3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. コルテネイル(CoRte.nail)   >

パラジェルセンモンネイルサロン コルテネイル クラシキテン

• 岡山県倉敷市西坂1911-1
  • 倉敷イオン通り 美容室CoRte.grass店内|ジェルネイル/ニュアンスネイル/パラジェル

4.0
    3.0
  • 伊達ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 21:03:17.0

初めてネイルをしたのですが…ママさんバレーをしてることと、金融機関で働いてることを伝えたら爪は短めで色もさりげない色にしていただいて大変満足しました。とても艶があり角質ケアもしていただき手が少し若返ったような気がします。2時間余りかかりましたがスタッフさんが楽しく話をしてくれたのであっという間に時間が過ぎました。本当にありがとうございました^_-☆

パラジェル専門ネイルサロン CoRte.nail 倉敷店【コルテネイル】からの返信コメント

伊達ちゃん様、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました*
    角質ケアまで喜んでいただけて嬉しいです*
    初めてのジェルネイルということでしたがその後ジェルの状態はいかがでしょうか?
    色味やデザイン、お付け替えの周期など人によって様々なのでご要望が
    出てきましたらまたいつでもご相談ください★

また次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:14:33.0

行きたい時に予約がとれず何回か他のところに行ってましたが久しぶりに行かせて頂きました。
    やはりこちらは仕上がりの満足感がかなり高いです!!
    これでお金とる?っていうネイルサロンも多い中ほんとにきれいに仕上げて下さるので毎日見とれてます笑

職場で見ると色少し濃い過ぎたかなーと思いましたがセーフでした!次はもう少し薄めにしてもらおうかなと思います!ありがとうございました!

もこ様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    出会いにも感謝申し上げます*
    フォルムや色味等、いつでもご希望をお伝えください*
    これから全力で"キレイ"のお手伝いをサポートさせていただきます*
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(*^^*)

• づきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 11:25:28.0

楽しい時間でした!
    ネイルもとても気に入ってます!

づき様、先日は当店へご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    デザインの方も気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    お爪の事でお困りの際はいつでもご連絡ください★
    お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございました!

• makiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 15:27:13.0

先日はハンドとフットと長時間ありがとうございました。
    お若いのに会話も楽しく、ネイルも丁寧にして下さり、久しぶりに空いた時間にネイルができ、リフレッシュする事ができました。
    ただ、すぐに3ヶ所 根元が浮いてきて、目に付く所なので気になって仕方なく、私の指の質が悪いのか、ネイルとの相性が悪いのかと悩み、残念で仕方ない気持ちです。
    隣が美容室なので仕方ない事かもしれませんが、床に髪の毛が多くあったのも残念です。
    フットネイルの時のバスは、家にも欲しい位にとても気に入りました。
    丁寧な施術で楽しい時間を、本当にありがとうございました。

maki様、当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして評価いただき貴重なご意見をありがとうございます。
    この度はご来店いただいたにも関わらず、maki様のご満足に繋がる対応ができず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    いただきました意見に関しましては、ミーティングをし清掃の見直しと施術の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見を無駄にせぬようしっかりと今後に繋げていきます!
    お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました*

コルテネイル(CoRte.nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー