4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ビュップ 青葉台店(美u・p)   >

美u・p 青葉台店【ビュップ】

ビュップ アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-6-13 青葉台T・Kビル3F
  • 青葉台駅より徒歩3分
  • エマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:31:14.0

本当に満足です。私の肌が今どのような状況なのか丁寧に教えていただけました。こんなに丁寧に見ていただけたのは初めてだったので嬉しかったです。次の日友人に会った際「なんか肌綺麗だね」と言われました!
    また行きたいです。

《人気No1》【超音波毛穴洗浄+毛穴レス 70分 ¥5500】超スッキリ毛穴ケア!!

エマ様
    お褒め頂きとても嬉しいです!
    気付いていただけるとより嬉しいですね(*^-^*)
    またのご利用お待ちしております!

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:52:03.0

柔らかい雰囲気に癒されました。また対応もとても丁寧で安心して受けることができました。至れり尽くせりで本当に感謝の気持ちでいっぱいです!次回以降も楽しみです!

【どんなことでもお気軽に相談ください♪】無料カウンセリング¥0

Y様
    お褒め頂きとても嬉しいです!(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:32:38.0

顔の汚れが取れて、肌が柔らかくなりました。

《NEW毛穴汚れごっそり洗浄》ハイドロフェイシャル+美肌パック60分¥5500

あやの様
    汚れが取れると、化粧ノリが良くなったり、肌のトーンが上がって気持ちも明るくなりますよね☆
    またのご利用をお待ちしております(*^-^*)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:51:30.0

毛穴吸引をしてもらい、ツルツルになりました!良かったです
    ヘッドや首のマッサージも、頭や首が軽くなって良かったです。

《期間限定》【毛穴レス+アロマヘッド60分 ¥5500】毛穴汚れ&頭の疲れ解消☆

あい様
    喜んでいただけて良かったです(*^-^*)
    血流も流れてトーンアップしましたね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• しゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 10:41:37.0

いつもその時の肌やからだの状態に合わせて施術して頂いてます。
    ホームケアなどのアドバイスもいつも的確で助かっています。
    どんどんキレイになっているのを実感できて、伺うのが毎月の楽しみです!笑

しゅ様

喜んでいただけて良かったです!
    これからもしゅ様の美を追求できるようお手伝いさせて頂きます!

また次回お待ちしております!!

• はすのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 13:43:50.0

こんなに汚れがとれるなんてびっくりしました!
    ここからきれいな状態をキープできるようにしていきたいなと感じました!
    また宜しくお願いします!!

はすのん様

喜んでいただけて良かったです!
    キープと言わず、もっともっと綺麗になりましょう!

また次回お待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:55:36.0

スタッフさんの接客はもちろん、お店の雰囲気も良くリラックスして過ごすことが出来ました。
    力加減が絶妙ですごく気持ち良かったです!
    慢性的な肩凝りと腕の疲れに悩まされていましたが、最適なコース提案をしていただけたので、安心して体を任せられました!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

ゆい様
    お褒め頂きとても嬉しいです!
    次回もお身体に合わせてお手入れさせて頂きますね!(^^)!

• きゃぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:12:46.0

とてもいい香りの中、いつも気づいたら寝ています笑
    日頃のケアの仕方をたくさんアドバイスしてもらえて助かります。
    施術していただいた後は本当に肌の変化をよく感じるので、定期的に通いたいなと思いました!

きゃぬ様
    リラックスして頂けて良かったです(*^-^*)
    お肌がキレイになると気分も上がりますよね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• もかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 13:38:16.0

美容皮膚科の経験はありましたが、エステは初めてでした。
    当日の肌の状態を確認して合った施術をしていただきました。
    肩や首からくる影響についても教えていただきました。
    施術後は肌が明るくなり家族にも褒められました。
    行ってみてよかったです。

もか様
    お肌やお身体の変化もご体感いただけて嬉しいです!
    これからより美しくなっていきますね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• まみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:01:39.0

店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    丁寧に説明をしていただきながらの施術で、ハンド圧も心地よいものでした。
    溜まった角質を除去していただき肌色のトーンが明るくなったのでとても満足です。

まみこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また是非お待ちしております☆

• えりぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 20:43:10.0

足つぼマッサージは初体験でしたが、思っていた以上に刺激があって気持ちが良かったし、効果を感じました。数時間たっても足が軽いです。体全体も軽くなったような感じもしています。
    料金的には2500円くらいなら定期的にリピートしたいなと思います。

〈ボディ〉アロマフットコース 20分 1650円

えりぴー様

むくみは溜め込まずの流すのが一番ですね!
    またお待ちしております!

• ひろみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 17:38:40.0

担当スタッフさんの施術は、お名前の通り愛に溢れています。
    小顔の施術を受けたのですが、肉に埋もれた顔のパーツを丁寧に掘り起こす様なマッサージで、終わると目がくっきりして、鼻がスッキリ見え顔色もワントーン明るくなりました。
    何度か通っていますが、その時々の肌の具合に合うメンテナンスをしてくださいます。
    次回も楽しみです。

ひろみん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もひろみん様の雰囲気にいつも癒されています☆

どんどん綺麗になっていきましょう!
    また次回お待ちしております

• ママちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 10:40:07.0

今回、初めてのエステでした。
    どんな感じなのか分からずに行きましたが、はじめにカウンセリングでお話しさせていただきご相談にものっていただけたので良かったです。
    エステ中も声かけや説明もあり、不安感なく最後までリラックスできました。
    一回のエステでその日はもちろんですが、次の日の朝の肌状態が素晴らしい。
    来月も楽しみにしております。

<フェイシャル>【毛穴レスオーダーメイドフェイシャル70分 ¥5500】

ママちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    綺麗になるって楽しいですよね☆
    たくさんお話できて私も楽しかったです!
    また次回のご来店お待ちしております!

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:09:21.0

筋膜ケア最高でした!!
    不思議な感覚でしたが、とても気持ちよかったです。
    自分では気づかない凝りやつまりが解消されました。
    背中まわりがほぐれたら腕の動きも良くなり、胸の位置まで高くなったような気がします。
    またお願いします(^^)

【電話予約限定◎ウルトランスフォーマー1パーツ30分】今話題の筋膜ケア

けい様

喜んでいただけて良かったです!
    筋膜からほぐせると、かなり見た目も体感もスッキリしますよね☆
    また次回お待ちしております!

• おにぎりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 14:25:04.0

長年気になっていた毛穴の汚れ落としをはじめてやっていただきました。お肌の状態を丁寧に説明してくださり、終わったあとの自分の肌の白さに感動しました。通わせていただくことにしました。よろしくお願いします。

おにぎり様

お肌の状態が良いと気分が全然違いますよね!
    どんどん綺麗になっていきましょう☆
    次回のご来店もお待ちしております!

• noirさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 08:08:25.0

お顔とデコルテのリンパマッサージをうけました。
    マッサージしてくださる手が凄い気持ち良かったです。
    施術後はスッキリして体はポカポカで上着がいらないくらいです。

noir様

小顔効果だけでなく、巡りが良くなることで代謝も上がりますね!
    どんどん綺麗になっていきましょう☆

また次回のご来店おまちしております!

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 17:58:36.0

初めて来店しました。
    丁寧な対応と施術、とても素敵な時間を過ごす事ができました。お肌のお手入れのアドバイスや楽しいお話もありがとうございます。また時間作れたらお願いしたいです。

<フェイシャル>【超音波毛穴洗浄60分 ¥3300】新感覚★毛穴汚れごっそり洗浄!!

美u・p 青葉台店【ビュップ】からの返信コメント

喜んでいただけて良かったです。
    またお時間のある時に是非お待ちしております!
    それまでホームケア頑張って下さいね☆

• よーぐるとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 17:38:20.0

初めて毛穴洗浄をしてもらいました。自分ではなかなか取りきれない汚れを取っていただいたと思います。ただ長年の蓄積があるため一度では満足できないので、定期的に施術を受ける必要があると思いました。担当していただいた方は若い方でしたが、とても話しやすく気になることにも丁寧に答えてもらえ安心して施術を受けることができました。

よーぐるとん様
    お肌のスッキリ感をご体感いただけてとても嬉しいです!(^^)!
    お褒めのおことばありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております!(^^)!

• sakuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:25:03.0

初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    仕上がりも満足しました。

saku様
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしております!(^^)!

• ひなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 18:46:55.0

毛穴がスッキリした感じがしました。
    継続したら綺麗になると思うので
    定期的に伺いたいと思います。

ひなちゃん様
    スッキリ感ご体感いただけて良かったです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• きゃぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:55:52.0

初めて伺った際は毛穴ケアのビフォーアフターに感動しました…!これまで放っておいたことを反省し、通うことに決めました。静かで落ち着く空間で、リラックスできます!また色んな肌のケア方法を伝授してくださるので、情報に疎い自分にとっては大変ありがたいです(^^)

きゃぬ様
    自分では難しい毛穴ケア任せていただけて嬉しいです(*^-^*)
    お家でのケアも頑張ってどんどん綺麗になっていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 00:00:29.0

同じお店の利用が続かない私なのですが、めずらしく継続して通えてます。いつもズボラな私に懲りずに対応してくださってありがとうございます。これからは顔だけでなく肩と腰もお世話になります。いつもお家に帰って鏡を見て満足するのが楽しみです。これからもよろしくお願いいたします。

たけ様
    お顔だけでなくお身体も楽になってどんどん綺麗になっていきますね(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-29 23:47:17.0

他のかたの口コミを見て、お願いしようと思いました。
    毎回、その時の状態でいろいろ無理を言っても対応してくださりいつもスッキリして気持ち良く帰ることが出来ます。
    これからもお世話になると思います。

さくら様
    お悩みをご相談いただけて嬉しく思います!!
    これからもさくら様のお悩みに添えるようなお手入れをさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• マキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 21:22:44.0

長く通わせていただいています。
    フェイシャルもボディもどちらの施術もとても上手で、満足しております。
    スタッフの皆さんもお店の雰囲気もとても良くて、他のエステサロンも多々あるでしょうが、これからもこちらにお世話になりたいと思っております!

《期間限定》【毛穴レス+アロマヘッド60分 ¥3300】毛穴汚れ&頭の疲れ解消☆

マキ様
    お褒め頂きとても嬉しいです!
    これからもマキ様のお肌やお身体のお疲れはお任せください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• サムライシッターさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-25 17:20:46.0

身体の状態をみて、その時に必要な施術の提案をしてくださり帰りは身体が軽くなります。いつもありがとうございます。

サムライシッター様
    これからもサムライシッター様のお疲れをとれるよう心を込めてお手入れさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 06:12:27.0

毛穴ケアしてもらっていて、すごく助かってます。

ひーちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    汚れが溜まりやすい今の時期にピッタリなお手入れですよね!
    次回もしっかりケアさせて頂きます(*^-^*)

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 19:34:27.0

初めてのエステでドキドキでしたが、自分の肌質など詳しく説明して頂いて凄く勉強になりました!黒ずみも1回でかなり変わったので次回からもすごく楽しみです♪

めめ様
    初めてのエステ体験に当店を選んで頂けてとても嬉しいです!
    これからめめ様の綺麗になるサポートをさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 11:55:31.0

とても良かったです。

<フェイシャル>【毛穴レスコース 60分 ¥3300】小鼻のブツブツ集中ケア!

はなちゃん様
    お褒め頂きとても嬉しいです!(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 11:58:00.0

顔全体毛穴が気になっていたので、超音波毛穴洗浄をしてもらいました。思ってた以上に綺麗になり、肌も明るくなりました。スタッフの方も丁寧に対応してくださり、安心して通えると思いました。また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

さち様
    先日はご来店頂きありがとうございました

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    一度でもお肌の変化は感じられますが、
    しっかりお手入れしていくとどんどん綺麗になっていきますよ!楽しみですね!
    また次回のご予約お待ちしております☆

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:12:08.0

今回は毛穴と赤みひどく初めてフェイシャルサロンに行かせていただきました。
    はじめの1回の時点で、毛穴も小さくなり、トーンも上がっていて大変びっくりしました!
    まだ2回目が終わった時点にはなりますが、回数を積み重ねていき毛穴がさらに小さくなっていくことを願ってます。
    本当にありがとうございました!

さこ様
    一回でもお肌が変わっていくのが分かりますよね(*^-^*)
    さこ様のお肌をよりきれいにできるよう、またお手入れさせて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

ビュップ 青葉台店(美u・p)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー