5. テトネイル 目黒店(Te+NAIL)   >

テトネイル メグロテン

• 東京都品川区上大崎3-3-6 永峰ビル2F
  • 目黒駅東口徒歩3分

テトネイル 目黒店(Te+NAIL)の口コミ

Cathyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-18 01:05:10.0

ケアをとても丁寧にして頂いたので先週伺いましたが今も綺麗です。
    色で迷っていたところ3色試し塗りができ好みの色を選べました。
    施術も丁寧で仕上がりに大満足です(^^)
    お店の雰囲気も良かったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

Jrネイリスト施術【ハンドワンカラー】ベージュorピンク限定20色!アート無し

Cathy様

この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や施術にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    施術中も楽しくお話させて頂き、Cathy様の雰囲気に癒されました(*^^*)
    お色もとてもお似合いでしたね!モチ具合などもまたご相談させて頂ければと思います。
    今後もご満足頂けるよう、日々努めて参ります。

Cathy様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

テトネイル目黒店 大森

• Miyaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 15:12:57.0

毎月ここに通っていますが、今回は担当の方の予約がいっぱいで他の方に施術いただきました。
    担当以外の方もとても丁寧な作業で、接客も一生懸命してくださったので、お店自体の好感が上がりました。
    もし、この辺でネイルサロンを探されている方がいたら、こちらは絶対オススメです!

[投稿日] 2018-04-19 09:56:15.0

ゴールド開運ネイル、お気に入りです。いつも色やデザイン相談に乗ってもらい感謝です。また宜しくお願いします!

• こうぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 19:24:31.0

いつも丁寧で、でも早くやって頂いてます。
    新色などもオススメ頂き、お任せできるネイリストさんです。

こうぞう様

いつも当サロンをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
    施術に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今回のお色は爽やかで今の季節にぴったりでしたね(^_^)
    こうぞう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Te+NAIL  佐藤

• かーさんtdgさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 18:45:02.0

とても丁寧で仕上がりもキレイです。オフや甘皮の処理も痛くないので、また予約したいと思います。こちらの要望や質問にもしっかり対応してくださり、ほかの人にもオススメしたいです。

かーさんtdg様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

仕上がりや施術に関してお褒め頂き、大変嬉しく思っております!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    モチ具合やお色味など、またご相談頂ければと思います!

今後も丁寧な施術を心掛け、かーさんtdg様にご満足頂けるよう努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

テトネイル目黒店 大森

• オスカルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-30 15:45:12.0

いつも楽しい時間を提供してくださり、また仕上がりも大変満足をしております。
    カラー選びやその時にしたいデザインを一緒に考えてくださって、とても感謝しています。

来店するのが待ち遠しくなります。

【ハンド】 選べるデザイン定額¥5300 [初回他店ソフトジェルオフ無料]

オスカルさま

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後もご満足いただけますよう、努めてまいります。
    この度は大変嬉しい口コミ、どうもありがとうございました。
    オスカルさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

Te+NAIL 伊藤

[投稿日] 2018-03-20 20:59:41.0

パステルパープル、春らしくて可愛いです。今回もありがとうございます。主人にはパープル星人と言われましたが、私はお気に入りです。またよろしくお願いします!

りらっくま様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    パープル星人!!!さすが旦那様です!(^ω^)
    次回の旦那様のコメントも楽しみですね(>_<)

りらっくま様の次のご来店を心よりお待ちしております!

テトネイル目黒店 林.

• pargotさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 17:39:38.0

今回で2回目の来店です。今までのジェルはすぐに浮いてきてしまって2週間もてばいいほうでしたが、このお店のジェルは相性がいいようで持ちが良かったです!  伸びてきたところが気になったので付け替えました。担当してくださったネイリストさんも話しやすくリラックスした時間を過ごせました。またお願いします!

pargot様

二度目のご来店誠にありがとうございます。

ジェルの持ちが良いとの事で安心しております。
    綺麗に保ってくださり、ありがとうございます!
    前回と同じお色でしたが、鮮やかでハッキリしたカラーでお手元に映えますよね!
    pargot様にとてもお似合いでした!!
    こちらこそ楽しくお話させて頂き、どうもありがとうございました(^^)

pargot様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

テトネイル目黒店 大森

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 12:29:33.0

約2週間経ちますが、全く浮きもなく快適です!ジェルも艶々でお気に入りです。カラーが豊富なのも魅力でした。また宜しくお願いします。

Jrネイリスト施術☆【ハンドグラデ】ベージュorピンク限定20色!アート無し

あき様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    浮きもなく、快適とのお言葉、大変嬉しく思っております!
    きれいに保って頂いてありがとうございます!
    カラーも馴染みの良い、ヌーディーなお色味であき様にとてもお似合いでした(^^)
    またお色選びなど、ご相談頂ければと思います。
    艶々なネイルを保てるよう、今後も精進して参ります!

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-02-22 11:58:56.0

可愛い春ネイル、大満足です。定額デザインは色によって雰囲気がかなり変わるので、いつも気長に相談に乗っていただき、感謝です。またよろしくお願いします。

りらっくま様

いつも当店をご利用」頂きまして、誠にありがとうございます!
    今回は久々のフレンチでしたね♪
    黄色に黒のお花の組み合わせ、とてもステキでした(^^)/
    次回はさらに春っぽいデザインにしましょうね☆

りらっくま様の次のご来店を心よりお待ちしております!

テトネイル目黒店 林.

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 05:43:36.0

Jr.ネイリストの施術でしたが丁寧で良かったです。

Jrネイリスト施術☆【ハンドワンカラー】全色対応 アート無し

mari様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

施術に対してお褒め頂き、大変嬉しく思っております。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。何かございましたらまたご相談ください。
    お色もmari様にとてもお似合いでした!楽しく施術させて頂き、ありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-01-24 09:40:15.0

久しぶりに来店しましたが、安定の技術で素敵ネイルありがとうございました。
    大雪だったので、ネイリストさん達の帰宅が気になりました。これからもよろしくお願いします。

りらっくま様

先日はお足元が悪い中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました(>_<;)
    久しぶりにお会いすることができて、とても嬉しかったです(*^^*)

ご心配頂き、ありがとうございます!帰りはスムーズに帰宅することができましたのでご安心下さいませ(^^)
    りらっくま様も無事にご帰宅されたようで、安心しました!(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

テトネイル目黒店 林.

• まりのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 22:40:28.0

対応も丁寧で綺麗にしていただいて満足です!ありがとうございました。

【ハンド】 ワンカラー定額¥4300 [初回他店ソフトジェルオフ無料]

まりの様

この度は数多くあるネイルサロンの中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    接客や仕上がりにご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います!
    今回のお色味はいかがでしたか??(*^^*)

また次回、まりの様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• なおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-20 14:49:51.0

初めて伺いました。施術に入るまでにスムーズに説明して頂き無駄がありませんでした。カラーを相談したところ3色まで試し塗りが可能ということでした。仕上がりも丁寧なのでこのまま綺麗に維持できたらと思います。

【ハンド】 グラデーション定額¥4300 [初回他店ソフトジェルオフ無料]

なおちゃん様

この度は数多くあるネイルサロンの中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!

当店は常に丁寧な施術でお客様にご満足頂けるよう、心掛けております(*^^*)
    その後、お爪の状態はいかがですか??もし何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ(^^)

なおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018-01-18 00:44:54.0

ジュニアネイリストさんも上手でした。

まりぶ様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。

施術にご満足頂けたようで、とても嬉しく思っております!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。何かございましたらごお気軽にご連絡ください。
    今後もご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

まりぶ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

テトネイル目黒店 大森

• junkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 19:29:41.0

ゆったり落ち着いた空間で
    仕上がりも満足です。
    カラー選びもアドバイスいただき、お試しもできるのがいいですね!
    またお世話になりたいサロンです。

junko 様

この度は当店をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりなどご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    またカラーやデザイン等、何でもご相談下さい!
    junko様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Te+NAIL 佐藤

• YUKAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-15 20:06:10.0

以前から気になってはいたのですが、予約のタイミングが合わず、今回初めて伺いました。
    担当くださった方は、とても話しやすく、細かな相談にものっていただけましたので、安心して施術を受けることができました。
    また、ぜひお願いしたいと思います!

【ハンド】 フレンチ定額¥4800 [初回他店ソフトジェルオフ無料]

YUKA様

施術や接客にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います(*^-^*)
    また次回ご旅行のお話を聞けるの楽しみにしています☆

YUKA様の次のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

テトネイル目黒店 林.

• tsuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 18:25:55.0

先週伺いましたが、1週間たった今でもとても綺麗に付いてます。
    色で迷っていたところ、担当してくださった方がアドバイスしてくれて助かりました!
    ケアもすごく丁寧にやって頂いたので、とても長持ちしそうです^ ^
    ぜひまたお願いしたいです。

Jrネイリスト施術☆【ハンドワンカラー】アート無し

tsuuu様

施術についてお褒め頂き、また綺麗に保って頂いているとの事、大変嬉しく思っております。
    施術中も楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございました。
    今後もご期待に添えるよう、技術、接客共に精進して参ります!

tsuuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-12-08 20:06:01.0

丁寧に施術していただきました。
    とても上手でした。
    またお伺いします♪

Jrネイリスト施術☆【ハンドワンカラー】アート無し

まりぶ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
    今後もご満足頂けるよう日々努力致します。

まりぶ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

テトネイル 宇田

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 00:07:27.0

予約時間の15分前にネット予約して急遽伺いましたが、とても丁寧に対応していただいて感動しました!施術もとても丁寧で、綺麗で可愛い仕上がりで大満足です!赤の色味で悩みましたが、実際に3色試し塗りしていただき、好みの色を選ぶことができました。担当の方に色々とアドバイスやお話をしていただき、とても楽しい時間でした!久しぶりに、通いたいなと思うサロンでした。またお世話になりたいです。ありがとうございました!

もこ様

この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりや接客にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います(^^)
    お色味選びはなかなか難しいですよね(><)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡下さいね☆

もこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

テトネイル目黒店

[投稿日] 2017-11-15 18:29:29.0

いつもスピーディーに対応いただき、
    感謝しています!
    とても上手です。

まりぶ 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

施術についてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    これからもまりぶ様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

Te+NAIL スタッフ

• うーたんままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 04:32:34.0

クーポンの内容を見ずに予約していましたが、大変丁寧に施術していただきました。若いのに、言葉遣いも正しく使われていて、またお願いしたいと思いました。今まで、ネイルサロンはどこでもよいと思っておりましたが、今後はこちらでお願いしたいと思いました。今後ともよろしくお願いいたします。

うーたんまま様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます。

対応についてお褒め頂き、とても嬉しいです。
    ご期待に添えられるようこれからも努力致します。
    ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

うーたんまま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

テトネイルスタッフ 宇田

• YYYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 18:38:15.0

いつも丁寧に素早く仕上げていただきありがとうございます。また伺いますので、よろしくお願いします。

YYY様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがですか??
    これからもご満足頂けるように日々精進して参ります(^^)

YYY様の次のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

テトネイル目黒店 林.

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 12:33:44.0

ジェルネイルは初めてでしたが、他のお客さんと別れた部屋で落ち着いて受けることができるのは、とても良かったです。

Jrネイリスト施術☆ハンドワンカラーベージュorピンク限定20色!アート無し

まゆ様

この度は数多くあるネイルサロンの中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

落ちついた空間を気に入って頂きとても嬉しく思います。
    その後お付けしたネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。

まゆ様の次のご来店を心よりお待ちしております。

Te+NAIL スタッフ

• りらっくまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-30 18:52:04.0

今回も可愛いハロウィンネイル、ありがとうございます。アートの猫ちゃんもお気に入りです!

【ハンド】 選べるデザイン定額¥7550→¥6990 [初回他店ジェルオフ無料]

りらっくま様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います(^^)
    季節を感じるデザインは気分が上がりますよね♪

りらっくま様の次のご来店を心よりお待ちしております☆

テトネイル目黒店 林.

• Lotta.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 18:52:30.0

いつもお願いしている方の予約が取れませんでしたが、どの方でもきちんと対応してくださり、安心してお任せできます。
    とても丁寧なケアで、リクエストのニュアンスも汲んでくださり、仕上がりも完璧です!

Lotta.様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います(^^)
    今回のバイカラーデザイン、とてもよくお似合いでした☆
    Lotta.様にまたお会いできることを楽しみにしております(^^)

テトネイル目黒店 林.

• あいりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 17:50:29.0

お店の雰囲気も良く、技術もしっかりされてます。
    お値段も手頃なので、なかなか予約が取れないのが難点です。

あいりん 様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や技術などお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ご予約の件ですが、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
    今後、改善できるよう努めて参ります。

あいりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Te+NAIL  スタッフ

• りらっくまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-27 20:07:18.0

グレージュピーコックネイル、秋らしくて可愛いです。またよろしくお願いします!

りらっくま様

今回も仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います☆
    久々のピーコックアートはテンションが上がりましたね(^O^)
    次回は旅のお話楽しみにしています(^^)
    りらっくま様の次のご来店を心よりお待ちしています。

テトネイル目黒店 林.

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 13:18:15.0

3回目の訪問でした。
    前回までと同様に、落ち着いた雰囲気で
    ゆったりと施術して頂きました。
    フットネイルの間は雑誌をゆっくり読むことが出来、貴重な時間を有意義に使えて助かりました。

【口コミ投稿して頂いたお客様限定】 ¥500OFF☆

hana 様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    これからもhana様に有意義な時間を過ごして頂けるよう心掛けて参ります。

Te+NAIL 佐藤

• きっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 23:33:50.0

今回は初めてグレーに挑戦しました。心配だったのですが、試し塗りをしていただけるので、後からやっぱりこの色嫌だなぁと思うことがないので助かります。
    また、自社製品を使用していることもあり、他のネイルサロンよりも価格帯がリーズナブルだと思います。
    ネイリストさんもとてもうまいので、またお願いしようと思います。

きっしー様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    料金や施術に関して、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    グレーのお色味、きっしー様にとてもよくお似合いでした。
    今後も色選びにお困りの際は、お気軽にご相談下さい!

Te+NAIL  佐藤

テトネイル 目黒店(Te+NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー