5. ユニオンネイル川崎(UNION NAIL)   >

UNION NAIL川崎【ユニオンネイル】

ユニオン ネイル カワサキ

• 神奈川県川崎市川崎区小川町7-4 アービラ川崎1204
  • JR川崎駅東口徒歩5分 パラジェル/スカルプ/長さだし
  • はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 17:41:06.0

全てにおいて大満足です。中々これがいいってデザインがなくてネイリストさんと相談しながらやってもらったのですがその際にも柔軟に対応していただき助かりました。
    また、よろしくお願いします

スカルプ◆持ち込みデザイン◆【税込¥12,980~】

UNION NAIL川崎【ユニオンネイル】からの返信コメント

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

また、デザインも気に入っていただけたようで幸いです☆
    今回スカルプになりますので、お爪の激突などお気をつけて下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• 優さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:21:30.0

久しぶりのネイルでしたが、途中で仕上がりやお手洗いなどの確認等、とても丁寧に対応してくれました。

ご新規様◆HAND◆ワンカラーorラメグラ【税込¥4200】

優様

お褒めいただきありがとうございます♪

お久しぶりのネイルはいかがですか?
    より綺麗になり、気分も上がりますよね(≧∀≦)/

何かご不安や、ご不明点がありましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• おなすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 19:31:58.0

いつも丁寧にやっていただけるので、長持ちします。
    お店の雰囲気もゆったりしていて、落ち着きます。

HAND◆定額◆【税込¥5980】

おなす様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて、大変うれしく思います♪
    これからも技術向上のため努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

この度は口コミありがとうございました♪

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:51:17.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます。
    デザインもモチもよく、満足しています。

1月平日限定◆定額デザイン¥500引き◆≪¥6980→¥6480≫

ひな様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

冬感あるデザイン、今期は最後かと思いますので気に入っていただけたようで幸いです☆

その後お爪の状態はいかがですか?
    ご不安、ご不明点などございましたらお気軽にご連絡下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• どーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:55:46.0

常に希望を聞きながら行っていただいて大満足です!

どーん様

またご満足いただけたようで幸いです!
    ご不安やご不明点などありましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:33:33.0

諸事情で急遽ネイルオフだけの予約になってしまったのでですが、快く施術してくださりほんとにありがとうございました!
    会話も楽しく1時間があっという間でした!

あやせ様

ご来店ありがとうございました!
    オフ後のお爪はお変わりありませんでしょうか^o^冬は乾燥により割れやすいため、お気を付けください!
    ネイル再開できる日を心よりお待ちしております♪
    この度はうれしい口コミありがとうございました!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:53:55.0

ようやく川崎でいいサロンに出会えました!
    モチが良くて大満足です!

ご新規様◆HAND◆カラーグラデーション【税込¥4700】

また、喜んでいただけたようでなによりです(*^^*)

ストレスフリーでお過ごしいただけるよう、施術させていただいておりますが、浮いてしまったり欠けてしまった場合、条件付きではございますが、お直しも行ってますので、お気軽にご相談下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• うぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:05:29.0

ワンカラーをお願いしました。
    色味の相談も丁寧にのってくださり、施術中は少しシンプル過ぎたかな?とも思いましたが、外で指先を見ると手の色とのバランスが良くとても綺麗な色味でした。厚みも程よく均一で横から見ても違和感のない仕上がりでした。個人的に根元ギリギリまで塗ってくれた為、とても満足してます。

うぐ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^-^*)

イベント用ネイルからワンカラーですと少し物足りなさを感じるかもしれません!
    ナチュラルカラーをぜひお楽しみください☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:07:49.0

2度目の来店です。
    前回の持ちがよく、デザインも周りから評判だったので、安心してお願いしました。
    今月はハロウィンデザインが多く、大変悩みましたが、ワンカラーにオプションで可愛い黒猫を描いてもらい、こちらも評判です。
    17時までに伺うのは難しいので、オフ代が毎回かかってしまいますが、それでもコスパはいいと思います。

10月平日限定◆定額デザイン¥500引き◆≪¥6980→¥6480≫

• Yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:02:02.0

初めてのジェルネイルでしたが、デザイン選びなど色々とサポートいただき安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

ご新規様限定◆定額◆【税込¥5480】

Yui 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのネイルをお楽しみいただけていますでしょうか。

新たに秋冬らしいデザインもご用意しております☆
    何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください。

またのお来店を心よりお待ちしております。

• ちえmiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:56:52.0

カラー相談していただき、秋らしいきれいなデザインで大満足です!
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

HAND◆定額◆【税込¥5980】

ちえmi様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

秋ネイル、喜んでいただけて幸いです!
    秋冬の可愛いカラーがたくさんあるので、お気に入りを見つけてみて下さい☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• なうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:06:55.0

ハンドフットで2名がかりで対応頂きました。
    いつも満足しておりますが、今回も新しい提案を頂き大満足です。

早くて綺麗な施術なので、どなたに担当されても満足度は維持しているので有り難いぇす。

HAND◆ワンカラーorラメグラ◆【税込¥4700】

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:28:58.0

初めてお邪魔しました。
    デザインがとても豊富で悩んでしまいましたが、
    希望以上の仕上がりに大満足です。

8月平日限定◆定額デザイン¥500引き◆≪¥6980→¥6480≫

もも様

ご来店、口コミご投稿ありがとうございます!
    デザインが多いと選ぶのも一苦労ですよね^^;
    希望以上の仕上がりとのお言葉、とてもうれしく思います!
    これからも一層の努力をしてまいりますので、次回のご来店も心からお待ちしております♪

• ちえmiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:46:03.0

楽しくお話しながら、夏らしいきれいなネイルにしていただきました!

ご新規様限定◆全6種の定額デザイン¥5480

ちえmi 様

夏のデザインをお楽しみいただけて嬉しく思います。

またお会いできることを楽しみにしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ringo4444さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:55:07.0

いつもきれいにして頂くので大満足です!

ringo4444様

また、うれしいお言葉もありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがですか?
    何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 09:14:40.0

もう少し色の相談に乗ってもらえると嬉しかったです。

まさ様

この度は当店にご来店いただいたにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまったようで、申し訳ございません。

まさ様からのお言葉、真摯に受け止めスタッフ一同サービス向上に
    勤めて参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ユニオンネイル川崎店

• るあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-27 21:07:41.0

すごい納得いくように仕上げてくれました!

るあ様

ご来店ありがとうございました!
    ご納得いただけて大変嬉しく思います!
    これからも精進してまいりますので、またのご来店お待ちしております♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

• なうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:57:25.0

いつも要望に寄り添ってくださるので
    有り難いです。
    仕上げも良く安心してリピートできます。
    また来月もよろしくお願いします!

なう様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます♪

今回はナチュラルめなカラーをお選びいただきましたが、
    いかがですか?可愛いカラーを楽しんでいただけると嬉しいです(^^)/

来月もスタッフ一同お待ちしております☆

• ちょいプードルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:57:36.0

はじめて行きましたが、スピーディで丁寧でとても良かったです。
    つけてもらってから1週間経ったけど、どこも浮いてくることなく、キレイなままです
    グラデーションの色の種類もたくさんありました

ちょいプードル様

先日は、ご利用いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉うれしいです。

夏らしい透明感あるお色味はいかがでしたでしょうか。
    ご不安などございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-06-16 19:07:59.0

今回もパーツ持参しました。パーツが微妙に気に入らなかったのですが担当スタッフさんのセンスでめちゃくちゃ可愛い仕上がりになりました!来月はスカルプでお願いします!!

[投稿日] 2023-05-16 20:40:18.0

今回もジェルネイルで水色界隈が大好きなのでパーツ持ち込みでお任せ!仕上がりが可愛すぎてテンション上がります!!

HAND◆ワンカラーorラメグラ◆【税込¥4700】

• ななこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:42:12.0

テキパキとして効率が良いサービスでした。技術とてもよかったです。

ななこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    綺麗なお色味なので、次のお付け替えまでお楽しみくださいませ(≧∀≦)/

条件付きではございますが、お直しもしておりますので、
    ご不明点などありましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 21:41:12.0

ハンド&フットで2人でやってもらえてとても助かりました!
    とても可愛くてまた通いたいと思います!

HAND◆定額◆【税込¥5500~】

のん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    ご希望通りご案内できてよかったです(≧∀≦)/

その後お爪の状態はいかがですか?
    ご不明点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• とめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:09:10.0

久しぶりのネイルサロンでした。
    遅い時間にも丁寧な対応で嬉しかったです。
    しっかりと要望を聞きつつも会話も楽しく
    時間も早く過ぎました。
    仕上がりもキレイで、また次回もお願いします。

とめこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりのネイルはいかがですか?
    グラデーションなので伸びても根本が気にならない為、
    ストレスなく、生活していただけるかと思います!

ご不明点などございましたら、お気軽にご相談下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-08 17:34:08.0

ジェルネイルかスカルプで迷いジェルにしました。全体的に水色でチークネイルやパーツをゴテゴテにして頂き大満足です!いつもあっという間に施術が終わっていて楽しい時間を過ごせるSalonです。

スカルプ◆カラーグラデーション◆【税込¥9700】

[投稿日] 2023-02-22 23:37:29.0

今回もベースの色から一緒に選んでくださり、一足先に春ネイルに仕上げて頂きました。桜の花びらの様な仕上がりで大満足です!また来月、宜しくお願いします。

スカルプ◆ワンカラーorラメグラ◆【税込¥9500】

[投稿日] 2023-01-14 20:50:54.0

今回はジェルからスカルプに交換して貰いました。担当スタッフさんのスカルプは薄く丈夫なので割れたりしません。デザインが決まって無くても好みに合わせて考えてくれます!今回の仕上がりも大満足でした!

スカルプ◆カラーグラデーション◆【税込¥9500】

[投稿日] 2022-12-18 18:23:17.0

自爪が弱っていたので補強、長さ出しをしてくださって引き続きジェルネイル。今回はベイビーブーマーに大人っぽいパーツとキルティングをMIXして頂きました!大満足!とにかく丁寧です!

スカルプ◆定額◆【税込¥11600~】

• えつろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 00:28:00.0

とても丁寧に施術いただき大満足です!仕上がりに妥協のないところが良いです。

HAND◆定額◆【税込¥5500~】

えつろう様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お褒めいただき幸いです(*^^*)

今流行りのキルティングネイルはいかがですか?
    ベースにミラーを入れてるので、光で変わるデザインを
    楽しんで下さい(^^)/

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    条件付きではございますが、お直しもしておりますので、
    ご不安などございましたら、お気軽にご相談ください☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 11:28:21.0

初訪問。丁寧なオフとドライケアで、左右の爪の長さなどチェック・確認をとりながら調整してもらい、安心感がありました。
    ジェルも均一で仕上がりも満足です。

ご新規様◆HAND◆カラーグラデーション【税込¥4500】

ふ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ご安心、ご満足いただけたようで幸いです(*^^*)

200色以上のカラーをご用意しておりますので、
    お気に入りを見つけてみて下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ユニオンネイル川崎(UNION NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー