3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ビューティーフェイス つかしん店   >

ビューティーフェイス つかしん店

ビューティーフェイス ツカシンテン

• 兵庫県尼崎市塚口本町4-8-1 つかしんひがしまち南館2F
  • 阪急稲野駅・JR猪名寺駅より徒歩5分 駐車場2000台
    4.2
    3.9

ayaayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/24

お顔のシェービングをお願いしました。ほくろが切れることもなく、とても丁寧にシェービングしてくれました。汚れた角質が取り除かれ、お肌が白くなりました。仕上がりに大満足です。1ヶ月以内に通うと特典もあるようなので、定期的に通いたいお店です。

ayaaya様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います♪

お顔剃りをすると、古い角質もとれお肌が明るくなり
    お化粧ノリも良くなりますよね(*^▽^*)

また次回も、ayaaya様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• 夏海さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

とても丁寧な施術をしていただけて
    ツルツルになり艶とハリも出ました。

• バセさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/8

久しぶりに行かせていただきました。シェービングの後のつっぱり感とかも全くなく気持ちよく仕上げていただきました。炭酸パックをプラスしました~効果大でした。

• カナコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/7

久しぶりでしたが私の眉の好みを覚えて下さっていたのでとても良かったです!

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

久々の来店!
    エニシーグローパックを追加でお願いしました。
    効き目抜群!
    帰りに自宅用も購入。
    是非オススメします!
    1時間でリフレッシュできて、最高!
    自分へのご褒美でまたお伺いしまーす。

【あと7日】グイッと引き上げリフトアップコース45分¥10,670→¥7370

まりりん様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

本当にツルツルピカピカで、肌色もとても明るくなられましたね!
    お肌の変化を実感していただけたようで良かったです!
    是非ご自宅でもお試しくださいませ(*^-^*)

お忙しい中口コミもしていただきありがとうございます。

まりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

いつも丁寧に仕上げていただき、大変満足です。また、よろしくお願いします。

ともみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    予約の際にご要望にいつもお気遣いの記載をくださり本当に助かっています、ありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?ご満足していただいたようで良かったです!

ともみ様のまたのご予約をお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

担当:畑中

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

リラックス出来る空間でとても丁寧にご対応頂き満足しました。

ふみちゃん様

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

リラックスしていただけたようで嬉しく思います(*^-^*)

定期的にお肌のお手入れをすることで、肌荒れの予防になりますので
    またお時間ある際は、お手入れにお越しくださいませ☆

お忙しい中口コミもしていただきありがとうございます。

ふみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ティアラさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/21

眉もきれいに整えて頂き、肌の調子もとても良くなりました。

【昼割☆16時迄限定】速攻美白&保湿シェービング☆30分 ¥7370→¥5170

ティアラ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

眉の仕上がりに満足していただき嬉しい思います♪

定期的にお顔剃りをすることで肌トラブルの予防になりますので
    またお時間ある際は、是非お顔剃りにお越し下さいませ☆

ティアラ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

今回もお肌がツルツル、ワントーン明るくなりました。ありがとうございました。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います(*^-^*)

お忙しい中口コミもしていただきありがとうございます。

あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

いつも利用させてもらってます。
    肌が乾燥していて荒れてしまっていたのに
    終わったあとはつるつるで嬉しくなりました。
    小鼻の黒ずみもなくなってて大満足です。

あやね様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪

超音波毛穴洗浄と小鼻角栓吸引をすることで、毛穴も小さくなり、お肌がツルツルにりますよね☆

嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。

定期的にお手入れして頂くと、お肌がさらにキレイになりますので
    お時間のある際にまたお越しくださいませ☆

あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:脇村

• とらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

初めてのサロンで緊張しましたが、丁寧に仕上げて頂き満足です。次回も宜しくお願いします。

【3/18~3/21限定】極上美白コラーゲンエステ&お顔剃り 35分 ¥9240→¥5500

とら様

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

また次回も、とら様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/20

顔がゴワゴワしはじめたので顔剃りを予約しました。店頭で名前を伝えると気持ちの良い挨拶で迎えてくれました。顔剃りは20分程でした。少しうとうとするくらいリラックスできました。次の日の朝、娘に「肌が白くなったね」と褒めてもらえるくらい肌のきめが細かくなっていました。今度は娘と一緒に行きたいです。

えり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もくださいましてありがとうございます。

その後、お肌の感じはいかがですか?

娘様にも気付かれるくらいにお肌の違いを実感していただけて、私も嬉しいです!
    ぜひ、娘様とのご来店をお待ちしております!

えり様にまたお目にかかれる日を心より楽しみにしております。

担当:畑中

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/16

お肌ツルツルになり化粧水達の入りがすごくいいので嬉しいです!!お話しも、とっても楽しかったです。
    またお会いするのを楽しみにしています。

くみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お家に帰られてからも、お肌の変化を実感していただけたようで良かったです!

くみ様がお話ししやすい雰囲気でいらっしゃり、ついついたくさんおしゃべりしてしまいました(o^^o)
    私も楽しいひとときを過ごさせていただきました!

また、くみ様にお会いできることに楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

担当:畑中

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/16

初めてのシェービングでしたが わかりやすい説明と施術も丁寧にして頂きました。

ひろ様

この度は初めてのご来店、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもくださり嬉しいです!ありがとうございます。

お肌の調子はいかがですか?

ぜひ、月に一度のお手入れで、良いお肌の状態をキープしてくださいね!

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:高山

• じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/16

丁寧な対応でとても満足です。

じゅん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

接客にご満足いただけだようで、良かったです!

また、いろんなメニューのクーポンもご用意いたしますので、ぜひご利用くださいね!

口コミ投稿、ありがとうございました!

次回、じゅん様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:高山

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/12

初めて利用させてもらいました。想像以上のシェービング、マッサージで大満足でした。
    眉のアドバイスや希望も聞いてもらい、参考にもなりました。
    リフレッシュでしました。ありがとうございます。

【3月限定】極上美白コラーゲンエステ&お顔剃り35分¥9240→¥5500

ゆかり様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもいただいて、本当にありがとうございます!

その後、眉の感じやお肌の調子はいかがでしょうか?
    描きにくくありませんでしたか?

ご自身での眉のお手入れは難しいですよね。。。

マッサージやシェービングもご満足いただけて良かったです!
    お手軽なケアからしっかりケアと取り揃えておりますので、また色々お試しくださいませ!

ゆかり様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております。

担当:畑中

• Kyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

丁寧な施術と接客でした。
    目元クレンジングがアイシャドウが少し残っていたのが残念でしたが顔剃りは非常にソフトで心地良いかったです。

【3/11~3/17限定】極上美白コラーゲンエステ&お顔剃り 35分 ¥9240→¥5500

Kyo様
    先日は当店にご来店していただきありがとうございました。

今回していただいたメニューに目元のポイントクレンジングが含まれていないことを
    きちんと説明ができておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

いつも自分のご褒美的な感じで利用しています。今回も丁寧に施術してもらい、大変満足でした!!シェービングしてもらうと肌がツルツルになり、化粧のりが良くなるので毎日が楽しくなります。また、利用したいです。

はる様

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

施術に満足していただけてとても嬉しく思います♪

今回は、お顔剃りに毛穴洗浄もしていただいたので
    さらに、お肌が明るくなりお化粧ノリもよくなりますよね(*^-^*)

お忙しい中、嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当:岡野

• mossさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/12

初めての顔ぞりを体験してきました。感想としては大変満足しました。
    クレンジングはリストアップするマッサージのような感じで気持ち良かったです。(目元のメイクに関してはカウンセリングのテーブルに書いていましたのでoffされてなくて当然です)スチームも気持ちがよく、特に驚いたのは顔ぞりの刃がクリームの上を滑っているように滑らかでした。眉も希望通りに仕上がりました。
    接客もお薦めのオプションメニューの説明は勿論ありますが終始優しい雰囲気でリラックスでき、またお伺いしたいです。有難うございました。

moss様
    先日は当店にご来店していただきありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

初めてのお顔剃りに満足していただけてとても嬉しく思います(*^-^*)

定期的に、お顔剃りをすることで肌荒れの予防にもなりますので
    是非またお時間ある際は、お手入れにお越しくださいませ☆

moss様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当:岡野

• なかじいさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/9

久しぶりに利用しました。丁寧にして頂き、心身共にリフレッシュしました。ありがとうございました。

なかじい様

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

リフレッシュしていただけたようで嬉しく思います♪

またお時間ある際は、是非お手入れにお越しくださいませ☆

なかじい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当:岡野

• からちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

接客は、とても丁寧にコース内容を説明して下さり良かったです。施術は、マッサージはとにかく気持ち良かったです。シェービング、角栓吸引でお肌スベスベになり、大満足です。エニシーグローパックで血色が良くなった気がします。パックを続けてみます!

からちゃん様

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

リラックスしていただけて嬉しく思います!

定期的なお手入れをすることでお化粧ノリも良くなります

エニシーグローパックを気に入って頂けて良かったです!
    エニシーグローパックは毎日続けるとお肌が変わります!

嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。

からちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

田担当:脇村

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

シェービングをメインの目的で行きました。シェービング技術は高く、担当していただいた方もとても感じのいい方でした。
    エステ部分(最初のクレンジング)とその後のシェービング部分とですぐに担当が変わります。
    シェービングしに行ったのに、エステ担当の方にはものすごくエステ部分のメニューを推されました。今回5170円のコースで予約しているのに、トータルで1万円を超えるコースをしつこく勧められ、そこにかなり時間をとられたのはあまり良い印象ではありませんでした。結局、シェービング技術が高いので、元の予約したコースで満足でした。

【昼割☆16時迄限定】美白&保湿シェービング☆30分 ¥7370→¥5170

あー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもくださりありがとうございます。

この度はご不快なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    あー様のお気持ちを汲み取れずにご案内をしたことに関して未熟なところでした。

全スタッフと共有して、お客様の立場にたったご案内ができるよう精進して参ります。

シェービングにはご満足いただき、嬉しく思います。

技術同様、接客でも喜んでいただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

大切なお声をいただきありがとうございました。

ビューティーフェイスつかしん店
    店長  畑中

• ゆうさくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/6

お店の方の対応もとても良くお肌の仕上がりも思ってた以上にツルツルになって化粧のノリが違うのにビックリしました。またぜひ利用したいです。

ゆうさく様

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!

お顔剃りをすると、産毛がなくなりお化粧ノリもよくなりますよね♪

定期的にお顔剃りをしていただくと、お肌トラブルの予防にもなりますので
    是非またお時間ある際は、お手入れにお越しくださいませ☆

お忙しい中口コミもしていただきありがとうございます。

ゆうさく様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当:岡野

• あんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/6

Tゾーンがさっぱりしました。続けていくともっとよくなるんだろうなと感じました。

【昼割☆エステ】14時まで限定☆毛穴洗浄×速攻美肌♪30分¥4400→¥3300

あんこ様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪

超音波毛穴洗浄と小鼻角栓吸引をすることで、毛穴も小さくなり、スキンケアのノリよくなりますよね☆

定期的にお手入れして頂くとお肌がさらにキレイになります♪

お時間のある際にまたお越しくださいませ☆

あんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/5

数年前から何度か利用しています。
    以前は営業トークなどあまりなかったのに(少しはありましたが断るとそれ以上は何も言ってきませんでした)今回は何度も営業トークがありちょっと困りました。仕事なので仕方ないと思いますがあまりリラックスできませんでした。仕上がりには満足してます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ご案内が過ぎてしまい、リラックス出来なかったとのお声をいただき、大変申し訳ございません。
    お客様のご要望に添える様な接客を心がけてまいります。

お仕上がりにはご満足いただけてうれしく思います。

この度は貴重なお声をいただけて感謝しております。
    施術同様、接客にもご満足いただける様に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

ビューティーフェイスつかしん店
    店長 畑中

• ユンユンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/2/27

今回もご丁寧にありがとうございました

ユンユン様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

施術に満足していただけてとても嬉しく思います!

また次回のご予約もいただきましたので、さらに喜んでいただけるように
    精一杯努めさせていただきます!

また、ユンユン様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

超音波はツルツルになって良かったです。
    毛穴吸引は、あまりあまり実感なかったです、
    ごめんなさい、パックは次回試してみます

ミッキー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿も嬉しいです。ありがとうございます。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

超音波洗浄は実感していただけてよかったのですが、吸引はあまり実感されなかったご様子で。。。

でも、ぜひコンスタントにしてみてください!そうすると毛穴も引き締まって汚れも溜まりにくくなります!

また、お顔剃り、前回ご案内しましたパックも試していただきたいです!

ミッキー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:畑中

• イチゴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

とても丁寧な接客で担当してくださったスタッフさんが優しく居心地良かったです。仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします。

イチゴ様

またお時間ある際は、お肌のお手入れにお越しくださいませ☆

イチゴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/15

お肌がツルツルになってよかったです!!

【肌質改善】お試し☆炭酸ガスパック 30分 ¥3500

ももちゃん様

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

お肌がツルツルになり良かったです♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

お忙しい中口コミもしていただきありがとうございます。

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。特に眉の仕上がりに大満足です。すごく書きやすくなりました。ありがとうございました。

【昼割☆16時迄限定】マスク荒れ×乾燥改善シェービング☆30分¥7370→¥5170

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?

眉の仕上がりに満足していただけて嬉しく思います♪

またお時間ある際は、お肌のお手入れにお越しくださいませ☆

あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーフェイス つかしん店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー