5. アロマヒーリング 下北沢店   >

インディバ ハイパーナイフ インドエステサロン アロマヒーリング シモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢2-14-13 フタバビル3F
  • 下北沢駅 徒歩2分 (小田急線・京王線井の頭線下北沢駅)来店者数 2万人突破

なみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 17:55:53.0

こんなに良い施術を受けられるお店は、ここしかないと思います。
    コロナ禍で数年行けていなかったのですが、変わらず素敵なお店でした。
    内装も落ち着きますし、案内や説明、ほんの少しの言葉掛けも丁寧で、リラックスできました。
    ふくらはぎのむくみがつらく来店しましたが、途中で力加減を強めに変えてくださいました。
    強いほうが施術を行う側は疲れるのだから、普通に考えたら、「強くしましょうか?」という提案はなかなか出来ないことだと思います。
    優しさや気遣いを感じられ、心から安心できました。
    あっという間に時間が経ってしまったのが残念です。
    帰り道は、パンパンだったふくらはぎが軽くなっていて驚きました。
    また、私は自分を癒すための日には静かにしていたいタイプです。
    ただただ誰とも話さず心地よい時間が流れることが幸せでした。
    隅々に至るまで気配りの行き届いたお店です。
    体を預けるのに信頼できる場所です。
    迷っている方がいたら、ぜひ一度予約してみてほしいです。

【グイグイ流しDetox♪】オーガニックリンパドレナージュ 90分 ¥12600

インディバ・ハイパーナイフ・インドエステサロン アロマヒーリング下北沢店からの返信コメント

この度はアロマヒーリング下北沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も頂きありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉頂き大変励みになります(*^^*)
    お身体がスッキリされたときき、嬉しいです!!
    今後もご要望ございましたらお申し付けください。
    ご要望にそえるよう技術向上、お時間作りに努めさせていただきます。

• saneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:06:58.0

毎回違うスタッフさんに担当してもらっていますが、毎回楽しい時間を過ごさせてもらい、身体も温まり大満足しています。いつもありがとうございます。

導入【インディバ×シェイプ】ボディ90分 固くなった脂肪ボディライン出しに

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 04:36:40.0

昔からどのエステでもほぐれず悩んでいた足の付け根まわりの脂肪が
    担当スタッフさんの手にかかれば
    直後からかなりスッキリして驚きました。
    毎回感動してしまいます♪

口コミ割ハイパーナイフ90分¥13500→¥12500[正規取扱]痩身・フェイシャル

• レレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:01:33.0

インドエステからスタッフおすすめのインディバ2回目!
    1回目はあまり感じなかったけど…
    今回は翌日身体全体が軽くスッキリ感満載でした。
    痛さを感じなから血流発汗!インドエステも捨てがたい?
    スタッフと相談しながらコースを選択しリフレッシュしたいです。

口コミ割最上位インディバ90分¥13500→¥12500 【脂吸術後】痩身|フェイシャル

• mokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 04:34:23.0

丁寧な対応と満足いく内容でした。またよろしくおねがいします。

最上位インディバ120分¥18000→¥13000美Bodyエイジングケア 痩身フェイシャル

• ももここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 23:54:47.0

久しぶりに汗をかき、スッキリした気分になって、改めて身体のメンテナンスを怠っていたことに気づきました。
    芯からあたたまりました。
    長くお世話になれるのも、私の苦手なことや好みをわかってくれているからこそ。
    絶妙なホスピタリティにも感謝しています。またよろしくお願いします。

• すーりゅうきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:54:13.0

久しぶりのインドエステ。あちこちのガチガチをハンドで強めに流していただき、身体も心も和らぎました。ありがとうございました。時間を作ってまた伺いまーす!

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:04:14.0

前回はインディバとシェイプ半々でしたが、スタッフさんにおすすめされインディバ90分にしてみました。滝汗でて、全身血流がめぐりました。また行きます

ゆい様

先日はアロンヒーリング下北沢店をご利用いただきありがとうございます。

インディバでスッキリ感をご実感していただけるよう
    ご希望の箇所とお疲れの箇所を重点的に施術させていただきました。

よりご満足いただけるよう、またご要望にお応えできるよう
    今後も施術させていただきます!

• Lisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:44:02.0

マッサージがとても上手な方で、老廃物もしっかりと流していただけたと思います。お店の雰囲気やスタッフのかたの対応もよくとてもリラックスした時間が過ごせました。

【肩こり首こり眼精疲労に】全身リンパドレナージュ60分ドライヘッドスパ30分

Lisa様

先日はアロマヒーリング下北沢店をご利用いただき

リンパドレナージュとドライヘッドスパでスッキリ感をご実感いただけるよう
    施術させていただきました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

よりご満足いただけるよう、またリラックスしたひと時を
    お過ごしいただけるようサロンの向上に努めてまいります!

またのご利用を心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:54:51.0

はじめていきましたが、雰囲気やセラピストさんの対応に大満足です。またいきます!

この度はアロマヒーリング下北沢店をご利用いただき
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

次回もお身体の状態が理想に近づくよう、
    また癒しの時間となれるよう精一杯施術させていただきます(^^)

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Blueさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:25:23.0

今回もご利用させていただきました!
    何度か通っているおかげで
    私の体のことについても知っていただいて
    コースのお薦めなどしてくれました。
    初めて顔にインディバを受けましたが
    顔全体が暖かくなっているのもわかりました。
    どのスタッフさんもマッサージ技術が上手く
    今回もしっかりほぐして頂きました。
    また利用するときもよろしくお願いします!

Blue様

いつもアロマヒーリング下北沢店をご利用いただき

今回もご要望の箇所を重点的に施術させていただきました。

今後もよりご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!

• かずちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:40:13.0

久しぶりにたくさん汗をかけてスッキリしました!
    下北沢店は静かでゆったりと施術を受けられます。店内もいつもきれいで、安心です。
    インディバ受けてみようかと検討しています。また予約しますのでよろしくお願いします。

口コミ割本格痩身インドエステ90分16000円→12500円当店看板メニュー!

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

スッキリしていただけたようで嬉しく思います(^^)
    次回もお身体の状態がよりよく改善されるよう、
    精一杯施術させていいただきます!

かずちぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ふらみんごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:15:11.0

毎回満足する施術をしてくださるので、かなりリピートしてます。ハイパーナイフでむくみがしっかりとれて体重が軽くなるのにくわえ、合間のマッサージも上手でかなり気持ちよいので一石二鳥です。今後もリピートするつもりです。

導入【ハイパーナイフ×シェイプ】ボディ90分 コリむくみボディライン出しに

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉、大変励みになります(^^)
    今後もご満足いただける施術ができるよう、
    技術の向上に努めます。

ふらみんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• shiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 23:11:03.0

とても雰囲気のよい店内で
    いつも丁寧に施術していただき、
    大満足しております!!

また、お世話になります!

• ゆみゆいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 07:17:15.0

いつもありがとうございます
    体が軽くなってすっきりしました。

• じゃくぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 20:25:22.0

スッキリしました。また伺います。

じゃくぴ様

いつもアロマヒーリング下北沢店をご利用いただき

ハイパーナイフでスッキリ感をご実感いただくことができ
    大変嬉しく思います。

よりご満足いただけるよう今後も精一杯施術させていただきます!

• ぶのしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 10:30:22.0

腰が痛かったので、避けて施術していただいたら、腰が楽になってました!

導入【インディバ×シェイプ】 90分 固くなった脂肪、ボディライン出しに!

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

不調が良くなられたようで、大変嬉しく思います♪
    次回もお身体の不調が改善されるよう、
    精一杯施術させていただきますね(^^)

ぶのし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:37:56.0

手がとても温かくてしっかりほぐれる感覚がやみつきです♪
    施術後から身体が驚くほど軽くなるため
    大事な日の前は担当スタッフさんにお任せで頼りにさせていただいています!
    これからもよろしくお願いします♪

みのり様

いつもアロマヒーリング下北沢店をご利用いただき

ハイパーナイフで効果をご実感していただくことができ、
    大変嬉しく思います。

みのり様にとって大事な日を、一番良いコンディションで
    お迎えいただけるよう精一杯施術させていただきました!!

よりご満足いただけるよう今後も施術させていただきます♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:55:13.0

夜遅くまでお店が空いていて助かります。仕事帰りにいき、疲れかとれました。

• junさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 13:00:07.0

腰痛と、首の寝違いでガラダ全体がガチガチでしたので、久々に伺いました。

腰回りを重点的にお願いしたいとの要望を聞いてくださり、とてもほぐれて楽になりました。

首も回るようになりました。

圧のかけ方もマッサージもとても上手で癒されました。

またよろしくお願いいたします!

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お辛い箇所をはじめにお伺いしていたので、
    楽になられたようで嬉しく思います(^^)
    次回もお身体の不調が改善されるよう
    精一杯施術させていただきます!

jun様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:29:51.0

みなさんとても上手で毎回疲労感がなくなりスッキリします!いつもありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉、大変励みになります♪
    ご満足いただける仕上がりとなるよう今後も
    精一杯施術させていただきます!

ちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 03:23:34.0

久しぶりにお伺いしました。シェイプで肩周りを重点的にやってもらって、すごく良かったです。エステ自体がかなり久しぶりだったので、効果も分かりやすかったようなきがします。ダイエットのため、また定期的に通いたいです。

導入【ハイパーナイフ×シェイプ】90分 コリむくみ、ボディライン出しに!

かおり様

いつもアロマヒーリング下北沢店をご利用いただき

ご要望の箇所を重点的に施術させていただき
    ハイパーナイフとシェイプで効果をご実感いただけたとのことで

ご満足いただける仕上がりとなるよう今後も
    精一杯施術させていただきます!

• にゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:58:49.0

5回くらい通わせていただいてます。いつも指名無しですが上手でとても気持ちいいです。ありがとうございます。

最上位機種インディバ120分【内側美Body&エイジングケア】 痩身フェイシャル

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉、大変励みになります(^^)
    これからもお身体の不調の際にご利用いただけるよう、
    技術の向上に努めます!

にゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Blueさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 10:20:56.0

いつもお世話になっていますが
    今回は仕事前にお世話になりました。
    ハイパーナイフとマッサージで
    浮腫みもスッキリしていただきました。
    また引き続き利用していきたいと思います。

誠にありがとうございます。

気にされていた浮腫みがスッキリしたとのことで、大変嬉しく思います♪
    次回のご来店の際にもご満足いただけるよう
    技術の向上に努めます。

Blue様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 09:12:48.0

インディバをお願いしました。
    疲れが溜まっていた腰周りを特にじっくりやっていただきました。痛いところもあったのですが、暖かくてここちよく、爆睡していました、、、
    定期的に通いたいです。

誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ、大変励みになります(^^)
    心地よく施術を受けていただけたようで良かったです!
    継続することで凝っている箇所はほぐれやすくなりますので
    お疲れを感じられる前に、またメンテナンスにいらしてください♪

eri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:31:12.0

ハイパーナイフが好きですが、術後ケアでインディバに通っています。首肩凝りとフェイスラインの拘縮が緩和されてスッキリします。またお願いしたいです。

• あさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:29:06.0

何度も利用していますが、むくみや疲労回復の駆け込み寺です!無駄のない施術て助かっています

ハイパーナイフ[正規取扱]120分【速攻脂肪燃焼温めて効く】痩身フェイシャル

あ様

いつもアロマヒーリング下北沢店をご利用いただき

よりご満足いただけるよう、サービスや施術の向上に努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:19:58.0

今回はとてもスッキリしました。ありがとうございました!

はな様

いつもアロマヒーリング下北沢店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございました!

スッキリしていただけたようで私も嬉しく思います。
    まだまだ至らない点があるかと思います。
    よりご満足いただけるよう施術、接客ともに見直していきますね。

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• MMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:29:00.0

こちらの希望に合わせて、力の強さを丁寧に調整していただき、大変ありがたかったです。身体がすっきりしました。またお願いしたいです。

MM様

いつもアロマヒーリング下北沢店をご利用いただき

インドエステでスッキリ感をご実感いただくことができ
    大変嬉しく思います。

またよりご満足いただけるよう
    施術させていただきます!

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 09:56:56.0

ゆか様

いつもアロマヒーリング下北沢店をご利用いただき

よりご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

アロマヒーリング 下北沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー