    台数がとめられるから、という理由で変わったそうですが、、
    不便です。

【持ち込みネイル】120分アート(オフ・フィルイン込)¥13200→¥11000

えりんぎ 様

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます◎

今回のラメの色味にハートのパーツがピッタリあっていて
    シンプルでも少し華やかなデザインで可愛かったですね!^^

そして駐車場の件についてですが、
    変更によりご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    以前の駐車場ですと、時間帯によっては
    「満車だった」というお声をよくいただいていたので
    より多くの台数が止めれる駐車場に変更させていただきました。
    結果的に交通の便や人通りによってご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。

会社全体でも話し合い、今の駐車場に変更になりましたので
    ご迷惑をおかけしますが、そちらを使っていただけると幸いです。
    サービス券は提携の駐車場しか出せませんが
    近くにもいくつかコインパーキングがございますので
    もしご都合が合わない場合はそちらをご利用ください。

また何かございましたら
    いつでも気軽にスタッフにご相談ください◎

次回も可愛いネイルを楽しみにお待ちしております^^

ネイリスト 下村

• かなこっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 11:28:39.0

めちゃくちゃ可愛いくしてくれました!
    工程の都度、気になるところはありませんかと聞いてくれて、ありがたかったです。

【3/8まで来店限定】うる艶☆オーロラストーンネイル(フィルイン代込)→

かなこっち様

先日はAVA NAIL藤が丘店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪

デザイン、仕上がり
    気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

また丁寧な接客や声がけ等、日頃から心がけていることですので
    かなこっち様に満足して頂けて嬉しく思います

またかなこっち様に
    お会いできるのを
    楽しみにしております!

ネイリスト 伊藤

• のどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:35:40.0

気に入ったデザインと色を選ぶ事かできて大満足です!
    初めてで1人でも行きやすい雰囲気でした

人気☆【平日限定】定額シンプルアート(オフ・フィルイン代込)¥6600→

のどか  様

先日はアバネイル藤が丘店をご利用いただき、誠にありがとうございます◎
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^!

今回のデザインやお色味等、気に入って頂けて良かったですー!
    春にぴったりな色味で可愛かったですね^^◎

はじめてのジェルネイルとの事でしたので
    もし気になること等何かありましたらいつでもスタッフにご相談くださいね◎
    そして当店では居心地の良いネイルサロンを心がけてますので
    行きやすい雰囲気とのお言葉、とっても嬉しく思います^^

また是非お待ちしております♪

ネイリスト 下村

• コムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:01:26.0

今回もめっちゃ可愛いデザインありがとうございました!職場でも大好評でしたぁ。キズプレーも斬新で楽しかったです。笑笑また次回楽しみにしてまーす。

コム 様

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^!

今回のくり抜きハートのネイルとオーロラカラーも
    春先にピッタリな雰囲気で可愛かったですねー!

職場でも大好評だったとのお言葉、とっても嬉しいです^^
    いつもコム様とあれこれ相談しながらのネイル時間が楽しくて
    毎回あっという間に終わってしまいます><♪

早くささくれが治りますように、、!笑

また次回も可愛いネイルにしましょう^^
    いつもありがとうございます◎

ネイリスト 下村

• なみともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:44:18.0

すごく丁寧に色の合わせ方や爪の形も相談にのっていただいて、私に合う色や形、長さときれいにみえるようにしていただけました。優柔不断なところがあるのでリードしていただき、とても安心してお任せできました。今まで色々なサロンにいきましたが1番大満足しました!ありがとうございます!

特割【3/6日来店限定】ワンカラーネイル(フィルイン代込)¥6000→

なみとも 様

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^!

今回のちゅるんとしたベージュのお色味、
    お爪が綺麗に上品に見えてとっても可愛かったですね!♪
    ショートネイルでもお肌に合った色味や爪の形等で
    お爪が長く見えたり綺麗にみえるので
    また次回もたくさんご相談しながら可愛いネイルにしましょうね◎

当店では気になるデザインがありましたら
    持ち込み可能ですのでお気軽にスタッフにご相談ください

なみとも様の大満足をいただけて、私もとっても嬉しいです^^

また是非、お待ちしております
    本日はありがとうございました◎

ネイリスト 下村

• ちささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:23:25.0

依頼した以上の仕上がりで流石です!いつもありがとうございます。息子からも可愛いいただけました笑

【持ち込みネイル・人気NO.1】90分アート(オフ・フィルイン代込)¥9900

ちさ様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます◎

ポコポコしたデザインとってもかわいくなりましたね^^
    お子さんからも好評で嬉しいです♪
    最初は少し息子さんに微妙な反応されたって聞いていたので
    高評価もらえてよかったです(笑)!

いつも口コミ励みになります^^
    次回も可愛いネイルにしましょうね♪
    ネイリスト 有田

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:05:11.0

初めての来店でデザインも決めてない状態でしたが、とても素敵なネイルにしていただきました。

【相談OK☆】何を選んでいいか分からない方♪

Y様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    久しぶりのネイルを担当させていただけて嬉しいです◎

今度はアニマル柄やりましょう♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

AVANAIL藤が丘 澤谷

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 19:39:52.0

今回もイメージ通りにしていただき大満足です!
    スピーディかつ丁寧でもちも良いです!

まゆ様
    キラキラのフレンチ可愛かったですー!!!
    ベースの乳白色との相性抜群でしたね!
    またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2024-02-18 19:32:29.0

爪が折れやすいのですが今回もびくともしなかったです。仕上がりも短いのに綺麗に見えて大満足です。

【1/31日までご来店限定】グラデ×ストーンアート(オフ込)¥6600→

みき様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    爪が折れなかったの嬉しいです!!
    また次回も折れないようにしっかりコーティングしますね!
    ご来店お待ちしてます^_^

河原

• Emiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 16:15:19.0

仕上がり満足です。

特割【2/11日までご来店限定】ワンカラーネイル(フィルイン代込)¥6000→

Emi 様

先日はアバネイル藤が丘店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり等、満足頂けて嬉しく思います^^ありがとうございます

当店では毎月、新作デザインを数多くご用意してますので
    またいつでも可愛いネイルをしに遊びに来てくださいね◎
    やりたいデザイン等ございましたら気軽にスタッフにご相談ください

本日はありがとうございました^^
    またお待ちしております◎

ネイリスト 下村

• サキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 00:36:02.0

オフありがとうございました。また行きます

サキ 様

いつもアバネイル藤が丘店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しいも口コミもありがとうございます^^

今回はアルバイトの関係もありオフさせて頂きましたが、
    お家でも保湿をしっかりして頂き、お休みの日はマニキュアなどで楽しんでくださいね><

また学校のイベントやご旅行の際は可愛いネイルしに遊びに来てください^^
    たくさん可愛いネイルをさせて頂き、ありがとうございました♪

またいつでもお待ちしております!

ネイリスト 下村

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 19:01:44.0

ネイルに不慣れで色々と不安でしたが、とてもお話しやすく親身に相談にのって頂き気になっていた事を全部解決してくれました!ネイルは色、デザインともにイメージ以上に素敵に仕上げてくれて見るたび嬉しくなります!居心地もよく担当者さんのおかげで施術中は安心してちょっとウトウトしてしまうほど癒されました。
    又お邪魔した時はよろしくお願いします!

【人気NO3】先端ミラー細フレンチネイル(オフ・フィルイン代込)¥7700→¥6000

Y 様

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^

久しぶりのジェルネイル、Y様に喜んで頂けて嬉しく思います◎
    はじめてのお店ですと、いろいろと不安になりますが
    当店ではお客様ひとり1人に合った施術の仕方で
    お爪を痛めにくいジェルネイルの仕方を提供しております^^

また不安なこと等何かございましたら
    いつでもスタッフにご相談ください^^

今回の先端ミラーのデザインや色味もとっても可愛く、Y様にお似合いでした◎
    「イメージ以上に素敵に仕上がり、見る度に嬉しくなる」とのお言葉
    とっても嬉しく思います^^ありがとうございます

また是非、お待ちしております!

ネイリスト 下村

アバネイル 藤が丘(AVA NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー