5. メナードフェイシャルサロン 千歳烏山   >

メナードフェイシャルサロン 千歳烏山

メナードフェイシャルサロン チトセカラスヤマ

• 東京都世田谷区南烏山5-1-13 不二ビル 3F
  • 京王線 千歳烏山駅より徒歩5分
  • kuu22さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 22:51:29.0

お肌が荒れてしまいご予約しました!
    とってもリラックスできて、気持ちよかったです。
    ホームケアのこともアドバイスいただき、ありがとうございました。一回で毛穴も少し綺麗になった気がします。またお願いしたいなと思いました。

【毛穴ケアパック】汚れすっきり&エイジングフェイシャル70分¥9350→¥4950

そして嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    スタッフ一同励みになります!

これからの季節は、日差しが強くなりますね。
    日焼け対策に是非是非当サロンをご利用くださいませ!
    今ならホワイトニングパックなどがオススメです!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 19:37:45.0

優しいエステティシャンの方で話しやすかったです。肌の悩みをお話しして予約した内容とは違うパックに変更していただきました。予約する時にどのパックにすれば良いのか分からず口コミを参考に予約しました。リラックスして受けれたのでまた伺いたいと思います。

当サロンのスタッフは、
    経験豊富なスタッフが揃ってますので、
    お肌に合わせてパックやお家でのお手入れをご提案できます!
    是非お肌のことでお困りでしたら引き続き当サロンをご利用くださいませ。

またよろしくお願いいたします!

• yu-さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 13:49:29.0

卒業式前に疲れをとってもらえ、顔色が良くなりました。急な予約にも対応してもらえ感謝です。

【都度払いOK!何回でも使える!】スタンダードフェイシャルエステ50分¥6600

メナードフェイシャルサロン 千歳烏山からの返信コメント

この度はご来店まことにありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございました!
    スタッフ一同励みになります!!

また急なイベントやお困りの際に駆け込んでいただけると嬉しいです!!
    突然のご予約も承われる日は大丈夫ですので、
    また是非思い出してくださるとうれしいです。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:16:49.0

お部屋の中は綺麗で、担当してくださった方も丁寧でしたので、大変満足でした。

【ビタミンパック】マスク荒れ解消&エイジングフェイシャル70分¥9900→¥5500

メナードフェイシャルサロン 千歳烏山からの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございました!
    クチコミもありがとうございました!

これからも
    ここのサロンを選んで良かったと思っていただけるよう、
    スタッフみんなで努力して参ります。

引き続きどうぞよろしくお願い致します!!

• すがみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 10:23:10.0

エステは何十年ぶりに受けるので、期待して伺いました。
    担当の方は。洗顔方法や普段のケアのアドバイスなど、とても親身になって教えて下さいました。
    施術後は、肌のもちもち感や毛穴の黒ずみも気にならなくなり、肌のトーンが明るくなりました。
    また利用させていただきたいです。

メナードフェイシャルサロン 千歳烏山からの返信コメント

このたびは、ご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございました。

久しぶりのエステはいかがでしたか?
    ご満足していただけたでしょうか。

またこの夏の紫外線ダメージの修復にサロンに遊びにいらしてくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしています!

• むにださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 18:04:30.0

久々のエステでしたが、とても丁寧に対応して頂き大変満足でした。気になっていたカサつきも改善されて良かったです。ありがとうございました。

【新人セラピスト担当】スタンダードフェイシャル6600円→2200円

メナードフェイシャルサロン 千歳烏山からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございました!
    返信が遅れて誠に申し訳ありませんでした。

暑い毎日が続いていますね。
    夏の疲れがたまる今日この頃です。
    よく食べ、よく眠り、元気にこの夏を乗り越えましょうね!!

• ほなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 09:43:56.0

ベテランの方がご対応くださいました。
    肌を拡大して見せていただいたり、クレンジングの力加減を教えてくださったりし、自宅でのケアを見直したいなと思いました。とても気持ちが良かったです。ありがとうございました。

メナードフェイシャルサロン 千歳烏山からの返信コメント

せっかく口コミをいただいたのに、
    返信が遅くなり、大変申し訳ありません。

ご来店誠にありがとうございました!
    そしてクチコミも重ねて御礼申しあげます。

夏のお疲れを癒しにまたぜひサロンに遊びにいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしています!

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 12:48:56.0

新人の方ではなくベテランの方が担当していただきました。

メナードの化粧品は初めてでしたが乾燥していた肌がモチモチになり、ワントーン上がったような気がします。
    マッサージが心地よく、リフレッシュ出来ました。
    アットホームな雰囲気が良かったです。

メナードフェイシャルサロン 千歳烏山からの返信コメント

この度はご来店誠ににありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございました!
    スタッフ一同励みになります!!

アットホームが自慢のサロンですので、
    お褒めいただき嬉しいです!!

紫外線の強い季節がやってきますので、
    是非サロンで紫外線対策のホワイトニングパックなどお楽しみいただければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:23:48.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、気さくで話しやすい方で安心して受けられました。
    肌のお手入れのレッスンや眉毛の書き方レッスンを無料でしてくださるそうで、次回にお願いしました!

そして嬉しい口コミもありがとうございました!

担当したスタッフは、長年いるスタッフで知識も経験も豊富なので、
    お肌のことなど遠慮なくご相談くださいませ。

今後も引き続きどうぞよろしくお願い致します!

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-01 23:21:09.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、丁寧に説明していただき安心してお任せできました。
    途中ウトウトするくらい気持ちよかったです。
    終わった後は肌がプルプルでした。
    定期的に伺いたいと思っています。

そして嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    スタッフみんなの励みになります!

まだまだ乾燥が続く季節が続きます。
    是非潤いチャージをしにいらしてくださいね。

引き続きのご愛顧をどうぞよろしくお願い致します!

• maikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 12:06:37.0

新人セラピストが不在との事でベテランさんが施術してくださいました。
    お肌の拡大写真を撮って見せていただいたり、サロンに出向かなければわからないご指摘を頂いたり、今後のセルフケアの参考になりました。

メナードフェイシャルサロン 千歳烏山からの返信コメント

このたびは、ご来店ありがとうございました!
    そしてクチコミもありがとうございます。

乾燥が気になる季節なので保湿をしっかりしていきましょうね!

またのご来店を心よりお待ちしてます!

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 14:48:44.0

普段エステの経験もなくケアも怠りがちなのですが、色々アドバイスいただきありがとうございました。
    全体を通してとても丁寧に施術いただき、お話も楽しくリラックスした時間をすごせました。料金体系などの説明も分かりやすかったです。
    帰宅後の肌も柔らかくしっとりしていて、ケアの大切さを実感しています。とてもきれいで素敵なサロンでした。

そして嬉しいクチコミもありがとうございます!!

担当したスタッフもエステ後のお肌が柔らかくなり、
    とても喜んでいましたよ!

乾燥が進むこの季節です。
    是非保湿系のパックなども大変人気ですので、
    エステにプラスしてみてください!
    仕上がりがプルプルになりますよ!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています!

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 10:03:25.0

初めてでドキドキしてましたがスタッフさんが優しくて安心できました。
    肌が明るくなってうれしいです。マッサージも気持ちよかった~
    通いやすいのも嬉しいのでまた行きたいです。

メナードフェイシャルサロン 千歳烏山からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございました!

担当のスタッフは長年美容関係のお仕事してるので、
    美容について詳しいのでこれからも頼りにしてくださいね!

寒いこの時期、
    チョコフォームパックで血行促進!などもおすすめのメニューです。是非お試しくださいませ。

引き続きどうぞ宜しくお願い致します!

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 17:50:50.0

マッサージはハンドマッサージで顔からデコルテまで丁寧にたっぷりして頂き、コラックスパックも気持ちよかったです。明るい顔色になりツルツルでハリが出ました。

【コラーゲンパック】小顔&エイジングフェイシャル70分¥10450→ ¥6050

このたびはご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!

担当したスタッフから
    エステ前とエステ後のお客様のお肌状態が変わってとても嬉しかったとの報告を受けました!
    嬉しいですよね!!

コラックスケアパックも、
    お肌もちもちでうるうるになりますよね。私も大好きなパックです!
    乾燥の気になる季節にはオススメです!!
    またいろいろなパックがあるので、
    是非色々と試してみたくださいね。

引き続きどうぞよろしくお願い致します!

• あんぴたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 20:57:34.0

詐術についての説明もとっても丁寧にしていただき、安心でした!!

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございました。

これからの季節は乾燥も気になると思いますので引き続きどうぞ当サロンでお手入れをして乾燥知らずのお肌に!共に目指しましょう!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^_^

• あきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:11:37.0

説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。
    そばかすを消すために通いたいと思います。

【保湿パック】潤いチャージ&エイジングフェイシャル+保湿パック70分¥5500

そして嬉しいクチコミもありがとうございます。

担当スタッフはとても美容にも詳しいので、
    お家でのお手入れのことなども色々相談してみてくださいね!

これからも引き続き、
    どうぞ宜しくお願い致します!

• もかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 13:14:29.0

初めてのエステサロンでしたが、説明も簡潔でわかりやすく丁寧にしてくださりました。
    担当の方も話しやすく心地の良い雰囲気で楽しむことができました!
    施術は大満足で終わった後の肌は見違えるほど良くなっていて嬉しかったです!

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます^_^

初めてのエステとのこと。
    よろこんでいただけて嬉しいです。
    お肌もエステ前と後では見違えるように綺麗になってたと担当スタッフから聞いています。

今後もどうぞ宜しくお願い致します!

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:12:34.0

ボディトリートメント(背中)とフェイシャルの施術をしていただきました。
    丁寧な説明と施術でリラックス出来ました。定期的に通いたいと思います。

【+癒し】背中トリートメント&エイジングフェイシャル90分¥11000→¥6600

メナードフェイシャルサロン 千歳烏山からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    そしてクチコミもありがとうございます!

もう数回ご来店いただいていますが、
    担当スタッフも、
    お肌がどんどん明るくなり変化に喜びを感じています。

これからも、誠心誠意お肌のお手入れをさせていただきますので、
    末永くよろしくお願いいたします。

• yu-さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 18:15:36.0

静かな店内で落ち着いて施術を受けられました。
    エイジングのマッサージをとても気持ちがよく、顎のラインが綺麗になったように感じました。イベントの前にまた行きたいと思います。

メナードフェイシャルサロン 千歳烏山からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!!

担当スタッフも仕上がりのフェイスラインがとても綺麗だったと言ってましたよ!

またこれか
    イベントが増える時なので是非サロンにお手入れをしにいらしてくださいませ。

スタッフ一同心からお待ちしています!

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 11:57:36.0

担当の方が丁寧にカウンセリングして下さいました。
    背中のマッサージも気持ち良くリラックスする事が出来ました。

そしてクチコミもありがとうございます!!

お背中のエステは癒されましたでしょうか。
    うちのサロンでは一年ほどですが、
    美容の仕事が長いスタッフですので、信頼できるスタッフが担当させていただきました。
    また是非イベントなどの前に遊びにいらしてくださいませ。

スタッフ一同お待ちしています。

• ぱんださんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:09:27.0

新人セラピストという事でしたが、ベテランの方が担当してくださいました。
    お話も上手で、施術もとても気持ちよかったです。
    また時間ができたら、行きたいと思います。

メナードフェイシャルサロン 千歳烏山からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    そしてクチコミもありがとうございます!!

担当したスタッフも、とても良い時間が流れたと喜んでいました。

乾燥が進むこの季節、是非また遊びにいらしてくださいね。
    スタッフ一同心からお待ちしています!

• さとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 22:57:08.0

担当の方も優しくて、顔もツルツルになってすごく良かったです。ありがとうございました。

【学割U24】スタンダードフェイシャル6600円→2200円 ビューネサンプル付!

そして嬉しいクチコミもありがとうございます!!

これからの季節は乾燥などのお悩みが増える季節ですね。
    またお困り事がありましたら、是非お手入れをしにいらしてくださいね。
    スタッフ一同お待ちしています。

• アナンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:24:21.0

久しぶりのエステです!
    おしゃれな空間で丁寧に施術をしていただき、大変満足しました!心身共に癒されました。
    毛穴が綺麗に洗浄されて、肩もいろいろほぐしていただきました。近々またここでエステをしてもらいたいです。

メナードフェイシャルサロン 千歳烏山からの返信コメント

そして嬉しいクチコミもありがとうございます!

いつも楽しいお話をさせていただき、感謝です!
    初めてきた頃から比べるとお肌が柔らかくなり透明感がどんどんでてきてますよね!
    これからも美容の話、プライベートな話などたくさんしましょうね!

引き続きどうぞよろしくお願い致します!

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 18:27:13.0

顔の浮腫がとれてすっきりしましたし、悩みである肩凝りにも気づいてくださり改善へのアドバイスもいただき大満足です。またよろしくお願いします。

メナードフェイシャルサロン 千歳烏山からの返信コメント

このたびは暑い中のご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります!

お顔のむくみ、そして、肩こりなど、お悩みが多くございましたね。
    お仕事などでお疲れでしょうか。夏の疲れもあると思います。
    定期的に通うことで、
    お悩みも改善されることと思います。

これからの季節、一年で一番お肌年齢を重ねる季節と言われています。
    保湿などしっかりして、対策していきましょう!

今後もどうぞよろしくお願い致します!

• みどりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 19:48:08.0

お店や担当者の方がとても親しみやすい雰囲気で、楽しくとても気持ちよく過ごさせて頂きました!
    とても良かったので、お友達にも口コミしたくらいです!
    そして自分へのご褒美に月1くらいで通わせて頂くことにしました。これからとても楽しみです!

メナードフェイシャルサロン 千歳烏山からの返信コメント

このたびは、ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!

良い時間を過ごして頂けたようでとても嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同お客様に喜んでいただけるように
    努めて参ります。

暑い季節が終わり、乾燥の季節がやってきます。
    定期的なお手入れで、
    しっかり保湿ケアしていきましょうね!

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 19:28:38.0

とてもリラックス出来、顔の仕上がりも良くとても良かったです。化粧品の値段が自分の思っていた予算でなかったのがちょっと残念です。

メナードフェイシャルサロン 千歳烏山からの返信コメント

この度は暑い中、ご来店ありがとうございました!
    そして、口コミもありがとうございます!!

お肌の仕上がりがよかったとのことで私達もとても嬉しく思います!
    夏はベタつきと乾燥により、肌荒れも起こしやすい季節です。
    ぜひまたお手入れにきてくださるととても嬉しく思います。

料金についてですが、
    お安く通える都度払いシステムもございます!是非ご相談くださいませ。

またのご利用をスタッフ一度、心よりお待ちしています!

• OKBさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 11:05:15.0

急な予約にもかかわらず、親切に対応してくれました。
    その後も丁寧に説明してくれます。オプション等の説明もありますが、押し売りはなく、気軽に初回を試すことができました。
    施術も、気持ちよく、私は肌のざらつきと肩こりがひどかったのですが施術後は楽になりました。
    翌日肌を触ると、ざらつきが減ったように感じます。
    今後も無理のない範囲で、通おうと思います。

そして嬉しいクチコミもありがとうございます。

デコルテや肩周りを和らげることで、
    お肌の明るさもワントーン上がりますよね!
    これからもスタッフ一同、
    お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します!

• のりぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 18:15:42.0

自分でのお手入れに限界を感じ、こちらにお願いしました。
    とにかく毛穴が気になっていたので、少しでも改善できれば...
    と思っていましたが、施術後鏡を見てビックリです!
    思ってた以上に毛穴が綺麗になっていて何度も鏡を見てはとても感激しました!
    自分では気付いていなかったデコルテの浮腫もガッツリとっていただきとても感動してます。
    本来のデコルテは、厚みを感じないんですね...
    知りませんでした。
    同じ毛穴に悩みがある方には、とてもオススメです!!
    夏の暑さで毛穴も開いてしまうので、またお願いしたいと思っています!

そして嬉しいクチコミもありがとうございます!!

エステ後のお肌の変化を担当スタッフも実感し、喜んでました!
    デコルテ部分のむくみもすっきり流れたのでお顔もすっきりしたそうですね。
    毛穴のお掃除はなかなか、一気にやってしまうとお肌を痛めてしまうので、
    少しずつ回数を重ねていくごとに綺麗になります!

またいつでも遊びにいらしてくださいね。

9月10月はお得な大抽選会キャンペーンも行っています!
    ご予約お待ちしています!

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 11:11:06.0

丁寧に接客していただきました。毛穴パックが通常のフェイスパックと違っていて、気持ち良く、すっきりしました。セルフケアでは出来ないことをやってもらえるので、プロに施術してもらうことに価値を感じました。

この度はご来店誠にありがとうございました!
    そしてクチコミもありがとうございます!

普段ご自身でできないお手入れを時々こうしてエステでリセットするという使い方もとても良いと思います!乾燥が進むこれからの季節。
    ぜひまたいつでも遊びにいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしています!

• エミリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 03:15:21.0

身体のマッサージに行ってリフレッシュすることが多かったのですが、夏の紫外線やベタつきが気になり、気分転換も兼ねてこちらにお伺いしました。最初から最後まで丁寧にご対応いただき、店内の雰囲気も堅苦しすぎずで気楽に過ごすことが出来ました。パックも追加したところ、肌のトーンが上がったようで明るく感じました。デコルテマッサージも含まれていて、全ての施術が終わるとなんとなく全身スッキリしたような感覚で、普通のマッサージ店に行くより満足度が高かったです♪ありがとうございました!また来月お伺いします(^^)

担当したマネージャーも、
    エステのパック中からお客様のお顔のトーンが明るくなったと、とても喜んでおりました!

まだまだ暑い時期が続きます。
    お疲れを取りに是非いらしてくださいませ。
    これからも末長くどうぞよろしくお願い致します。

メナードフェイシャルサロン 千歳烏山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー