4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. アイラッシュサロン バタフライラッシュ(eyelashsalon Butterfly Lash)   >

eyelashsalon Butterfly Lash

アイラッシュサロンバタフライラッシュ

• 東京都千代田区神田三崎町2-11-12アイロン三崎町3階
  • JR水道橋駅 徒歩2分

• みゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/6

どのスタッフでも仕上がりが良くて、学割だと他店より安くてもうここ以外に通えません。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします、

アイパックサービス ¥0

• ティンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

店の雰囲気と担当スタッフの対応すごく優しかった、アドバイスを乗って頂いて、仕上がりは大満足でした。ありがとうございます、また今度よろしくお願い致します。

オフ無料!ご新規様 セーブル(上)100本 ¥5550

• ナルミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/27

初めて来店しました。
    カウンセリングが丁寧で、他店で付けたマツエクに付け足しをお願いしたのですが、他店で付けたマツエクと合うように考えてくださいました。
    フカフカのソファと心地の良い音楽のおかげて気持ちよく寝ながら施術を受けることができました。
    仕上がりも思っていた感じになり満足です。あとはこれが長く持ってくれることを祈ります。
    お手洗いも綺麗で、施術後にお菓子とドリンクを用意していださっていて、サービス面でも満足です◎
    また近くにうかがったときはお世話になります。ありがとうございました!

オフ無料!ご新規様 セーブル(上)100本 ¥5550

• やぎーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/20

事前にカウンセリングでこちらの要望をしっかり聞いてくれました。
    華美にならないようなナチュラル仕上がりを希望しました。
    仕上がりのイメージも技術的にも満足です。

eyelashsalon Butterfly Lashからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    また何かございましたら、気軽にご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております!

• れべるじゅうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/4/8

3回目の来店で今まではセーブルでしたが、金銭面とこれまでの2回の施術を踏まえてここならミンクでも大丈夫そうかなと思い試しにやってもらいました。今の所そんな抜けたり落ちたりもしておらず今回も満足の仕上がりです!デザイン相談もいつも丁寧だし施術中は椅子が最高すぎて毎回寝てしまいます。またリペアに伺います。よろしくお願いしますm(_ _)m

アイパックサービス ¥0

この度はご来店ありがとうございました!
    今回もご満足いただけて大変嬉しく思います!また何かございましたら、ご相談下さい。
    またのご来店をお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/6

とてもリラックスして施術をしていただけました。普段サロンなどでは乾燥して咳が出ないか心配で寝れないのですが、リラックスしすぎてぐっすり眠ってしまいました。すみませんでした。メイク直しが出来る鏡の前に案内していただけたり施術後の対応もとても良かったです。仕上がりも良いです。次回はJカールでお願いしてみようかと思います。

オフ無料!ご新規様 セーブル(上)160本 ¥8550

この度はご来店ありがとうございました。

施術中リラックス出来たようで、大変嬉しく思います!施術中はお休みになる方が多いので、またリラックスしにご来店いただければと思います。

お直しのメイク道具やアイロンもございますので、施術後も遠慮なくご利用下さい。

[投稿日] 2018/1/30

今回の仕上がりも、大満足です。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!
    大満足いただけてよかったです!お褒めのお言葉ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

• ぴぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/15

もう何年も伺ってます。自宅からすっぴんにマスクで行ってしまうくらい近いのですが笑、いつも丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもバッチリにして下さいます( ^ω^ )
    施術が終わった後のドリンクサービスも嬉しいですし、大きな鏡があるのでメイクを直してそのままお出掛けも出来て、サービスもとても行き届いて下さってます。

この度はご来店ありがとうございました!
    長い間通っていただき、また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
    施術後にそのままお出かけ出来るよう、お化粧品やドライヤーも準備しておりますので、ご利用の際はお気軽にお声かけ下さい!

[投稿日] 2018/1/10

今回も丁寧なご対応ありがとうございます。また来月参ります。

この度はご来店ありがとうございました!
    いつもお褒めのお言葉、ありがとうございます!

[投稿日] 2017/12/29

今回も大満足です。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました!
    通っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!

[投稿日] 2017/12/12

今回は新たなスタイルに挑戦。結果、大満足です。

【再来の方限定】オフ無料!ミンク(上)120本 ¥6950

この度はご来店ありがとうございました!
    満足いただけて大変嬉しく思います!色々なデザインの提案をさせていただきますので、また違うデザインにも挑戦してみて下さい!

[投稿日] 2017/11/16

とても丁寧で上手です。素敵なシャンデリアもあり、リピーターとして重宝しています。

【再来の方限定】オフ無料!ミンク(上)120本 ¥6950

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!

アイラッシュサロン バタフライラッシュ(eyelashsalon Butterfly Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー