5. テトネイル 目黒店(Te+NAIL)   >

テトネイル メグロテン

• 東京都品川区上大崎3-3-6 永峰ビル2F
  • 目黒駅東口徒歩3分

テトネイル 目黒店(Te+NAIL)の口コミ

こぼちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-01 07:28:39.0

いつも丁寧にネイルしてくださるので
    安心してお任せできます。
    無理に会話しようとせずナチュラルな方なので変な気を使わずに眠くなるくらいリラックスしながらネイルしてもらえます(*´∀`)
    またお願い致します(*´∀`)

こぼちゃん様

いつも当ネイルサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回の主役のストーンとても素敵でしたね(^皿^)
    今後もこぼちゃん様に満足して頂けるよう、日々精進して参ります(*^^*)
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-06-14 13:31:09.0

少し大人しいかなと と少しカラーに不安がありましたが、とっても可愛いお花模様とドットに仕上げてもらいました!

【口コミ投稿して頂いたお客様限定】 ¥500OFF☆

• ショコラマロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 20:03:51.0

綺麗に仕上げて頂き、とても満足度高いです。次回も楽しみです。

ショコラマロン  様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今後もショコラマロン様に喜んで頂けるよう努力して参ります!

Te+NAIL.  佐藤

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 10:22:40.0

今回初めて担当の方にお願いし、素敵なデザインと色になり、満足しています。安心してお任せできる方に出会い、感謝します。また通わせていただきます。

【ハンド】 選べるデザイン定額¥7550→¥6990 [初回他店ジェルオフ無料]

じゅんちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お花のアートとお色とてもお似合いでした(*^^*)
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

じゅんちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

Te+NAIL 木村

• こうぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 19:59:45.0

今回も新色をオススメして頂きました。
    大満足の仕上がりです。

こうぞう 様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のお色はいつものこうぞう様のイメージとは違う雰囲気でしたが、
    とてもよくお似合いでした!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

Te+NAIL.  佐藤

[投稿日] 2017-05-26 18:57:49.0

上品タイダイネイル、色合わせも可愛いく仕上がり、大満足です!

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

今回のデザインも、とても良くお似合いでした☆
    久々のアートでテンション高まりましたね(^^)
    次回は旅行のお土産話楽しみにしています(*^^*)

りらっくま様の次のご来店を心よりお待ちしております!

テトネイル目黒店 林.

• ねぇさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 18:35:38.0

職業柄、普段はネイルをしていないのでよく分からないのですが、丁寧に手際よく進めて頂いたと思います。ありがとうございました。

【ハンド】 ワンカラー定額¥4300 [初回他店ソフトジェルオフ無料]

ねぇさん様

この度は数多くあるネイルサロンの中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    その後のお爪の状態はいかがですか??もし何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ☆
    ねぇさん様の次のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

テトネイル目黒店 林.

• Lotta.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 16:31:57.0

半年ぶりに伺いました。引越をしてネイルサロンも変えたのですが、やはり丁寧なケアが比べものにならず、舞い戻ってきました。それくらい良いです!

Lotta.様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    久々のご来店、私たちスタッフも大変嬉しく思います(^^)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?(*^^*)
    Lotta.様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

テトネイル目黒店 林.

• YUKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-05 10:00:36.0

いつもシンプルなワンカラーばかりお願いしますが、とても手際良く丁寧にしてくださいます^ ^
    次回も楽しみです♪

YUKA様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    今回もご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    その後ネイルの状態はいかがですか??
    YUKA様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

テトネイル目黒店 林.

• こうぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 21:02:08.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。今回も大満足でした。

こうぞう様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回の新色カラーもこうぞう様にとても良くお似合いでした。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

[投稿日] 2017-04-28 20:53:31.0

今回はシンプルカラーにホログラムとストーンでお花の模様をお願いしました。限りある時間の中で、ご親切に対応いただき、ありがとうございました。仕上がりも気に入っており満足です!

shihomi様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います(^^)
    今回のホログラムのお花とっても可愛かったです☆
    また次回もshihomi様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります(^^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

テトネイル目黒店.林

[投稿日] 2017-04-27 19:55:02.0

春らしいピンクとお花ネイル、気に入ってます!

りらっくま様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    今回の新色カラーにお花デザインも、とてもよくお似合いでした(o^^o)
    また次回、りらっくま様にお会いできるのを楽しみにしております☆

テトネイル目黒店 林.

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 22:25:07.0

会社で目立ち過ぎないけど、春っぽくて可愛いネイルをリクエストしました!元の爪の色に近い、桜っぽいグラデーションで、友達にも可愛いって言われました。また行きたいです。

【ハンド】 グラデーション定額¥4300 [初回他店ソフトジェルオフ無料]

りんご様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ネイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もりんご様にご満足頂けるよう努めて参ります。

Te+NAIL スタッフ

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 00:19:22.0

他店でつけていたジェルがかなりボロボロ、さらに自爪もボロボロの状態で、担当された方は大変だったと思うのですが、とても丁寧に接客していただき、仕上がりも綺麗で大満足でした。
    また是非同じ方にお願いしたいと思います。

あき様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    施術内容につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お爪の状態も、今後経過を確認していけたらと思います!
    あき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Te+NAILスタッフ

• ひさえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-06 13:32:11.0

初回も今回も、丁寧にジェルのオフをしてくださり、自爪を大切にして下さる姿勢が良くて2回目の来店です。
    ちょっとした色味の違いも相談に乗ってくださり、希望通りの仕上がりで満足です。

ひさえ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います(^^)
    さくらネイル春らしくて、とても素敵でした☆
    今後もひさえ樣に満足して頂けるよう努めて参ります(^^)

[投稿日] 2017-03-30 19:29:13.0

今回も可愛い春ネイル、ありがとうございました!相変わらずの丁寧な対応、感謝です。またよろしくお願いします!!

りらっくま様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います☆
    ピンクのマットに水滴ネイルとても可愛かったです(^^)
    また次回もりらっくま様にお会いできることを楽しみにしております♪

テトネイル目黒店 林.

• きみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 22:34:16.0

綺麗に仕上げてくださり感謝してます!もちもいいので、またお願いします!

きみ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりやもちについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今後もきみ様にご満足頂けるよう努めて参ります。

Te+NAIL 佐藤

• azukinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 14:13:03.0

丁寧かつスピーディーに仕上げていただきありがとうございました。おすすめしてもらったカラーすごく気に入っています。
    かわいいデザインも多いのでまた伺います。

azukina様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラー気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるよう努めて参りますので
    何かございましたらお申し付けください。

azukina様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Te+NAIL スタッフ

• ショコラマロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 21:57:08.0

丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です。また伺いたいと思います。

【ハンド】 選べるデザイン定額¥5300 [初回他店ソフトジェルオフ無料]

ショコラマロン 様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    対応や仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います!
    これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

Te+NAIL 佐藤

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 21:33:36.0

丁寧に仕上げて頂きネイルも長持ちしそうです。
    ピンクやベージュ系のカラーバリエーションがもう少し増えたら嬉しいです。

みかん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?(^^)
    貴重なご意見をありがとうございます。検討させて頂きます。

みかん様の次のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

テトネイル目黒店 林.

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 20:50:18.0

初めてのジェルネイルでドキドキしてましたが、私の要望にあったカラーを勧めて下さり、今でも手を見る度にウキウキしちゃいます!
    次違うカラーにするのが楽しみです!

ゆみ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ネイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もゆみ様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    また、今回初めてのネイルということでしたので
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Te+NAIL スタッフ

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-16 08:11:08.0

初めて利用しました。今日でネイルしてから二週間たちました。とれていません。安いしシンプルで私には場所も、いいので今後通いたいなと思いました!
    すっごいおとなしいスタッフなのか、夜で疲れてるのかネイル中、色や爪の形以外はほぼ話しかけてこなかったので少し気まずかったです。唯一言われたのが爪を休めたほうがいいということでした。13年くらいジェルネイルしていて私はネイルでテンション上がったりするので少し残念な意見でした。

くみ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ネイルの持ちや、料金にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

爪が薄くなっていると、ジェルのもちが悪くなり、付け替えの頻度も増え爪を痛めてしまいます。
    ジェルを休むことにより、爪が丈夫になり、ジェルのもちが良くなるので、
    お客様に爪の状態をお伝えしております。ご理解いただけたら幸いです。

接客サービスに関しては、くみ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

Te+NAIL スタッフ

• ふじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-12 22:36:32.0

色や時間など希望通りに対応していただきありがとうございます。

ふじ様

いつも当サロンをご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    ふじ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Te+NAIL スタッフ

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-10 06:10:15.0

初めてのネイルサロンだったのでソワソワしながらお願いしましたが、落ち着いた雰囲気のサロン、接客でリラックスできました。
    初めてだったので、選べるデザインが多すぎなかったのも逆によかったです。
    仕上がりは、あとでよく見たら小さなホコリが入ってしまっていた部分がありましたが、そこは次回から自分でも気をつけて見ようと思います。その他はキレイに仕上げていただきました。
    10日くらい経ったところで根元が浮き始めました。たまたまなのかなと思うので、またお願いしようと思います。

ひな様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

仕上がりですが、大切な日のネイルだったにも関わらず、
    ホコリが入ってしまっていた事、気付くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂き有難うございます。今後このような事がないよう気を付けてまいります。
    もちに関しましては個人差がございますので、次回様子をお伺いし施術させていただきます。

ひな様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

テトネイル スタッフ

• チチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-05 18:44:59.0

楽しくお話ししながら、デザインや細かい雰囲気の相談にものって頂いて、次行く時まで綺麗にネイルを楽しめてとても満足しています。
    友達にもかわいいと褒められて嬉しかったです。

チチ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お色もデザインもチチ様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした(*^^*)
    また楽しいお話しできる事を楽しみにしております!
    チチ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

テトネイル 木村

• ドンキのウーパーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-03 07:54:43.0

お話ししていたらあっという間に出来上がってしまいました。色選びから丁寧に仕上げてくださり、気に入っています。ありがとうございます。

ドンキのウーパー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    お話とても楽しかったです(*^^*)

今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。
    ドンキのウーパー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2017-03-01 18:31:25.0

今回も素敵に丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
    肌馴染みの良いグレージュお気に入りです。

りらっくま様

グレージュカラーにストーンで作ったお花のデザイン、とてもよくお似合いでした(o^^o)
    また次回も楽しくお話しながら施術できることを楽しみにしております♪
    りらっくま様の次のご来店を心より、お待ちしております!

テトネイル目黒店 林.

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-01 18:31:21.0

優しい方で 楽しかったです!
    施術も満足でした!

【ハンド】 グラデ・ワンカラー定額¥4300 [初回他店ソフトジェルオフ無料]

はなちゃん様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    施術につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    お色もとてもお似合いでした!
    はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-02-25 21:31:40.0

いつもながらにシンプルなネイルに仕上げてもらいました。カラーに迷いがありましたが、担当のスタッフさんが身につけてらしたネイルカラーがとても素敵だったので同じカラーに仕上げていただきました。とっても綺麗な色で満足しております。

shihomi 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    カラーを気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    sihomi様にとてもお似合いでした(*^^*)
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

Te+NAIL 佐藤

• まみなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-02-25 13:50:10.0

とても丁寧な仕事ぶりで、こちらの細かい注文にも柔軟に対応して下さり、とても居心地のいい時間を過ごせました。また是非お願いしたいです。

まみなお様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    施術内容など、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もまみなお様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

Te+NAILスタッフ

テトネイル 目黒店(Te+NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー