4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. すずろねこ   >

すずろねこ

スズロネコ

• 新潟県新潟市中央区南浜通一番町372-17 南浜マンション102
  • 日銀とセブンイレブンの間の道沿い、南浜通郵便局向い

4.0
    4.0
    3.0
    3.0

みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:37:21.0

長年利用させていただいてます。

【すずろねこ】、名は体を表すといいますが、
    毎回こちらで施術していただくと、
    ねこちゃんに優しくマッサージされてるような、
    しあわせな気持ちになれます(⌒▽⌒)
    終わった頃には、体も心もほぐれて、
    また明日もお仕事がんばるぞーという気持ちになれます!

11月から新体制になるということで、
    とても楽しみにしております!

ハードな疲れに☆ 全身整体+ヘッド+眼精疲労 70分 6600→5700円

みほ様

新体制になりましても明日の活力がわくようなお店にしていきたいと思います。
    楽しみにしていてください!

すずろねこ ましこ

• ひでさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:04:41.0

先日はありがとうございました。技術も確かで、お話にも癒されました。また帰省の折は、予約させていただきます。

• さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 00:54:59.0

引越をしてきて疲れが溜まり口コミを頼りに初めてお伺いしました。とても丁寧に施術してもらい、すっきりすると同時に体の可動域が広がったり、短時間で顔がすっきりしたことに驚きました。膝をかばうような歩き方も体に良くない影響があったようで骨盤を意識して歩くように心がけようと思います。引越の荷解きに目処が立ったらまたお願いいたします。

【人気No.1】全身オイルリンパケア+ヘッド(足湯10分付) 130分¥13500→¥11400

• まさるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:28:50.0

全身が凝り固まっていましたが、丁寧に丁寧にほぐしてくださり、施術後は体がスッキリ軽くなりました。
    本当にありがとうございました。

まさる様
    いつもお体が辛い時にすずろねこを選んでいただきありがとうございます!
    大変お疲れのご様子だったので少しでも
    楽になっていただけたのでしたらうれしいです。
    (某バンドの歌詞にかぶるのも素敵です。。。)

すずろねこ ましこ

• えびちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:09:08.0

体がガチガチだったためアロマの心地よい香りと施術でウトウト…帰ってから水分取りつつ早めに就寝したら朝スッキリ起きれました。本当にありがとうございました。

【全身デトックス!】アロマリンパトリートメント(足湯10分付) 70分¥7800

えびちゃん様

アロマがお体に合っていたようで
    よりリラックスして頂けてよかったです。
    寝起きスッキリで
    隙あらば休みつつ楽にお過ごし頂けたらと思います

すずろねこ ましこ

• しゅがさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 19:33:10.0

久々の訪問となりましたが、変わらずの雰囲気の良さと居心地の良さにすっかり癒されてきました。

新しい施術ベットもポカポカで気持ち良くて寝そうでした。
    身体の歪みや傾きを教えてもらいながらの施術は、いつもながら分かりやすく…身体がラクになってくるのがスグ分かるので驚きました。
    日々の自己ケアも大事にしながら、疲れが蓄積し過ぎないようにまたお店に伺いたいと思います。
    いろんなお話も出来てとても楽しいひとときでした。

しゅが様

いつもお体が辛い時にすずろねこを選んでいただきとても光栄です。
    寒暖差からなのかとてもお疲れのご様子だったので少しでも

すずろねこ ましこ

• ぴーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 08:23:51.0

今回は少し間が空いてなかなか行けずの来店。辛かった肩と首周りの凝りが翌日にはなくなり身体の変化を実感しました。
    全身の歪みや凝り、顔の矯正をしていただきスッキリしました^_^
    施術をきっかけに日常生活も意識してみようと思います。またよろしくお願いします。

【定期メンテナンス】全身整体+ドライヘッドスパ+眼精疲労 70分 6600→5700円

ぴーやん様
    とてもお疲れのご様子だったので少しでも
    楽になっていただけたのでしたらうれしいです。

季節柄お忙しくなっているところ
    口コミありがとうございました!

すずろねこ ましこ

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 19:41:58.0

初めてのよもぎ蒸しは、序盤「本当に足まで温かくなるのかな」と半信半疑でしたが、中盤にはマント内が汗でバシャバシャになり、最後は爽快かつポッカポカでゴールしました!個人差があるようですが、私にとっては大成功でした(*^^*)
    その流れで行うリンパケアでは、寒さ、様々なストレス、疲労で凝り固まった身体を整え、巡らせていただき、巻き肩が修正されたことで胸が開き、呼吸が深くなったように感じました(^o^)
    店内の装飾もとても夢があり、別世界のようで最初から最後までずっと癒されています(о´∀`о)
    年末年始、最大限にお店を開けていただき、会社員の私は晴れ晴れとした気持ちで新年を迎えることができました。いつも回復させていただき、ありがとうございます(*´ー`*)

【人気No.3】全身オイルリンパケア+ヘッド(足湯10分付) 130分¥13500→¥11400

ゆき様
    初のよもぎ蒸しにすずろねこを選んでいただきとても光栄です。
    温活の一環として取り入れたメニューでしたので爽快に汗をかいていただけてよかったです!

お体に関しては今回大分お疲れのご様子で施術に痛みを感じたところもあったと思います。
    効果が長続きするよう徹底的に施術させていただいたつもりです。
    すこしでも楽にお過ごしいただけますように

すずろねこ ましこ

• ぴーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:44:49.0

足湯付きのコースをはじめて利用しましたが、雪で寒い時期は体の芯からあたたまりぽかぽかになりよかったです。
    また肩の凝りがひどく辛かったのですが施術後には凝りがほぐれて楽になりました。
    今回も心地よい施術でした。今年も大変お世話になりありがとうございました。
    また来年もどうぞよろしくお願いします。

【気になる部位集中】半身整体+膝下リフレ(足湯10分付) 80分¥7100→¥6300

ぴーやん様
    今年から足湯の機械を導入したので気に入っていただけてうれしいです。
    寒さが続きますが、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

すずろねこ ましこ

• ponzuさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 18:54:01.0

今回2回目のでした。体のコリが悪化したため、コースは70分、5700円のコースをお願いしました。主に背中のコリがひどかったことから、背中中心でお願いしました。今回お願いした背中のコリについては、こちらの意を汲んだ施術を受けることができました。同じような症状で、いくつかのお店で施術を受けていますが、個人的は満足できました。お店によっては、力を入れてコリのある部分を強めに圧迫し筋肉を伸ばす方法を取るところもありますが、こちらはそこまで力を入れての施術ではなく、また、ストレッチも取り入れた施術でした。もみ返しも強くはなく、翌日も辛いという事はありませんでした。筋肉を外部から強く押して筋肉や腱の部分を伸ばして症状を緩和する施術が好きな人は満足度は低くなる可能性もありますが、強すぎない施術で、かつコリを取る方法が好きな方には向いていると思います。ただお願いすれば強い施術も可能だとは思いますが、個人的にはそこまでしなくても、おかませの強さで施術してもらえれば十分満足できると思います。個人的には価格も満足できました。

ponzu様
    ご来店いただきありがとうございます!
    今回の背中のご様子ですと、強度が強すぎると他の部位の緊張が起こりそうでしたので時々強さを伺いつつ、適度であるように心がけました。

ですが、その日の状態によって調節もできます。

もしまたご来店いただける機会がございましたら、お申し付けください。

すずろねこ ましこ

• りょーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 19:42:07.0

首、肩、背中がガチガチだったのでお邪魔しました。
    お店の雰囲気は雑貨屋さんのようでとても可愛く落ち着きました。
    施術中、優しい言葉もたくさんかけていただきながら、凝り固まったあちこちを、とても丁寧にほぐしていただきました。途中、女子ならではの話も盛り上がり、施術の気持ちよさもあってか、あっという間の時間でした。
    丸一日たった今も、肩甲骨周りがほぐされて、胸が開いてる?感じです。
    また、お邪魔したいと思います。ありがとうございました。

【まずはお試し】全身整体+ドライヘッドスパ+眼精疲労 70分¥6600→¥6000

りょーこ様
    大分お体がおつかれのご様子でしたので

またいつでも一息つきにいらっしゃってください。

大分寒くなってまいりましたのでお体ご自愛くださいませ。

すずろねこ  ましこ

• すがさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 09:17:38.0

ベッドと足湯が新しくなったとの事で、ワクワクしながら来店。
    担当スタッフさんの施術の腕+新しくなったベッド・足湯の効果が相まって、リラックス効果が物凄くアップしていました。
    体にぴったりとフィットするような感覚のベッドは、横になっているだけで眠くなってきます。
    ロングなコースほどその良さがわかるはず!

足湯10分付!すずろねこおまかせ組み合わせ自由 160分 ¥18,000→12,000

すが様

悩み抜いて選んだベットと足湯の機械を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またぐっすりしにいらっしゃってください!

すずろねこ ましこ

• ぴーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 08:29:02.0

気がついたら1か月ぶりの来店。身体全体的に辛く、バキバキ硬かった身体が終わったら一皮剥けたように身体が楽になりました。血流や利尿作用が良くなりむくみが取れてスッキリしました。特に脚に変化がありました(^o^)
    早速教えて頂いた布団の調整やってみました。少し良いような。もう少し様子見てみます☆ ありがとうございました。
    また疲れた頃伺いますのでよろしくお願いします。

ハードな疲れに☆全身整体+ヘッド+眼精疲労 70分 6600→5700円

寒暖差からなのかとてもお疲れのご様子だったので少しでも
    楽になっていただけたのでしたらうれしいです。

次お会いした時にお布団の調整の結果を教えてくださいませ。

すずろねこ ましこ

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:34:17.0

身体全体が固まってバキバキだったのですが、丁寧にほぐしてもらい大満足です!
    多分担当してくれた方が疲れたんじゃなかろうかと思うくらいで申し訳なかったです。ストレッチやほぐしなど色んな手法でアプローチしてくださって、頭から脚まで軽くなりました。特に歩き方が変わったのには感動です。
    また伺います!ありがとうございました。

足湯10分付!むくみ対策110分! 全身整体+膝下リフレ9700→8100円

なつ様
    数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    お仕事でお体がだいぶお疲れでしたので出来るだけ負担の少ない施術をさせていただきました。

足取り軽くなられてよかったです。
    これから寒い時期ですがご自愛くださいませ。

すずろねこ ましこ

• ジャイさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:13:46.0

5年ほど、週一回身体のケアをお願いしています。丁寧に話を聞いて施術してくださるのは勿論、とても研究熱心で、健康面トータルにアドバイスしてくれます。ふんわりした小柄な方ですが力強い施術で、心身ともに満たされます。オススメです。

ジャイさん
    お体が辛い時にすずろねこを選んでいただきとても光栄です。
    楽しみにしていただいているお時間を充実させるため
    今後も頑張ります

すずろねこ  ましこ

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 00:17:50.0

体が疲れ切った時に助けていただいています。
    今回は凝り固まった背中を中心にとても丁寧にほぐしていただきました。
    「なぜそこをほぐしているか」を説明しながら施術してくださるので、納得しながら受けられるのがすごく気に入っています。
    しっかりもみほぐしてもらった後の体の軽さ、本当に心地よいです。

あこ様
    今回は特にお背中が大分お辛そうでしたので
    丁寧にやらせていただきました。

少しでも癒されていただけていたら嬉しいです。

すずろねこ ましこ

• むくみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 20:26:18.0

タイミング合わずようやく行けた仕上がりがめちゃくちゃよく、とても楽になりました。おかげさまで夏の疲れが吹っ飛びました。辛かった背中も軽くなりましたし、帰りのサンダルがゆるゆるでむくみも取れ、目に見えるような効果をありがとうございました。
    会話も楽しくよい時間を過ごせました。次回は早い時期に行きたいと思います。またよろしくお願いします!

すずろねこおまかせ組み合わせ自由 150分 ¥18,000→12,000

むくみ様

今月から定番化したメニューにご満足いただけてとても光栄です。
    夏の疲れが大分お辛そうでしたので精一杯やらせて頂きました。
    またいつでもいらっしゃってください。

すずろねこ ましこ

• すがさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:49:54.0

数年間、定期的に通ってます。
    疲れが溜まりやすい仕事をしているので、しっかり強めの押しで大満足。
    疲れている箇所を的確に見抜き、その疲れに対し最も効果的な施術を提案、解してもらえます。
    静かで落ち着いた雰囲気の店内もお気に入りです!

すが様

大分長く通っていただいているお客様に口コミいただいて背筋が伸びる思いです。

これからも弛まず、すが様の飽きがこないよう施術や知識を盛り込んでいきます。

すずろねこ ましこ

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 08:23:07.0

だいぶ久しぶりにマッサージしてもらって
    身体も心も癒されました^_^
    また、疲れたら伺います☆
    その時よろしくお願いします。

すずろねこからの返信コメント

お忙しい時期がいくつも重なった中、半年ぶりにお会いできてよかったです。
    できる限りの施術させていただきました。
    少しでもくつろげていただけていれば幸いです。

すずろねこ  ましこ

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 21:11:58.0

担当の方の接客は優しかったです。
    雰囲気も素敵でした。
    ゆったりした施術を想像しリラックスタイムを望んでいたのですが手技が少し激しく途中で起きたりしました。
    特に顎を押された時は痛い!と言ってしまいましたし今も違和感があります。
    触れてほしくない&軽めでとお願いした頭と首をしっかり施術され怖かったです

でも人柄やお店は雰囲気良かったです。

至極!ヘッド付きオイルリンパケア120分 13500→11400円

あー様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、あー様のご満足につながる対応ができず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回のご意見をいただき配慮が足りなかったと大変反省しております。
    カウンセリングや技術の見直し、強さの確認のお声がけの徹底をし同じ事のないよう徹底して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

すずろねこ ましこ

• ジョナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 23:03:19.0

先日はお世話になりました。久々の整体でしたので予想していたように体が歪んでいると感じました。色々アドバイスをいただいて納得のいく内容でした。教えていただいたようにやってみたところ足首の浮腫が取れて対処できるようになってきました。またよろしくお願いいたします。

むくみ対策100分! 全身整体+膝下リフレ8300→7800円

ジョナ様
    ご返信遅れまして大変申し訳ございません。
    足首のむくみの対策にお役にたててよかったです。

すずろねこ  ましこ

• もさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 18:06:31.0

はじめての来店でした。
    まず店内がとても可愛くて、流れているBGMも心地よくて気分ウキウキでした。
    施術もとっても私にあっていて、あっという間の時間でした。また伺いたいです。

ハードな疲れに☆ 全身整体+ヘッド+眼精疲労 70分 5600→5400円

も様
    この度はご来店ありがとうございます!
    ご返信遅れまして大変申し訳ございません。
    お店がたくさんある中、お体が辛い時にすずろねこを選んでいただきとても光栄です。
    おつかれのご様子でしたのでゆっくり癒されていただけていたら嬉しいです

すずろねこ  ましこ

• dianaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 22:21:35.0

いつもお世話になっています。
    慢性の腰痛持ちで、いつも限界ギリギリになって駆け込んでいます。腰だけでなく全身整えていただけるのでいつも感謝しかありません。ありがとうございます。

すずろねこからの返信コメント

この天候もあり大分お疲れでしたので、できる限りの
    施術させていただきました。
    少しでもくつろげていただけていれば幸いです。

すずろねこ  ましこ

• すぅちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 03:57:20.0

とても気持ち良かったです。また、疲れたら寄らせてもらいます

すぅちぃ様

大分お体がおつかれのご様子でしたので

すずろねこ  ましこ

• ぽぽちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:24:50.0

初めて利用しました。
    事前のカウンセリングも丁寧にしてくださって、
    安心して施術を受けることができます。
    高校まで部活で肩を酷使した名残り?なのか、
    肩がスムーズに回らずにいるのがもはや普通でしたが
    ウソみたいにスムーズに回せるようになって
    本当にびっくりしました!
    可愛いくて落ち着く店内で、また別のメニューでも利用したいと思っています。

ぽぽちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕事で大分お体がおつかれのご様子でしたので
    少しでも癒されていただけたならとても嬉しいです。
    今の時期は特に過酷だと思います。ご無理なさらず。。というのは
    無理かもしれませんが、しんどい時はいつでもお寄せください。

すずろねこの口コミ一覧/ホットペッパービューティー