3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ビューティーフェイス つかしん店   >

ビューティーフェイス つかしん店

ビューティーフェイス ツカシンテン

• 兵庫県尼崎市塚口本町4-8-1 つかしんひがしまち南館2F
  • 【阪急稲野駅】・【JR猪名寺駅】より徒歩5分 つかしんひがしまち南館2F【尼崎/伊丹】
    4.2

花さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 20:27:39.0

丁寧にカウンセリングして頂き
    施術のベッドも気持ち良くて
    とてもリラックスしました♪
    マッサージが気持ち良くて、肌が柔らかくなった気がします
    シェービングで古い角質も取れたのか肌色も明るく感じます
    本当にありがとうございました♪

【初めてなら♪】お試しエステ&眉毛カット付シェービングコース50分¥9240→

花様

先日は、数ある中からビューティーフェイスつかしん店にご来店頂き、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

お顔剃りの効果を実感して頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います!
    お肌のターンオーバーに合わせて、3週間~4週間のペースでお剃りして頂きますと、常に美容液が浸透しやすいお肌作りができますので、とってもオススメですっ!

フェイシャルエステもリラックス出来たようで、良かったです☆スクワランオイルは、お肌を柔らかくする効果も期待出来ます^^ 保湿力も高く、お肌のバリア機能も高くしてくれます!
    これからは、暑くなり皮脂分泌量も増えますが、しっかり保湿をお願いいたします♪

花様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• はまださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 16:19:32.0

仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします!

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:03:21.0

久しぶりに利用させていただきました。
    短時間で丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です。

• まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:23:11.0

接客が丁寧で、雰囲気がよかったです!
    仕上がりも満足です!

まりも様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しく思います♪
    まりも様に、接客、お店の雰囲気、気に入っていただけて良かったです(^^♪
    お顔そりの周期は3週間~1ヶ月と言われています。
    又、まりも様のお肌のコンディションを保つお手伝いをさせて頂けたら光栄です。
    いつ来ていただいても喜んで頂けるお店作りをこれからも心掛けていきます。
    まりも様の又のご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

• こんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:26:33.0

昨日はお世話になりました。
    こちらがメニュー変更した際も非常に丁寧に説明して頂いて対応して下さり感謝しております。
    施術中、こちらの要望とズレがないか丁寧に聞いて下さったこと、楽しく雑談もして下さりありがとうございました。

こんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しく思います♪

こちらもご要望にお答えする事が出来て大変嬉しく思います!
    お肌の調子はあれからいかがでしょうか?

角質のつまりは1回では全部お取りする事が難しいので定期的にすることをおすすめしております!
    前回はシェービングの時間帯だったのでご案内できなかったのですがエステオンリーの時間だと洗浄と吸引とパックでお得なクーポンもございますのでそちらもご利用いただけたらと思います!

また眉カットに悩まれていたので気に入っていただけて嬉しいです!
    3~4週間に一度の手入れでキレイな状態を保てますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ラブちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 09:42:27.0

普段から立ち寄るショッピングモールです。
    直前の時間帯に空いており、すぐに施術できました。
    毛穴の黒ずみは何回か通わせて頂かないと綺麗にならないですよね。中々時間が作れないので、ホームケアでできる事があればご教示頂きたいです。
    よろしくお願いします。

【指定日(クーポン内容に記載)限定】ザラつき解消!毛穴エステ30分¥6050→

ラブちゃん様

先日は、当店のエステオンリータイムにお越し頂き誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿も嬉しく思います^^

毛穴ケアコースで、ご案内させて頂きましたがその後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    黒ずみは、長い間毛穴に定着していますので何度かケアして頂く事で徐々にキレイになっていきます!
    日々のホームケアなどでも改善出来ます♪お化粧をしていない日も、空気中の汚れが付きますのでクレンジングは必須です。また、乾燥により過剰に皮脂油が分泌し酸化の原因になりますので、優しく洗顔した後は、たっぷり保湿を心掛けることがオススメです☆

また、ゴシゴシしたりするとお肌のメラニンが生成され黒ずみの原因になります!
    お顔剃りで、産毛を取り除く事で透明感のある素肌や、美容液の浸透力が良くなりオススメです♪
    一度で実感して頂けるので、とっても人気ですよ!

ラブちゃん様にまたお会い出来る日を、楽しみにお待ち致しております☆

中島

• 夏海さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:36:47.0

とてもキレイな言葉遣いをされる優しい雰囲気の
    方で終始リラックスできました。
    丁寧に仕上げてくださって夜の洗顔後にツルツル
    になった肌を見て嬉しくなりました。

夏海様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックス出来たようで大変嬉しく思います!
    剃った後はいつもと違う肌触りになって嬉しくなってゃいますよね。

お顔そりの周期が3週間~1ヶ月がお目安です!
    そのあたりでご来店頂けますとつるつる肌維持することができますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みっひいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:42:43.0

洗顔や、メイクの時が嬉しくなるくらい、スベスベ肌に♪シェービングや、眉カットをしてくれるサロンは、なかなかないので、ありがたい限りです。

みっひい様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    みっひい様の日常に喜びを感じていただけるお手伝いが出来て大変嬉しく思います。
    お顔そりの周期は3週間~1ヶ月の間がベストなので、その期間、定期的にお顔剃りを続けていただくと常にメイクを楽しんで頂けるかと思います(^^♪
    みっひい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かどあこちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 17:28:12.0

シェービングをしていただきました。初めてだったので、丁寧に説明をしてくださり、安心してお願いできました。
    仕上がりも顔がパッと明るくなり大満足です。

【つるピカ肌に☆】時短でお手入れ♪毛穴洗浄&シェービング 30分¥5320

かどあこちゃん様

先日は、数ある中中ビューティーフェイスつかしん店にご来店頂き、ありがとうございました♪
    また接客・お仕上がりに満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います!
    励みになる口コミ投稿もありがとうございます!

お顔剃りをすると、お肌の古い産毛・角質も一緒にお剃りすることができますので、クスミやお肌荒れの改善にもなります(^▽^)
    美容液の浸透力もとっても良くなりますので、効果も実感しやすくなります!

是非、3週間~4週間に1回のお手入れで、ツルスベ肌をキープできます♪

かどあこちゃん様にまたお会い出来る日を、心よりお待ち致しております!

• 菊ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:43:26.0

とても気持ちが良くすぐ寝てしまいました。
    予約をすれば買い物の合間に行ける所に、お店があるので利便性も良いと思います。
    これからも利用したいと思っています。

【初めてなら♪】お試しエステ&眉毛カット付シェービングコース50分¥8470→

菊ちゃん様

先日は、数ある中からつかしん店にご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

マッサージ付きのシェービングだった為かごゆっくり出来たようで大変嬉しく思います!
    産毛の生え変わりは3~4週間と言われています。
    またお買い物ついでにご利用いただけたらと思います。

またのご来店心からお待ちしております♪

• ともぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 20:39:12.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    そして、その季節に合わせたご提案もしていただき感謝しています。また、よろしくお願いします。

3月価格改正の為料金が変わっております。ご理解宜しくお願い致します。

ともぞう様

いつもbeautyfaceつかしん店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    その後iのお肌の調子は、いかがでしょうか?

お仕上がりに満足して頂けた様が伺え、大変嬉しく思います☆
    季節の代わり目で、お肌も荒れやすくなりますのでお顔剃りで定期的なケアが、オススメでございます。

お肌悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ(⌒∇⌒)
    またともぞう様にお会い出来る日を、心よりお待ちしております♪

• ナウミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:04:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回もリラックスできました。
    またよろしくお願いいたします!

ナウミ様

先日は、ビューティーフェイスつかしん店にご来店頂き、ありがとうございました♪
    その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?
    また口コミ投稿も、大変嬉しく思います(^▽^)/

定期的に、お顔剃りをして頂くとお肌のコンディションがとても良くなりますのでオススメです★
    是非、エステと一緒にして頂くと相乗効果でよりツルスベ肌になります!

またナウミ様に、お会い出来る日を心よりお待ち致しております!

• みぃーきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 08:09:34.0

いつも丁寧に優しくスタッフの方は接してくれます。
    次の予約もホットペッパーから予約します…と言っても、無理矢理予約させようとしないシステムがとても、嬉しいです。

みぃーき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがたく頂戴いたします。
    お顔剃りの周期は3~4週間がベストと言われておりますので、そちらも含めてお考え頂けると、よりいい状態がたもてます。
    みぃーき様のご都合の良いタイミングで、またのご来店を心よりお待ちしております!^^

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:56:00.0

値上がりしていてびっくりでした。
    物価高騰で仕方ないですね。
    仕上がりは満足です。

ともみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    ここ最近の物価高騰により、心苦しいことではありますが、3月より値上げさせていただいています。
    申し訳ございません。
    しかし仕上がりに満足頂けた様で、施術スタッフも喜んでおります。
    次回ご来店の際も、ともみ様にご満足頂けるようにこれからもつとめてまいります。

• けんけんけんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 07:02:21.0

初めてのお店で店内は少し狭く感じましたが、久しぶりのシェービングは施術も仕上がりもとてもよく満足しています。また機会があったら、予約したいお店です。

【眉カットで印象UP♪】選べる特典付き★くすみ改善シェービング35分¥7370→

けんけんけん様

先日はご覧頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

満足して頂けた様子で大変うれしく思います。
    お肌の調子はその後いかがでしょうか?

お顔剃りは3~4週間に一度がベストでございます!
    メイクノリだけではなくお肌の調子もいい状態を保つ事ができますのでまた機会がありましたらご来店して頂けると嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:12:27.0

顔そりを受けるのがかなり久しぶりだったので少し不安がありましたが、
    施術前に丁寧に説明していただき、施術中も都度お声掛けして下さったので、安心して受けられました。
    雰囲気を★2つにした理由は、お店の前を通る人の声が筒抜けだったり、
    施設で流れるBGMと店内で流れているBGMが重なって聞こえて、音が気になる環境でした。
    静かに施術を受けたいという方にとっては音が気になるかもしれません。
    施術自体はとても気持ち良く、化粧ノリも明らかに良くなったので、
    今後は定期的に受けたいなと思いました。

みきてぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

店舗のつくりや、お店の前がメインの通路であったり、お手洗いが目の前という環境で、特に土日はたくさんのお客様が多く通られて騒がしくなっており申し訳ございません。

BGMの関しましてもボリュームの配慮を考えていきたいと思います。

初めてのお店で緊張や、施術にも不安がおありだったようですが、実際受けていただいて
    ご満足いただけて良かったです!

定期的なお手入れでいい状態も保っていただけますので、ぜひご利用くださいね!

貴重なご意見をありがとうございました。

みきてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• くんきょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:00:48.0

値上がりましたが,やっぱり気持ちいいし,丁寧で満足です。

くんきょん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りする事でお化粧ノリや化粧水の浸透も良くなります。

3~4週間に一度のお手入れでいい状態を保つ事ができますのでまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 15:00:29.0

初めての顔そりと眉カットでしたが、気持ち良くリラックス出来て仕上がりも満足です
    ただ、料金が3月から改訂になることが、予約時点でわからなかったので、クーポンの掲載をもっとわかりやすくするべきかと思います

まみちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

価格の件ですが、メニュー案内の際に価格のご変更の旨をお伝えいたしました際にも
    ご指摘頂きまして、こちらの配慮が至らずわかりにくい表記になっており、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがございましたら、もっとお客様にわかりやすくお伝えできるようにしてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• メロさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:30:36.0

初めての店舗だったのですがスタッフの方がとても優しくリラックスして受けることが出来ました!!仕上がりもとても綺麗で納得のいく肌、眉になりました!!

【2月限定】毛穴洗浄でざらつき改善♪選べる特典シェービング40分¥7370→

メロ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

吸引もさせて頂きましたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にして頂くと毛穴の汚れやお肌の調子も良くなっていきます。

お顔剃りは3~4週間に1度して頂く事でいい状態を保てます。
    毛穴ケア等のエステとして頂くとよりスッキリしますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

• yokeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:58:18.0

毛穴洗浄、シェービング、眉カットのコースでした。
    眉もキレイに整えていただき、何より毛穴洗浄初でしたが、ホントにキレイになってます。
    外で顔を見たらよく分かりましたが、ワントーンアップし、鼻のあたりもキレイで、何度も触りたくなるくらいです。マッサージもついていたコースなので、首肩のマッサージもしてもらいました。
    右肩あたり、数日ずっと重たく、マッサージ受けた途端帰りには軽くなりました。
    めちゃくちゃ気持ちよかったです。

yokee様

口コミ投稿もありがとうございます♪

効果を実感して頂けて大変うれしく思います。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今回は毛穴洗浄もさせて頂きましたのでよりお肌がツルツルしているのではないでしょうか?
    肩の重りを軽減する事が出来、嬉しく思います(^^♪

お顔剃りは3~4週間に1度のスパンでして頂くといい状態を保つ事ができますのでまたのお越しを心からお待ち致しております!

• ろろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:46:52.0

別店舗に行っていたのでこちらの店舗には初めて伺いました。
    どの店舗でも同じように、丁寧に説明して下さり、施術中にも心地よく過ごすことが出来ました。
    シェービング後のメイク乗りもよく、またお願いしたいと思います。

【つるピカ肌に☆】時短でお手入れ♪毛穴洗浄&シェービング 30分¥4,785

ろろろ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

メイクノリの良さを実感して頂けてとても嬉しく思います。
    シェービングはメイクノリだけではなくお肌のトラブルの予防やスキンケアの効果をより実感していただけるというメリットがごさいます!

周期は3~4週間に1度がベストですのでまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• Kyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:51:38.0

安定の技術で今回も心地良く施術を受けられました。仕上がりも大満足です。

Kyo様

いつもつかしん店にご来店頂き、ありがとうございます!
    定期的に、お顔剃りをして頂いてますのでいつもお肌がツルツルですね!♪

接客サービス共に、技術面でも、Kyo様に満足して頂けた様子が伺えとっても嬉しい気持ちです☆
    また、エステ等と一緒にして頂きますと、相乗効果で更にお肌が潤いますのでオススメです!
    オトクなクーポンチェックしてみてくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 13:43:11.0

スタッフの方の接客が落ち着いていて良かったです。

りこ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿も嬉しく思います♪

お褒めの言葉ありがとうございます。りこ様がリックスして頂けた様で、スタッフ共々嬉しく思います!
    またクーポン色々配信しておりますので、お得なメニューチェックして下さいませ!
    季節の変わり目ですので、体調にはお気お付け下さいね(^▽^)
    また、りこ様にお会い出来る日を、心よりお待ち致しております!

• sueさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 10:42:43.0

今回も、リラックスできお肌の汚れが取れてツルツルになりました。また、よろしくお願いします

【指定日(はクーポン内容に)限定】ザラつき解消!毛穴徹底エステ30分¥5500→

sue様

いつもビューティーフェイスつかしん店にご来店頂き、ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

定期的に毛穴のケアをして頂いておりますので、とてもツルツルになっております♪
    是夫、これからも続けて下さいませ(^▽^)
    お顔剃りと一緒にして頂きますと、古い産毛や角質も一緒に取り除く事ができますので、
    更にお肌に透明感と美容液の浸透力の違いを実感していただけます!

オトクなエステシェービングのクーポンも配信しておりますので、チェックしてみてくださいネ!
    sue様にまたお会い出来る日を、心よりお待ち致しておりますね!

• じゅんじゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 21:09:30.0

リフトアップのエステはクリームをつけてかっさで気持ちよく上げて貰え、EMSも気持ち良かったです。
    シェービングもいつもベテランの方にやって頂くのですが、とても気持ち良く綺麗な仕上がりなので、大満足です。
    何かイベントがある前はお世話になる、頼りになるお店です。

【潤いパック付き】フェイシャルケア&眉毛カット付シェービング 50分¥7810

じゅんじゅん様

イベント前のご来店とっても嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました(^▽^)
    とても励みになります♪

カッサとっても気持ちいですよね!お顔の老廃物や、むくみもスッキリしますよね♪
    アリーヴォとの相性も抜群に良いです!

お顔そりも満足して頂けた様で、大変嬉しく思います。
    是非、月一のペースをオススメしております!
    じゅんじゅん様のご来店お待ち致しております!

• やまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 19:50:41.0

とても丁寧に対応していただけました
    ありがとうございます

やまちゃん様

先日は、ビューティーフェイスつかしん店にご来店頂き、ありがとうございました!
    その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

お顔そりの周期は、3週間~4週間がベストとされております!美の賞味期限は約1ヶ月☆
    エステや毛穴ケア等色々メニューございますので、是非ご利用下さいませ♪
    またお会い出来る日を、心よりお待ち致しておりますね!

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 11:20:15.0

久しぶりに利用させていただきました。
    丁寧な施術で心地よく、仕上がりも大満足です!

momo様

この度はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます。
    その後のお肌の調子は、いかがでしたか?
    お久しぶりのご来店と言う事でしたが、満足して頂けて嬉しく思います!
    次回ご来店された際も、momo様によろこんでいただけるようにスタッフ一同頑張ってまいります!
    お顔そりの周期が3週間~1ヶ月がお目安です!そのあたりでご来店頂けますと綺麗維持できます!
    またのご利用お待ちしております。

• あずきさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-11 00:11:22.0

眉をキレイにととのえてもらいスッキリしました ありがとうございました  朝顔洗ったらモチモチつるんとしていました

あずき様

この度は、つかしん店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミもありがとうござます♪

お顔そりでお肌の変化感じて頂けたようで嬉しく思います。
    お顔そりの周期が3週間~1ヶ月ですので、そのころに又お顔そりして頂けるとモチモチつるんを維持して頂けるとおもいます。
    美容液の浸透力も格段にUPしますので、オススメですよ^^
    眉の形で、お顔の印象は8割り決まると言われております♪
    あずき様のご希望に添えるようにこれからもスタッフ一同頑張ってまいります。
    またのご利用お待ちしております(^▽^)/

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:51:43.0

すっきりして化粧のノリも良くなりました。
    次回は時間のある時に、マッサージつきでお願いしようと思います。

みー様

この度はご来店ありがとうございました♪
    その後のお肌の調子は、いかがですか?
    お化粧ノリが良くなったようで、お役に立てて良かったです(^^♪
    定期的に続けることで化粧ノリがキープ出来ますのでみー様のお越しを又お待ちしております!
    次回は是非マッサージのコースもお試し下さい(^▽^)/

口コミ投稿もありがとうございました^^
    またお会い出来る日を心よりお待ち致しておりますね!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 01:29:28.0

久しぶりの顔剃りでツルツルになって嬉しいです。
    定期的に通いたいなと思いました。
    蒸しタオルがとっても気持ちよかったです^_^

【前撮りや脱毛前に♪】眉毛カット付き☆えり美人シェービング40分 ¥6875→

ゆき様

この度は、当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのお顔そり!とってもツルツル素肌になりましたね!

お顔そりの周期は、3週間~4週間がベストです!
    ゆき様が、いつ来られても満足して頂けるようスタッフ一同お待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました!

ビューティーフェイス つかしん店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー