3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. ネイルアンドエステルーム ジュリエ(nail & esthe room Julier)   >

nail & esthe room Julier

ネイルアンドエステルームジュリエ

• 京都府宇治市小倉町老ノ木21-8
  • 近鉄小倉駅徒歩3分

• ちっけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/22

このお店でネイルをしてもらうのが、今回で三度目になりますが、毎回丁寧にオフしていただき、デザインや色なども親身になって相談にのってもらってます。次回もまた綺麗にしていただこうと思います。またよろしくお願いします。

nail & esthe room Julierからの返信コメント

ちっけちゃん様、いつもありがとうございます。
    こちらこそ、いつもちっけちゃん様の落ち着いた雰囲気に癒されております。
    デザインやお色などご希望があれば、また気になる事や分からない事などがあればいつでもお気軽にお尋ねください。
    できる限りご要望に添えるよう努力して参ります。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• きんぐってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

人生二度目のネイルでドキドキでしたが、親身に色やデザインの相談に乗ってくださり本当に大満足のネイルに仕上げて頂きました!!
    とても丁寧に仕上げて頂き本当に感謝ですm(*_ _)m仕事上度々ネイルをすることは出来ませんが、なにかイベントがある時にはまたお願いしたいと思います♪♪

きんぐってい様、その節ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉をいただいていたのに気付かず、お返事が遅くなってしまい本当に申し訳ありませんm(_ _)m こちらこそ大切な人生のイベントのお手伝いをさせていただいて、心から感謝しています。また何かの折に是非お待ちしています。この度は本当にありがとうございました(*^^*)

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

料金やメニューなど丁寧に説明してくださりました^_^
    久々のネイルで緊張してましたが、担当していただいた方が とても話しやすかったです!
    爪にコンプレックスを持っていましたが、綺麗にしてもらってから あまり気にならなくなったかも?笑
    来月も宜しくお願いします^_^

ありがとうございましたm(_ _)m
    気に入って頂けましたでしょうか?
    初めてのお店は緊張しますよね^^;
    何か気になることがあればいつでも気軽にご連絡ください
    また来月お待ちしております(^-^)

• ゆうゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

丁寧に施術してもらい大満足です!

ゆうゆう様、いつも有難うございます(*^^*)  素敵なお言葉をいただいていたのに、返信が出来ていませんでしたm(_ _)m 申し訳ありません。 いつも楽しく施術させていただいて、本当に感謝でいっぱいです。またのご来店心よりお待ちしています(*^^*)

• kayaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/19

いつも相談しながら、希望に合わせてもらってます。
    リラックスして、おしゃべりできるサロンです。

お返事遅くなりすみません
    口コミありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂いています(^-^)
    また色々お話聞かせてください
    ネイルの方もデザインやお色等ご希望のものがあれば何でも仰ってください(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• みかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

初めてのネイルにドキドキとウキウキでいっぱいでした。緊張してたけど雰囲気の良い担当者さんにホッコリ癒されました!
    年齢も近かったりして和やかなトークと、詳しく説明してもらい安心してお任せしてました。
    何と言っても仕上がりがイメージ通りキラキラして幸せいっぱい夢のようなひと時でしたよ!
    また次回もヨロシクお願いします!
    素敵な出逢いにも感謝感謝でした。

この度はご来店ありがとうございました。初めてのネイル、気に入っていただけたなら本当に嬉しいです。共通の話題があまりにも多過ぎて、驚きの連続でした(*^^*)  こちらこそ楽しいひと時でした。素敵な出逢いに本当に感謝です。またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ありさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/8

初めてのジェルネイルでした。
    初めに丁寧に説明していただきわかりやすかったです。施術も普段の仕事のことも考慮して派手になりすぎないように、2日後にパーティーがあることを伝えると右の薬指と左の中指・薬指にラメとスワロースキーをのせて少し華やかにしてくださいました。出来上がりは上品で可愛くとてもとても満足しています。

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m  口コミいただいていたのに、お礼が遅くなってしまいました。申し訳ございません。ネイルお気に召していただけたでしょうか?パーティは楽しまれましたか(*^^*)
    ネイルや手のケア等わからない事があれば、お気軽にお問い合わせくださいね^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    ありがとうございますm(_ _)m

ネイルアンドエステルーム ジュリエ(nail & esthe room Julier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー