初めてのまつげパーマでしたがもちも良く、マツエクとはまた違った良さがあって良かったです☆ただ思ったよりカーブがキツく二重にささるので次回はデザインを変えたいと思います(´・ω・`)
付けていただき1週間経つのですが、ばらつきが全然ないのでとても嬉しいです!ありがとうございました!
【限定価格】フラットラッシュ付け放題¥5500→今だけ¥4900
親身になってカウンセリングして頂き、最後も束感仕上げにしてもらって満足です!ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングからしていただいてとても嬉しかったです!ありがとうございました!
【学割U24】100本フラットラッシュ¥3900→¥2900(未成年者の方は詳細確認)
まつげパーマをお願いしました。落ち着いた雰囲気のお店で初回なのに眠ってしまうくらい居心地がよかったです。丁寧に施術していただきありがとうございました。カールのもちが良ければまた利用したいです。
初めてネイルするってなって緊張しながら行きました。
ですが、気さくに話しかけてくださり、ネイルも相談しながら自分好みのネイルに仕上げて頂きました。
また利用させていただきます。
【Hand☆限定50色グラデーションコース】ケア付 ※追加不可
初めてお世話になりました。
手際よく施術していただけたのと、
自分好みのネイルにしていただけて満足です。
初めてのネイルで不安でしたが、大変丁寧に仕上げていただき、とても良かったです。またお願いします。
前回すごく良かったのでリピートさせていただきました。
カウンセリングも丁寧にしていだだけますし、希望のカールにしていただけでとても満足です。
値段がすごく安いわけではないですが、持ちも良かったのでコスパは良いと思います!
いままで納得できるサロンに出会えず転々としていましたが、しばらくはこちらのサロンでお世話になろうと思います。
グラデーションをお願いしたのですが、明るいところで見るとムラがとても気になります。
次回は、ムラなく仕上げていただければ嬉しいです。
丁寧に種類や長さなどの説明をして頂き
安心して施術してもらえました♪
丁寧な接客で安心して受けられました。
短時間で、とてもきれいに仕上げていただきました!ありがとうございます♪
気さくに話しかけてくださって
終始楽しかったです、!
お店の雰囲気もよく、清潔感がある店内で
静かすぎない店内が心地よかったです
仕上がりもいいのにありがたい値段、、、
また機会があれば来店したいです!
毎回、楽しみに通わせて頂き、色、相談に乗って頂き、とても、可愛く仕上がりました
おしゃべりも、楽しく、充実した時間を、過ごし、大変、満足です。
【Foot☆キャンペーンアートコース】ケア付¥8140→¥5800
思い通りの仕上がりで満足しています
またリピートしたいと思います
まつげパーマとネイルでお願いしました。
こちらの都合で少し早く仕上げて欲しいの我儘にも快く引き受けてくださり、仕上がり自体も満足でした。
まつげパーマとネイルでお願いしました。
ネイルの接客スタッフの声が少し気になりました。もう少し声のトーンを抑えていただければよかったかなと。
【限定価格】お試し100本フラットラッシュ¥3900→今だけ¥2900
最初に丁寧な接客と説明を受け、安心してお任せできました!綺麗に仕上がり、またお願いしたいと思います。
とても可愛くしていただけました。ありがとうございました。
奥二重でビューラーを使ってマスカラをしてもすぐとれてしまいpandoraさんで自分のまつ毛の状態とかが分かって良かったです。
初めてのまつ毛パーマをドキドキしながら体験しましたが綺麗にパーマがあたったので気分が上がってとても満足してます。
お店の方が優しく接して頂いて、とても気楽に施術を受けることが出来ました!仕上がりも綺麗で良かったです!
初めて行かせて頂きましたが、とても優しくしてくださって居心地が良くまた利用したいと思うお店でした。
次もまた宜しくお願いします。
本日はありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で、個室空間で快適に施術していただけました。
またお願いしたいです!
プライベートな空間で心地よく眠っている間に綺麗に仕上げていただきました。
とてもオフの仕方も丁寧で
クリアなどを塗り、ら光を当てたら痛いのですが全く痛くなかったです。
仕上がりも気に入りました!
また、気になってた色を事前に塗って確かめてくれるのも嬉しかったです。
想像以上に可愛く仕上げていただきました。私自身の意見も聞いてくださり、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
【Hand定額モテ可愛バイオコース】ケア付 ¥8910→¥7300
旅行に、行くので、ネイルしてもらいました
して頂いてる時のお喋りも、楽しく、おしゃれに、仕上がり、大丈夫、満足です
テンション上がり、旅行も、楽しめそうです。
【平日限定】マグネットネイルHand1カラー 土日祝¥6380→¥5800
ネイルビューティーサロン パンドーラ 川西店(nail beauty salon Pandora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー