5. メナードフェイシャルサロン 千歳烏山   >

メナードフェイシャルサロン 千歳烏山

メナードフェイシャルサロン チトセカラスヤマ

• 東京都世田谷区南烏山5-1-13 不二ビル 3F
  • 京王線 千歳烏山駅より徒歩5分

halさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 18:22:09.0

週末で来客が多かったですが、とても丁寧に説明と施術をしていただき非常にリラックスできました。
    1度では効果はないだろうと思っていましたが、肌がツルツルしっとりして大満足です。
    続けて通ってみてどのくらい効果があるか期待しています。

【毛穴ケアパック】汚れすっきり&エイジングフェイシャル70分¥9350→¥4950

この度はご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります!

11日のメイク教室も楽しみにしていて下さいね。
    新色を使ってメイクの順番や、ブラシの使い方など
    なるほど!が沢山ありワクワクした時間を
    過ごしていただけると思います。
    またのご来店、こころよりお待ちしております。

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 06:53:13.0

初めて訪れたサロンでした。
    場所が分からず、遅刻したにも拘らず、笑顔で迎えて下さいました。
    とっても気持ち良かったです。
    クレンジング選びや、マッサージの力加減など
    教えて頂きましたが、目から鱗とはこの事。
    自分は、全く違っていました。
    親切なアドバイス、丁寧な施術、
    本当にありがとうございました。

CMでお馴染みのメナードサロン!!フェイシャルからデコルテまで!3300円!!

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!
    スタッフ一同励みになります!!

担当したスタッフもとても素敵なお客様でしたー!と
    良い時間を過ごせました!と報告してくれました!!

またぜひお肌の調子が悪くなった時に、
    当サロンを思い出し遊びに来ていただけたら嬉しいです。

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:15:12.0

顔だけでなくデコルテ、頭も丁寧なハンドマッサージをしてくれます。エステ後は毛穴汚れ除去、フェイスラインの引き締め、肌色のトーンアップと効果がすぐに実感できるのでとっても満足です。

そして嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    スタッフみんなの励みになります!

新発売のラインズリセットのパックも、
    シワたるみはもちろんのこと、お肌のトーンアップや、保湿にも効果的です。
    ぜひ試してみてくださいね。

• きみかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 21:42:30.0

新しいコースになったとのことでしたが、
    丁寧な説明で、安心してお任せできました。
    背中のトリートメントは心地よく、ハーブの
    ピーリング?で背中がスベスベになりました。
    新しいパックをお勧めされ、試してみましたが、
    パック中はお肌が引き締まる感じで、数日経っても
    しっとりと潤ってました!
    スタッフ方は皆さん明るくて、お話しも楽しく、
    毎回伺うのが楽しみです♪
    次回、メイクレッスンを楽しみにしています!

【+癒し】背中トリートメント&エイジングフェイシャル90分¥13200→¥7700

そして嬉しいクチコミもありがとうございます。
    スタッフの励みとなります!

お背中のトリートメントは、本当にすべすべになりますよね!
    春先になるとますます人気がでるメニューです!
    またぜひ挑戦してみてください!

また二週間後のご来店お待ちしています!

• きょえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-03 15:17:05.0

初めて利用しましたが店の雰囲気も良くて満足しました。

【学割U24】スタンダードフェイシャル8800円→3300円 肌別美容液プレゼント

そして嬉しいクチコミもありがとうございます!

今からお手入れしていたらこの先絶対に後悔のないお肌が作れると思います!
    ぜひ毎日のお手入れを大切に過ごしてみてください!

また遊びにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしています!

• かさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 20:37:51.0

初めてお邪魔させていただきました。
    接客もお店の雰囲気もリラックスしてできたのですが、施術していただくのがすごく気持ちよくて満足でした。

この度はご来店ありがとうございました!
    そしてクチコミもありがとうございました!!

またお疲れが出た際にはぜひ当サロンに、
    リラックスしにいらしてくださいませ。

寒くなってまいりますのでどうぞお身体のご自愛くださいませ。

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 15:24:25.0

雰囲気は清潔感があり、接客はとても丁寧で、希望に応じてデコルテマッサージもしていただき、良かったです。
    何より施術後の肌のハリやしっとり感に大満足しています。
    もう少しリーズナブルな値段であれば、リピートしたいと思いました。

【毛穴ケアパック】汚れすっきり&エイジングフェイシャル70分¥11550→¥6050

この度はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

2回目以降お得に通うキープメンバーシステムもご用意しております!
    また金額以上の効果なども実感してもらえるように
    スタッフ一同努力して参ります。
    ぜひまた遊びにいらしてくださいませ。

乾燥の進む季節なので水分油分補給しっかりして、
    冬を乗り切りましょう!!

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 16:46:44.0

アットホームな雰囲気のサロンで施術も心地良かったです。エステ後は顔色が明るくなりました。日頃のお手入れについてアドバイスをくださり、とても良心的なサロンだと思います。

【12/20迄駆け込みクーポン!】スタンダードコース¥6600→¥2200

• emoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 19:10:07.0

今回初めてお伺いしました。カウンセリングも施術も丁寧で、とても気持ち良く過ごせました。
    施術後はお肌がプルプルになり、またぜひ伺いたいと思いました。

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:08:53.0

はじめてのフェイシャルエステでした。
    施術は、丁寧で終わった後、肌がもっちりすべすべで嬉しかったです。
    マッサージも気持ちが良くゆっくりとした時間を過ごすことができました。

• アナンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:03:52.0

久しぶりにエステをして頂きました。
    担当者の方はいつも通りに、丁寧に施術して頂きました。
    お陰様で肌がツルツルになり、とても嬉しかったです。
    来月から世田谷区と離れたところに引っ越しする予定ですが、この店のエステを定期的に来れるように頑張りたいです。

【都度払いOK!何回でも使える!】スタンダードフェイシャルエステ50分¥6600

メナードフェイシャルサロン 千歳烏山からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!

世田谷区から離れてしまいなかなかお会いできないかもですが、
    またエステにいらした際は色々と楽しいお話し聞かせてください!

引き続きどうぞよろしくお願い致します!

• おーくもすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:33:04.0

店舗移転後初の来店に気を遣っていただいて、ご案内のお電話をくださったり、来店前から配慮していただきました。
    施術自体も丁寧でゆっくりとした時間を過ごせました。今後ともよろしくお願いいたします。

この度はご来店誠にありがとうございました!
    そしてクチコミもありがとうございます!
    スタッフの励みになります!

またいつでもお身体やお肌がお疲れの際に遊びにいらしてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしております!

• かっかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 11:23:32.0

丁寧にカウンセリング、施術をしていただきありがとうございました!
    施術後は顔のむくみが取れて鼻筋も通ったことにビックリでとても嬉しくてしばらく自分の顔を眺めてしまいました!
    また疲れが溜まった時はお世話になりたいと思います、よろしくお願いいたします。

スタッフの励みになります!

エステ後はむくみが取れて、
    フェイスラインもすっきり!鼻筋もくっきり通りますよね!
    またぜひお疲れの際にゆっくりしにいらしてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしています!

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 18:25:16.0

スタッフの方がとても親切丁寧で、マッサージが気持ちよくて癒されました。施術後は肌がもっちりすべすべで嬉しくなりました。ありがとうございました。

【コラーゲンパック】小顔&エイジングフェイシャル70分¥10450→ ¥6050

スタッフの励みになります!

また機会がありましたらぜひお肌のお手入れをしにいらしてくださいね!
    お待ちしています。

• しなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 21:16:11.0

久しぶりのフェイシャルケアでしたが、キレイなサロンでゆっくり過ごせました。施術後は肌がふっくらもちもちで効果を実感しています!大満足です。担当者さんも親切丁寧な対応でとても癒されました。ありがとうございました♪

メナードフェイシャルサロン 千歳烏山からの返信コメント

お返事が大変遅くなりました!
    申し訳ありません!

ご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!

お褒めのお言葉がスタッフみんなの
    働く意欲になり頑張りにつながります。
    感謝です!

またぜひサロンに遊びに癒してくださいね!
    スタッフ一同お待ちしています!

• ひつじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 16:05:41.0

1回の施術でお肌がモチモチになりました。
    施術中はとても気持ちが良く、溜まっていた疲れが癒やされました。
    定期的に通えたらいいなと思います。

【ビタミンパック】マスク荒れ解消&エイジングフェイシャル70分¥9900→¥5500

メナードフェイシャルサロン 千歳烏山からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。

そろそろ乾燥が気になる季節がやってまいりましたね!
    サロンではデコルテまでしっかりパックできるオーセントマスクが大人気です!
    是非サロンでお手入れしてみてください!
    お肌がよみがえりますよ♪

12/21~エステが新しくなります。よかったら是非体験しにいらしてくださいね!

またのご来店を心からお待ちしています!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 12:16:51.0

とてもリラックスでき心地よく、定期的に通いたいと思います。お部屋も清潔で、良かったです。

メナードフェイシャルサロン 千歳烏山からの返信コメント

ご来店くださりまして、誠にありがとうございます!
    そしてクチコミもありがとうございました!
    返信が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

エステに通い始めてから、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

これからの季節は保湿中心に、サロンでもお家でもしっかりケアしていきましょう!
    引き続きどうぞよろしくお願い致します!

• デレラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:08:35.0

夏の紫外線ケアと、毛穴ケア、首肩周りのマッサージを探していて運良く予約できました。
    丁寧なカウンセリングと、フェイシングもマッサージも心地よく時間が経ち、素敵な休日になりました!
    また、利用したく思います!

【紫外線ケアパック】透明感UP&エイジングフェイシャル70分¥9900→¥5500

メナードフェイシャルサロン 千歳烏山からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    そしてクチコミもありがとうございました!

通っていただいて数ヶ月。
    その後お肌の変化はございましたか?

これから乾燥の季節が始まります!
    サロンケアでしっかり保湿して乾燥知らずのお肌目指していきましょう!

また12月から新しくなるエステを楽しみにしていてくださいね!
    引き続きどうぞよろしくお願い致します!

• 織り姫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 15:28:00.0

とても癒やされました。途中、お電話?で中断があったのが残念です。

この度はご来店誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

スタッフ一同励みになります。
    エステ中のお電話、大変失礼いたしました。
    またのご来店、こころよりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 14:58:34.0

お顔のエステは初めてだったのですが、施術中はとても気持ちがよく、終わってみると肌がトーンアップしているのが驚くほど分かりました。
    気になっていた鼻周りのザラつきもなくなり、満足です。
    また気になった時にお伺いできればと思います。

メナードフェイシャルサロン 千歳烏山からの返信コメント

このたびは、ご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!!

初のフェイシャルエステ、ご満足いただけたようでよかったです!
    とても嬉しく思います。
    また夏の疲れをとりにぜひ遊びにいらしてくださいませ!

スタッフ一同お待ちしています。

• ベルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:12:24.0

毛穴が気になりお願いしました。施術を受けてみて、やはり自宅でのケアとは違うなーと実感。自分の意識を高める為にもしばらく通ってみようと思います。

メナードフェイシャルサロン 千歳烏山からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!!
    お返事が遅くなりまして大変申し訳ありませんでした!!

これからの季節、乾燥が進んできます。
    是非保湿をしっかりして乾燥知らずのお肌作りしていきましょう!!
    引き続きよろしくお願い致します!

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 19:48:00.0

丁寧な接客と仕上がりに大満足です。

【肌荒れケアパック】つるつる美肌&エイジングフェイシャル70分¥9350→¥4950

このたびは、ご来店誠にありがとうございました!!
    クチコミもありがとうございます。
    スタッフみんな励みになります。

エステ後はお肌も明るく、つるつるになりましたね!

• まきまきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 01:36:31.0

初めての利用だったのでとても緊張しましたが、入ってすぐスタッフの素敵な笑顔に、緊張がほぐれ安心へと変わりました。室内のアロマの香りにも癒され、時間も急かされることなく、ゆっくりと自分にあった内容をセレクトしていただけたことで、信頼して任せることができました。
    技術も仕上がりもとてもよく、コスパも良いため、
    これからも定期的に通おうと思っています。

そして嬉しいクチコミもありがとうございます。
    スタッフみんな励みになります。

サロンでゆっくり横になり、お肌も気持ちも元気なにる
    時間を過ごしていただけるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります!

• 太田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:36:55.0

丁寧な説明と、親しみやすい接客で、リラックスした雰囲気の中、気持ちよく施術していただきました。
    エステの敷居は高そうなイメージですが、仕上がりに満足し、この夏の紫外線にしっかりケアをして頂こうと思いました。次回も楽しみです。

そして嬉しいクチコミもありがとうございます。
    スタッフみんな励みになります!!

紫外線ケアはコツコツしっかりとがポイントです。
    一緒に紫外線ケアをしていきましょう!

• ままにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:28:40.0

加齢によるシワたるみ、毛穴の開き、くすみしみ、くまなどいろいろ悩みが出てきて気軽に通えるエステを探しておりました。メナードさんは有名だし間違いないと思い行ってみました。とても広くて清潔感あるお店で、スタッフさんも優しくて明るいし綺麗な方で安心しました。施術も満足で仕上がりも久々に美肌になり、通ってみようと思いました。

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    担当したスタッフもとても喜んでおります!!

エステ後のお肌、キレイになったお肌にしっかり
    栄養がはいってピカピカしていましたね!
    これからも、よろしくお願いいたします!
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

• 梅さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 22:54:09.0

ホットペッパービューティーのギフトクーポンを貰ったので伺いました。
    初めてのエステで緊張していましたが、担当の方がとても気さくで話しやすく終始楽しかったです♪
    エステも心地良過ぎて眠ってしまい、仕上がりもツルピカで感動しました!

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    担当したスタッフもとても喜んでおります!!

これからの季節、
    お肌のお手入れ大事な時期ですね!
    ぜひまたサロンにお手入れにいらしてくださいね!

スタッフ一同心よりお待ちしています。

• 青井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:17:27.0

人見知りなのでエステとかはかなり苦手なのですが、顔全体の毛穴の汚れやくすみが気になりすぎて気が狂いそうだったのでお財布と相談して通えそうな所を探しました。
    びくびくドキドキしながら予約し、気合いを入れまくって臨んだ当日は拍子抜けするくらい優しくて楽しくて行ってよかったです。

施術も大大大満足です!スチームはあったかくてマッサージも気持ちよくて途中爆睡してしまいました!デコルテマッサージでリンパ流されてる時痛気持ちくてやばいです。全部めちゃめちゃ気持ちいいです!
    気になってきた鼻周りの毛穴もだいぶ綺麗なっていて、翌日の化粧ノリが最高でしたがなりよりもお話が楽しくてそれだけでまた通いたいと思いました。ありがとうございました!

そして嬉しいクチコミもありがとうございます。

初めてのサロンはドキドキしますよね。
    毛穴がキレイになった後のお客様の嬉しそうな
    お顔は本当にスタッフみんなの励みになります。
    また色々なお話をしましょう。
    お待ちしております!

• べべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:04:44.0

丁寧に一から説明してくださり、改めて自分の肌について考えるきっかけになりました。
    エステもとても気持ちよかったです。

この度はご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります。

これからの季節、紫外線が強くなってきます。
    是非また定期的にお手入れにきて美白ケアしましょうね!

またのご来店、こころよりお待ちしております。

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 14:29:26.0

とても贅沢な時間が過ごせました。ありがとうございました。

そして嬉しいクチコミもありがとうございます。
    スタッフみんな励みになります!!

またお疲れが溜まる時期ですので、
    ゆっくり遊びにいらしてくださいね。

これからの季節は美白のパックなどもおすすめです!!
    是非スタンダードコースと合わせてご体験下さいませ。

• kuu22さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 22:51:29.0

お肌が荒れてしまいご予約しました!
    とってもリラックスできて、気持ちよかったです。
    ホームケアのこともアドバイスいただき、ありがとうございました。一回で毛穴も少し綺麗になった気がします。またお願いしたいなと思いました。

そして嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    スタッフ一同励みになります!

これからの季節は、日差しが強くなりますね。
    日焼け対策に是非是非当サロンをご利用くださいませ!
    今ならホワイトニングパックなどがオススメです!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

メナードフェイシャルサロン 千歳烏山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー