3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. コルテネイル(CoRte.nail)   >

パラジェルセンモンネイルサロン コルテネイル クラシキテン

• 岡山県倉敷市西坂1911-1
  • 倉敷イオン通り 美容室CoRte.grass店内|ネイルケア/ジェルネイル/ニュアンスネイル

3.8
    3.8

もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

いつも行ってたネイルサロンが移転してしまってしばらくネイルしてなかったのですが久々にしたくなっておうちの近くだったのでこちらに行きました。初めてのサロンは緊張しますがここはお出迎えから印象が良くて緊張もすぐほぐれました!
    最初に金額の説明とお得な3回セットの金額の案内がありましたが、「仕上がりを見てから決めて下さって大丈夫ですよ」「今回はクーポンで予約して下さってるのでそれでも大丈夫です!」と全く強要のない感じが嬉しかったです。
    仕事柄ピンクやベージュなどの薄い色のワンカラーしかできないのですが、4色も試し塗りして下さり納得して色を決められたのも良かったです。
    クーポンで5,500円という安さだったのにケアからすごく丁寧で仕上がり大満足!角質のケアもすべすべになって驚きました笑
    アマプラで映画観れたのも嬉しかったです!時間を有効活用できて良い休日になりました~
    3回セットにするか悩んで、次にいつ行けるか分からないというのと1回ずつ払いたい性格からセットにはしませんでしたがまた行きたいです!

【人気NO1/パラジェル】ワンカラー・グラデ/ウォーターケア込¥6600→¥5500

パラジェル専門ネイルサロン CoRte.nail 倉敷店【コルテネイル】からの返信コメント

もこさま★

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきましてありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉をたくさん頂き、感謝の気持ちでいっぱいです(;_:)
    お忙しい中大切な休日のお時間を頂いておりますので、当店で少しでも有効活用して頂ければ幸いです(*^^*)映画はもちろんドラマの見逃しやYouTubeも是非ご利用くださいね☆
    またおすすめの映画もご用意してお待ちしております★

その後ネイルの調子はいかがでしょうか??シンプルなワンカラーこそカラー選びやお爪まわりのケアが重要になってくると思います!(^^)!制限のある中でも素敵なお色を一緒に見つけながらネイルを楽しんで頂ければと思っております(*^^*)次回のご来店楽しみにお待ちしております★

店長 石田

• makiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/8/26

先日はハンドとフットと長時間ありがとうございました。
    お若いのに会話も楽しく、ネイルも丁寧にして下さり、久しぶりに空いた時間にネイルができ、リフレッシュする事ができました。
    ただ、すぐに3ヶ所 根元が浮いてきて、目に付く所なので気になって仕方なく、私の指の質が悪いのか、ネイルとの相性が悪いのかと悩み、残念で仕方ない気持ちです。
    隣が美容室なので仕方ない事かもしれませんが、床に髪の毛が多くあったのも残念です。
    フットネイルの時のバスは、家にも欲しい位にとても気に入りました。
    丁寧な施術で楽しい時間を、本当にありがとうございました。

maki様、当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして評価いただき貴重なご意見をありがとうございます。
    この度はご来店いただいたにも関わらず、maki様のご満足に繋がる対応ができず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    いただきました意見に関しましては、ミーティングをし清掃の見直しと施術の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見を無駄にせぬようしっかりと今後に繋げていきます!
    お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました*

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/16

3回目の訪問です。
    1、2回目とも仕上がりの満足度が高くまたジェルをする時はこちらにと思ってたのですが、ジェルをしていない時期があったり予定が合わなかったりでおよそ1年ぶりになってしまいました。
    それでも変わらず優しい雰囲気の接客で癒されました♪
    私は仕事柄大人しめのワンカラーしかできないのですが、今回は新色をおすすめして頂きました!試し塗りで他の色とも比べてもらいましたがその新色が可愛くてそちらでお願いしました。
    他のサロンだと「濃すぎないピンクで大人しめのワンカラー」というと選択肢がかなり狭くなり、色を決められてしまうことがあったのですが、こちらはそんな制限がある中でも試し塗り→納得した上で進めて下さりほんとにいつも満足度が高いです。ピンクと言っても好きな感じとあまり…な感じがありますよね!
    とても好きな雰囲気の色になれて嬉しいです!次も同じで良いくらい気に入りました笑
    爪まわりのケアもこんなに丁寧にしてもらえるところは初めてです。角質除去もお願いして良かったです♪
    次いつ行けるか分かりませんが早めに予約してまたぜひお願いしたいです◎

【3回目ご来店のお客様】ALLmenu(一部メニューを除く)1500円OFF!

もこさま★

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    このような評価を頂きましてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです(;_:)
    今回もカラーに制限がある中、一緒に選ばせて頂くお時間はとても貴重で大切なポイントでした★
    たくさんご質問したにも関わらずしっかりとお答え頂けた事が仕上がりのご満足に繋がった事と思います(*^^*)これからもご希望に添えられるようカラー展開や技術アップに努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!この度は口コミのご投稿ありがとうございました★

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/23

ワンカラーネイルをしました。
    本当にとても丁寧にしていただけました。
    ワンカラーだからこそ色味に迷ってしまうこともご理解くださり、すごく親身にご対応くださいました。
    接客態度・技術ともに大変満足でした。
    なかでも私的にですが、感動したのが角質ケアです笑
    指の角質ケアはしたことが無かったのですが、指の角が滑らかにとても柔らかくなります!ついつい自分の指を撫でてしまうくらい嬉しかったです。ありがとうございました!

【人気★パラジェル】ワンカラー・グラデ/角質ケア(¥1100込)¥7700→6600

あみ様★
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    角質除去にご満足頂けたとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております★

ワンカラーだからこそカラー選択はご納得いくまでお手伝いさせて頂きたいと思っております★
    たくさんお話を伺わせて頂きありがとうございました(*^^*)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 石田

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/7

初めて行きました。まず入口がふたつあって
    どっちに入ればいいか分からず恐る恐る入りました。
    スタッフの方がすぐ来てくれたので安心しました!
    スタッフさんの接客が上手で人見知りな私でも
    会話が成り立ちすごいなーと好印象でした!
    アマゾンプライムも観れるのも魅力的だと思います。
    部屋が吹き抜けで寒かったので膝掛けか暖房かあれば
    よかったかなと思いました。

【パラジェルクリア3回分★】3回セットコース ¥23100→¥16200

しお様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    こちらの方こそ楽しくお話させて頂いて時間もあっという間でした♪
    しお様のご意見を元に、これからより過ごしやすく安心できる空間作りをしてまいります★
    ご評価ありがとうございました!

• すみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/17

楽しく過ごせました!

【パラジェルワンカラー3回分★】 3回セットコース¥26730→¥18710

すみ様、この度は数あるネイルサロンの中からコルテネイルへご来店いただき
    楽しく過ごしていただけて良かったです♪
    また、お爪の事でお困りの際はいつでもご連絡ください(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 須浪

• ま。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

ま。様
    いつもコルテネイルをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    ネイルの色味やデザイン等のご希望がございましたらいつでも気軽にご相談ください♪
    またのご利用お待ちしております!

担当 須浪

• ヨシヨシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/22

色々詳しく説明してくれ楽しく過ごせました
    とても満足しました

【数量限定】フット定額デザイン+specialケアセット¥14850→¥11000(オフ別)

ヨシヨシ様
    先日は数あるネイルサロンの中からコルテネイルへご来店いただきありがとうございました!
    満足して頂けたみたいでスタッフ一同嬉しく思います!
    定期的なお手入れとホームケアでどんどん綺麗になっていくと思います(*^^*)
    また気になる点がございましたらご気軽にご連絡ください♪
    お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました★

[投稿日] 2021/7/28

ま。様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます★
    高い評価も嬉しいです!
    またのご利用お待ちいたしております♪

• めぐさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/5

久しぶりのネイルでしかもパラジェルネイルは初めてで、最初は緊張してたけど、とても丁寧な説明と接客でゆったりした時間を過ごせました...。仕上がりも大満足でした!角質除去は初めてして貰いましたが病みつきになりそうです。2回目が楽しみです!

【人気★パラジェル】ワンカラー・グラデ/角質ケア(¥1100込)¥7700→¥6000

めぐさん様
    先日は数あるネイルサロンの中からコルテネイルにご来店いただきありがとうございました!
    初めてのサロンは緊張しますよね、リラックスして過ごして頂けたみたいでよかったです(*^^*)
    角質除去も指先がスッキリするので人気のメニューです★
    月一角質ケアするのがおススメなので是非また次回もしてみてください♪
    口コミの投稿ありがとうございます♪

• おじょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/26

角質除去で足裏も柔らかになりました!

【数量限定】フット定額デザイン+perfectケアセット¥14850→¥11000(オフ別)

おじょう様。
    先日はコルテネイルにご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後フットネイルのモチはいかがでしょうか?
    角質除去も人気なメニューになっておりますのでまた足裏が気になってきた際には
    いつでもご連絡ください(*^^*)
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます♪

• わたるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

とても丁寧な説明と接客で、安心して施術を受けられました。ありがとうございました^^

わたる様(*^^*)

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました(*^^*)
    ワンカラークーポンから3回setへのご変更、それ以降も数回先のご予約を頂けたりと感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)
    先日はあっという間の4回目でしたね★毎度楽しいお時間を一緒に過ごさせて頂けて嬉しいです(*^^*)
    次回は夜市のお話がお聞きできるのを楽しみにしております(*^^*)!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)★

店長 石田

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

都内から実家に戻って1年、今までと同じように地元で自爪の手入れができればと思いサロンを彷徨っています。
    大変申し訳ないですが、センスも技術も最下位と思いましたので星は少ないです。
    甘皮の処理は傷になった箇所がありました。
    余分なところまでカットされたのでしょう。
    爪を整える形もまばらで、サイドを深くカットされすぎでキーボード入力するたびに痛みがありました。
    もう少し技術を磨いて欲しいですね。
    近くにあったのでとても残念です。

【美ハンド完璧ケア】爪の集中ケア+極上パラスパ(ハンド)¥6,925→¥5,539

メグ様
    先日は数あるネイルサロンの中からコルテネイルにご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、メグ様のご満足につながる対応ができず、
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今回ご指摘いただいた内容はスタッフと共有し、施術の見直しと改善に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆちょなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/7

先日初めて行かせていただきました。他店でのパラジェルが10日程で浮いてしまったので,やはりパラジェル認定店がいいと思い決めました。スタッフさんがとても可愛く若いのに凄く知識があり色々と教えていただきました!甘皮ケアなどもしっかりしてくださり,色もお試しで4色塗ってもらいました。仕上がりが前回の他店とは全然違いとてもキレイです。料金の説明なども詳しくしてくださり,予約とは違うプランへの変更も可能でした。また行きたいと思い3回セットにしました。素敵なネイルありがとうございました!次回も楽しみにしてます!

ゆちょな様(*^^*)
    細かいカウンセリングにも丁寧にお答え頂き、また大切に扱って頂けた事も仕上がりを維持して頂けた秘訣かと思います(*^^*)!ご協力頂き本当にありがとうございました!3回の施術を経て綺麗に育ったお爪を拝見できてとても嬉しく思います★これからもお役に立てるようスタッフ一同精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)この度は口コミのご投稿ありがとうございました★

[投稿日] 2021/5/1

ま。様
    いつもお忙しい中、コルテネイルにご来店いただきありがとうございます♪
    その後、ネイルのモチはいかがでしょうか?
    またデザインのご希望などございましたらいつでもお申し付けください(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします★

• 久美。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/22

初めて伺い、とても綺麗で可愛いスタッフの方に施術して頂きました。お若いのに知識が豊富で、しっかり学んでらっしゃる事も分かりましたし、途中で 何度もご不明な点や気になる点はございませんか?と優しく聞いて下さったのも嬉しかったです。言葉遣いも とても丁寧でお話出来て楽しかったです。お店の雰囲気も素敵で清潔感がありました。ネイルも一つ一つの工程を丁寧にして下さり、ツヤがあって凄く綺麗でした。また来させて頂きたいと思ったので、お得な3回セットにしました。来月も楽しみにしております。ありがとうございました。(*^^*)

久美。様

先日は数あるネイルサロンの中からコルテネイルへご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をたくさんいただき、感謝の気持ちでいっぱいです(´;ω;)
    お忙しいとは思われますが、お爪の事で役立てる点がございましたら
    精一杯ご協力させて頂きますのでいつでも気軽にご連絡ください★
    また久美。様とお話できることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    素敵な口コミをありがとうございました♪

• チシャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

初めて利用したのですが、丁寧な説明で分かりやすかったので良かったです。色々相談しながらデザイン決めれたのも良かったです。また仕上がりも綺麗だったので、次回も利用したいと思いました。ありがとうございます!

チシャ様

先日はコルテネイルにご来店いただきありがとうございました★
    その後、ネイルのモチはいかがだったでしょうか?
    また次回もたくさんのデザインをご用意してお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• しゅがありいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/13

2度目の施術です!
    立地や価格を考えて、他のサロンにも行ってみましたが、全然仕上がりやモチが違いました!少し高くても、それだけの価値があると実感しました。カラーもとても気に入っています。またお願いします!

しゅがありい様
    先日は二度目のご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりやモチの良さを実感していただけて嬉しいです★
    また馴染みのいいしゅがありい様にお似合いのカラーをご用意してお待ちしておりますので
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当 須浪

• yukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

初めて利用させていただきました^ ^
    ナチュラルにしたいという色の好みやイメージをお伝えするとピッタリの仕上がりにしていただいてとても満足です。ケアなどの施術も丁寧にしていただきました。

yuko様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    ケアを念入りにすることでジェルネイルのモチも変わってきますので
    これからも状態をみつつ、オフから仕上げまで丁寧に施術させていただきます♪
    また美爪に見えるナチュラルカラーもいくつかご用意してお待ちしてますね★
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/26

ネイル初心者ですが、担当者さんのきめ細やかな説明で安心して受けることができました。細部にまで丁寧に仕上げてくださりとても素敵な仕上がりになりました。次回もお願いしたいです。

まみ様(*^^*)

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました★
    お疲れの中遠くまでお越し頂いた上、お帰りも渋滞する時間となってしまい大変ご足労お掛けいたしました(>_<)初めてのパラジェルという事でたくさんご説明を差し上げたにも関わらずひとつひとつ聞き入れて頂き、仕上がりにも大変あたたかいお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思っております(*^^*)
    次回もお爪がどのように変化しているか楽しみにお待ちしておりますのでどうぞお気をつけていらしてくださいね(*^^*)この度は口コミのご投稿ありがとうございました★

店長 石田

• しるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

爪がボロボロの状態で、施術をお願いしました。とても丁寧に爪の今の状態や3回でどの様に爪が変化していくか、日頃のケアなどとても親切に伝えて頂きました。この季節にあった上品なテイストの色を提示して頂いてとても満足しています。3週間後のケアがとても楽しみです。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【自爪育成3回分/爪の傷み気になる方】ワンカラー・グラデ ¥26730→¥18710

しるこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    今のお爪状態と、これから変化していくお爪のことをご理解していただけたみたいでよかったです(*^^*)
    これから、しるこ様のお爪の成長に寄り添っていけるよう
    お手伝いさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします★
    素敵な口コミをありがとうございました!

担当 須浪

• kやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/19

初めてでドキドキ、、でしたが楽しい時間を過ごせました♪♪
    最高にボロボロの爪で大変だったと思いますが、すごく丁寧にケアしていただきました!めちゃくちゃ満足。これで、やっとストレスなしの生活ができます。元の爪に戻るまでお世話になります。よろしくお願いします^_^

【おすすめ/パラジェル】クリアジェルネイル/ウォーターケア込 ¥5390→¥4500

kやん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました★
    爪先が割れていると引っかかりが気になって不便ですよね(;´Д`)
    これからkやん様がストレスなく過ごせるように責任をもって
    施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    次回も、グルメや美容のお話楽しみにお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます♪

担当 須浪

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

3週間ぶり2回目の訪問です。
    前回の印象が良く、またこちらにお願いしたいなと思いました!3週間経っても全く浮いてくることもなくて本当はまだもちそうでしたが、仕事的に長さに限界を感じたので行かせて頂きました。
    前回同様ピンクやベージュなどのワンカラーしかできないことをお伝えしたら、制限のある中でもたくさんの提案をして下さりどの色にするか考えるのも楽しい時間でした!
    1度塗りと2度塗りでもかなり印象が変わるし、色に色を重ねるなんて驚きました笑
    ただのワンカラーでこんなに提案してもらったのは初めてです。制限はかなりあるけど気分は変えたいという希望を叶えてもらってとても満足です◎
    長さや形も細かく確認してくれるので安心しておまかせできました。前回よりも少し短くしてもらったので次は1ヶ月後にまたお願いしたいです!

【2回目ご来店のお客様】ALLmenu(一部メニューを除く) 1000円OFF!

もこ様★

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    『全然浮いてない!』『まだまだもちそうでもったいないけど、、』と嬉しいお言葉を頂き大変安心致しました★
    制限のあるワンカラーだからこそ、その中でお客様に合ったお色を探していく事こそ一番時間をかけるべきところだと考えております(*^^*)次回も更に楽しんで頂けるように、もこ様だけの特別なお色をお作り致しますね(*^^*)1か月後を楽しみにお待ちしております★

店長 石田

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/12

様々なネイルサロンを利用したことがありますが、こちらのネイルサロン以上に綺麗な仕上がりになったことはないです!
    ネイルや自分の爪についてもたくさん教えていただき、とっても勉強になりました!大満足です!また岡山にいるときはお願いしたいです!
    設定で男性となってるかもしれないのですが女性です、、!

N様★

仕上がりを確認して頂いた際に『こんなにきれいになった事ない!』と仰って頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいでした(*^^*)その上こんなに素敵な口コミまで頂きまして、、ネイリストとしてとても光栄です(;_:)
    ありがとうございました(;_:)
    また岡山へお帰りの際いつでもご連絡くださいませ★
    楽しみにお待ちしております(*^^*)
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

店長 石田

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/11

ケアだけの予約でしたが、急遽ネイルもして頂きました。
    初めてのネイルサロンで緊張していましたが、すぐリラックスできる空間でした。最初から最後まで丁寧な対応をしていただき、最高でした。また利用させていただきます!ありがとうございました!

【爪の集中ケア】甘皮ケア+お爪周り角質除去/お爪成形+艶出し¥4400→¥3520

ゆ様★

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました(*^^*)
    初めてのネイルをお任せ頂けてとても光栄です(*^^*)
    仕上がりを見て頂いた際に『かわいい!』と何度も仰って頂けてとても嬉しい気持ちになりました★

4月までと短い間で楽しんで頂くという事でしたが、当店はオフをする際にもお爪に優しい施術を徹底しております☆また月末お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2021/3/10

ま。様
    いつもコルテネイルをご利用いただきありがとうございます♪
    ずっと通っていただけて大変嬉しく思っております(*^^*)
    これからもま。様のお爪の成長を一緒に見守っていけたらなと
    思っておりますので何卒宜しくお願い致します★

担当 須浪

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

数年ぶりにネイルをしてみようと検索していたら、爪を削らなくてもいいパラジェルのサロンを見つけました。スタッフさんはとても感じがよく、パラジェルについて丁寧に説明してくれ、安心感がありました。ずっとお手入れもしていなかったのですが、とてもきれいに仕上がりよかったです。

ひとみん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのお手入れで、コンプレックスが解消されたり
    少しでも気分を上げていただけていたら嬉しいです(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました★

担当 須浪

• のみさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

最近、倉敷の方に引っ越して来てパラジェルをしてくれる所を探していました。初めての土地で緊張しましたが、お店やスタッフさんの雰囲気も良く安心しました!
    仕上がりも綺麗で、好みの色で満足です。次回も利用させて頂きたいなと思いました。

のみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    馴染みのない土地で1からネイルサロンを探されるのは大変かと思われますが、
    そんな中コルテネイルへ足を運んでくださり大変嬉しく思っております。
    施術中もリラックスして頂けたみたいでよかったです(*^^*)
    私もまた映画のお話やお仕事のお話など楽しみにしておりますのでいつでも気軽にご連絡ください(*^^*)
    お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました★

• ロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/11

初めてのネイルで緊張していましたが、丁寧に説明していただき安心しました。色も好みをお伝えすると何色か提案していただいてお試しできたので出来上がりのイメージがしやすかったです。キレイに仕上げて頂きました。
    次回も楽しみにしています。

ロコ様
    先日は数多くあるネイルサロンの中からコルテネイルへご来店ありがとうございました!
    初めてのネイルサロンは緊張しますよね(>_<)
    仕上がりにも満足いただけたみたいでよかったです!
    3回setのコースで少しずつお爪の変化を実感していただければと思います★
    次回も責任をもって施術させていただきますのでこちらこそよろしくお願い致します(*^^*)

• しゅがありいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/31

今までセルフネイルをしていて、サロンでしてもらうのは初めてでした。せっかくしてもらうなら、とパラジェルの認定サロンのこちらを予約。
    仕上がりはぷっくりきらきらつやつや!伸びた時に目立ちにくいようにグラデにしてくださったり、色も何色も提案してくださり、仕事中手先を見るたびテンションが上がります。明るい所でじっくり見たら、ぷっくり盛ったトップジェルに気泡やラメが混じっていたり、おそらくバリを削る時エッジあたりのカラーが少し欠けている部分があり、少々んーとは思いましたが、セルフとの違いには感動です。
    個室で動画が観れるのは良いですが、他の個室の音や会話が結構聞こえるので、自分の声もそうかな?と思うと少し気になります。
    家から少し通いにくく、価格も自分には少し高いけど、綺麗な自爪になるまでできれば通いたいなぁと思いました。

しゅがありい様
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、しゅがありい様の満足につながる対応が出来ず
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
    ご指摘いただいた内容はご案内方法や施術内容の改善に努めて参ります。
    お忙しい中、口コミの投稿、貴重なご意見をありがとうございました!

コルテネイル(CoRte.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー