3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. バランス シンプルネイルアンドアイラッシュ 新札幌店(balance)   >

balance ~シンプルネイル&アイラッシュ~新札幌店

バランス シンプルネイルアンドアイラッシュ シンサッポロテン

• 北海道札幌市厚別区厚別中央1条4-5-21アツベツK&Kビル2F
  • 【新札幌駅側/駐車場有(※台数限定)】 新札幌駅[2番出口]徒歩4分
  • まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 16:40:38.0

久しぶりでしたが、思い通りの仕上がりでした。
    また指名させて頂きます。

“ブラウンカラー”エクステ上 最大140本

balance ~シンプルネイル&アイラッシュ~新札幌店からの返信コメント

まる様

そして口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりにお会いでき、色々なお話が聞けて嬉しかったです(^^)
    まつ毛の状態に合わせて調整も可能ですので何かありましたら是非ご相談ください!

次回もまる様にお会いできること楽しみにしております。

balance新札幌

• るったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 01:03:39.0

色々なお店も行きましたが、私の求めるデザインをしていただけるのはこちらでした!ぱっちりな目になるようにたくさん付けていただき大満足です!またよろしくお願いします!

スーパーフラットラッシュ 上付け放題

るったん様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでした☆
    過ごしてみて気になるところ、メイクで扱いにくいところ等ありましたら是非お気軽にご相談ください!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

balance新札幌店

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:14:22.0

タイミングなのかもしれませんが、すぐに浮いてきて、痒くて取れやすかったです。
    価格も安く、リペアの料金も良心的◎
    駐車場もあるので、利用しやすいと思いました。

新規&半年以上利用ない方もOK:スーパーフラットラッシュ★上最大140本

あいちゃん様

まつげエクステの状態につきましては、
    痒くて取れやすかったこと大変申し訳ございませんでした。

まつげの毛周期の関係もあるかとは思いますが
    お帰りの際にも一度担当者からご説明させていただいておりますが
    ご来店日から一週間以内のご連絡とご来店で
    状態を見させていただいてからの判断にはなりますが、
    当店アフターケアを設けておりましたので
    次回またご利用いただける機会がありましたらご利用下さいませ。

このたびは口コミ投稿ありがとうございました。

balance新札幌

• ゆあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 19:32:44.0

爪が割れてしまいこちらに急遽予約して行きましたが、とても丁寧に説明して頂き、沈黙などはあまりなくとても楽しい時間でした。
    仕上がりもとても可愛くとても気に入りました。

【NAIL】学割U24★NET予約限定HANDパラジェル[グラデorワンカラー]+オフ

ゆあ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです(^^)
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからも丁寧な接客と施術を心がけて参ります!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております(^O^)♪

balance新札幌

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 14:40:41.0

先日はお世話になりました。
    初めての利用でしたが、色の調整等も融通を利かせていただき、デザインも大変大満足です^^
    そして、今までは数日で剥がれてくることが多かったのですが、こちらのお店では全くその心配がなく、丁寧に仕上げていただけて本当に良かったです♪
    また宜しくお願い致します!

【HAND】定額design A(オフなし)¥6000

はち様

先日はご来店ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

最近気温の変動が激しく
    お手元や爪先も乾燥しやすくなりますので
    キューティクルオイルでの保湿をおすすめいたします。
    ぜひお試しください☆

お客様に高評価をいただけて嬉しく、
    これからも、より一層多くのお客様に
    満足頂けるよう努力してまいりたいと思います。

またはち様のお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

balance新札幌

• のんちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:43:48.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    TVも見れるので、退屈せずに過ごすことが出来ました!また通いたいと思いました。

【hand】para gel新規&半年利用ない方もOK (オフなし)※ART別  ¥4620

のんちゃんママ様

先日はご来店ありがとうございます。
    当店の施術を丁寧と褒めていただきとても嬉しく思います。
    これからもお客様が店内で気持ちよく過ごしていただけたり、より安心して施術して頂けるよう努力していきたいと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

balance新札幌店

• みゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 18:57:52.0

新規&半年以上利用ない方もOK:レーザー加工ミンクエクステ上付放題

みゆき様

いつもbalance新札幌店をご利用頂き、
    ありがとうございます(*´ω`*)
    そして、口コミの投稿もありがとうございます!

balance新札幌

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 17:39:58.0

とても丁寧な対応で良かったです。次回もお願いします。

みー様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

お話もたのしかったです♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

balance新札幌

• 双子のnanaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 08:56:37.0

あちこち行って見たけど、どこも納得がいかず、以前から歯科医に通っていた際に、お向かいにあるサロンが気になっていたので、思い切って初めて利用させていただきました。
    カーテンで仕切られた一組ずつブースに分かれ、
    ネイリストさんの自慢のサンプルが山のようにあって、落ち着けました。
    他所では電動やすりでオフしますが、ここでは全て手作業で、爪の状態や私の爪の癖などを観察しながら丁寧に施術していただき信頼できると感じました。
    優柔不断でカラーを決めかねていたら、ちゃんと「こっちの方が似合いそうですね」とはっきり言ってくださったのはここが初めてでした。
    施術は本当に驚くほど手際良く、しかも丁寧で仕上がりもデザインも、色も全て大満足で気分が爆上がりです。また宜しくお願いします!

【hand】para gel新規&半年利用ない方もOK+付替オフ ※ART別 ¥5720

双子のnana様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足して頂きとても嬉しく思います。
    これからも丁寧な接客と施術を心がけ、ご満足頂けるよう努めてまいります!

その後お爪の具合はいかがでしょうか?
    保湿を心がけて頂くとお爪も綺麗にジェルも長持ちしてくれるかと思いますので是非取り入れてみてくださいませ♪

双子のnana様のまたのご来店お待ちしております(^O^)

balance新札幌店

• さおちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 20:42:18.0

整えていただいた爪の長さ形ともとても好みの具合で嬉しいです。ネイルも丁寧に綺麗にしていただけました。

さおち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

これからも丁寧な接客と施術を心がけて参ります!!

さおち様のまたのご来店お待ちしております☆

balance新札幌店

• banriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 19:26:36.0

初ネイルでしたが、とても満足な仕上がりでした。何も分からなかったので色々詳しく教えて頂きました。
    余りの感動でうっかり担当の方のお名前聞くのを忘れてました。また次もよろしくお願い致します。

banri様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^_^)♪
    担当させていただいた本田と申します☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    初めてのジェルネイルはお楽しみいただけてますでしょうか?
    ピンクカラーとてもお似合いでした!:)
    今後も色々なデザインを一緒に楽しんでいけたらと思います!

また次回も、ご予約頂いた日程でお待ちしております*

balance新札幌店

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 18:22:24.0

はじめてのネイルでわからないことだらけでしたが、丁寧に説明していただき、とても気持ちよく施術を受けることができました。また機会があればここでネイルしたいです!ありがとうございました(^^)

【学割U24】NET予約限定★パラジェル[ハンド:グラデorワンカラー]+オフ

あお様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)☆
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

その後お爪の状態がいかがでしょうか。
    はじめてのジェルネイルは
    楽しんでいただけてますでしょうか?(´・ω・`)

またお時間ございましたら
    あお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

balance新札幌店

• 亀ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 22:34:05.0

初めてのネイルで不安でしたが、担当してくださった方が雰囲気がとても良く優しくて 安心してお任せ出来ました。
    いつもネイルをしている友達に見せると「凄く上手!」と。
    また お願いしたいと思いました。

亀ちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な接客と施術を心がけて参ります!!

亀ちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^O^)♪

balance新札幌店

• ぽーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 22:02:28.0

無料の駐車場もありテレビもあったりとリラックスして受けれました。久しぶりのネイルに出来栄えも大満足です。

【HAND限定】original color〔パラジェル:1色/グラデ〕(オフなし)

ぽーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    当店の設備や、またお久しぶりのネイルの出来栄えに満足していただけてとても嬉しいです。
    多くの方にまたご来店頂き、ご満足していただけるようこれからも努力してまいりたいと思います。

balance新札幌店 スタッフ一同

• ちゃちゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 21:56:38.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    早いのにすごく丁寧で形や爪の際まですごくきれいに塗っていただき本当にきれいで可愛いです!!
    長さも均一で前回他店で残念な思いをしましたが全て吹き飛びました笑

料金も都度伝えていただきわかりやすかったです!

絶対また行きます!担当して下さった方のお名前を忘れてしまいました…(>_<)

新規&半年利用ない方もOK[パラジェルハンド:フレンチ]+オフ ※Art別

ちゃちゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

担当しました澤田と申します!
    施術のお仕上がり共にご満足頂き、とても嬉しく思います(^_^)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

また、ちゃちゃ様にお会いできることを楽しみにしております!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

balance新札幌

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 17:31:12.0

初のネイルサロンです
    丁寧な説明やカラーの相談、アドバイスも
    して頂きました
    すごく可愛くて満足です
    またお願いしたいと思います

えりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    初めてのジェルネイル、テンション上がりますよねo(^▽^)o
    3~4週間でのメンテナンスをオススメしておりますので
    ぜひまたお時間あるときに、お待ちしております♪

balance新札幌

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 14:56:41.0

ブラックだけにしようかと思ってましたが、ブラウンも混ぜて下さりいい感じになってよかったです!!
    施術も早くて丁寧でした!!
    私的にここが1番良い感じにして下さるので、またお願いします!!

スーパーフラットラッシュ 上付け放題

ななちゃん様

先日はご利用頂き、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^O^)
    その後のまつ毛の状態はどうですか?
    夏に向けてのブラウンカラーもオススメですので
    いつでもご相談ください!!

ななちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

balance新札幌

• おにぎりあり。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-22 14:59:05.0

丁寧に相談に乗って下さり、とても楽しい時間でした!
    仕上がりもとても綺麗で、また来店したいです^^

あにぎりあり。様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    わたしもとても楽しい時間が過ごせました♪

これからいっしょに頑張って健康な爪を伸ばしていけるように
    お手伝いできればいいなと思っておりますので
    また次回も、おにぎりあり。様のお越しを
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)!

balance新札幌店

• Shizukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-19 23:18:26.0

何度か利用させて頂いているのですが、毎回はっきりとしたデザインや色などは決めていかず、スタッフの方に相談して決めるような感じなのですが、私の細かい希望にも丁寧に答えて下さり、いつも自分の好みのデザインにして下さいます。
    サロンの雰囲気もよく、スタッフの皆さんもとても喋りやすく楽しいです。
    また利用させて頂きたいです!

Shizuki様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^_^)
    お色もすごくお似合いでした!!

また嬉しい口コミのご投稿、高評価ありがとうございます。
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります!

balance新札幌店スタッフ一同

• はるままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-14 17:38:32.0

可愛くしていただいてありがとうございました。またお願いします。

FOOTパラジェル【ワンカラー】+自店付替オフ〔フットバス&ケア付〕

はるまま様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    これからも丁寧な接客と施術を心がけて参ります!

はるまま様のまたのご来店お待ちしております♪

balance新札幌

• ぼみしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-10 18:01:12.0

いつも丁寧な施術と、楽しい雰囲気で、毎回行くのが楽しみです。こちらにお世話になってから、爪が割れたりジェルが欠けることがなくなりました。またお願いします!

【HAND限定】original color〔パラジェル:1色/グラデ〕+付替オフ

ぼみし様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!(^O^)
    こちらも毎回ぼみし様と色々なお話をさせていただく時間、とても癒されております…♪
    また沢山お話してください!!

ぼみし様のまたのご来店お待ちしております!!!!!!

balance新札幌

バランス シンプルネイルアンドアイラッシュ 新札幌店(balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー