3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. バランス シンプルネイルアンドアイラッシュ 新札幌店(balance)   >

balance ~シンプルネイル&アイラッシュ~新札幌店

バランス シンプルネイルアンドアイラッシュ シンサッポロテン

• 北海道札幌市厚別区厚別中央1条4-5-21アツベツK&Kビル2F
  • 【新札幌駅側/駐車場有(※台数限定)】 新札幌駅[2番出口]徒歩4分

ちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 13:29:31.0

インスタに上げているデザインが素敵だったので、指名で初めて伺いました。
    とても丁寧かつ手際よく、自爪のコンディションも確認しつつの施術をしていただき、仕上がりは厚みも均一でとても綺麗です。
    かなりインパクトのあるカラー・デザインを選びましたが、上品で他にないネイルにまとまりました。
    可愛いキラキラした上品ネイルが得意と仰ってましたが、インパクト抜群の強個性的デザインも上品にまとまって、やっぱり担当スタッフさんのセンス好きです。

【hand】para gel新規&半年利用ない方もOK+付替オフ ※ART別 ¥5720

balance ~シンプルネイル&アイラッシュ~新札幌店からの返信コメント

ちゅん様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミ投稿
    ありがとうございます♪
    デザインも気に入っていただけたようで
    私も嬉しいです(*^^*)

ちゅん様のまたのご来店

balance新札幌

• ながさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:21:31.0

普段、自分では選ばないお色を選んで頂き新鮮です。
    目を開けた時の全体のバランスも本当に良くて、とても気に入っています!いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

【リピーター様】[ブラウンカラー]エクステ上 最大140本 ¥6380

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    私も毎回楽しみにしているので、気に入っていただけて嬉しいです♪
    そしていつも気にかけて下さりありがとうございます(^O^)
    次回の来店も楽しみにしています!

balance新札幌店

• ながさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 09:00:30.0

お色のご相談を親切にして下さいました。
    毛どうしがくっついている事もなく1本1本きちんと付けて頂いてるのでとても過ごしやすいです。
    毎回、安定の技術で安心しておまかせできます!
    ありがとうございます^^

そして口コミ投稿もありがとうございます!

カラーエクステとてもお似合いでした♪
    次回は春色のピンクもいいかもしれないですね(^O^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-01 00:08:04.0

久しぶりにマツエク付けましたが、良い感じでした!!
    またお願いします!!

【リピーター様】[ブラウンカラー]エクステ 上付け放題 ¥6930

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

今回のブルー系のお色もとてもお似合いでした(^O^)
    まつげの状態も毎回良いので無理なくつけられてます!

ななちゃん様のまたのご来店

balance新札幌

• えまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 17:03:39.0

とっても綺麗にマツパしてもらえました!
    リピしてます
    立地もとても良くて駐車場もあるので、車で行きやすい場所です

学割U24★《次世代まつ毛パーマ/Tr付/美容液仕上》上ラッシュリフト ¥3960

えま様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

綺麗にパーマがかかって良かったです♪
    デザインも変えること出来ますので気軽にご相談ください(^O^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

balance新札幌店

• sayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 21:05:04.0

はじめての利用でしたが大満足でした。

他店で初めてジェルネイルをして、想像してたものと違って悲しかったときに、急遽予約させてもらったのですが、丁寧な施術ですごくよかったです。

リピートで通いたいと思いました。
    オフしずらいネイルだったにも関わらず対応して頂きありがとうございました。

学割U24★HANDネイル para gel[グラデorワンカラー] ¥3993(付替オフ込)

saya様

先日はご来店ありがとうございます。

初めてのご来店で大満足していただけたようで、とっても嬉しいです。
    これからもお客様にリピートしていただけるよう、一層丁寧な施術を心がけ、努力していきたいと思います。

balance新札幌スタッフ一同

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 14:27:19.0

いつも、ありがとうございます。
    行くたびに、居眠りさせてもらってます笑
    毎回、仕上がり、キープ力もパーフェクトです。
    また予約します。
    風邪ひかないように、体調気をつけて下さいね。

まる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミの投稿とお気遣いのお言葉、ありがとうございます!
    とても寒くなってきたのでまる様もお身体に気をつけてくださいね★

また来月もお待ちしております(^O^)

balance新札幌店

• めめすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 10:08:14.0

まつエクをしました、今回の担当の方はあまり施術が上手では無いと思います、自分のまつ毛が引っ張られて痛いし終始不快な感じが続きました、出来上がりの確認に鏡を見ましたがグルーなのか白いのが取れて無く2回ほど指摘して取ってもらいました、立地条件なども含め次回も行きたいと考えてますが担当の方が下手な感じがしたので違う方に施術して欲しいです、2日目にはポロポロ取れて今はほぼまつエクが少ないです、もう少し丁寧な施術をお願いします

【新規&半年利用ない方も◎】レーザー加工ミンクエクステ上最大120本 ¥4950

めめすけ様

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上を含め徹底して参ります。

また担当者につきましては今後アイリストの在籍が1人となる為、違う担当者でのご案内が出来かねます事、ご了承の上ご検討くださいませ。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

balance新札幌店

• うらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 18:06:56.0

久しぶりのネイルをしていただきました。
    アドバイスも的確、施術も手早くリズミカル、仕上がりもバッチリです!!
    やはり、バランスさんはどなたにやっていただいても安心です。
    ありがとうございました、また伺います。

【ご新規様】HAND para gel  ¥4620 (オフなし)※ART別

うらちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿、お褒めの言葉もありがとうございます♪
    balance系列店は新札幌店のほかに西町店もございます☆
    またお時間がある際にご予約お待ちしております(^O^)

balance新札幌店

• minaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 14:02:42.0

とても素敵な仕上がりに満足しております。
    施術も丁寧で気持ち良い時間を過ごせました。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました^^

mina様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお褒めの口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです♪
    次回もまたお会いできること楽しみにしております(o^^o)
    お待ちしております☆

balance新札幌店

• ぽぷらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 12:17:32.0

こちらの希望や悩みをしっかり聞いて頂き、丁寧な施術をして頂きました。担当の方が優しい雰囲気で色々相談できて良かったです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

【専用】3STEP CARDお持ちで3W/4W期限内の方はコチラ★+付替オフ ¥6050

ぽぷら様

とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。

これからも丁寧な施術や、またお客様に選んで頂けるようにお店の雰囲気作りをして行きたいと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

balance新札幌店スタッフ一同

• remonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:44:54.0

いつも通り素敵に仕上げてもらいました。
    雰囲気が良く、月に1度の癒される時間です。
    またよろしくお願い致します。

remon様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

私も癒される楽しい時間で毎月、ご来店されるのを楽しみにしています♪
    今後も楽しいお話聞かせてくださいね(*^_^*)
    デザインなどもお気軽にご相談ください!

remon様のまたのご来店

balance新札幌

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 18:49:04.0

今回いつものサロンが諸事情で行けなかったので、単発利用をする事となりました。その事をお伝えしたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、とても丁寧に対応して貰えました。
    短い爪でなかなか格好がつかない悩みがあります。相談に乗ってくれて的確なアドバイスも頂けました。
    とても綺麗に仕上げてくださり感謝!大満足です。
    またいつか是非利用したいと思えるお店でした。

ももちゃん様

先日はご来店ありがとうごございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりや対応を気にいって下さり、さらに満足いただけたようでとてもうれしいです!
    これからもお客様1人1人のお悩みに対応していけるようにさらに知識、技術をレベルアップさせていけるように頑張っていきます。

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

balance新札幌スタッフ一同

• ながさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:38:29.0

つけてから数週間経ちますが、とれる毛もそんなになく、エクステのつける位置も近すぎず遠すぎず、上手でした。
    バランスも良かったです。施術中の不快感や、おでこの圧もなくリラックスできました。猛暑日で暑かったですが、うとうとしました。ありがとうございました。

【新規&半年利用ない方も◎】[ブラウンカラー]エクステ上最大120本 ¥5280

そして口コミ投稿もありがとうございます♪

久しぶりのエクステということでしたが気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    ブラウンエクステとてもお似合いでした♪
    また何かご希望等ありましたらお気軽にご相談ください!

なが様のまたのご来店

balance新札幌

• みゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 21:21:24.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがございます。

【新規&半年利用ない方も◎】レーザー加工ミンクエクステ上付放題 ¥5500

みゆき様

そして口コミ投稿もありがとうございます♪

満足のいく仕上がりになって良かったです(*^^*)
    今後も丁寧な接客と施術を心がけていきます♪

みゆき様のまたのご来店

balance新札幌

• HanAたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 16:09:29.0

4日で浮いて剥がれた箇所があった。
    仕上がりはキレイなんだけど、日にちが経つとシール端っこが浮いてたり色々と思うところがある感じ。
    なので、評価は普通。
    ネイルの種類はたくさんあったので、楽しめます。

HAND定額 A ¥5000(オフなし)     ※リピーター様はプラス¥1500でご利用可

HanAたん様

浮いてきている箇所があったとのことで
    ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

お帰りの際、担当の者からもご説明あったかとは思いますが
    ご新規様にお渡ししておりますステップカードをお持ちの方は
    お手数ではございますが期限内にご連絡いただけますと
    お直しを無料でさせていただくサービスもございます。

今後も、スタッフの接客・技術向上に努めてまいります。
    この度はご来店ありがとうございました。

balance新札幌店

• まかろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 21:28:02.0

上手でした

【リピーター様】最高級レーザー加工ミンクエクステ上最大120本 ¥5390

まかろん様

そして、口コミの投稿もありがとうございます☆

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    長くてしっかりしていましたのでパーマもお似合いだと思います♪
    いつでもお気軽にご相談ください(^O^)

まかろん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

balance新札幌

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:19:46.0

初めてでしたがとても良かったです!
    カウンセリングも丁寧で、施術も寝落ちしてしまうほど丁寧で安心しました。
    またお願いしたいと思います!

yu様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーのお色とても似合ってました!!
    色を変えたり、混ぜたりするとまた雰囲気が
    変わって楽しめるので、またご相談ください(*^_^*)

今後も丁寧さ心がけて参ります!!

yu様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております♪

balance新札幌

• こーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 09:37:42.0

まつエク80本コースでお願いしました。久しぶりだったので、希望に合わせて色々と相談にのって下さり満足のいく仕上がりでした!長持ちするといいな~

【新規】オフ無料♪[最高級レーザー加工ミンクエクステ]上お試し80本 ¥4400

こーたん様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます♪

久しぶりのまつエク、満足のいく仕上がりになって良かったです(*^^*)
    また何かご希望等ありましたらお気軽にご相談ください♪

こーたん様のまたのご来店

[投稿日] 2023-05-03 20:54:08.0

今回、カールを強めにしてみましたがいい感じです☆!!
    いつもたくさん付けて下さりありがとうございます♪
    取れにくくて、本当に良いです!!

また、カールや長さの相談させてください。
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます♪

ななちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

カール強くするといつもよりも
    華やかな感じになりますよね♪

カールの変更や色の変更があれば
    またお気軽にご相談ください(#^.^#)
    一緒にデザイン等考えましょう!

balance新札幌

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:45:43.0

丁寧な説明と施術でとても満足しました
    お世話になりありがとうございました

《次世代まつ毛パーマ/ダメージケアTr付/美容液仕上》上ラッシュリフト

かよ様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛パーマがなかなかかかりにくいということでしたが
    その後のまつ毛の状態がいかがでしょうか?

またお時間ございましたら
    かよ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

balance新札幌店

• Y2momさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 21:54:31.0

良かったです

スーパーフラットラッシュ 上 最大120本

Y2mom様

そして口コミの投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はどうでしょうか?
    デザイン変更なども可能ですのでお気軽にご相談ください(^O^)

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-06 19:00:15.0

短めも良かったですが、今の長さがやっぱりしっくりきてます!!
    丁寧な施術ありがとうございました!!

“ブラウンカラー”エクステ 上付け放題

ななちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

長さ変わるだけでも雰囲気変わりますよね(*´∀`*)
    色もとても似合ってました♪
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください!!

ななちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(*^_^*)

balance新札幌

• ことちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 15:01:49.0

前回と同じデザインにしてもらいました。
    可愛くて気に入っています!!

“ブラウンカラー”エクステ上 最大140本

ことちゃん様

ご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(#^.^#)

今回もお色とっても似合ってました♪
    気に入って頂けて私も嬉しいです!
    エクステ生活楽しんでくださいね。

[投稿日] 2023-01-03 01:07:32.0

今回短めに付けて頂きました!!
    いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます♪♪

“ブラウンカラー”エクステ 上付け放題

ななちゃん様

度々、口コミの投稿もありがとうございます!!

前回短くして、その後どうでしょうか?
    見慣れてくると飽きてきたりもしやすくなるので
    たまにデザインを変えてみるのもいいですよね♪
    次回もまたご相談ください☆

次回のななちゃん様のご来店、心よりお待ちしております☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

balance新札幌店

• ことちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 10:27:58.0

とても可愛いまつ毛に仕上げて頂きました!!
    周りからも好評で大満足です。
    またお願いします(^^)/

新規&半年以上利用ない方もOK【ブラウンカラー】エクステ上最大140本

ことちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪色とエクステの色が合っててとても
    お似合いでした(*´∀`*)
    他にもエクステお色あるので気分や季節で変えたりしても
    楽しめると思うのでお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

balance新札幌

• みゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 19:06:21.0

いつもありがとうございます。静かな雰囲気で癒されています。

新規&半年以上利用ない方もOK:レーザー加工ミンクエクステ上付放題

みゆき様

いつもご来店いただきまして
    ありがとうございます(*^_^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからも居心地のいい空間と
    思っていただけるように
    心がけていきたいと思います。

みゆき様のまたのご来店心より
    お待ちしております♪

balance新札幌

• リサさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 21:52:34.0

初めてのネイルでしたが、スタッフの方々がとても良い方で綺麗に仕上げていただきました。予約時間から施術していただくまで、少し待ち時間があったので、総合満足度は星四つとしました。
    次回分も予約したので、仕上がり、料金とも満足度です。

【hand】para gel新規&半年利用ない方もOK (オフなし)※ART別  ¥4620

リサ様

仕上がりご満足して頂きとても嬉しく思います。

予約時間からご案内まで待ち時間ができてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからもお客様に満足頂けるよう努力してまいりたいと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

balance新札幌店

• めさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-03 01:28:12.0

店内の雰囲気も施術する場所も悪くないですが、ちょっと騒がしかったですね、ネイルのお客様だと思いますが、声が大きかったかなぁー、2回目の時はそーでもなかったので、お客様によりますよね
    まつ毛なんですがまつ毛パーマ、パリジェンヌというのですか
    左右のまつ毛の上がり方が違って、右はちゃんと上が立てるのですが、左まつ毛がカールはあるのですが、右と比べると上がってなくて、もう一度やり直してもらいました
    でもダメでした、私のまつ毛か目の形に問題があるのでしょうか、そんな事あるんですね

め様

店内が騒がしかったことにつきましては
    当店ネイルとまつげが併設しているサロンになっており
    テレビを設置してることやお客様との会話が
    雑音になってしまい不快感を与えてしまわれたこと
    大変申し訳ございませんでした。

パーマのお仕上がりにつきましては
    お直しに再度ご来店していただけたにも関わらず
    ご希望に添えないかたちになってしまったこと
    大変申し訳ございません。
    いま一度技術を改善していけるよう努めてまいります。

このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-28 23:00:33.0

久しぶりのマツエクでした♪

新色のネイビーも可愛くて満足です!!
    オススメしてくれてありがとうございました(*^^*)

丁寧に施術して下さりありがとうございます♪♪

スーパーフラットラッシュ 上付け放題

ななちゃん様

仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    久しぶりのマツエクということでしたがその後のまつ毛の状態はいかがですか?
    また新色がでたらご紹介しますね♪

次回のななちゃん様のご来店、心よりお待ちしております☆
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

balance新札幌店

バランス シンプルネイルアンドアイラッシュ 新札幌店(balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー