3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  6. ビューティーフェイス つかしん店   >

ビューティーフェイス つかしん店

ビューティーフェイス ツカシンテン

• 兵庫県尼崎市塚口本町4-8-1 つかしんひがしまち南館2F
  • 【阪急稲野駅】・【JR猪名寺駅】より徒歩5分 つかしんひがしまち南館2F【尼崎/伊丹】
    4.3
    4.2

kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 20:53:28.0

久しぶりに行きました。顔そりや襟剃りして頂きましたがやはりすごく満足し、スッキリしました。眉毛も丁寧に整えてくださり良かったです。ありがとうございました

kana様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

その後のお肌の調子は、いかがですか?

施術中、kana様にリラックスして頂けたようで、施術スタッフも喜んでおります。

お顔剃りの周期は3週間~4週間がベストです!
    定期的につづけていただけると、より良い状態を保つことができます。

kana様にいつ来ていただいても満足頂けるように
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 20:40:30.0

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。

【平日限定】選べる特典付き★速攻美白シェービング 30分 ¥5,650→

• 吉高さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-28 00:19:13.0

段取り良く、丁寧な施術でした。
    15分のコースだったので今度は、ぜひ長めのご褒美時間でゆっくり過ごそうと思います。

【11月限定エステのみ】周年キャンペーンAコース 15分

• ゆかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 20:53:24.0

甥の結婚式があるので、その日の為にシェービングやマッサージをしてくれるお店を探していて、ビューティーフェイスつかしん店さんに決めました。 トライアルシェービングコースで、シェービング意外にお顔のマッサージ、肩、背中のマッサージ、眉のカット、パックが付いて9240円が50分で6820円でした。スタッフの方も感じ良く、眉もお願いした通りに整えてくれて、マッサージも気持ち良くて、50分間癒されました。少し寝てしまったくらいです。シェービングは驚きで、つるつるの上、肌の色がワントーン明るくなったというか白くなってました。また予約して行きます!

【初めてのエステなら♪】トライアルシェービングコース 50分 ¥9,240→

• くんきょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 19:53:32.0

気持ち良くて寝てしまいました。
    仕事を頑張ったご褒美時間が過ごせるので好きです。
    そして眉毛も綺麗になるので満足です。
    翌朝の化粧水の入り方がちがい顔剃りして良かったと思えます。

【モコ泡初めての方】モコ泡毛穴洗浄+眉毛カット付シェービング40分¥5,100→

くんきょん様

その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

お仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
    お顔剃りするとお肌も明るくなり、すっきりしますよね!
    3週間から1ヵ月での周期をおすすめしておりますので是非続けてください(^^)/

くんきょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 12:08:34.0

顔剃りしてもらうと、肌のトーンも明るくなってホントに嬉しいです。また、お願いいたします。

hiro様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りは3~4週間に1度のお手入れがよりお肌のコンディションも整うのでオススメです!
    美容液などの浸透力も格段に上がります。

またお得なクーポンのご案内しておりますので是非チェックして下さいね!

hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 22:40:29.0

カウンセリングの段階から丁寧に対応してくださいました。
    所々で疑問点はないか確認もしてくださったり、日常的に使用するような日焼け止めや洗顔料の注意点も教えてくださって助かりました。
    肝心のシェービングも抜かりなく施術してくださり、翌日の化粧ノリが一気によくなりました。

【時短でキレイ】目指せ!毛穴レス!毛穴洗浄&シェービング 35分¥ 5,320

s様

つかしん店をご利用頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お剃りの後は美容液などの浸透がいつもより良くなっていますので
    パックなどのホームケアをお願いいたします(*^▽^*)

s様のまたのご来店をお待ち致しております。

• アイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-16 13:29:02.0

丁寧に施術いただき、満足しています。

アイ様

お肌のターンオーバーも整ってさらにお勧めです(^^)

アイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-14 19:51:04.0

丁寧な接客で初めての顔剃りも心地よい時間でした。ありがとうございました

えりんこ様

また忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます。

接客面など満足して頂けた様子で大変嬉しく思います!
    またえりんこ様に満足していただけるように日々精進してまいりますね!

シェービングの周期は3週間~4週間がオススメです。
    また一緒に綺麗になるお手伝いをさせてください!

えりんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• モンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 01:01:08.0

今回は、顔剃りとアリーヴォの誕生日プランと、ヘッドマッサージの施術でした。お喋りが少し苦手な日もあるのですが、この日のスタッフさんは、静かで、とても丁寧にしていただき、すごく癒されました。眉毛も、希望通りの仕上がりで、大満足です!!

モン様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    もうすぐお誕生日ですね!おめでとうございます(^^)

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    モン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 12:51:24.0

シェービングをしていただき化粧ノリがよくなりました

やまちゃん様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    やまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 08:59:54.0

気持ち良過ぎて、寝てしまってました。

【炭酸ガスパックで肌質改善】エニシートライアルシェービング 70分¥12,700

まあこ様

また忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

技術面でご満足いただけて大変嬉しく思います。

お顔剃りの周期は3~4週間となっております。
    そちらを目途にまたご検討いただけたらと思います!

またお得なクーポンなどご案内しておりますので
    まあこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-02 00:40:31.0

短時間でもスッキリしました。タオルがもう少し柔らかいと安心です

あっこさん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

短い時間でもスッキリして頂けて嬉しいです(*^^*)

タオルへの貴重なご意見もありがとうございます。
    会社で共有し、より安心して過ごして頂けるよう
    工夫していきたいと思います。

次回もスタッフ一同心を込めて、施術させていただきます。
    あっこさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 21:33:42.0

お肌の乾燥が気になってましたが、保湿も効果あり肌の調子も良くなりました。
    ありがとございました。

ひっちゃん様

また忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

急に寒くなり乾燥が気になっていたとの事ですが、当店にお越しいただいてお肌の調子が良くなったとおしゃっていただけて大変嬉しく思います。

シェービングの周期は3週間~4週間となっておりますのでまたお肌の調子を整えにお越しください!
    色んなメニューも取り揃えておりますので、ひっちゃん様のお肌に合ったメニューのご提案できると思います!

ひっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-28 22:28:12.0

まだ数回目の来店ですが
    いつも温かく迎えて下さり
    接客も丁寧で施術も丁寧にしてくれて
    満足のいく仕上がりです^^
    またお伺いするので
    宜しくお願いします。

【10/24迄限定】乾燥に負けない肌!化粧崩れ対策シェービング40分¥6,920→

あやちゃん様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 23:53:27.0

場所も安心しますし何より居心地のいいサロンさんでした!他のメニューも気になります、また宜しくお願いいたします!

なつ様

また忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

店の雰囲気などに大変満足していただいてる様子が伺えて大変嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店時に悩みに合わせバクテリウムピールをお勧めさせていただきました。
    色んなメニューがございますので相談しながら悩みに寄り添っていきたいと考えております。

なつ様に次回お会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-25 11:27:25.0

化粧のノリが良くなりました。
    丁寧な施術ありがとうございました。

【10/10迄限定】乾燥に負けない肌!化粧崩れ対策シェービング40分¥6,920→

あっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)

お顔剃りするとお肌も明るくなり、すっきりしますよね!
    3週間から1ヵ月での周期をおすすめしておりますので是非続けてください!

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ボビンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-22 21:02:54.0

とても丁寧に明るく接客していただきました。
    仕上がりも満足しています。
    思いのほか、肌がすべすべになったのでまた行きたいと思います。

ボビン様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

お肌の仕上がりに満足して頂いたようで、大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌のターンオーバーが28日周期なので、その頃に又お肌のメンテナンスに来ていただけると、とてもいい状態を保つことができます。

ボビン様にいつ来ていただいても満足して頂けるようにスタッフ一同心を込めて、施術させていただきます。

ボビン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-15 18:07:44.0

いつも丁寧に眉毛や顔剃りをしていただいてます。
    満足してます。

さっちゃん様

いつもつかしん店をご利用頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

パックなどのホームケアをお願いいたします(*^▽^*)

さっちゃん様のまたのご来店をお待ち致しております。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 13:04:19.0

モコ泡毛穴洗浄は初めてだったのですが、落とすまでずっと泡がモコモコしているのがわかって面白かったですし、ブラシ洗浄も気持ちよかったです!

みぃ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

モコ泡毛穴洗浄気に入って頂き嬉しいです(*^^*)
    お顔剃りするとお肌も明るくなり、すっきりしますよね!
    3週間から1ヵ月での周期をおすすめしておりますので是非続けてください♪

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まりもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-07 21:16:18.0

お店の雰囲気がよくて、仕上がりもとっても良かったです!

まりも様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    又、お忙しいところ口コミ投稿も、ありがとうございます。
    まりも様に気に入って頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

お顔剃りの周期は3週間~4週間がベストと言われております。
    定期的にお得なクーポンも載せさせて頂いておりますので、是非又試して頂けたらと思います。

まりも様のまたのご来店をお待ちしております。

• メロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-05 23:54:13.0

どの施術も丁寧でとても満足のいく仕上がりでした!

【平日17時迄】お悩み別に選べるケア付き♪お手軽シェービング 40分¥7,610→

メロ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    技術面や仕上がりでご満足いただけて大変嬉しく思います。

お顔剃りの周期は3~4週間となっております。
    そちらを目途にまたご検討いただけたら嬉しく思います!

またお得なクーポンなどご案内しておりますので
    メロ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)

• いづみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 21:57:18.0

熱い夏を過ごし、ざらついた顔をリフレッシュするために利用しました!
    汚れもしっかり落ちて、肌が明るくなった気がして満足しています!

いづみん様

また忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

今年の夏は特に暑く皮脂も溜まりやすかったのでしっかりお掃除出来、そのお手伝いをさせていただけました事大変嬉しく思います!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のトーンアップを実感して頂けたようで大変嬉しく思います♪

シェービングの周期は3週間~4週間となっております。
    そちらを目安にまたお越しいただけたらと思います!

いづみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 13:54:07.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうこざいました。

【9/30迄限定】つるスベ美肌☆毛穴洗浄エステ&シェービング 45分¥9,240→

かなえ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    又、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴洗浄する事で、お肌のクスミが取れて、手触りもよくなりトーンアップされたかと思います。
    更にお顔剃りする事でお肌表面の産毛や古い角質も除去されて、お化粧ノリも良くなります。

お顔剃りの周期は3週間~1ヶ月がベストと言われていますので、又そのころにお肌の調子見させていただけたらと思います。

かなえ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)

• ミニちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-23 16:11:08.0

スムーズに、施術して頂きありがとうございます。
    2週間くらい経過したら産毛が生え始めました。

【9/5迄】化粧崩れ対策☆産毛除去でメイクキープシェービング40分¥6,920→

ミニちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    美容液などの浸透力も格段に上がります。

ミニちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• すみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-22 00:03:03.0

いつも自分で剃っていたのを初めてして頂いてやっぱりしてもらった方が安心感もあるしとても良かったです

すみか様

また忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

前撮りは無事終わられましたでしょうか?

接客面など満足して頂けた様子が伺えて大変嬉しく思います。
    安心感があるというお言葉が大変励みになります!

シェービング後のお肌は美容液成分の浸透力が高まりますので
    いつも以上にたっぷりと保湿していただけると幸いです♪
    お顔剃りの周期は3~4週間がオススメです!

すみか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 22:59:00.0

2年ぶりのシェービングで、お肌がとてもツルツルになり、全体的な仕上がりには満足しております。ただ、口周りにやや剃り残しがあり、自宅でピンセットで処理しました。
    フェイスマッサージや肩首マッサージについては、あまり心地よさを感じられなかったため、次回はシェービングのみをお願いしようかと思います。(フェイス施術中、手に食べもののような匂いが感じられたのも少し気になりました。)

なつみ様

先日はご覧頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は細部の仕上がりや技術面に関してご期待に沿えず申し訳ございません。
    また、施術中の手の匂いが気になったとのことで重ねてお詫び申し上げます、申し訳ございませんでした。
    手洗いは徹底して行っておりますが、少し匂いが残っていたのかもしれないです。

今回のご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

またなつみ様がお越しの際にはご満足して頂けるよう精進してまいります。

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ありかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-20 12:12:35.0

友人の結婚式だったので久々にシェービングをしていただきました。
    産毛を剃ってくださったおかげで顔が明るくなりました。
    また特別行事があれば行きたいと思います。
    楽しくお話ししてくださったスタッフさんもありがとうございました。

ありか様

その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

お仕上がりに満足していただきありがとうございます。
    お顔剃りするとお肌も明るくなり、すっきりしますよね!

ありか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-15 17:31:46.0

丁寧で凄く良かったです。

【9/12迄】化粧崩れ対策☆産毛除去でメイクキープシェービング40分¥6,920→

なな様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    技術面や仕上がりでご満足いただけて大変嬉しく思います。

お顔剃りの周期は3~4週間となっております。
    そちらを目途にまたご検討いただけたら嬉しく思います!

またお得なクーポンなどご案内しておりますのでなな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-12 17:58:20.0

お顔剃りお願いしたくて申し込みました
    ひりつきなく眉もキレイに整えていただき満足しています

【シェービング】ピーリング付♪つるっつるたまご肌 40分 ¥6,810→

ゆうちゃん様

先日は、ビューティーフェイスつかしん店にご来店頂き誠にありがとございました♪
    その後のお肌の調子は、いかがでしょか?

お仕上がりに満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います(^▽^)
    お顔剃りは3週間~4週間に一度、ターンオーバーの周期に合わせてお剃りする事で、常にお肌のコンディションが整いオススメです(^▽^) 美容液のお浸透率も格段に良くなりますよ!

またお得なクーポンのご案内もしておりますので、是非チェックしてみてくださいね

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

ビューティーフェイス つかしん店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー