5. ユニオンネイル川崎(UNION NAIL)   >

ユニオン ネイル カワサキ

• 神奈川県川崎市川崎区小川町7-4 アービラ川崎1204
  • JR川崎駅東口徒歩5分 パラジェル/スカルプ/長さだし

[投稿日] 2022-11-15 18:35:11.0

今回もジェルネイル!クリスマスver.のパーツを持参しお任せしました。
    いつも楽しくお話して頂き、あっという間に時間が経ってしまう程、リラックスできます!!

スカルプ◆定額◆【税込¥11600~】

[投稿日] 2022-11-15 18:02:38.0

今回は時期外れな要望に応えてもらあありがとうございました!それっぽくなるようにと色選びとデザインを考えてくださって感謝です。
    とってもかわいく仕上がって満足です♪

HAND◆定額◆【税込¥5500~】

UNION NAIL川崎【ユニオンネイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    可愛いデザインになり、良かったです(^^)/
    イベントネイルなど、いつもと違ったネイルになるのも、
    楽しいですよね!

その後お爪の状態はいかがですか?
    何かございましたら、お気軽にご相談ください(^o^)/

[投稿日] 2022-10-18 19:59:29.0

愛犬の介護や仕事の都合がコロコロ変わり何度かキャンセルをしてしまいましたが心配して頂き温かい気持ちになりました。
    施術は今回もジェルネイル。長さ出し2本で自爪も伸びたのでパーツ持参でデザインはお任せしました。
    色々な提案をいつもしてくださるのでデザインに迷っている方も大丈夫です。
    コロナ対策もしっかりされているサロンなので安心です。
    また来月、宜しくお願いします!

HAND◆定額◆【税込¥5500~】

• なうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 20:00:59.0

いつも同じネイルですが、押しつけることもなく提案もしてくれるのでありがたいです。
    施術も早く助かります。
    通い続けるのが苦にならず毎回心地よく接客して頂いています。

HAND◆ワンカラーorラメグラ◆【税込¥4500】

なう様

また、リラックスしていただけているようで幸いです(*^^*)/

より一層ご安心して、施術を受けていただけるよう、
    ご案内させていただきます(^^♪

[投稿日] 2022-09-15 12:26:53.0

久しぶりのジェルネイル
    長さ出しを数本して頂きデザインやカラー全てお任せ。好みを把握してくださっているので大満足の仕上がりです!
    今迄はスカルプからジェルに変えると物足りなさを感じていたのですが長さが無くてもボリューム感があって可愛い!
    また宜しくお願いします★

Ria様

口コミありがとうございます!
    いつもとは全く違った長さで、スカルプの時には使えないパーツなどを組み合わせることができて楽しかったです♪
    短めの中でのぎゅっと感も新鮮でかわいいですよね!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-06 16:03:11.0

やっと秋っぽいデザインになって満足です。
    色の変更もしてもらってとってもかわいくなりました!
    最後の方になってからですが楽しく話せて良かったです♪

ひでみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    また、ご満足いただけたようでうれしいです!

これから秋ネイルも冬ネイルもたくさん楽しんでください!

その後お爪の状態はいかがですか?
    お直し期間もございますので、お気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆

• yukikkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 10:30:44.0

前回から4週間経ってましたが、浮きもなく綺麗な状態でした。いつもオフで痛くなってしまうことが多いのですが、このお店は爪の表面を残してオフしてくれるので痛みや熱さを感じることなくよかったです。今回の仕上がりも綺麗で満足でした。ありがとうございました。

HAND◆ワンカラーorラメグラ◆【税込¥4500】

yukikko様

先日はご来店ありがとございました♪
    また、ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

当店では、お爪に優しい施術を心がけておりますので、
    ご不安などございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)/

[投稿日] 2022-08-23 12:19:35.0

今年最後の夏ネイルをしてもらいました!
    黄色と黄緑、ピンクでとても鮮やかで夏っぽくかわいくなりました^^

いつもこどもの相手もしてくださり助かってます!
    ありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    可愛いお子様にはいつも癒されてます☆

また、今年最後の夏ネイル、
    気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)/

来月からは定額デザインも少しずつ、秋に変わっていくので、
    ぜひ、チェックしてみてください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• Riaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 17:19:17.0

前回ゴテゴテデザインにして頂きオフにお手数を掛けてしまいました(T . T)ありがとう御座います!今回もパーツ持ち込みでデザインを決めて頂きました。いつも楽しい時間をありがとう御座います.*

Ria様

いつもありがとうございます(*^ ^*)
    こちらこそお時間いただいてしまい申し訳ございません;;
    今回もかわいいパーツをお持ち込みいただき、とても楽しかったです♪
    また来月もお待ちしております!

• マリアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 23:18:46.0

とても、丁寧に仕上げて頂き、
    希望通りのネイルにしてもらえました!
    説明などもしてくれて、とても親切に感じました。

ご新規様◆スカルプ◆ワンカラーorラメグラ【税込¥8500】

マリア様

気に入っていただけた様で嬉しいです♪

ご安心して施術をお受けいただけるよう、心がけてご案内させていただいておりますので
    ご不安、ご不明点がございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• yukikkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 13:16:39.0

感染対策をしっかりされていて好印象でした。施術前や途中に、何度か御手洗をすすめていただけたのもありがたかったです。ネイルもしっかり厚みのある綺麗な形で仕上げていただきました。ありがとうございました。

ご新規様◆HAND◆ワンカラーorラメグラ【税込¥3980】

yukikko様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

久しぶりのジェルネイルはいかがですか?
    見るたびキラキラだとテンション上がりますよね(^^)/

当店ではお爪に優しい施術を心がけておりますので、
    ご不安やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2022-07-22 21:02:32.0

前回がブルー系だったので今回はグリーン系にしてもらいました!
    クリアとの組み合わせとシェルで一気に夏っぽくなりました^^
    いつもこどもみながらなので片手ずつやってもらって助かります!
    ありがとうございます♪

ひでみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回も夏らしい可愛いデザインになりましたね!
    気に入っていただけた様で嬉しいです!

お子様の可愛さにはいつも癒されてます(*^^*)/
    成長が楽しみですね♪

その後お爪の状態はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 14:49:26.0

施術がとても丁寧で、スピーディでした!
    デザインの色を迷ってた時に、この色だったら合うなどアドバイスをして頂いたので、分かりやすかったです。
    デザイン通りに可愛くしていただいてありがとうございました!

7月平日限定◆定額デザイン¥500引き◆≪¥6600→¥6100≫

ひな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また気に入っていただけたようです嬉しいです(^^)/

グリーン×ゴールドで夏らしく爽やかなデザインに
    なりましたね!すごく可愛かったです♪

その後お爪の状態はいかがですか?
    ご不安や、ご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2022-07-12 18:29:58.0

今回も大満足の仕上がりです!バーツ持ち込みをさせて頂いているのですが配置やベースの色の提案をしてくださいます。明るくアットホームなSalonです.*

スカルプ◆カラーグラデーション◆【税込¥9500】

Ria様

今回のパーツもとても可愛くて、配置などを考えるのも楽しかったです!(^^)!

いつもより少し長めでお付けしましたので、もし何かあればご連絡ください(^o^)/
    次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2022-07-04 08:27:37.0

今回はブルー系で仕上げてもらいました!
    マグネットネイルとミラーネイルが入っててとてもかわいいです♪
    最後までこっちの要望に応えながら丁寧に施術してもらえて良かったです!

ひでみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は夏らしいカラーで涼しげになりましたね(^^♪

その後お爪の状態はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 08:45:04.0

二回目です。
    毎回持ち込みデザインなのですが
    可愛くしていただきありがとうございます。

定額のデザインに幅があったら
    そちらもやってみたいなとは思います。

HAND◆持ち込みデザイン【¥7980~】

みね様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪

毎月定額デザインは増やしておりますので
    ご来店の際ご覧になってみて下さい!

その後お爪の状態はいかがですか?
    ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さい♪

[投稿日] 2022-06-12 22:12:19.0

前回同様パーツ持ち込みで施術して頂きました。ベースとパーツを決め、あとは全てお任せです!アットホームな雰囲気で落ち着きます.*担当スタッフさんも明るくて楽しい時間を毎月、楽しみにしています!!

Ria様

先日もご来店ありがとうございました!

いつもパーツのお持ち込みありがとうございます!
    今回もかわいい仕上がりになりましたね(*^^*)/

またたくさんお話しましょう(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さだこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 16:21:36.0

初めてネイルサロンに行きました。ネイルサロン自体が初めてとお伝えしたところ、施術中も「今から〇〇しますね」と丁寧に声をかけて頂けたので安心して施術を受けられました。メニューの説明や次回以降の提案も親身に相談にのってくれました。今回ラメグラのスカルプをしてもらいましたが、爪の長さも形も色も想像以上に綺麗にしてくださりとても満足です。爪が視界に入る度に気分が上がります!是非またお願いしたいです。

さだこ様

また、うれしいお言葉もありがとうございます(*^^*)

初めてのスカルプはいかがですか?
    自爪と違って、お爪の距離感など慣れるまで少し大変かと
    思いますが、激突などお気を付けください!

その後お爪の状態はいかがですか?
    何かご不安などございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• きょんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:56:32.0

他のお店だとワンカラーでもぼこぼこしたりすぐ剥がれたりしてたんですけど今回でこぼこもなくて凄く綺麗だなーと思いました!!爪の持ちがよかったらここに通いたいなって思ってます♪ありがとうございました!

きょんちゃん様

気に入っていただけたみたいでうれしく思います(*^^*)/

その後お爪の状態はいかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• MOLLYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-23 22:04:57.0

移転前から数年通っています。
    対応も普通、施術は早く仕上がりも綺麗で大変満足しています。
    ただ、ケアやジェルを塗る際に無意識だとは思いますが
    強い力で指を持たれた状態で指をあちこちに動かされるのが痛いです。関節の曲がらない方向に(真横など)持っていかれると苦痛で仕方ないです。
    一度直接伝えましたが改善されず、悩んだ末に投稿しています。
    施術をスムーズに行うためにある程度は仕方ないかと思うのですが、あくまでも人の手ですので扱いを考えて頂きたいです。改善されることを願います。

5月平日限定◆定額デザイン¥500引き◆≪¥6600→¥6100≫

MOLLY様

度々お伝え頂いていたにも関わらず、不快な想いをさせてしまい、申し訳ありません。

お爪の向き、角度は施術に対して凄く重要になりますので、
    今後は随時お伝えしながら調整させていただきます。

ご指摘頂いた内容をスタッフ一同改善に努めて参ります。

ユニオンネイル川崎店

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 22:46:58.0

連休中の急な予約にも対応してくださりました。
    他店でのネイルがどうしても満足が行かず、来店させてもらいました。カラーも試し塗りをさせてもらい肌馴染みのいいカラーのネイルになり大満足です。
    また、行くときは指名させていただきたいです。

なつみ様

また、うれしいお言葉もありがとうございます(*^^*)!

カラーは200色以上からお選びいただけます♪
    お気に入りを見つけてみて下さい!

その後お爪の状態はいかがですか?
    何かございましたら、お気軽にご相談ください(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-05-08 20:20:26.0

今回はストーンとラメを沢山使ったキラッキラのかわいいデザインに仕上げてもらいました♪
    さりげなくパープルの入った色味でこれからの季節にぴったりです!
    生活に支障をきたさ無い程度のパーツに変更までして頂きとても感謝です( ´▽`)

ひでみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は涼しげで透明感のあるパープルラメで、
    キラキラ感倍増でしたね♪
    パーツ部分も気に入っていただけた様で、よかったです(*^^*)

次回はより夏らしい可愛いデザインが増えてると思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ユニオンネイル川崎(UNION NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー