5. ミイシャ(miisha)   >

マツゲ コガオ フェイシャル ボディエイジング ミイシャ

• 東京都文京区大塚1-1-15 東谷ビル1F
  • 丸の内線 茗荷谷駅  徒歩10秒

なおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:27:43.0

とてもコンパクトな店内なので、雰囲気で癒されるという感じではありませんが、近所でパッと行ってパッと帰るという使い方に最適です。
    初テラボーラーでしたが、とても気持ちよくて、終わったあとは視界が開けたと感じました。
    肌悩みなどに親身にアドバイスをくれる感じもよかったです。また伺いたいと思います。

リピート率NO1☆顔筋トレーニング「テラボーラー」  ¥7920

まつげ・小顔・フェイシャル・ボディエイジング miisha【ミイシャ】からの返信コメント

なおちん様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    「近所でパッと行ってパッと帰るという使い方に最適です。」
    まさにその通りです(*^-^*)
    小さいサロンですが本物の技術、知識にこだわっております。

お肌は変わっていきますのでぜひまたいらしてください。
    ご予約お待ちしております。

• みみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 00:35:05.0

長年マツエクをしていたのですが、今回はパーマに変えてみました。
    おかげでまぶたが軽くなりました!
    お手入れの方法なども教えていただき、これからまつ毛の育毛を頑張ろうと思います。
    次は肌のエステを受けるつもりです。

憧れのくるりん美まつげへ。まつげパーマ ¥7700

• みかてぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 15:36:07.0

どこのサロンに行っても目頭、目尻のまつ毛が綺麗に上がってくれず、自分のまつ毛が癖毛なせいかな・・・と諦め気味でした。(ひどいと1週間くらいでパーマが落ち、ヨレヨレになってしまっていました。)
    そんな酷い状態で諦めかけていた時にmiishaさんに出会ったのですが、とっても綺麗に仕上げてもらえました。しかも明らかにパーマのもちもいいので大満足です!!

癖毛の逆まつげをしっかり上げるためにはパリジェンヌが一番いいんだと思い込んでいたのも遠回りした原因なのかもしれないですが、しっかりカウンセリングをしていただき、まつ毛の状態を見てから私に合うまつげパーマを提案してくれたので、そういう点でも安心感がありました。

最近アップされている最新機器も気になっているので、来年はそちらもお願いしたいと思います。

憧れのくるりん美まつげへ。まつげパーマ ¥7700

• takeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:04:40.0

また、綺麗にしてくれてありがとうございます。
    今回は新しい顔の筋肉トレーニングもお試ししました。
    変顔がおもしろい!筋トレしてる感じがしました。
    1箇所やったとこで、フェイスラインが上がっててびっくりしました。ハーブと合わせてやったので人生初めて整形したかのような生まれ変わった顔をして笑顔というより驚きでした!
    また新しい機械が入りましたら絶対にやります!

本当にありがとうございました!

take様

ハーブと合わせたのでお肌には強いかなと思いましたが大丈夫でしたね。
    筋トレの後のハーブはいつもと全然違いビックリしました!
    あんなに変わるのですね。
    次回は一か月後でもまったく問題ありません。
    お肌の変化を楽しんで、またお話をお聞かせください。

• ねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-01 19:24:06.0

ありがとうございました!とても心地よく、会話も楽しくさせていただきました。フェイスラインがスッキリした気がします。

【口コミ投稿者50%OFF】笑っちゃう技術! 小顔調整 60分 13200→6600

ねこさま

フェイスラインがすっきりしてよかったです。
    左右差が気になるようであれば
    毎日同じ方向で寝ないこと(例:右下に寝続けると右頬こけやすくなります。年齢を重ねることで左右差が広がります。)
    耳を回したり、引っ張ったりのマッサージで頭お顔の筋肉ほぐし。
    他にもありますがすぐできそうな事をお伝えしました。

歪みは日常のクセです。
    日頃からご自分のクセを意識してみてください(*^-^*)

新しい機械も導入したのでまたきれいになりにいらしてくださいね♪

• みかてぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 17:13:06.0

以前からセルライトゼロをやってもらえるサロンを探していたのですが、口コミが良いことと、駅から近いということだったのでこちらのサロンを選びました。
    実際は駅近というよりも、茗荷谷の改札を抜けて目の前で、かなり近いです。

施術時は、私の体の気になるところを重点的にケアしていただきました。
    人生初めてのセルライトゼロでしたが、ネットで見ていた情報とは違い、そこまで痛くないし、どちらかというと気持ちがいいくらいでした。
    施術後は1回目なのに、お腹周りにくびれができていて感動しました(´;ω;`)
    そして私は普段から顔色があまり良くないのですが、施術後に顔色が良くなっていたことと、いつもしんどい肩周りがスッキリしていたのにもびっくりでした。

脂肪が気になって行ってみたのに、体自体も健康になった気がして嬉しかったです!
    秋冬のうちにサイズダウンを目指したいので、施術も丁寧でしばらく通ってみようと思います!

みかてぃさま

嬉しいクチコミも書いてくれて励みになります。

施術一回目で緊張されてたとは思いますが、気持ちよく受けられてよかったです。
    少し痛いところもあったと思いますがほぐれていくとそれもなくなってきます。
    血流もよくなりカラダの巡りが動き出すので元気になります!それが健康につながることです。
    顔色も変わってましたね!
    これからひとつひとつ、アドバイスをしていきますので一緒に楽しく頑張りましょう♪

• SAEさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 03:30:33.0

眉毛を整えてもらったことは過去に数回あったのですが、今回こちらで整えていただき初めて満足できました!自分の似合いそうなデザインを提案していただき、私の考えもしっかりと聞いてくださり、とても良かったです。これからも伺おうと思います。ありがとうございました。

【口コミ投稿者限定】 理想の美眉へ。アイブロウデザイン

SAE様
    嬉しい口コミもとても光栄です!ありがとうございます!
    眉も形もとてもお似合いでした♪
    またぜひご要望をお聞かせください^^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• きいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 13:59:17.0

大変丁寧にとても綺麗に仕上げて頂きました。
    人それぞれに合ったデザインや薬剤をお使いくださるとのこと、お任せでお願いしましたが、今までしたことのないまつげが長く見えるデザインにしてくださり、とても気に入っています♪
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【リピート率No. 1】憧れのくるりん美まつげへ。ラッシュリフト ¥7700

きいこ様
    そしてデザイン気に入ってもらえてとても嬉しいです^^
    毛質によって薬剤も変え、パーマ中もケアをしてまつ毛に負担を減らしているので、長くまつ毛パーマを楽しんで頂けるかなと思っております♪今後も楽しんでいただけるよう色々ご提案させて頂きますね^^またのご来店心よりお待ちしております。

• はるっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:28:24.0

まつげの持ちと形がよくてとても気に入っています!
    今後ともよろしくお願いします!

はるっこ様
    まつ毛気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    今後も気に入っていただけるよう技術を高めていきますね!

• そうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:43:20.0

今回もとても綺麗に上げていただきました。
    まつ毛が伸びた?生え揃った?分長くなったので前回とロットも変えておきましたと言われた時にめちゃくちゃわかってる!と感動しました。

そう様
    まつ毛伸びていて綺麗でしたね!
    普段からまつ毛を丁寧に扱ってくださっているからですよ~♪
    季節や体調によってまつ毛の状態も変わってくるので、その時々のベストをこれからもご提案していきますね^^

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:19:37.0

短時間で顔のたるみの効果がすぐ出るほか、辛い肩こりも楽になりました。ありがとうございました!

【リピート率NO1】姿勢調整・骨盤調整スリム60 11,000→8,800

もも様

お身体の調子はその後いかがですか?

筋肉は伸びることが苦手なのでぜひストレッチやコロコロを使って伸ばしてあげて下さい。

また、メンテナンスでいらしてくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました(*^_^*)

miisha

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 14:36:22.0

ベテランエステティシャンのサロンでした。
    サロンに入った時から感じがよく、暖かい雰囲気でした。
    ボディのマッサージは丁寧でとても気持ち良かったです。
    ラッシュリフトの施術も衛生管理に気を配って行なっているそうで、
    次回はそちらも体験してみたく思いました。

ミッキー様

たくさんのサロンの中からmiishaを選んでいただきありがとうございます(^^
    その後の調子はいかがですか?
    梅雨時期に入ると体の中に湿気が溜まりいつも以上にむくみやすくなります。

半身浴、運動などで汗をかくことを意識してみてください(*^_^*)

サロンで巡りを良くすることもいいですよ!

まつげもぜひやってみてください
    指先が器用でセンスがいいのでおすすめです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、お待ちしております。

miisha

• はるっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:52:53.0

足腰の辛さがスッキリ。痛いけど必ず効果が感じられます。あとはスッキリが維持できるように日常がんばらねば…!またお願いしまさかなを、な

はるっこ様

はるっこさん用の技術を勉強しました!

狙いはお尻です!
    絶対、痛いです・・・

次のご来店でやりましょう(*^-^*)

[投稿日] 2023-04-27 10:40:05.0

辛かった身体がとても軽くなってすごく楽になりました。
    痛いとこもあったけど癖になる施術です。
    小顔では爆睡できて、今回も心から復活できました!
    また、仕事を頑張ります。

痛いですよね・・・

だんだんとお身体が変わっていくので、今のおからだの痛みなどは覚えていてください。

小顔と一緒に受けてるので小顔の持続が長くなりましたね。
    見ていて私もビックリです!結果報告も勉強になります。ありがとうございます。

またいらしてくださいね。

miisha

• あぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 00:21:10.0

他店オフだけで利用させて頂いたのですが、施術中の会話など楽しくお話してくださいました!
    まつパをする時は是非お願いしたいです!
    眉毛の形も気になるので整えて頂きたいです!

あぃ様
    ぜひぜひ次回はアイブロウ・まつげパーマしましょう♪
    あぃ様の柔らかい雰囲気にとても似合いそうだな~と思っておりました^^

[投稿日] 2023-04-16 15:50:59.0

肩首を中心にほぐしていただきましたが、終わった後体がとても軽くなり、楽になりました!
    いかに、体が凝っていたかがすごくわかり、改善できて本当に助かりました。ありがとうございました。

りりーら様
    頭や首肩がしっかりとほぐれると身体も軽くなりますよね♪
    梅雨は特に首肩の巡りが滞りやすく、頭が重だるくなりやすい時期なので定期的にほぐして流れを改善していくのはお勧めいたします(^^)
    またのご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-12 14:01:50.0

初めて骨盤矯正しましたが、とても体が楽になりました。
    変なところに力が入ったまま生活していたことがわかり、今後気をつけていこうと思いました。
    アドバイスいつもありがとうございます!

お返事遅れました

最近のお身体の調子はどうですか?
    変なところに力が入ってませんか?

簡単な力の抜き方は、いつでもどこでもできる「深呼吸」です。
    耳をクルクル回すこともいいですよ。

次回のお身体がどうなってるのか、ちょっと楽しみです(*^-^*)

嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-17 11:15:47.0

今回もお世話になりました。
    眉も整えていただき、印象が明るくなり嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【お得なSET割】人気のラッシュリフト×アイブロウデザイン☆11,000

りりーら様
    まゆの周りの産毛や古い角質も一緒にとるので、パッと眉周りが明るくなりますよね♪
    まつげもまゆもとてもお似合いでした^^
    明るくなったお目元ぜひお楽しみください☆

[投稿日] 2023-03-04 19:29:10.0

はじめてリンパマッサージをしました。
    血行が悪く冷え性なのですが、マッサージ後スッキリしました。強さ等を変えてくださり初めてのリンパマッサージでも安心してお願いできました。定期的に通いたいと思います。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:57:25.0

ほんの少しの施術で顔の輪郭が変わり、本当に驚きました。家でもできるアドバイスももらい、とても親しみやすいところでぜひ今後もお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!

笑っちゃう技術 結果が見えるので大人気! 小顔美容60分 50%OFF 13200→6600

ももさま

お顔の変化に実感されて嬉しく思います♪
    ご自宅でのケアはできてますか?
    やり方はたくさんあるので、ぜひまたいらしてくださいね(*^_^*)
    一緒に変わっていけたらと思います!

嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-13 18:40:01.0

今日も痛くて気持ちよかったです。
    猫背になっていたのが開くようになり息もしやすいです。
    足も長くなったような感じがします。

癖になる痛さでした。また次回もお願いします。

takeさま

いつもありがとうございます。お返事遅くなりました
    痛さもあり伸びる感じもあり運動したような感覚もありとなんだか忙しくカラダが整いましたね!
    きっと身長も伸びてますよ

なるべく空けないようにまた近いうちにいらしてくださいね!

花粉との戦いにがんばりましょう(*^_^*)

• たかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 21:46:03.0

重い体が楽になりました。

たか様
    この度はメニュー変更を快く承諾して頂き誠にありがとうございました。
    今回行ったメニューのセルゼロも、しっかり身体の深い部分を温めてコリをほぐしていけるので、
    調整の合間に入れていくのもおすすめです^^
    まつげパーマも花粉が落ち着いた頃に再開するのもいいですね♪
    いつでもご相談お待ちしております。
    御来店誠にありがとうございました。

• あさみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 19:07:31.0

今回3回目のまつ毛パーマで利用させて頂きました♪
    いつもとても丁寧で綺麗なパッチリまつ毛にしていただきありがとうございます★
    忙しくて10ヶ月ほど放置しておりましたが、やはりくるりんまつ毛はめちゃくちゃ楽ちんで今後はちゃんと通おうと思います 笑
    直前の日時変更も快く対応いただき感謝いたします!

あさみ様
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    くるりんまつげとてもお似合いでした^^
    ビューラーいらずで荷物軽めに旅行楽しんでください♪

• はるっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:47:58.0

しっかり筋肉のこりや癖を点検・修正してくださったので、とてもいい機会でした。色々相談にものってもらいありがとうございました。またメンテナンスと会話の相手(?)もよろしくお願いします!ありがとうございました。

【10周年スペシャルキャンペーン!】骨盤調整スリムボディ 60分 13800→6900

はるっこさま

お返事遅れました、、。嬉しい口コミをありがとうございます!
    もちろんです!いろいろな情報をお伝えしますね♪一人より誰かがいるとやる気も出ますし楽しいですよ
    メンテナンスもしっかりやっていきますね!お任せください!

[投稿日] 2022-12-23 21:29:55.0

まつげパーマ以外にも、肩こり改善をお勧めしてくださり、改善できてよかったです。
    説明もわかりやすく丁寧でした。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

【リピート率No. 1】憧れのくるりん美まつげへ。ラッシュリフト ¥7,700

りりーら様
    数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    年末だったこともありお身体お疲れでしたね。
    首肩をラジオ波で深い箇所を温め、コリを揉み解したので楽になったようで良かったです^^
    まつ毛パーマもとてもお似合いでした♪
    またカールが落ちてきたタイミングでセルゼロとセットの施術をおすすめします^^

[投稿日] 2022-12-14 17:16:13.0

いつもありがとうございます!歪みの検査、写真撮影をして施術をしました。ブロックというものを骨盤周りにいれて矯正するようです。終わったあとはカラダも温かく軽くなって姿勢もきれいになった感じが嬉しいです!そして腰痛が楽になりました。骨盤調整メニューを続けていこうかと思います。

takeさま

いつもいつも褒めすぎですよ
    でも、嬉しいです♪ありがとうございます。
    新しい足のアイテムを使うようになったので次回いらしたときにお見せします!
    歩き方が変わりますし、代謝が上がる気がします。
    矯正後にいいかもです!
    お伝えした、自宅トレーニングをほどほどにやってくださいね(*^_^*)

次回はまた違うことをお伝えしますね。

• そうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 11:18:33.0

今回は眉毛とまつ毛パーマをしていただきましたが、両方ともとても満足いくものにしていただきました。
    要望もちゃんと聞いて都度、確認もしていただけて安心しておまかせできます。
    また、サロンの雰囲気が落ち着く感じで好きです。

そう様
    いつもmiishaをご愛顧いただきありがとうございます!とても嬉しいです!
    まゆもまつげもそうさまの優しい雰囲気にとてもマッチしていてお似合いでした♪
    今年もたくさん喜んでいただけるよう様々なご提案や、メニューなどをご用意してご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2022-11-17 13:21:08.0

仕事が忙しくなり、頭のだるさ重さを解消したく予約しました。今回は違うやり方を試したら痛い痛い。
    痛いと思ったら痛気持ちよくなり、スーッと軽くなりました。キャッチアイも付けて白目を回復させたら、体が動き出した感じです!!!
    あらゆる方向から考えてくださるスタッフさん。
    ありがとうございます。私以上に私の体を知ってくれて嬉しいです。
    次回は骨盤調整をお願いします。

take様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    痛かったですね・・・(;^_^でも、目の開き具合にびっくりしましたね!すっきりされてよかったです。
    お身体は繋がってますからね。あらゆる方向から見てしまいます!
    はい。次は骨盤調整をしていきましょう♪お尻をキュッと上げますね!!!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 22:02:47.0

いつも丁寧親切な施術に大満足でお店の雰囲気やスタッフの皆さんのお人柄も素晴らしくずっと通いたいサロンです。

ナチュラルなまつげ美人へ まつげエクステ80本まで。¥6600→¥5500

ゆうちゃん様
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ご来店のたびにお忙しい中でも、ご自身のメンテナンスをしっかりされているゆうちゃん様に私も刺激をもらっております♪あと犬好きとしては可愛いワンちゃんのお話も癒しです、、、(^^)
    お忙しくなっていらっしゃる頃かと思います。またいつでも息抜きにいらして下さいませ♪

• ゆーきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 12:43:20.0

いつも要望と身体の状態に合わせて、施術していただき有難うございます。毎回施術後は身体がとても楽になり、顔のむくみも取れてスッキリします。
    男性でもネット予約が可能になり、気軽に行けるようになってとても嬉しいです!
    夫婦でお世話になっているので女性はもちろんですが、男性の方にもすごくオススメです。
    今後も引続きどうぞよろしくお願いします!

【男性予約】 ヘッドマッサージ¥7700

ゆーき様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術後にカラダが楽になった後は、そのカラダをすこしでも維持するためにストレッチをやって下さいね!
    頑張らなくていいです。適当にゆるく伸ばしてください^ ^

何か気になることや不安なことなどありましたらいつでもご相談ください。

ゆーき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ミイシャ(miisha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー