3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ リータ伊丹店   >

マツゲエクステセンモンテンビューティーアイラッシュ リータイタミテン

• 兵庫県伊丹市西台1-1-1伊丹リータ3F
  • 阪急伊丹駅直結 改札口をでてすぐ

ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 11:31:58.0

丁寧に説明、施術してくださいました。初めてのまつ毛パーマでしたが安心してお任せ出来てよかったです。オプションを強く勧められることもなかったので よかったです。

【指定日限定★先着3名】美容液成分高配合◆まつ毛パーマ¥6600→¥3960

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ リータ伊丹店からの返信コメント

ゆっこ様、この度は初めてのまつ毛パーマに
    当店をご利用いただきありがとうございました!

その後、モチなどはいかがでしょうか?

大切な日のお役に立てた事、嬉しく思っております♪

一ヶ月前後でのおかけ直しがお勧めですので
    ぜひまた、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!

ビューティーアイラッシュ伊丹店

• まゆまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 08:50:48.0

こちらのお店では3回目の施術になります。初回から丁寧に対応頂きました。
    今回は花粉の時期もあり少し肌が赤くなっている部分があるのをお伝えしてからの施術でした。とても気を配ってくださり安心して受けることができました。
    眉毛の形もスッキリして気持ちよく帰れました。ありがとうございました。

• えのもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 11:09:58.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!今後ともよろしくお願いします^^

【全員対象★4月延長!】人気のコスメリフト◇まつげパーマ ¥6600→¥4840

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 15:42:50.0

丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗でした^^

【新規月限定☆まつ毛パーマ】カール持ち◎コーティング付¥6600→¥4620

• まーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:02:46.0

どの担当の方にもいつも接客から施術までとても丁寧にしていただいています。
    仕上がりも満足です。

まーみん様、定期的に当店をご利用頂きありがとうございます♪

仕上がりもご満足頂けたとの事、大変嬉しく思っております(^^)
    なにかお目元で気になることがあれば
    いつでもご相談下さいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございました!

• Bibiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:56:59.0

静かで落ち着いた店内で、流れる水の音が心地良くて、危うく寝そうになりました。

カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。
    ワックス脱毛は初めてでしたが、耐えられる痛みで安心しました。
    左右アンバランスだった眉毛がとても綺麗になりました!
    自分でお手入れしてもなかなかうまくできなかったので、プロにお任せして良かったです!

また近いうちにお願いしようと思います^^

【眉毛☆アイブロウ】美眉♪アイブロウで垢抜け目元 Wax1回(メイク無) ¥3300

Bibi様、この度は、初めての眉WAXに当店を
    ご利用頂きありがとうございました!

アイブロウをしっかり整えることですごく印象も変わってきますよね♪

眉WAXは一ヶ月前後でのご来店がお目安となりますので
    ぜひまた、ご来店をお待ちしております(^^♪

お忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございました!

• なみちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:36:40.0

沢山、お話相手をしていただき、ありがとうございました!!気分転換のマツエクが、さらに楽しい時間をすごす事ができて、大満足でした!
    これからも、お体気を付けて、子育てと両立大変かと思いますが、頑張ってくださいね!!
    また、お世話になります。

【4/10迄限定!Jr.アイリスト】選べる毛質☆マツエク120本¥2200(口コミ不可)

なみちん様、この度は、当店をご利用頂きありがとうございました♪

沢山、お話させて頂き、楽しいお時間でした(^^)
    また、嬉しいお言葉を沢山頂き
    なみちん様の優しさに救われております♪
    また、お会いできる日を楽しみにしております!
    お忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございました♪

ビューティーアイラッシュ伊丹店

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 21:46:01.0

質問にわかりやすく答えてくださり、施術も丁寧でまつげパーマの持ちもよく満足してます。

【超特セット★3月】一瞬で垢抜け!まつげパーマ&アイブロウWax(1回)¥8470

ゆきんこ様、
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)/
    その後、目元の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事があれば、お気軽にご連絡くださいませ。

目元が一段と印象的になられて、素敵でした☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• めーいずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 18:59:33.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、施術中も質問に丁寧に答えていただき、とても安心しました。仕上がりもとても満足です。

【新規3月限定☆まつ毛パーマ】カール持ち◎コーティング付¥6600→¥4620

めーいず様、
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    お仕上げ満足頂けたようで、安心しております♪

その後モチなどはいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。

次回も是非ご来店くださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしています!

• マリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:48:50.0

悩んでいた目元が、まつ毛パーマでスッキリしました。
    スタッフさんも、親切な方でした。
    美容液で、まつ毛を伸ばして、もっとすっきりさせたいです。毎日頑張ってケアしますね。

マリー様、この度は、当店をご利用頂きありがとうございました♪

お目元のお悩みにお役に立てた事嬉しく思っております(^^♪
    美容液の効果が出るのを私も楽しみにしております!
    次回もしっかり上げさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

ビューティーアイラッシュ伊丹店

• みゆちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:57:27.0

初めてまつ毛パーマで緊張してましたが
    優しく話しかけてくださったので嬉しかったです

仕上がりも大満足です!

みゆちん様、
    この度は数あるサロンの中より、当店をお選びいただき
    お仕上がり、気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪

1ヶ月ぐらいで、カールが緩んできたり、バラツキも出てくのでその頃が
    次回来店のお目安です。

カールの種類も色々あるので、次回はぜひ違うデザインに挑戦してみてくださいね^_^

またのご来店心よりお待ちしてます!

• aAaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 00:17:32.0

10年ぶりぐらいのまつ毛パーマをしました。目尻にもう少しカールが欲しい感じでしたが、久しぶりのまつげパーマに満足です。

【新規★3月指定日限定】美容液成分高配合◆まつ毛パーマ¥6600→¥3300

aAa様、この度はお久しぶりのまつ毛パーマとの事で
    当店をご利用頂きありがとうございました♪

目尻もう少しカールが欲しかったとの事で、次回ご来店の際には
    しっかりカウンセリングの元、ご希望のカールに近づけるよう、努力してまいります!!
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました♪
    次回も宜しくお願い致します!!

ビューティーアイラッシュ伊丹店

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 06:25:38.0

自分が思っていたデザインを伝えつつスタッフさんにも自分の目にはどんな感じが合ってるか聞きました。
    するとやはりスタッフさんが思ってくれていたデザインと仕上がりがバッチリでした。
    毎回ですが自分がやりたいデザインになるのでいつも満足しています。

【再来☆ボリューム160本】セーブルラッシュ¥8360/フラットラッシュ¥8910

m様、いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中、時間を作って来て下さり感謝しています。

色々m様に目に合った、デザイン探していきましょうね♪

いつも色々楽しいお話も楽しみにしております。
    次回のご来店心よりお待ちしております^_^

• rさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 21:07:40.0

とても丁寧な対応で、終始心地良かったです。花粉症もあり、目が敏感になっていることを気にかけてくださり、何度もしみていないかなど聞いてくださってありがたかったです。 またよろしくお願いします。

【全員対象★3月延長!】人気のコスメリフト◇まつげパーマ ¥6600→¥4840

r様この度は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)

花粉症辛い時期ですね。。
    お目元を触る機会も多くなりがちですが
    その後モチなどはいかがでしょうか?

一ヶ月~一ヶ月半でパーマがおすすめですので
    またのご来店お待ちしております(^^♪

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

ビューティーアイラッシュ伊丹店

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:38:54.0

今までずっとマツエクでお世話になっていましたが、今回初めてまつ毛パーマをしました。初めてのことでしたので仕上がりの想像がわからなかったですが、やって良かったなと思える仕上がりで大変満足しています。

はる様、
    お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです!!
    お忙しい中、ご来店くださりありがとうございました♪
    まつ毛もしっかりされてて、しっかり育ってました~(^o^)

初めてのパーマで、分からない事や、
    気になることがあればいつでもお気軽にご連絡下さいね。

• ひかるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:11:19.0

とても優しく接して下さりお店の雰囲気も良かったです!施術の終わり際には、束感を出したいか聞いて下さり、自分の求めていた通りのまつ毛に仕上げて頂きとても満足です!
    ありがとうございました、また次回もよろしくお願いします。

ひかるん様、
    この度は数あるサロンの中より、当店をお選び下さりありがとうございました!
    お仕上がり、気に入ってくださった様で、私も嬉しいです♪

その後目元の調子はいかがでしょう?
    そろそろ、ヨレたりカールが緩くなったりと、
    気になる頃ではないでしょうか。。。

お得にクーポンも配信してますので、ぜひチェックしてみてくださいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• よねちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:32:01.0

いつもの利用させて頂いております。
    アットホームな雰囲気で通いやすいです!
    オススメです

よねちゃん様、
    この度もご利用ありがとうございます!
    いつも楽しいお話聞けて、時間が経つのもあっという間です。

今回のお仕上がりいかがでしたでしょうか?
    何かあればいつでもお気軽にご連絡下さいませ。

次回もお会い出来るのを、お待ちしております♪

• *エリ*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:15:43.0

アイブロウで伺いました!
    初めてでしたが、優しくお声かけいただいたおかげでリラックスした中で施術を受けることができました!
    次伺う際もよろしくお願いします!

【眉毛☆アイブロウ】美眉スタイリング★Wax(1回)メイク付¥4400

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪

素敵な口コミ頂き私も嬉しく思っております(^^)

メイクも付けていただき、とっても綺麗に仕上がりましたね!

次回もしっかりと整えさせて頂きますので
    楽しみにお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュ伊丹

• aaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 14:49:28.0

まつ毛パーマとアイブロウワックスをしに伺いましたが、とても綺麗な仕上がりになりました!
    眉毛の左右非対称を整えていただき、メイクの際の付け足し部分も丁寧に教えていただけました^ ^ありがとうございました!
    1ヶ月ごとに通いたいと思います^_^

【超特セット★2月】一瞬で垢抜け!まつげパーマ&アイブロウWax(1回)¥8470

aaa様、
    ご来店ありがとうございました!
    その後目元の調子はいかがですか?

お仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです♪

そろそろ目元気になる頃です…
    スタッフ一同、aaa様にご来店心よりお待ちしております☆

• ふとんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 14:11:11.0

まつ毛の上がり具合は大変満足です。
    追加オプションのコーティングの効果が感じづらかったらです。

【指定日限定★先着3名】美容液成分高配合◆まつ毛パーマ¥6600→¥3300

ふとん様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    色々なお話楽しかったです♪
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    ふとん様のお目元のお悩みが解消され嬉しく思っておりました!
    また、コーティングの効果がわかりづらかったとの事で
    今後、お客様にご満足頂けるオプションのご説明とご提供を
    しっかりできるように対応して参りたいと思います。

ふとん様の、またのご来店スタッフ一同
    お待ちしております(^^)

• メロさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:29:22.0

初めてで緊張してたのですが、明るく話しかけて下さりとても安心しました!仕上がりもとても綺麗でまた利用したいです!

【新規限定☆まつ毛パーマ】カール持ち◎コーティング付¥6600→¥4862

メロ様、
    この度は、数あるサロンの中より当店をお選び頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです^_^

そろそろ、バラツキが気になってくる頃だと思います。
    クーポンチェックしてmまたご予約くださいませ☆

スタッフ一同お待ちしております( ^ω^ )

• えんぴつさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 23:19:03.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスで、安心してお任せできました。
    きれいな仕上がりにとても満足です。ありがとうございました。

えんぴつ様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けた事、大変嬉しく思っております♪
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    違う種類のパーマもありますのでぜひお試し下さいね(^^)

素敵な口コミを頂きありがとうございました!

ビューティーアイラッシュ伊丹店

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:01:07.0

初めて行きました。お店もきれいで丁寧に接客、施術をしていただきました。仕上がりも希望通りで良かったです。

あーちゃん様、
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけたとの事で、嬉しく思っております♪
    その後、モチなどはいかがでしょうか?

また、色んな種類のパーマもございますので是非お試し下さい♪
    あーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:46:29.0

まつげパーマをお願いいたしました。
    ナチュラルなお仕上がりに満足しております(^^)
    ご紹介してくださったもう一つの施術も気になっているので次回はそっちにしてみようかな?と今から楽しみです。

sato様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

また素敵な口コミ嬉しく思っております!

色んなパーマぜひ、お試し下さい♪
    また、モチなどのご感想お聞かせ頂ければと思います(^^)

次回もしっかり上げていきますので
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ伊丹店

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:02:47.0

初めての眉毛サロンでしたが安心して施術できました!
    仕上がりもいい感じです!ありがとうございます!

あやな様、
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けたようで、私も嬉しく思っております。

1ヵ月程で、眉も気になって来るころだと思います。
    綺麗に保つ為にも、1ヵ月以内のご来店をおすすめしております♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• ぷんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:19:52.0

丁寧に接客・施術して頂きました。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

ぷんちゃん様、この度は、当店をご利用いただき

お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    その後、モチなどはいかがでしょうか?

お目安は、一ヶ月前後になりすので
    まつ毛の様子を見てのまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、素敵な口コミ頂きありがとうございました(^^)

• ふーちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 15:58:05.0

当日に飛び入りで、予約したのですが、
    とても親切で良くしていただきました。
    今年初めての眉サロンでしたが、やっぱり
    綺麗にしていただくとテンション上がりますね(^^)
    また来月もよろしくお願いします。

ふーちゃ様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

眉毛とても綺麗になられてこちらも嬉しくなりました♪
    眉WAXは定期的にしてもらうと
    毛周期も長くなり、毛も薄くなってきますので
    次回もご予約頂き嬉しく思っております(^^)

次回もしっかり整えていきますね♪

素敵な口コミありがとうございました!

ビューティーアイラッシュ伊丹店

• ななももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 08:32:22.0

施術が早くていつも助かります!今回予約時間から少し待ったのですがコーティングまでして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

ななもも様、今回もありがとうございました♪
    少しお待たせしたのも関わらず
    ななもも様の優しさに救われました。
    次回もしっかりと上げさせて頂きますね♪
    お待たせする時間がないよう、しっかりと対応してまいります。
    素敵な口コミをありがとうございました!

ビューティーアイラッシュ伊丹店

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:09:45.0

丁寧なカウンセリングで私のまつげに合わせた提案をしてくださってありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします!

ともか様、この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    その後、まつ毛パーマのモチはいかがでしょうか?
    次回もしっかりと上げていきますので
    よろしくお願い致します♪

素敵な口コミ頂きありがとうございました(^^)

ビューティーアイラッシュ伊丹店

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 16:31:37.0

まつげの上がり方について丁寧に説明してくださったので、とても満足のいく仕上がりになりました。

まる様、この度は当店をごご利用頂きありがとうございました!
    メーテルパーマ凄くお似合いでした♪

その後モチなどはいかがでしょうか?

一ヶ月前後でのご来店がお目安となりますので
    また、まる様にお会いできるのをスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております(^^)
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!

ビューティーアイラッシュ伊丹店

ビューティーアイラッシュ リータ伊丹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー