5. もみ処 らくなり   >

もみ処 らくなり

モミドコロラクナリ

• 東京都台東区柳橋1-13-1 佐藤ビル2F
  • 都営浅草線浅草橋駅A1出口徒歩30秒/JR総武本線馬喰町駅5分/馬喰横山駅7分/蔵前駅10分

もみ処 らくなりの口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

まささんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

最近、人気上昇でなかなか予約が取れなかった。仕事柄、前もって予約が取りにくく、当日の午後に空きを検索するのだが、たまたま週末の遅い時間に空きが有ったため予約して施術をして貰った。チカラ加減の強弱も確認してくれながら、空調の寒暖も訊ねてくれて、心地良い環境で身体もリフレッシュ出来ました。

まささん様

またご投稿頂き大変嬉しく思います。

「人気上昇でなかなか予約が取れなかった」との事。一人でも多くの方にご利用頂けるように予約の取り方を工夫はしてるものの、お断りしないといけない時もあります。大変申し訳ございませんでした。

「心地良い環境で身体もリフレッシュ出来ました」とのお言葉を頂いて本当に喜びでいっぱいです。

「安い」だけではない、そこに「上手さ」を加えて今後もご提供していきたいと思います。

この度は嬉しい口コミ、そしてご来店を頂き本当に有難うございます。 らくなり一同

• 海舟さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

とても満足しました。とくに良かったのは辛いところを重点的にやってくれたり探してくれたり顧客目線の対応に満足しました。それで2日続けて行きました。

【全日 60分コース+10分無料延長付き♪】営業時間内いつでも、何度でもOK♪

海舟様

この度は「もみ処 らくなり」にご来店頂き有難うございます。
    またご投稿頂き大変嬉しく思います。

「辛いところを重点的にやってくれたり探してくれたり顧客目線の対応に満足しました。」とのお言葉頂いて本当に喜びでいっぱいです。

お身体お辛い時のお役にたてればと思います。

• 広島ぼうやさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/24

ホテル(ベルモント)の近くで利便性が良かった。

【60分コース+10分無料延長付けちゃう】【11月限定】営業時間内いつでもOK♪

広島ぼうや 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

またお近くにきた際は疲れを取りに是非来てくださいませ。らくなり 一同

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

こちらの細かい要望に、真摯に対応してくださり、とてもありがたいです。
    施術がとても上手くて、右の肩甲骨回りが痛いぐらいに凝っていてつらかったのですが、
    すっかり楽になりました。

ちっち様

またご投稿頂き大変嬉しく思います。

「右の肩甲骨回りが痛いぐらいに凝っていてつらかったのですが、すっかり楽になりました。」とのお言葉頂いて本当に喜びでいっぱいです。

お身体が辛い時のお役にたてればと思います。

[投稿日] 2019/11/2

前回今回ととても残念です。前にやって頂いた方がとても良くやっと見つけたと思っていたのですがただ力いっぱい押すだけで数日はもみ返しではなく、ただ身体中痛いだけ。違う方は全員上手いだけに残念です。

【土日祝 10 : 10 -17 : 30 】【時 間 帯 限 定】60分+10分無料延長クーポン

またご投稿頂き大変嬉しく思います。

「前回今回ととても残念です」との事。
    当店の料金システムがわかりづらく申し訳ありませんでした。
    改めてご案内させて頂きます。

当店は指名する事が可能です。
    個人指名、男女指名、「この人以外で」というスタッフ希望も出来ます。

「違う方は全員上手いだけに残念です。」とのお言葉も頂いてますので、もしよろしければ次回以降
    は「スタッフ希望(この人以外で)」をご利用されてもいいのかと存じます。

この度はご意見、そしてご来店を頂き本当に有難うございます。 らくなり一同

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

担当者にまかせっきりにしていましたがマッサージが強すぎたように思います。

ひろ様

またご投稿頂き大変嬉しく思います。

「マッサージが強すぎたように思います。」との事。
    当店の方針として、決してお客様を痛がらせるだけのために行うような施術はしないよう心掛けております。

押圧が強すぎたら遠慮なくその担当者へお伝えください。当店はベテラン施術家の集まりなので、強弱は調整できる技術がございます。

ひろ様のご要望に今後も応えてまいりますので、遠慮なく押圧の強弱を指示してくださいませ。

• Corilaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

とても丁寧なスタッフさんでした。マッサージについてはちょっと自分には合わなかったですが、人によって違うものだから次回に期待します。安くて遅くまでやってるだけでとても有り難いので是非また行きたいと思います。

【当店満足度NO.1】こんな整体知らなかった~♪90分¥5400→¥5000

Corila様

またご投稿頂き大変嬉しく思います。

「マッサージについてはちょっと自分には合わなかったですが」との事ですが
    「人によって違うものだから次回に期待します」「是非また行きたいと思います」などのお言葉頂き
    大変ありがたい気持ちです。

Corila様の仰るように色々なお客様に対応するため当店手技は一切統一してない状況です。
    もし「この人いい!」と思えるスタッフがいたら指名なども出来ますのでご利用いただけたらと思います。

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

軋んだ身体をなんとかしようとお願いしました。
    しっかり施術していただきました。ありがとうございます。

【平 日 10 : 10 - 17 : 50】【時 間 帯 限 定】60分+10分無料延長クーポン♪

サラ様

またご投稿頂き大変嬉しく思います。

「しっかり施術していただきました。ありがとうございます。」とのお言葉頂いて本当に喜びでいっぱいです。

お身体お辛い時のお役にたてればと思います。

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

入り口から丸見えで最初は驚きましたが、雰囲気は静かだし、ほぐれた感じがして良かったです

【腰痛がツラい方に】腰が悲鳴をあげる前に!90分¥5400→¥5000

eri様

この度は「もみ処 らくなり」にご来店頂き有難うございます。
    またご投稿頂き大変嬉しく思います。

「ほぐれた感じがして良かったです」とのお言葉を頂いて整体師として本当にうれしく思います。

次回来店の際も『らく』に『なる』、「らくなり」でいられるよう日々技術向上していきます。

• ガチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

夜遅くまで営業されており、仕事帰りでも通いやすいです。肩凝りなどの対策も教えて下さいますし、いつも丁寧で親切に対応してくれます。

ボディケア30分【事前予約で当店ポイントが2倍!!】¥2000☆TEL予約でもOK♪

ガチャ様

またご投稿頂き大変嬉しく思います。

「いつも丁寧で親切に対応してくれます」とのお言葉を頂いて本当に喜びでいっぱいです。

• asさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

いつも指名無しで伺っていますが、皆さんうまくて、どなたに施術いただいても終わった後はだいぶ体が楽になります。
    普段は上半身が辛くて伺うのですが、珍しく下半身が非常に重だるくて駆け込みました。強めの圧が好きですが、笑ってしまうくらい痛くて、途中奇声をあげたりしてお騒がせしました…。おかげで本当に楽になりました!この価格でこの効果、コスパ良すぎです。
    最近なかなか行けなかったのですが、これからも定期的に通わせていただきます。

【平日10 : 10-17 : 30】夜まで待てないアナタ!120分¥7200→¥6700

as様

またご投稿頂き大変嬉しく思います。

「おかげで本当に楽になりました!」そして「この価格でこの効果、コスパ良すぎです。」とのお言葉を頂いて本当に喜びでいっぱいです。

いつ来ていただいても『らく』に『なる』、「らくなり」でいられるよう日々技術向上していきます。

• asさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

リンパマッサージはよくいくのですが、首~肩甲骨がとにかくつらくて、ずっと気になっていたので伺いました。
    2時間がっつりほぐしてもらいだいぶ楽になりました。
    平日の日中だったのでお客さんは私の他に1名しかいらっしゃらなかったので特に気になりませんでしたが、隣のベッドにもお客さんがいると気になるかも。
    でも強めの圧で私好みだし、お手頃価格だし、夜遅くまでやっているので、近いうちにまた伺います!

【自分にご褒美♪】頑張ったよね?ワタシ?120分¥7200→¥6800

as 様

またご投稿頂き大変嬉しく思います。

「強めの圧で私好みだし、お手頃価格だし、夜遅くまでやっているので、近いうちにまた伺います!」とのお言葉頂いて本当に喜びでいっぱいです。

そしてこれからもお辛い所、コリのあるところなどが改善できるよう、日々技術向上していきます。

[投稿日] 2019/4/15

いつもながら満足して帰らせて頂きました。今回初めての担当の方でしたがレベルの高さが判ります。

またご投稿頂き大変嬉しく思います。

「いつもながら満足して帰らせて頂きました。」とのお言葉頂いて本当に喜びでいっぱいです。

「今回初めての担当の方でしたがレベルの高さが判ります。」とのお言葉をいつまでも頂けるよう

• サチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/4

東京出張で疲れ切った肩、背中。急に思い立って予約しました。
    何回か日本人以外の施術者で懲りていましたので今回は日本人施術サロンを選び、期待して伺いました・・・大当たり!
    とても丁寧で上手な技術とお値段で次回も出張の際は必ず利用します。
    家でのメンテナンスも丁寧に教えていただき担当の方ありがとうございました!

ボディケア60分【事前予約で当店ポイントが2倍!!】¥3600☆TEL予約でもOK♪

サチ様

またご投稿頂き大変嬉しく思います。

「とても丁寧で上手な技術とお値段で次回も出張の際は必ず利用します」
    とのお言葉頂いて本当に喜びでいっぱいです。

家でのメンテナンス(ストレッチなど)続いていますか(^。^)

[投稿日] 2019/2/26

いつも施術を行なっていただく方と違い力のかかり方とか不満が残る結果となりました。通常は身体が軽く満足しながら帰れるのですが満足ではなかったのが残念です。

マル様

「もみ処 らくなり」にご来店頂き有難うございました。
    今回担当したスタッフの技術が満足までに至らず申し訳ございませんでした。

お客様のいろいろなニーズに応える為、当店は「手技」は統一していない状況です。

今後もマル様に満足いただけるように日々技術向上していきます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。 らくなり一同

[投稿日] 2019/1/21

口コミで見て初参戦です。良いと言われる店が数多くありいろいろな所に伺いましたが満足する事が無かったのですが今回は終わった時に笑ってしまいました。やっと見つけたって感じです。また伺います。

【当店満足度NO.1】こんな整体知らなかった~♪90分¥5400→¥4800

またご投稿頂き大変嬉しく思います。

「やっと見つけたって感じです。また伺います」とのお言葉頂いて本当に喜びでいっぱいです。

• のりのりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

いつもとても丁寧で、どのスタッフも接客態度が素晴らしい。もっと通いたいのだが、値上がりしてしまったことだけが残念です。それでもきっと本当に必要な方達はやはり楽なりさんを選ぶと思います。これからも丁寧な施術と接客で頑張ってください。

のりのりちゃん様

いつも「もみ処 らくなり」にご来店頂き有難うございます。

「安い」だけではない、そこに「上手さ」を加えて、らくなりを「必要」と思って頂いてる方を大事にしていきます。

この度は口コミ、そしてご来店を頂き本当に有難うございます。 らくなり一同

• ゆっぽさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

2回目の利用ですが、とても気に入っています。
    接客については、こちらが恐縮してしまうぐらい丁寧で、技術については、こちらのオーダーに対して、的確に施術していただけるので、その高さを感じます。
    それでいて低価格なので、大変助かっています。
    これからもお世話になります m(_ _)m

【平日11:30-17:00】当店人気NO.1☆90分+10分延長サービス♪

ゆっぽ様

またご投稿頂き大変嬉しく思います。

「的確に施術していただけるので、その高さを感じます。
    それでいて低価格なので、大変助かっています」とのお言葉頂いて本当に喜びでいっぱいです。

• bashi0313さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

職場から近く、価格、品質ともに満足のいくサービスを得ることができるため、リピートしています。会社の同僚にも勧めましたが、同様に満足しているようです。またよろしくお願いします。

【口コミ投稿限定】口コミ投稿の後で☆2回目以降1回限り全コース¥500割引☆

bashi0313様

またご投稿頂き大変嬉しく思います。

「価格、品質ともに満足のいくサービスを得ることができる」とのお言葉頂いて本当に喜びでいっぱいです。

色々なクーポンご用意してますので該当するものがありましたらご利用頂けると幸いです。

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/27

何度かお伺いしていますが、毎回とても気持ちよく、痛いぐらいに凝っていた肩甲骨まわりが楽になりました。タオルが良い香りでリラックスできます。
    また伺いたいと思います。

ちっち様

またご投稿頂き大変嬉しく思います。

「毎回とても気持ちよく、痛いぐらいに凝っていた肩甲骨まわりが楽になりました。」とのお言葉頂いて本当に喜びでいっぱいです。

また「タオルが良い香りでリラックスできます。」とのお言葉も重ね重ねありがとうございます。

[投稿日] 2018/8/31

今回もありがとうございました。出張疲れで、全身が凝り固まった状態でしたが、一気に楽になりました。また、お願いします。

またご投稿頂き大変嬉しく思います。

今回もうれしい口コミありがとうございます。
    全身が凝り固まっている感じだとお仕事もきつい時ありますよね??

是非、今後も東京出張の際には、疲れ、痛みをとりにきてくださいませ。

[投稿日] 2018/8/2

今回も、ありがとうございました。クーポンが送られてきて、ちょうど東京出張と重なっていたので、お願いしました。首から肩にかけての凝りがひどかったですが、楽になりました。
    また、お願いします。

またご投稿頂き大変嬉しく思います。

「首から肩にかけての凝りがひどかったですが、楽になりました。」とのお言葉を頂いて本当に喜びでいっぱいです。

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/16

職場が遠くなっちゃったんですけど、、肩凝りがひどくて頭痛もあったのでこれは、確実なところへと思い行ってみました!
    いつもすごくポイントを押さえて気持ちよくしてくれて60分たった頃には元気になってました♪本当にいつもありがとうございます!またいかせてもらいますね。

まろ様

またご投稿頂き大変嬉しく思います。

「職場が遠くなっちゃったんですけど、、」との事。それでも「肩凝りがひどくて頭痛もあったのでこれは、確実なところへと思い行ってみました!」とのお言葉頂いて本当に喜びでいっぱいです。

いつまでも「確実」なところとなるように、これからもお辛い所、コリのあるところなどが改善できるよう、日々技術向上していきます。

[投稿日] 2018/7/4

出張での会議が早く終わり、肩こりがひどかったので、
    2年ぶりぐらいに伺いました。
    相変わらずの安定感で、ほんとに身体の力が抜けた感じで、
    夜、熟睡できました、
    また、よろしくお願いします。

またご投稿頂き大変嬉しく思います。

「身体の力が抜けた感じで、夜、熟睡できました」とのお言葉を頂いて本当に喜びでいっぱいです。

東京へ出張に来た際には、是非「らくなり」で疲れをとってくださいませ。

もみ処 らくなりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー