5. アイラッシュサロン バタフライラッシュ(eyelashsalon Butterfly Lash)   >

eyelashsalon Butterfly Lash

アイラッシュサロンバタフライラッシュ

• 東京都千代田区神田神保町3-12-6 山瀬ビル2階
  • 東京メトロ 神保町A2徒歩2分,九段下5番出口徒歩5分,JR水道橋駅西口徒歩10分
  • ぱくちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 06:26:04.0

初めて来ました。
    入口が分かりずらいことがありましたが、中に行くと穏やかなスタッフさんが迎えてくれます。
    話を聞いて提案もしてくれ、出来上がったマツエクもナチュラルな感じで可愛らしくして貰え満足です。
    ありがとうございます。また行きます。

オフ無料!アイパック付き!ご新規様セーブルorフラットラッシュ上80本5700円

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 21:05:05.0

移転前から長年、お世話になっています。
    清潔感、信頼感、安心感、仕上がり、コスパ、全て大満足。
    私はアイリストの方の人柄がとても気に入っているので、2週間に1度お願いしているため、予約が取りにくくなるのを懸念して今まで口コミしなかったほどオススメのお店です。
    移転して、ちょっと入り口が入りにくい雰囲気かもしれませんが、1度行けばリピ間違いなしのサロンです!

• まいきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 10:57:06.0

10年くらいお世話になってます。
    すこし家が遠いのですが、他店に行ってみたりしましたがやはりこちらに戻りました。
    大切な目元、まつ毛なので信頼できるスタッフさんがそろってるので安心です。
    カウンセリングやアドバイスも丁寧にしてもらえるので自分のまつ毛の状態もきちんと教えてくれます。お引越しされるとのことですがそんなに距離は変わらない場所なのでまた是非お願いします!

ラッシュアディクト入荷!ラッシュアディクト等の商品購入のみ【正規取扱店】

• みたらしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 21:44:16.0

年に何度かくる美容デーには、いつもお願いしています。
    穏やかな雰囲気で迎えてくれるので、こちらも落ち着いて施術を受けることができます。
    店舗が今年から変わるようですが、逆に近くなるので助かります…!
    今年は美容デーの回数を増やそうと思っているので、引き続き、よろしくお願いいたします(^^)

【再来の方限定】オフ無料!ミンク(上)120本  7050円(オフありは要オフ選択)

eyelashsalon Butterfly Lash からの返信コメント

いつも貴重な美容デーに当店を選んでいただき、ありがとうございます!
    無事に移転し、一席のみのプライベートサロンになりましたので、引き続き落ち着いた空間で施術いたします!
    今年も貴重な美容デーをお手伝い出来るよう、日々精進して参りますので、こちらこそよろしくお願いいたします!
    またのご来店をお待ちしております!

• にっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:49:49.0

初来店でした。
    説明も施術も丁寧で、心地よい時間を過ごすことができました。
    まつ毛用のブラシまでいただきありがとうございます!
    移転されるのは残念ですが、機会があればまたお伺いします。

【12/1金曜ご来店のご予約限定】ミンク120本まで(オフ代無料)

初めてのご来店ありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    貴重なお時間を、心地よくお過ごしいただけたようで良かったです!
    店舗移転につきご迷惑をおかけしておりますが、またのご来店をお待ちしております!

• サッコさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 08:24:42.0

まつげの相談はもちろですが 気になるお肌の相談もとても参考になりました
    今後もよろしくお願いいたします

今後も、まつ毛に限らずお悩みに寄り添えるよう、精進して参ります!

また、移転につき色々とご迷惑をおかけしましたが、引き続きよろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております!

• 楪香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:02:41.0

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりのマツエクの施術でしたが、施術前のカウンセリングがとても丁寧で安心しました。
    染みる事もなく、仕上がりも、理想的な仕上がりとなり大変満足しました。また、利用させていただきたいと思います。

口コミ投稿でスクリューブラシプレゼント!

この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

マツエクが久しぶりということでしたが、安心してお過ごしいただけたようで良かったです。
    その後のモチや扱い具合について、またお話できたらと思います。

またのご来店をお待ちしております!

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 21:43:27.0

3回利用させていただき、最初の2回を施術していただいた方にはおもてなしも施術も仕上がりも全て満足しています。3回目の施術をしていただいた方は、まつ毛を付けている手がブレないよう、おでこに体重をかけられて施術中リラックスできずすごく不快でした。仕上がりも、明後日の方向を向いているまつ毛があり残念でした。スタッフさんが表示されていないので指名できないようで残念です。もし指名できるのであれば1~2回目のスタッフさんのお名前を教えていただきたいです。

貴重なお時間をいただいたにも関わらず、不快な思いやご満足いただける技術を提供出来ず大変申し訳ありません。

スタッフの表示につきましては、防犯上・プライバシーの観点から非表示にしておりますが、指名に関しましては、備考欄にご記入いただければ対応可能です。
    また、スタッフの名前が不明の場合は、「前回のスタッフ」や「前々回のスタッフ」等でご記入いただければ、カルテにて確認し対応させていただきますので、お手数ですが備考欄にご記入いただけますと幸いです。
    (スタッフがお休みの日や、当日翌日のご予約の指名は、対応出来ない場合もございます。その場合はこちらよりご連絡させていただきます。)

ご指摘いただきました件をスタッフ一同共有し、接客や技術にご満足いただけるよう改善、精進してまいります。
    この度は、貴重なご意見をいただき、また、評価もいただきありがとうございました。

• サッコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-25 12:40:09.0

いろいろとわからない事親身にお答えいただき
    助かります

3ウイーク内でお願いしてます
    リーズナブル

末長く宜しくお願い致します

ラッシュアディクト等の商品購入のみ【当店は正規取扱店】

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

定期的に通っていただき、ありがとうございます!
    リペアは、通いやすいように設定しておりますので、パッチリとした目元をキープしていただければと思います!

こちらこそ、末長くよろしくお願い致します!

• みたらしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:05:43.0

3回目…4回目…くらい、お願いしています。いつも丁寧に対応いただいて、本当にありがたいです。お店も綺麗で、落ち着ける雰囲気で、いつもぐっすり寝てる間に施術が終わっています。今回、初めてCカールを付けましたが、目尻Jカールでご提案いただけて大正解でした。イベントに向けての美容デーだったので、大変満足です!また、お願いいたします。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お褒めの言葉もありがとうございます!
    カールや長さを変えるだけでも印象が変わります。引き続き、ご希望やお悩みに寄り添った提案ができるよう努めてまいります!
    イベントもしっかり楽しめましたでしょうか?次回ご来店の際にお聞きできるのを楽しみにしております!

またのご来店をお待ちしております!

• ベロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 15:39:52.0

今回、セーブルからフラットラッシュに変えてみました。とても軽いつけ心地で満足です。あとは、どの程度キープできるか楽しみです!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

フラットの軽い付け心地をご体感いただけて、こちらも嬉しく思います!

フラットの構造上、シングルのエクステよりも接着面のキープ力を高め、エクステ自体の重さも軽くなる為、自まつ毛に対しても負担のかかりにくい物となっておりますので、とてもオススメです!

次回のご来店時に、ご感想をいただければと思います!

• (*・ε・*)さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 14:40:49.0

今まで色んなところでマツエクしましたが、一番綺麗な仕上がりでした。
    また行きたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

• サッコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-02-18 15:33:57.0

ゆったりとして清潔感ありスタッフの方
    の適切アドバイスに感謝です

アイパックサービス  0円

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お褒めの言葉もいただき、ありがとうございます!
    まつ毛美容液や日々のお手入れを毎日続けていただくことも大変かと思いますが、少しでも良いまつエクライフに繋がるよう、引き続きアドバイスさせて頂けたらと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:05:02.0

仕上がりは良かったけど、3日ぐらいですぐ半分以上取れてしまった、、!!
    リペアでお願いしたし、わたしの扱いが悪かったのかもしれないけれど、少し残念です
    でも、スタッフの方はとても優しくて丁寧なヒアリングをしてくださる方だったので、また機会があればお願いしたいと思います。

【12/22木曜ご来店のご予約限定】ミンク80本まで(オフ代無料)

この度はご来店ありがとうございました。

年末年始のお忙しい中でのご来店にもかかわらず、取れてしまったようで大変申し訳ありませんでした。5日以内のご連絡とご来店であれば、状態をみさせていただき、お直しの対応も可能ですので、万が一また取れてしまったということがあれば、ご連絡いただければと思います。

そのような中、ヒアリングについてお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます!
    今後も技術向上に努めてまいりますので、また何かありましたら、ご相談いただければと思います。
    貴重な口コミをありがとうございました!またのご来店をお待ちしております!

• maruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 22:22:50.0

仕上がりがいつも大満足です!

オフ無料!アイパック付き!ご新規様セーブルorフラットラッシュ上100本 6550円

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
    また来年もマツエクでお力になれるよう励んでまいります!

• しまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 06:20:20.0

仕上がりに大満足です!リピートします。
    店舗は古い雑居ビルで、リラク効果は低いですが、担当して下さった方も一生懸命にしてくださいますし、何よりマツエク目的ですから見た目は関係ありません。ばっちり綺麗に付いており、3週経過後もリペアの必要ないほどほとんど取れていない点が大満足です

オフ無料!アイパック付き!ご新規様セーブルorフラットラッシュ 上120本7350円

いつもご来店いただきありがとうございます!
    コメント、励みになります!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります(^^)

• パーシーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 14:04:42.0

フラットラッシュ80本をお願いしました。とても丁寧で大満足です。また伺います。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、私も嬉しい限りです!
    是非、ゆっくりしにいらして下さいね。
    またのご来店をお待ちしております!

• みたらしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 06:31:51.0

初めてお願いしました。
    ビルの入り口はちょっと入りにくかったですが、お店の雰囲気はとても広々していて清潔感がありました。
    説明もとてもわかりやすく、久しぶりのマツエクでしたが不安もなく任せることができました。
    心地良すぎて、ぐーぐー眠ってしまったくらい…。
    施術から2日なのでまだモチとかはわかりませんが、1本目頭の毛が取れたくらいで他のは綺麗に残っています。
    また、来月リペアをお願いできればと思っています。
    よろしくお願いします!

この度はご来店いただきありがとうございます!
    場所がわかりにくく、大変失礼いたしました。
    久しぶりとの事ですので、ご不明な点等がでてくるかとも思います。また次回もしっかりカウンセリングさせていただき、ご満足いただけるよう努めさせていただきますので、こちらこそよろしくお願い致します!

アイラッシュサロン バタフライラッシュ(eyelashsalon Butterfly Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー