5. エムネイルサロン 五反田(emu nailsalon)   >

emu nailsalon 五反田 【エムネイルサロン】

エムネイルサロン

• 東京都品川区西五反田2-13-5豊三西五反田ハイツ206
  • 五反田徒歩3分 【パラジェル】取り扱い【公式LINEご利用下さい】スタッフ欄にQR有り

3.8
    4.1

hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 20:49:23.0

絶妙な爪とアートのバランス、肌がキレイに見えるカラー、品のあるデザインの提案。やはり素晴らしいです。
    元々は学生時代にデザインの勉強をされていたらしく、色彩学も学んでいたと言う事を聞き、納得です。
    年齢的にも痛い若作りな感じにはしたくないので、安心してお任せ出来ます。
    帰りの電車で自分の手を見て透明感がある?!と思ってしまったほど肌色に合ったカラーを選択して頂き、ありがとうございました!
    美容のお話も知識がブロ並に豊富で、私におすすめの施術、おすすめクリニックまで教えて頂けて美意識が高まりました。
    楽しい時間であっという間、これからも色々お話し聞きたいです!
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-30 03:07:06.0

毎月一回のメンテナンスですので、丁寧に綺麗に仕上げてくれて本当にありがとうございます。
    目元パッと元気になってモチベーション上がりますね。
    また来月もお願いします

emu nailsalon 五反田 【エムネイルサロン】からの返信コメント

もえ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お話しして、もえ様の美意識の高さに驚きました!
    もえ様の様なお客様に来て頂けて…感謝です。
    またメンテナンスでお待ちしております♪

emunailsalon

• hanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 15:53:10.0

以前と内装が変わられていて、キレイになってました。
    安定の新しいカラーやデザインを教えて頂き、勉強されているのだなぁと関心しました。
    仕上がりもまたまた可愛く、自慢しますね!!
    美意識高めの方や量産型のデザインは嫌な方におすすめのサロンさんです。

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    色々なデザインにご興味を持って頂き、とても楽しい時間でした♪
    また、新しいの入荷しました笑
    次回も楽しみに、お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 12:48:40.0

今年も1年、可愛いネイルをありがとうございました!
    毎回爪や手肌の状態までチェックして頂き、爪も薄くなる事なく安心してお任せ出来ました。
    毎回、おすすめデザイン、新色もご紹介して下さりネイルを楽しむ事ができ、周りからも毎度毎度褒められ嬉しかったです!
    お休みをとっていらっしゃらない様でしたので無理をせず、たまにはお休みして下さい。

また来年、よろしくお願い致しますm(_ _)m

hana様

今年も一年、ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、応援の口コミ…感謝しかありません。

定期的にメンテナンスでお越し頂いていますので、お爪は勿論、手指もとてもお綺麗に保たれておりますね!
    今回はお爪のサイドの硬くなっていました角質を少し除去しておりますので、保湿をしっかりお願い致します。

来年もhana様の笑顔が見れますよう、新色等、ご用意してお待ちしております。

良いお年を。

• おぎぱんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 22:00:29.0

朝からネイルができるのが助かるなと思い今回はこちらのサロンに伺いました。当日はとても寒いということもありましたが、とにかくずっと寒かったです。オフは削りがあまいのか、結局自力で剥がしたり再び削ったりで1時間程かかりました。こんなイメージでと写真を見せましたが、原色を爪の上で混ぜてぐちゃぐちゃになりました、、、。そもそも固める前にデザインの確認をするべきだと思います。ミラーも他の爪の際に付いたまま(2本ほど)固められていて終わった後にビックリしました。よく見るとジェルも均等ではなくガタツキがありました。ほとんどの指がそうなのでガッカリです。
    二度と行かないです。

おぎぱん様

朝一でサロンの暖房が効いていなかった様で寒い思いをしたとの事、申し訳ありません。
    ジェルオフにつきましては溶けないジェルで時間がかかったのだと思います(通常、溶けないジェルはお断りしております)

爪の上でぐちゃぐちゃ.…という件ですが御要望がニュアンスでしたのでカラーをお爪に乗せてから混ぜる様なデザインとさせて頂きました。
    お色等は確認して進めさせて頂いております。

ガタガタの件に関しましても、ご提示されたデザインがワザとボコボコに仕上げる物でしたので再現させて頂きました。ボコボコにします、と確認するべきでした。

90分のメニューでは、お持ち込みは通常お受けしておりません。
    (10本中2本程のシンプルデザインと記載させて頂いております)
    ニュアンスで、こんな感じになればいいとの事でしたのでお受けさせて頂きましたが、
    結果、ご満足頂け無かった様でとても残念です。

今後、お受け出来ない事(溶けないジェルオフやメニュー内容以上のサービス)は
    徹底してお断りし、ご満足頂け無いような結果にならぬ様改善していきたいと思います。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• nhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:58:15.0

シンプルワンカラーネイルをしてもらいました。仕上がりの形も綺麗で満足です。またお願いします。

先日は御来店ありがとうございました!
    次回はおすすめさせて頂きました冬の一番人気色を是非!

またのご予約をお待ちしております。

emunailsalon

[投稿日] 2023-10-01 15:48:17.0

私の好みを細かく聞いてくれて、その都度確認しながら進めてくれました。
    今の爪の状態をしっかり見てくれてこの先ネイルを楽しみ続けるなら、と痛ま無いようジェルの説明をしてくれて色んな施術の仕方、ジェルの種類、を説明して頂き今まで何も知らなかったし、教えてくれるネイリストさんもいなかったなと。
    安心してお任せ出来るサロンだなと思いました。
    これからも末長く、よろしくお願いします!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 10:19:48.0

フレンチのメニューをオーダーしましたが、全体的にとても技術が低いと感じました。

オフは削りが甘く、アセトンで何度も何度も時間を置かれましたが、最初に削れていないので液が浸透せず最終的には力で剥がされ痛かったです。

ベースを塗る時点で手が震えていて不安を覚えましたが、
    やはり、ベースは端までぬれておらず、すでに1週間ほど経って爪が伸びたような仕上がりです。
    また、サイドは基本的にはみ出しており、硬化前に竹串ではみ出したジェルを取る際も、見えていないのか爪の上を取っていて指に付いているジェルは取れないので全く意味がなさそうでした。
    フレンチの幅もバラバラで、色もムラがありました。

トップは真ん中が凹んでいて、見栄えが悪いです。
    厚く塗りすぎて爪の形は横に広がっています。

オフ込みで7,000円ですが、7,000円を払える仕上がりではありませんでした。
    もう行きません。

[投稿日] 2023-06-20 00:19:14.0

毎月のルーティーンで丁寧にかけてくれてありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

• こまこま☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 18:47:28.0

以前から気になっていたお店さんでしたので期待しすぎたのかもしれないです。
    お店に着いてからのアルコール消毒のみで施術前の消毒はありませんでした。
    爪の形を指定したのですがピンと来なかったのかこんな感じの爪ですと説明して理解していただけたと思いましたが最初の1、2本そんな感じになってるくらいで形は全体を見てもバラバラで自分でやった方がマシです。ケアも甘皮処理のみでささくれ?のようなものは取って頂けませんでした。
    グラデーションをお願いしましたが塗りムラがありますしサイドもきちんと塗られてません。塗りムラでボコボコしているところもあります。
    色味や濃さなど1度も確認されずに施術が終わりました。
    話も多分ですが半分聞いてない感じかなぁと思うような感じのところがありましたのでとても残念です。

ネイルメニュー20%オフ!

• よーこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-10-28 14:43:13.0

大満足です!
    次も楽しみです。
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2022-09-25 16:00:38.0

新しいデザインがとてもステキでした!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    その都度、確認してくださるので不安なくお任せ出来ます。
    また新しいデザイン楽しみにしてますね!
    来月もよろしくお願いします。

今月の定額ネイル♪オフ込み5980円!

[投稿日] 2022-09-19 22:31:34.0

いつも定期月1回の手入れで また綺麗に施術してもらいました。
    また来月も宜しくお願いしたいです♪

• よーこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-09-02 13:21:22.0

知人の紹介で初めて来店しました。
    こじんまりした店内で周りを気にする事なくゆったり過ごせました。
    ネイルは色選びから迷ってしまったのですが急かす事なく相談に乗って頂けて嬉しかったです。
    丁寧に施術して頂けて仕上がりも綺麗で大満足なのでこれから通わせて頂きます!
    すっぴんでも気軽に行けるサロンをお探しの方にはオススメです!

[投稿日] 2022-08-31 06:59:27.0

今回も可愛いです!
    新色とかパーツとか色々おすすめとか流行りを教えてくれるので毎回楽しみです♪
    ネイリストさんも話しやすい方なのでお話しにお会いするのも楽しみの1つになってます。
    また来月お伺いするのでよろしくお願いします!

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 15:40:41.0

月1で通わせて頂いてます。
    いつも可愛いネイルをありがとうございます!
    楽しくお話ししながらの施術はあっという間です。
    また来月もよろしくお願いします。

• 美有さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 22:52:15.0

当日どうしても行きたくてこちらを予約。お部屋通されるなり、カルテやお手洗いなどの案内はなく、施術開始。
    値段相応という感じで、オフの時にネイルを引っ張って剥がしていたり、甘皮処理されてなかったり(?)、素人なのでそういうもんだとしても客観的に見て結構不安になる部分が多かった。

色作りやデザインはそこまで気にならなかったけど結局すぐ浮いてきてしまって。爪が薄いのもあるので、仕方ないところはあるかもしれないが…良くも悪くも値段相応

[投稿日] 2022-05-02 17:09:23.0

月一回のメンテナンスです、綺麗に仕上げしてくれてありがとうございます♪また来月もよろしくお願いします

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-26 18:08:02.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございました!
    仕上がりもとても可愛いくて大満足です!
    新しいサロンはアットホームで落ち着いていい感じでした。
    また来月お願いします。

エムネイルサロン 五反田(emu nailsalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー