5. ネイルサロン クラニ 巣鴨店(nail salon Qulani)   >

nail salon Qulani 巣鴨店

ネイルサロン クラニ スガモテン

• 東京都豊島区巣鴨1-12-10 メゾンブランシュ巣鴨1F
  • JR、都営三田線巣鴨駅徒歩1分/千石駅徒歩7分 (巣鴨店)

マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 09:50:12.0

人生初のまつ毛エクステで、とても緊張していたのですが、本当に丁寧に教えてくださり、またリラックスさせていただき安心して受けることができました!仕上がりも出来上がった瞬間は目元がパッチリして恥ずかしかったのですが時間がたってきたら鏡で自分の顔をみるのが楽しいみになるくらい慣れて嬉しくなりました!また是非よろしくお願いいたします!

オフ無料★まつエク高級セーブル60~80本¥4620(フラットラッシュ+¥300)

nail salon Qulani 巣鴨店からの返信コメント

マミ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    またこの度は嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

今回は、自然なお仕上がりご希望との事でしたのでマットな質感の毛質、カール感、マミ様のお目元に合うデザインをご提案させていただきました。

またご希望などありましたらお気軽にお申しつけください。

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:25:53.0

つけ放題で、MAX190本でした。
    自まつ毛の状態で、つけられる本数は限られるようです。
    でも、仕上がりはとても満足。
    スッキリと新しい年を迎えられそうです。

2回目以降マツエク平日12:00~17:00限定クーポン♪

taka様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がり満足して頂き、大変嬉しく思います。
    またtaka様にお会い出来ますの楽しみにしております。

• ぽんすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 20:58:26.0

まつ毛のエクステをしていただきました!
    カウンセリングも施術も丁寧にしていただけてとても綺麗な仕上がりになり大満足です!

オフ無料★まつエク高級セーブル60~80本¥4620(フラットラッシュ+¥330)

ぽんす様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回は自然で目力が出るように致しました。気に入って頂き大変嬉しく思います。

またご希望がありましたらお聞かせください。

ぽんす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:56:26.0

とにかく作業が丁寧です!
    まつ毛のコンディションをしっかり見てくれ、どんな仕上がりになるか教えて頂けるので安心して施術して頂けました。次回の予約も取れたのでまたお願いいたします。

次世代まつ毛カール☆¥6600→¥5280♪

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

安心して施術受けられたとの事でわたくしも大変嬉しく思います。
    これからも日々精進してまいります。

次回のご予約にあや様にお会いできますの楽しみにしております。

• takaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 18:44:12.0

今回もありがとうございました。
    毎回、まつ毛の状態を前回と比べて良くなったとか、毛の流れのクセが治ってきたなど教えて頂けて、ありがたいです。
    また、デザインについても詳しく説明してくださるので、安心してお任せしています。
    今回の仕上がりもとても満足です。

オフ無料★高級セーブル まつエクつけ放題[オフ込2H/約200本] ¥13750⇒¥9625

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

今回イベントがあるとのことでしたので、お写真映えするデザインを提案させていただきました。

またお困りのことやご相談がありましたらお気軽にお申しつけください。

• たかsoftbankさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:26:00.0

四回目くらいになります。
    100本お試しで初めて、今回初めてつけ放題200本にしてみました。
    今までもそれなりに満足でしたが、200本はアイライン効果があって大満足です。
    なるべく長持ちするように、洗顔には気をつけています。
    丁寧に対応してくださり、またお願いしたいと思っています。

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:53:31.0

想像通りの、とても最高な仕上がりでした!!
    引っ越しを予定していますがずっと通いたいと思います!

すっぴん力アップ♪まつ毛パーマ¥4950(巣鴨店)

ちほ様

この度はQulani巣鴨店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミまでいただけて大変光栄です。
    お引っ越しもあるとのことで、ちほ様のご負担にならないようでしたら、是非またお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:01:14.0

リピートです。
    相談して決められるため、前回よりも状態が良くて満足しました。初めてリピートしましたが満足。
    次回もタイミングが合いましたらリピートしたいです。

けいちゃん様

二度目のご来店誠にありがとうございました。
    さらにお目元に合ったカールに変更し、仕上がりご満足頂けて光栄です。

また過ごした状態で何かありましたらご相談ください。

ご予約とりにくく、ご迷惑おかけいたします。
    ご都合合えば、是非またお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:39:47.0

施術中は染みたりせずに満足でした。
    巣鴨での予約できる日程を増やしてもらえたらより満足ですが…
    近くでできるお店が見つかって嬉しいため、これからもよろしくお願いします!

すっぴん力アップ♪まつ毛パーマ¥4950(巣鴨店)

けいちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

次回以降もさらに満足頂けるように致しますので
    まつ毛のことでお悩みなどありましたら何でもご相談ください!

また、日程が限られてしまい、ご不便おかけして申し訳ございません。
    今後ご希望に添えるように努めて参ります。

• あやちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-24 21:34:40.0

初めて利用させていただきました。心地よい空間でフットネイル の施術を受け、仕上がりにも大変満足しています。また利用させていただきます。

フリーデザイン《90分フットコース》★フットバス・ケア込 ¥7150(巣鴨店)

あやちょこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気、お仕上がり、ご満足頂くことが出来て光栄です。
    ニュアンスネイルとてもお似合いでした(^^♪

• iroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-22 13:19:51.0

まつげがカールしていると、朝のメイクの時短になって助かります!少しまつ毛が弱っている気がするので、様子を見ながら時々パーマをしようと思います

iro様

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます

毛周期や乾燥などその時のまつ毛によってお薬の調整も可能ですので
    またご都合の宜しい日にご案内させて頂けたらと思いますので
    またのご来店を心よりお待ちしております

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-21 19:52:19.0

仕上がりもとても綺麗で満足しております。
    またよろしくお願いいたします(^^)

2回目以降マツエク平日12:00~17:00限定クーポン♪

S様

いつもご来店頂きありがとうございます
    毎回満足して頂き、そして嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います

次回も満足して頂ける様心がけていきますので
    またのご来店心よりお待ちしております

ネイルサロン クラニ 巣鴨店(nail salon Qulani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー