3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ リータ伊丹店   >

マツゲエクステセンモンテンビューティーアイラッシュ リータイタミテン

• 兵庫県伊丹市西台1-1-1伊丹リータ3F
  • 阪急伊丹駅直結 改札口をでてすぐ

じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 08:30:29.0

眉毛ワックスとまつ毛パーマのコースでお願いしました。
    初めて来店しましたが担当の方に丁寧にカウンセリングしていただき提案してもらったまつ毛がクルンと上がるパーマとケラチンという修復を追加でしてもらいました(^_^)
    仕上がりを見たら理想のかんじに綺麗にまつ毛があがっていて大満足です!!!

眉毛も綺麗になり、お手入れや化粧する時間がはぶけそうです!

【5月新規限定★人気セット超特!】眉Wax(1回)&まつ毛パーマ¥11000→¥7700

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ リータ伊丹店からの返信コメント

じゅり様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

また、素敵な口コミを頂き嬉しく思っております(^^)/

お目元とても素敵でした♪
    沢山、お話していただき、楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

なにかあればご気軽にご相談下さい♪

• あんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 20:17:52.0

初めての来店でした。
    前回よりかなり間が開いていたのですが
    丁寧にまつ毛を見て下さり、私の目に合った形を
    提案していただきました。
    しっかり上がっており仕上がりに満足しています。
    お店は人気店のようで次々とお客さんが来店されていました。
    予約が難しそうなので私は次回の予約をして帰りました。
    来月もよろしくお願いします!

【新規6月限定☆まつ毛パーマ】カール持ち◎コーティング付¥6600→¥4620

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 17:56:29.0

丁寧かつ綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。

【新規限定★選べる毛質120本】マツエク人気上昇♪¥10010→¥4400(オフ込)

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 00:47:42.0

カウンセリングが凄く丁寧で細かく聞いてくださり安心感がありました。オプションも私に合っているものだけおすすめしてくださりで合わないものはしない方が良いなどと教えてもらい分かりやすかったです!仕上がりも今までやってきた中め一番私の目元に合っていて綺麗でした。仕上がり希望だけお伝えしておまかせでやってもらったのでよかったです♪♪大満足です。ありがとうございました!

【新規様★先着数名様】6月10~14日のご来店限定!まつげパーマ¥6600→¥3300

• えーかーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:06:04.0

初めてでしたが色々説明してくださり安心して受けることができました。また次もお願いしたいと思います。

【1日3名限定☆120本】セーブル¥6380持続◎フラットラッシュ¥6930

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 13:43:46.0

とても綺麗に整えていただきました。大満足です。

【眉毛☆アイブロウ】美眉♪アイブロウで垢抜け目元 Wax1回(メイク無) ¥3300

まい様、
    この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけた様で、私も嬉しいです♪

眉を綺麗に保つ為に、次回のご来店のお目安が3週間~1ヶ月以内がおススメです。
    1ヶ月以内のご来店で、お得なクーポン配信してます!
    ぜひチェックしてみてくださいね~☆

次回もお会い出来るのを楽しみにしております^_^

• ローラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 08:41:10.0

初めて利用させてもらいました。接客、施術共に丁寧でした。久しぶり振りの友人に会う為にまつ毛パーマしてみましたが、かなり気に入ったので続けてみようと思ってます。ありがとうございました。

【新規5月限定☆まつ毛パーマ】カール持ち◎コーティング付¥6600→¥4620

ローラ様、この度は当店をお選び頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    すごく楽しいお話をお伺いできて、時間の経つのがあっという間でした。
    私まで、テンションが上がってしまってwww

まつ毛が綺麗に上がるだけで、目元もパッチリになって、
    より一緒素敵でしたね☆
    次回ご来店頂いた際は、お話の続き楽しみしております^_^

スタッフ一同、お会い出来るのを心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-05 17:10:40.0

仕上がりもアイリストさんの対応もすごくよかったです!
    またお願いします!!

【ご新規様★先着数名様】6月1~5日のご来店限定!まつげパーマ¥6600→¥2700

ゆ様、
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございた。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けたようで、安心しました(^^♪

一段と可愛くなってました~☆

次回もぜひご来店くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 19:38:50.0

初来店でした。優しいアットホームな雰囲気のお店でした。
    全く違う他店では触られている感触がほぼなかったので、比べるとあまり丁寧さがなくて、まつげを触る時毎回まぶたごしに眼球を押さえるようだったりチクチク痛かったり、かなり雑な感じがしてしまいました。1人で同時に2人を相手していて忙しくて大変そうでした。それなのに優しくおだやかに対応してくださったとは思います。
    またお伺いしたいので、どのお客様にもですが気になることはないですか?など声かけしてもらえるとありがたいです。仕上がりも気になるところがあったのでまた聞いてもらいたいです。

ともみ様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

この度は施術中に丁寧さが足りず、ともみ様に不快な思いをさせてしまったと共に
    ご配慮が足りなかったと深く反省しております。
    そんな中、次回ご予約をお取りして頂いているので
    しっかりと改め、ともみ様に寄り添った施術、カウンセリングが
    できるよう、努めてまいります。
    次回ご来店を、心よりお待ちしております。

• islayさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 16:40:10.0

初来店でまつ毛パーマを施術していただきました。
    とてもキレイな仕上がりで、また利用したいと思いましたー。

islay様、
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入っていただけたようで、私も嬉しいです(^^♪
    何か気になる事などはございませんか?
    いつでもご連絡くださいませ。

目元がより一層素印象的になられて、素敵でした!

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 23:37:11.0

施術、接客ともに丁寧で満足のいく内容でした。
    アイブロウWaxは初めてだったのでドキドキしていましたが、施術方法や仕上がりのイメージも分かりやすく伝えてくださり、とても綺麗に整えていただきました。
    元々薄めの眉毛だったようで「劇的な変化には思えないかも・・・」とおっしゃられていましたが、やはり自分では絶対できない仕上がりで大満足です!
    まつげパーマもしっかりクルンと上げていただき、鏡を見るたびにテンションが上がります。
    施術時間も短めなので、育児の合間にも行きやすく助かりました。
    それぞれ今後のケア方法や施術ペースも教えていただけたので、様子を見ながら通わせていただきます。ありがとうございました!

【全員★人気セット】一瞬で垢抜け!まつげパーマ&アイブロウWax(1回)¥8470

め様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    お仕上がり気に入って頂けたようで、
    私も嬉しいです!

まつ毛パーマのお目安が1ヵ月程で、バラつきや、カールが緩くなり
    気になる頃だと思います。
    1ヵ月をお目安に、またのご利用お待ちしております。

気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいご連絡くださいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 21:05:47.0

スピーディーかつ丁寧な対応でした。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。

haru様、
    ご来店有難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、目元の調子はいかがですか?
    何か気になる事はございませんか?
    いつでもお気軽にお問い合わせくださいね^_^

違うデザインもご用意してますので、ぜひ色々挑戦してみてください。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• あじゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 18:59:27.0

当日に急遽予定が空いたので予約したのですが、仕上がりもとても満足です!また利用したいと思います!

【新規★5/24・27・28日限定】美容液成分高配合◆まつ毛パーマ¥6600→¥3300

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました!
    とても素敵に仕上がりましたね♪

ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思っております(^^)/

その後、モチなどはいかがでしょうか?

なにか気になる事があればご気軽にご相談下さい♪

お忙しい中、素敵な口コミ頂きありがとうございました(^^)

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:04:49.0

カウンセリングも丁寧で、まつ毛の状態に合わせて適切なメニューの提案等もしていただきました。
    出来上がりも今までで1番綺麗な仕上がりで嬉しかったです。

ひかる様、この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました!

また、お仕上がりもご満足いただけたとの事で
    大変嬉しく思っております(^^)

その後、モチなどはいかがでしょうか?

カールの種類もたくさんございますので
    気になることがあれば、ご気軽にご相談下さい♪

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました(^^♪

• ひよこ豆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:00:16.0

オフ無し、付け足しをお願いしました。
    手早くきれいにつけていただけました。
    有難うございました。

【マツエク★50本まで】セーブルラッシュ¥4400/フラットラッシュ¥4950

ひよこ豆様、
    この度もご来店有難うございました。

付け足しでしたので、時間も早く出来上がるので、
    少し付け足したい時、時間があまりない時などに最適なクーポンです!
    今後も状況を見てお使いくださいませ^_^

次回もお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 21:00:28.0

綺麗にしていただいてありがとうございました。

【全員対象★5月延長!】人気のコスメリフト◇まつげパーマ ¥6600→¥4840

り様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました(^^♪

その後、モチなどはいかがでしょうか?

次回ご予約も頂き嬉しく思っております♪
    パーマの種類も沢山ございますので
    ぜひ、ご相談下さいね(^^)/

お忙しい中、素敵な口コミ頂きありがとうございました!

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 21:19:27.0

大満足の仕上がりでした!
    施術してくださった方も凄く優しい雰囲気で丁寧に説明してくださったので安心して過ごすことができました。
    またお願いしたいです!

あちゃん様、この度は当店をご利用頂き

とても素敵なお目元でしたね♪
    その後、モチなどはいかがでしょうか?

何かあれば、次回ご気軽にご相談下さい♪
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 21:30:12.0

とても感じ良く丁寧に施術内容について説明してくださり、こちらからの質問にも大変わかりやすく、教えていただきました。施術も手際良く短時間で仕上げていただき、満足しております。また次回も宜しくお願いします。

nao様、
    この度はご来店有難うございました!
    数あるサロンの中より、当店をお選び頂き感謝します♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    その時は、今回の持ちや、気になった事などお聞かせください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 09:55:37.0

カウンセリング 施術も丁寧にしていただきました。
    希望していたような 眉の形になりました。

めぐ様、この度は、当店をご利用頂きありがとうございました!
    眉とてもすっきりしましたね♪
    素敵な口コミ頂き、私もとても嬉しく思っております(^^)

次回なにか、ご要望などありましたら
    ご気軽にご相談下さいね♪

• Juneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:24:15.0

前撮りのためまつぱをお願いしました!!
    好みのカールに仕上げていただき大満足です!ありがとうございます。

【新規月限定☆まつ毛パーマ】カール持ち◎コーティング付¥6600→¥4620

June様、
    この間は数あるサロンの中より、当店をお選び頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けた様で、一安心です♪
    素敵なお写真が撮れる事を祈っております☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:31:16.0

はじめてのまつ毛パーマでドキドキでしたが本当に目が大きく見えるのでやってみてよかったです!
    2週間たっても綺麗に上がっていてメイクが楽しくなります。
    料金も安くて嬉しいです。ありがとうございました!

【新規★4/23.23.25日限定】美容液成分高配合◆まつ毛パーマ¥6600→¥3300

まな様、この度は、初めてのまつ毛パーマに当店をご利用頂き
    ありがとうございました(^^♪

まつ毛パーマは本当に、メイクも楽になりますし
    楽しいですよね♪
    綺麗にパーマを保つには
    一ヵ月~一か月半でのお掛け直しが理想ですので
    また、まな様にお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中、素敵な口コミ頂き
    ありがとうございました(^^)

• yoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:42:18.0

対応していただいた方が丁寧でゆっくり過ごせました。またお願いしたいです!

yori様、
    この度は、数あるサロンの中より当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    その後、目元の調子はいかがでしょうか?
    目元の印象が、より一層素敵になっておりましたね♪

何か気になる事はございませんか?
    いつでもご連絡くださいませ。

嬉しい口コミ頂き投稿もありがとうございます(^^♪

是非、次回もご来店ください!心よりお待ちしております。

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 02:51:27.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、丁寧に対応して頂きました。

【新規★5/3・7・8日限定】美容液成分高配合◆まつ毛パーマ¥6600→¥3300

チョコ様、この度は、初めてのまつ毛パーマに
    当店をご利用頂き、ありがとうございました(^^)

その後、モチなどはいかがでしょうか?

前回とは、違うカールのご提案もございますので
    なにかお目元で気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

お忙しい中、素敵な口コミ頂き

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:14:10.0

カウンセリングから施術まで、ご丁寧にありがとうございました。さりげない声掛け等お気遣い嬉しかったです。

まつ毛も可愛くしていただき、普段通っている所より綺麗に仕上がりました。また利用したいと思います。

みすず様、この度は、当店をご利用頂き
    ありがとうございました(^^♪

お仕上がりとても素敵でしたね♪
    喜んで頂き私も、大変嬉しく感じております(^^)

パーマのお掛け直しは、一ヶ月~一ヵ月半程度で
    おすすめしております!
    また、みすず様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、素敵な口コミ頂きありがとうございました!

• はとっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 09:54:01.0

2週間過ぎた状態ですが、残念ながらカールが取れてしまっております。かかりにくい毛質だと言われたので仕方ありませんが、きっとパーマ液が合わないのかも知れません。もちの良いサロンや技術力がある店は存在すると思うので。駅近で料金も許容範囲で良かったのですが。担当して下さったスタッフさんは丁寧で大変好感が良かったです。

はとっち様、
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    カウンセリング時に、かかりにくいとのお悩みもお聞きしてから
    施術させて頂いたのに、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後は、色んな毛質に対応出来るスキルを身につけ、
    悩んでおられるお客様に寄り添える様により一層努めて参ります。

この間は貴重なご意見ありがとうございました。

• とんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 21:49:12.0

カウンセリングの時に色々アドバイスして頂いて施術中もいつの間にかウトウトとしてしまうぐらい居心地の良い感じで対応も優しくて本当に満足させて頂きました
    またお願いしますね

【再来☆人気の120本】抗菌セーブルラッシュ¥6600/フラットラッシュ¥7150

とんちゃん様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

喜んで頂き、私もすごく嬉しいです(^^♪

その後、モチなどは、いかがでしょうか?

一ヶ月程度でのご来店で綺麗に保つ事ができますので
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 02:00:52.0

丁寧で優しい接客でした。ありがとうございました。

りり様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    私の方こそ、りり様の優しさに救われました(^^)

その後、モチなどはいかがでしょうか?

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございました!

• マキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 20:15:52.0

暑かったんですがエアコン付けてなかったので残念ですね
    でも仕上がり綺麗なんでまた行きます。

【新規★4/15.16日限定】美容液成分高配合◆まつ毛パーマ¥6600→¥3300

マキ様、この度は、当店をご利用頂き

温度差が激しい日々ではございますが、
    空調調節ができておらず、申し訳ありませんでした。
    しっかりと気を付けていきます。

お仕上がりご満足頂けたのことで嬉しく思っております!
    マキ様に、またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:24:06.0

理想のまつ毛の形にしていただけて、本当に良かったです!
    ありがとうございます!!

みずき様、この度は、当店をご利用頂き
    とっても素敵なお目元になりましたね(^^♪

その後モチなどは、いかがでしょうか?

なにかあれば、ご気軽にご相談ください♪

お忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございました。

• たかこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 13:01:43.0

初めてのまつげパーマ、眉ワックスでしたが、丁寧にカウンセリングして頂いたので安心できました。仕上がりが予想以上で嬉しかったです。また伺います。

たかこ様、この度は、当店をご利用頂き
    ありがとうございました(^^♪
    お仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思っております!

その後、モチなどはいかがでしょうか?

また、たかこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました♪

ビューティーアイラッシュ リータ伊丹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー