5. ティーラッシュ(T lash)   >

ティーラッシュ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-6-7サニーガーデン401
  • 恵比寿駅西口 徒歩2分

ティーラッシュ(T lash)の口コミ

ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

マツエクの状態も持ちも良くてデザインも好きなのでよかったです

☆ゆいちゃん様☆

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます(^^♪
    そして嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回新しくフラットセーブルの毛質も加わりお客様のご希望やお悩みに沿ったご提案ができると思いますので、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

ゆいちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

いつもお世話になっております。施術も早く、丁寧で仕上がりも綺麗です。個人的にはモチもよく価格も超良心的です。これからもリピートさせて頂きます。

3週間以内★リピーター様★3Dボリュームラッシュ【100束】(300本)5,280円

まえちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今後もまえちゃん様にご満足頂けるよう努めて参りますので、
    ご希望ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^♪

[投稿日] 2019/9/7

いつも通り満足な仕上がりです!エクステはしばらくお休みしてましたが目力が違いますね!またよろしくお願いいたします♪

3Dボリュームラッシュ【100束】(リペア可)300本☆5,980円☆

☆Goobly様☆

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    ぜひ、またのご利用お待ちしております!

• こゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/24

すごく上手にいつもつけてくれます!!

3Dボリュームラッシュ本数無制限【上】付け放題(500本以上) 8,280円

こゆき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

口コミありがとうございます。
    気に入って頂けた様子で幸いです。

これからもご満足頂けるよう努めて参りますので、
    ご希望、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^♪

• maripuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

このたびは、初めての場所だったので緊張してましたが、
    ざっくりとした要望だったにもかかわらず最後まで
    丁寧にアドバイスや、ご対応いただいて
    本当に嬉しかったです!ありがとうございました(^^)
    また利用したいです★

3Dボリュームラッシュ【80束】(リペア可)240本☆4,280円☆

maripuu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お喜びいただき、こちらもとても嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご希望、お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回もmaripuu様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• Bilan63さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

友人に勧められてマツエクをお願いしました。いいグルーを使っているから長持ちするよと友人から聞いていた通り、長持ちしているのを感じます。
    どのくらい持つのかとても楽しみです。

最高級セーブルラッシュ(上)付け放題【オフ・アイシャンプー込】5,300円

☆ Bilan63様 ☆
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    いつもおまかせされてるとお聞きしたので
    お仕上がり心配でしたが、喜んでいただけて嬉しいです!
    ぜひ次回もご来店お待ちしております☆

• ひでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

思い通りのまつげに仕上げてくれました。次もお願いしようと思います!

フラットセーブルラッシュ(上)80本【オフ・アイシャンプー込】5,280円

ひで様

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミのご投稿大変うれしく思います。

デザインなどエクステの状態で何か気になるところなどありましたら、またご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• りえまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/6

マツエクつけて3日たちました。
    いつも行っているところが予約取れなかったのと、フラットラッシュをやってみたかったので今回はじめてお伺いしました。
    アップワード同様着けた感じが軽くキレイに上がっていて今のところ特に問題なく着いています
    また機会がありましたらよろしくお願いします

フラットセーブルラッシュ(上)160本【オフ・アイシャンプー込】7,280円

りえまる様

口コミのご投稿ありがとうございます!

今までと違う毛質のフラットラッシュでしたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

• りらっくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/22

施術が早くてそして綺麗でした!
    つけて2週間ですがまだ綺麗なままです^ ^
    また伺いたいとおもいます。

★5/8(水)限定★フラットセーブル120本【オフ・アイシャン込】4,980円

りらっくま様

口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて大変うれしく思います。

毛質やデザインなどご希望ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

仕上がりも持ちもとても良いので満足しています。
    ただ、送られてきたメールのクーポンから申し込みしましたが、クーポンの内容と実際の請求金額が異なっています。値上げ後の金額になるのであればクーポンの金額は異なった案内となりますので、そのようなクーポンの送付は行わない方がよいのではないでしょうか?

T-lash 【ティーラッシュ】からの返信コメント

ご返答が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

また、この度はお店の管理不届きで大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回起きた件についてご説明させて頂きます。

3月の価格改定の切り替えの際に、全てのクーポン内容も変更させていただいておりましたが、既存のお客様に定期的に自動配信されるメール内容だけ変更確認が行き届いておらず、古い情報のまま送られておりました。

施術させて頂いた当日、それを確認出来ておらず、特にクーポンが出ている認識が無かったため通常価格でお会計させて頂いた次第でした。

今回のご指摘のおかげでこちらの不備に気付かせて頂き、他のお客様にもご迷惑をかける前に対処する事が出来ました。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ゆうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/18

今回新メニューのフラットラッシュでおねがいしましたがとても着け心地よく、ヨレたりもなく大満足です!!

アイシャンプーやオフもメニューに入っているのもとっても嬉しいです!!
    またぜひよろしくお願いします!

フラットセーブルラッシュ(上)付け放題 【オフ・アイシャンプー付】8,280円

☆ゆうこ様☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

いつもシングルラッシュでおつけさせていただいておりましたが、今回フラットラッシュをお試しいただきご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います!♪

また何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います☆

ゆうこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

なかなか都合がつかず久し振りに伺えました!
    3月からグルーが変わったそうで、私はすごく相性が良いみたいで。まだ1週間くらいしか経ってないのですが今のところ全然取れたりヨレたりが気にならないのでモチに期待しています!!
    またよろしくお願いします(^^)

3Dボリュームラッシュ【80束】(リペア可)240本☆5,280円☆

☆まいまい様☆

NEWグルーのモチの良さを実感していただけたようで嬉しいです(^^♪

その後のモチや気になったことなどありましたらまた次回色々とお聞かせください☆

まいまい様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 佐山

• mauさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

いつも素早く丁寧に仕上げてくれて助かってます!!
    またお願いします!!

最高級セーブルラッシュ(上)120本【オフ・アイシャンプー込】5,780円

☆ mau 様 ☆
    いつもご利用ありがとうございます!
    毎回ご満足頂けるようにこれからも努力してまいります☆
    また、まつ毛に関してお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^♪
    次回もご来店お待ちいたしております!

[投稿日] 2019/3/17

いつも安定の施術で満足です。仕上がりもいつもモチが良く助かっています。施術時間も短い!また伺いますね!

3Dボリュームラッシュ【140束】(リペア可)420本☆7,280円☆

Goobly様

先日もご来店誠にありがとうございました(^^)
    いつも口コミ頂きありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    ご希望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回も心よりお待ちしております☆

• amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

担当の方と相談をして、前回からまつげの長さを変えてみましたが、少し変化で持ちが一段と良くなりました!今回初めてのリペアでしたが、リペアとは思えないほど綺麗に沢山つけていただき、更には当日限定のお値段でお安くリペアできたので大満足でした。花粉症を気にしていただき、目頭を少し空けるなどのお気遣いも嬉しかったです。ポイントカードも新しくなって便利ですね!またよろしくお願い致します!

★3/14(木)限定★ミンク120本【オフ・アイシャン込】3,980円(リペア可)

☆ami様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    持ちが良くなって本当に良かったです。
    まだまだ花粉の時期で辛い日々が続くと思いますがまた何かあったらご相談ください☆
    当日限定やお得なクーポンもタイミングが合えばでひまたご利用ください(^^♪
    ami様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当 佐山

• かなはーとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

仕上がり、モチ、料金など技術面は最高です!
    ただ、、
    お手洗いがもう少し綺麗だったらいいなと思いました。個人的には、ハンドソープなどあればよいなと思います。
    あと、施術終わりに勢いよく椅子が上がるので、たまにびっくりします。笑

気になる点もありますが、技術面は言うことなしです。いつもありがとうございます!

☆カールアップエクステbyアップワードラッシュ☆   最高級セーブル160本

☆かなはーと様☆

いつもご利用ありがとうございます!そして口コミのご投稿もいつもありがとうございます(^^♪

お手洗いの件もご意見もいただきありがとうございます!
    場所などの関係もありますので前向きに検討させて頂きます!

椅子もなるべく気を付けてまいりますのでまた何かございましたらお気軽にお申し付けください!

次回もよろしくお願いいたします(#^^#)

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/24

早くて済んで長持ちしてます^ - ^

3Dボリュームラッシュ【80束】(リペア可)240本☆5,200円☆

のの様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪

ご満足いただけた様子でとても嬉しいです。

次回も心よりお待ちしております☆

• ともつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

毎回お世話になってます。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、毎度施術中は寝てしまいます笑
    担当スタッフさんは決めていませんが、どなたに担当していただいても綺麗に仕上がるので満足しています。

3週間以内★リピーター様★ロイヤルミルク100本【ポイントオフ込】4,200円

☆ともつん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます。そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

定期的にメンテナンスさせて頂いておりますが、デザインの変更やご不安なことなど細かなことでも何か気になることがございましたらお気軽にお申しつけくださいませ(^^)

3月からはメニューも増えお付け替えでも、いつもともつん様がお付けしている本数でお付けできるコースもございますのでそちらもぜひご利用くださいませ!

ともつん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 小玉

[投稿日] 2019/2/10

リピーターです。日によって安くなるメニューもあるのでいつも注意してみてます。総合的にリーズナブルでモチが良いので助かります。また行きます!

3Dボリュームラッシュ【140束】(リペア可)420本☆7,200円☆

Goobly様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。

クーポンなどもたまにですが配信しておりますので、またご利用頂けると嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• amolatさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

私のまつげのサイクルがよくわからなかったなですが、一時期すごい取れやすい時期があったのですが、取れ方や箇所を伝えたら丁寧に太さをミックスしてくれたりグルーを変えてくれたり?と取れにい対応をしてくれました。

今まで通った他のサロンよりコスパも技術も上手いのでずっと通ってます。

最高級セーブルラッシュ(上)付け放題 [オフ・アイシャンプー付]6,400円

☆amolat様☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    目頭の方がとれやすいとのことでしたので、今回は細いエクステを多めに混ぜてつけさせていただきましたがその後エクステの調子はいかがでしょうか?

目頭は皆さんどうしても自まつげが短かったり、気になりやすい部分になるので少し空けてお付けする方も多いです!
    なのでまた何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います(#^^#)
    amolat様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小玉

• ちゃこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/23

何年もお世話になっていますが、どなたにお願いしても確実な技術なので安心です。
    接客も丁寧かつスムーズで、余分な時間をとられることもありません。
    毎回3Dボリュームラッシュをお願いしていますが、軽くてボリュームが出て、通常のエクステより2週間くらい長持ちする印象です。また、私はまつげが細くて下向きですが、問題なくというか、むしろ3Dの方が合うみたいでとても助かっています。

3Dボリュームラッシュ本数無制限【上】付け放題(500本以上) 8,200円

☆ちゃこ様☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しい限りです(^^)
    これからもスタッフ一同努力してまいりますので
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆
    また、まつ毛のお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください(^^)

[投稿日] 2019/1/12

2回目のボリュームラッシュの利用です!平日の午後だというのにとてもにぎわっていました。前回通りのデザインで今回も目力つけていただき大変満足です。施術時間も早く痛みもない。人気店なのが分かります。ぜひまたお願いしたいです。

Goobly様

口コミのご投稿ありがとうございます。

デザインなど気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    気になる点などありましたら、また次回ご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• mauさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/17

毎月利用させてもらっていますが、モチもいいですし毎回満足しています!また利用させてもらいます!!

本数無制限ロイヤルミンク(上)付け放題 [オフ・アイシャンプー付]5,900円

☆mau 様☆

今回もご満足いただけてとても嬉しいです☆
    またイベント前などにぜひご利用ください(^^♪
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

前回は10月末に施術をしていただき、今回12月中旬までタイミングがなく伺えませんでしたが、それでもまだエクステが残っていた程、T-LASHさんは毎度持ちが良いので助かります!いつも担当していただくスタッフさんが毎回丁寧に、素早くきれいに付けてくれるので、安心しておまかせできます。また来年もよろしくお願いします(^^)ありがとうございました!

☆ami様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    なかなかお時間作るのも大変な時期だとは思いますが年内にメンテナンスできて本当に良かったです☆
    こちらこそ来年もどうぞよろしくお願いいたします!(^^)!
    今年も一年ありがとうございました(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております☆

担当 佐山

• N*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/16

いつもありがとうございます!モチがよくて大変満足してます☆皆さんお上手ですが、タイミングが合う時は指名させてもらってます^^またよろしくお願いします~

N*様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

私もなるべく担当させていただきたいと思っておりますのでタイミングが合うときは是非よろしくお願いいたします(#^^#)

次回も心よりお待ちしております☆

• ササさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

直前で予約して伺いましたが、いつも通り丁寧にしていただきありがとうございました。
    またお伺いしますのでよろしくお願い致します!

ササ様

口コミありがとうございます!

また長さとか変えたくなりましたら、ご相談ください!

またのご来店おまちしております(^^♪

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/10

今回もスピーディーに綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    また伺います☆

まこ様

またうれしい口コミがいただけて嬉しいです☆
    今後もご満足頂ける施術とサービスを心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    まこ様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみに待ちしております(^^)

• ぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/9

いつも利用させていただいてます☆
    仕上がりはもちろん詐術工程の気遣いなども大変満足です!
    いつもありがとうございます。また行かせていただきます。

3Dボリュームラッシュ【100束】(リペア可)300本☆5,900円☆

ぴー様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪

そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

よりお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので

次回も心よりお待ちしております(^^)

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

都合がつかず久しぶりに伺えました。
    私のメニューだとサクッと1時間弱で終わるのでありがたいです。やっぱりマツエクがついていると気持ちが上がりますね。
    いつもありがとうございます☆またよろしくお願いします。

☆まいまい様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^♪
    お忙しい時期だとは思いますがまた合間を見てエクステのメンテナンスに来れるといいですね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当  佐山

• ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

今日おじゃましました。
    3回目くらいかな?
    今まで普通にもちもよかったのですが、なぜか今日は、昼間にしてきて夜には20本以上パラパラととれてしまいました。なぜ?
    お金がもったいないのでもう行かないと思います。

3週間以内★リピーター様★3Dボリュームラッシュ【100束】(300本)5,200円

ayu様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度はお仕上がりにご満足頂けなかったようで申し訳ございませんでした。
    ずっとリペアが続いてらっしゃったのでヨレが気になったのかと思います。
    また今付けていただいているボリュームラッシュは全オフ、部分オフどちらもオフ代を頂いていますメニューになりますのでオフ代を頂かずにツイーザーでヨレを取る範囲に限界があるのをご理解くださいませ。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

ティーラッシュ(T lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー