5. テトネイル 目黒店(Te+NAIL)   >

テトネイル メグロテン

• 東京都品川区上大崎3-3-6 永峰ビル2F
  • 目黒駅東口徒歩3分

テトネイル 目黒店(Te+NAIL)の口コミ

こぼちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-01 07:28:39.0

いつも丁寧にネイルしてくださるので
    安心してお任せできます。
    無理に会話しようとせずナチュラルな方なので変な気を使わずに眠くなるくらいリラックスしながらネイルしてもらえます(*´∀`)
    またお願い致します(*´∀`)

こぼちゃん様

いつも当ネイルサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回の主役のストーンとても素敵でしたね(^皿^)
    今後もこぼちゃん様に満足して頂けるよう、日々精進して参ります(*^^*)
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

テトネイル目黒店 林.

• きっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 23:33:50.0

今回は初めてグレーに挑戦しました。心配だったのですが、試し塗りをしていただけるので、後からやっぱりこの色嫌だなぁと思うことがないので助かります。
    また、自社製品を使用していることもあり、他のネイルサロンよりも価格帯がリーズナブルだと思います。
    ネイリストさんもとてもうまいので、またお願いしようと思います。

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 23:45:29.0

2回目の訪問でした。
    前回と違うスタッフの方でしたが、
    前回と変わらず感じが良く、無理にお話しないで済んだので、とても居心地がよかったです。2回訪問して満足なサロンなので、しばらくお世話になりたいと思いました。

hana様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後もご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    hana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

テトネイル スタッフ

• きっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 22:14:52.0

初めてのお店だったのですが、とても満足の仕上がりでした!
    実際に塗ってみないと、色味って分からないですよね…
    なので色を決めかねていた時も、3色までは試し塗りオッケーとのことで、甘えさせてもらいました。そのおかげで好きな色味になりました(^ ^)

【ハンド】 ワンカラー定額¥4300 [初回他店ソフトジェルオフ無料]

きっしー様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

その後ジェルのもちはいかがでしょうか?何かお気づきの点やご要望がございましたら
    お気軽にご相談ください。
    きっしー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

テトネイル スタッフ

[投稿日] 2017-07-26 20:52:06.0

今回も爽やかな夏デザインで、大満足です。
    いつも安心してお任せ出来ます。

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    今回はシェルが夏らしくてとても素敵でしたね(^^)
    次回のデザインも楽しみですね☆
    りらっくま様の次のご来店を心よりお待ちしております!

テトネイル目黒店 林.

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 00:01:54.0

丁寧に仕上げていただき、とても満足です。
    何色か試し塗りしてくださったので、希望通りの仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います!

【ハンド】 グラデーション定額¥4300 [初回他店ソフトジェルオフ無料]

さーちゃん様

この度は数多くあるネイルサロンの中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います(^^)
    その後お爪の状態はいかがですか??
    さーちゃん様の次のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

テトネイル目黒店 林.

• 未来さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-04 18:56:15.0

夏らしいフットのネイルが気に入ってます。毎日足を見るのが楽しみです!ありがとうございました。

【フット】 選べるデザイン定額¥8650→¥8090 [自店ジェルオフ無料]

未来 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のデザイン夏らしくて、とても素敵でした!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    次回の未来様のご来店を心よりお待ちしております。

Te+NAIL スタッフ

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 23:09:51.0

明るくナチュラルな雰囲気のサロンで、担当して下さった方も丁寧で感じが良く、とても居心地がよかったです。施術中はあまり話さずにぼーっとしていたい派なのですが、無理に話しかけてくることもなく、自然な接客で助かりました。

【フット】 グラデ・ワンカラー定額¥5400

hana 様

この度は当サロンをご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客などご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    今後も居心地の良い時間を提供できるように心掛けて参ります。
    次回のhana様のご来店を心よりお待ちしております。

Te+NAIL スタッフ

• モトチャンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-01 23:26:12.0

いつも丁寧に仕上げていただき満足しています。
    技術の高さは勿論のこと、ネイルの持ちも抜群に良いです。

モトチャン 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりや持ちなどご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今後もモトチャン様にご満足して頂けるよう、努力して参ります。

Te+NAIL  佐藤

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 19:17:18.0

久しぶりのフットでした。フットは、体勢が辛い時があるのですが、、楽な体勢で施術していただくことが出来たのがとても良かったです!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございます!

【フット】フットケア+フットワンカラーorグラデコース

yui 様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    久しぶりのフットジェルで気分が上がりますね♪
    フットの体勢お辛くなくて良かったです。

yui様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-06-24 14:35:36.0

いつも丁寧に仕上げて頂き満足しています。今回もかわいく仕上げて頂きありがとうございました!

ショコラマロン 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後もショコラマロン様にご満足して頂けるよう努力して参ります。

Te+NAIL  佐藤

[投稿日] 2017-06-23 19:56:03.0

今回も可愛いデザインをありがとうございます!安心してお任せ出来ました。
    またよろしくお願い致します!

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    久々のシンプルなフレンチは上品で素敵でした(^^)
    また次回のデザインも楽しみにしています(*^^*)
    りらっくま様の次のご来店を心よりお待ちしております☆

テトネイル目黒店 林

• shihomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 13:31:09.0

少し大人しいかなと と少しカラーに不安がありましたが、とっても可愛いお花模様とドットに仕上げてもらいました!

shihomi様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もカラーやデザイン等、お気軽にご相談下さいませ。
    shihomi様にご満足頂けるよう、今後も努めて参ります。

またのご来店を心より、お待ちしております。

[投稿日] 2017-06-01 20:03:51.0

綺麗に仕上げて頂き、とても満足度高いです。次回も楽しみです。

ショコラマロン  様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今後もショコラマロン様に喜んで頂けるよう努力して参ります!

Te+NAIL.  佐藤

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 10:22:40.0

今回初めて担当の方にお願いし、素敵なデザインと色になり、満足しています。安心してお任せできる方に出会い、感謝します。また通わせていただきます。

【ハンド】 選べるデザイン定額¥7550→¥6990 [初回他店ジェルオフ無料]

じゅんちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お花のアートとお色とてもお似合いでした(*^^*)
    ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    何かございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

じゅんちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

Te+NAIL 木村

• こうぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 19:59:45.0

今回も新色をオススメして頂きました。
    大満足の仕上がりです。

こうぞう 様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のお色はいつものこうぞう様のイメージとは違う雰囲気でしたが、
    とてもよくお似合いでした!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

Te+NAIL.  佐藤

[投稿日] 2017-05-26 18:57:49.0

上品タイダイネイル、色合わせも可愛いく仕上がり、大満足です!

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

今回のデザインも、とても良くお似合いでした☆
    久々のアートでテンション高まりましたね(^^)
    次回は旅行のお土産話楽しみにしています(*^^*)

りらっくま様の次のご来店を心よりお待ちしております!

テトネイル目黒店 林.

• ねぇさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 18:35:38.0

職業柄、普段はネイルをしていないのでよく分からないのですが、丁寧に手際よく進めて頂いたと思います。ありがとうございました。

ねぇさん様

その後のお爪の状態はいかがですか??もし何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ☆
    ねぇさん様の次のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

テトネイル目黒店 林.

• Lotta.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 16:31:57.0

半年ぶりに伺いました。引越をしてネイルサロンも変えたのですが、やはり丁寧なケアが比べものにならず、舞い戻ってきました。それくらい良いです!

Lotta.様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    久々のご来店、私たちスタッフも大変嬉しく思います(^^)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?(*^^*)
    Lotta.様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

テトネイル目黒店 林.

• YUKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-05 10:00:36.0

いつもシンプルなワンカラーばかりお願いしますが、とても手際良く丁寧にしてくださいます^ ^
    次回も楽しみです♪

YUKA様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    今回もご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    その後ネイルの状態はいかがですか??
    YUKA様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

テトネイル目黒店 林.

• こうぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 21:02:08.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。今回も大満足でした。

こうぞう様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回の新色カラーもこうぞう様にとても良くお似合いでした。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

Te+NAIL 佐藤

• shihomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-28 20:53:31.0

今回はシンプルカラーにホログラムとストーンでお花の模様をお願いしました。限りある時間の中で、ご親切に対応いただき、ありがとうございました。仕上がりも気に入っており満足です!

shihomi様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います(^^)
    今回のホログラムのお花とっても可愛かったです☆
    また次回もshihomi様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります(^^)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

テトネイル目黒店.林

[投稿日] 2017-04-27 19:55:02.0

春らしいピンクとお花ネイル、気に入ってます!

りらっくま様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    今回の新色カラーにお花デザインも、とてもよくお似合いでした(o^^o)
    また次回、りらっくま様にお会いできるのを楽しみにしております☆

テトネイル目黒店 林.

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 22:25:07.0

会社で目立ち過ぎないけど、春っぽくて可愛いネイルをリクエストしました!元の爪の色に近い、桜っぽいグラデーションで、友達にも可愛いって言われました。また行きたいです。

りんご様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ネイル気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もりんご様にご満足頂けるよう努めて参ります。

Te+NAIL スタッフ

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 00:19:22.0

他店でつけていたジェルがかなりボロボロ、さらに自爪もボロボロの状態で、担当された方は大変だったと思うのですが、とても丁寧に接客していただき、仕上がりも綺麗で大満足でした。
    また是非同じ方にお願いしたいと思います。

あき様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    施術内容につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お爪の状態も、今後経過を確認していけたらと思います!
    あき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Te+NAILスタッフ

• ひさえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-04-06 13:32:11.0

初回も今回も、丁寧にジェルのオフをしてくださり、自爪を大切にして下さる姿勢が良くて2回目の来店です。
    ちょっとした色味の違いも相談に乗ってくださり、希望通りの仕上がりで満足です。

ひさえ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたこと、大変嬉しく思います(^^)
    さくらネイル春らしくて、とても素敵でした☆
    今後もひさえ樣に満足して頂けるよう努めて参ります(^^)

[投稿日] 2017-03-30 19:29:13.0

今回も可愛い春ネイル、ありがとうございました!相変わらずの丁寧な対応、感謝です。またよろしくお願いします!!

りらっくま様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います☆
    ピンクのマットに水滴ネイルとても可愛かったです(^^)
    また次回もりらっくま様にお会いできることを楽しみにしております♪

テトネイル目黒店 林.

• きみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 22:34:16.0

綺麗に仕上げてくださり感謝してます!もちもいいので、またお願いします!

きみ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりやもちについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今後もきみ様にご満足頂けるよう努めて参ります。

Te+NAIL 佐藤

• azukinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 14:13:03.0

丁寧かつスピーディーに仕上げていただきありがとうございました。おすすめしてもらったカラーすごく気に入っています。
    かわいいデザインも多いのでまた伺います。

azukina様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラー気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるよう努めて参りますので
    何かございましたらお申し付けください。

azukina様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-03-19 21:57:08.0

丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です。また伺いたいと思います。

【ハンド】 選べるデザイン定額¥5300 [初回他店ソフトジェルオフ無料]

ショコラマロン 様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    対応や仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います!
    これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

Te+NAIL 佐藤

テトネイル 目黒店(Te+NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー