3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. ネイルアンドエステルーム ジュリエ(nail & esthe room Julier)   >

nail & esthe room Julier

ネイルアンドエステルームジュリエ

• 京都府宇治市小倉町老ノ木39
  • 近鉄小倉駅徒歩1分

• じゅんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/3/2

今回も私の好み通りのデザインをご提案いただいて大満足です。毎回丁寧に仕上げていただき、ネイル持ちも良いです。とても手早いので時間的にもありがたいです。
    今後もよろしくお願いします

nail & esthe room Julierからの返信コメント

じゅんこ様、いつもありがとうございます。デザイン気に入っていただけましたか^ ^ いつも楽しいお話で癒されています。これからも気に入っていただかる様、精進していきます^ ^今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/29

いつも、ありがとうございます。落ち着いたお色を提案して頂きとても、上品な感じで気にいっております

ゆん様、いつもありがとうございます。ゆん様の優しい雰囲気にいつも癒されています。お仕事お忙しい中をご来店いただき、感謝です(*^^*) またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/24

いつも、丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    デザインに迷った時も、私の好みをわかって下さってるので、素敵なご提案をして頂いたり、親身に相談にものって下さるので、安心してお任せ出来ます。
    移転されたお店は、清潔感のある居心地のいい空間で毎回、お邪魔するのを楽しみにしてます!
    次回も宜しくお願い致します。

みゆ様、この度はご来店ありがとうございました。いつもみゆ様の優しい雰囲気に癒されています。こちらこそデザイン等のご相談も楽しくさせていただき、感謝です(*^^*)  今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^

• うっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

今回、秋に向けたデザインネイルをお任せでお願いしましたが、思った以上の仕上がりでした!よくデザインを悩んでしまう私でも、大満足することができ、嬉しかったです。
    また、ネイリストさんはとても気さくな方で、ネイル中もたくさん面白いお話で盛り上がりました♪ありがとうございました。
    綺麗なお店の雰囲気もとても良かったので、またお伺いさせていただきます!次は冬にむけたお洒落ネイルをお願いしたいです、よろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございます(*^^*)  デザインはお気に召していただけたでしょうか。 こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。 またのご来店を是非お待ちしてますね(*^^*)

• じゅんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/26

ネイリストさんの人柄とセンスの良さに惹かれて長年通わせていただいています。
    移転されたお店が、以前よりもより落ち着ける素敵なお部屋で、色々安心して相談できました。

じゅんこ様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*) この度の移転では日程を調整いただき、ありがとうございましたm(_ _)m こちらこそいつも楽しい時間で、じゅんこ様に癒されています。新店舗で更にゆっくりとくつろいだ時間を過ごしていただけましたら、私もとても嬉しいです^ ^今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

とても、お色の提案など丁寧にご対応頂き仕上がりも満足しております。サロンも落ち着いて終始リラックスが出来ました。また、伺いたいと思います。

ゆん様、この度はご来店ありがとうございました(*^^*) お気に召していただけましたでしょうか^ ^
    可愛い紫陽花にこちらこそ癒されています。ありがとうございます(*^^*) またのご来店を心よりお待ちしています。

• なっぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/9

親切丁寧な施術で、カラーやデザインも私好みに合わせて提案して下さいました。特にカラーは様々な種類が揃っていて、選ぶのが楽しかったです!
    サロンの雰囲気も清潔感があり、居心地の良い空間でした。
    また次回も宜しくお願いします!

なっぺ様、この度はご来店ありがとうございました^ ^   お気に召していただけたら、とても嬉しいです。楽しく施術させていただきました。またのご来店を楽しみにお待ちしてますね。ありがとうございます(*^^*)

• ちっけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/22

このお店でネイルをしてもらうのが、今回で三度目になりますが、毎回丁寧にオフしていただき、デザインや色なども親身になって相談にのってもらってます。次回もまた綺麗にしていただこうと思います。またよろしくお願いします。

ちっけちゃん様、いつもありがとうございます。
    こちらこそ、いつもちっけちゃん様の落ち着いた雰囲気に癒されております。
    デザインやお色などご希望があれば、また気になる事や分からない事などがあればいつでもお気軽にお尋ねください。
    できる限りご要望に添えるよう努力して参ります。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ネイルアンドエステルーム ジュリエ(nail & esthe room Julier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー