3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. フィールネイル 天王町店(feelnail)   >

フィールネイルテンノウチョウテン パラジェル フィルイン トリアツカイテン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1-7-2 1F
  • 相鉄線天王町駅東口徒歩3分 #パラジェル#フィルイン#スカルプ#長さだし
  • まーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:26:14.0

今回は肌馴染みの良い新しい色でカラーグラデーションにしていただきました。サンプルだけだと色を実際乗せた時のイメージが湧かない時にお尋ねすると丁寧に教えていただけ、色選びの参考になります。
    今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!また来月もよろしくお願いします。

【1ヶ月以内オフ半額】カラーグラデーション 6530円→5700円

• リンドハーストさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 12:10:02.0

今日も大満足な仕上がりでした!
    色味もアドバイスいただき初夏にピッタリな大人可愛い感じになりとても嬉しいです!

【1ヶ月以内オフ半額】選べる2本アートコース 6820円→6200円

feel nail【フィールネイル】天王町店 パラジェル・フィルイン取扱店 からの返信コメント

リンドハースト様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

お色味や親指にのせたシェル、気に入って頂けて良かったです(^^♪
    くすみブルーとってもお似合いでした!
    今回お選び頂いていた、フットの親指アートコースや、
    これからフットのキャンペーンも始まって参りますので、
    お手すきの時にフォトギャラリーなどチェックして頂けたら幸いです!

リンドハースト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 藍野

• 34さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 22:25:42.0

5月キャンペーンのマーブルネイルでお願いしたのですが、マーブルにしていただけたのはそれぞれ1本ずつであったため、残念な思いがしました。

34様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

毎月デザインの変わるキャンペーンネイルは通常価格よりお得なクーポン、施術時間が比較的短いメニューの為シンプルなデザインとなります。
    お時間状況によりましては別途でアート追加など出来る場合もございますのでご遠慮なくスタッフにお尋ねくださいませ。
    またフォトギャラリーにてデザインもご確認いただけますのでどうぞご覧下さいませ。

34様のまたのご利用をお待ちしております。

feelnail天王町店

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 07:25:27.0

カラーやデザインについて色々とおすすめしてくださり、満足のいく仕上がりになりました!
    非常に丁寧に施術していただきました。指先が綺麗になってとても気持ちが良いです!!

【学割U24/1ヵ月以内オフ半額】選べる2本アートコース¥6820→¥4980

あき様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

ラメ入りカラーのお色もとってもお似合いでしたね♪
    今回もお選び頂いた2本アコースや定額デザインも、初夏に向けて少しずつ変わっていきますので、
    フォトギャラリーチェックしてみてくださいね!
    まだされたことがないお色もいろいろご提案できればと思います(^^♪

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 藍野

• リンドハーストさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 20:11:53.0

大・大・大満足の仕上がりでした!
    私の肌の色に馴染みの良いカラーを提案していただき、デザインのアドバイスも的確でした!こちらで施術を受けた後は、向かいの橘樹神社で参拝するのが私のルーティンですが、共に私のパワースポットです。

【1ヶ月以内オフ半額】フットワンカラー 7040円→6400円

リンドハースト様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足頂けたとの事とても嬉しく思います♪
    これからも日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。。

また、フォトギャラリーでは最新のデザインなども随時掲載しておりますので是非ご覧下さいませ。

リンドハースト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 一瀬

フィールネイル 天王町店(feelnail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー