3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルサロンバース(Nail Salon Birth)   >

Nail Salon Birth

ネイルサロンバース

• 静岡県浜松市中央区連尺町314-36 チサンマンション連尺504号
  • ZAZA CITYからすぐ!第一通り駅徒歩5分・大手門パーキング向かい

さかきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 12:29:04.0

1本亀裂が入ってしまい、補修ができるサロンを調べて
    初めてお伺いしました。

パラジェルとエアブラシは初めてでしたが、
    今のところ浮いてる様子もなく
    色で悩んでた時も一緒に考えてくれて、
    グラデーションも左右で色を変えてもらえました。
    ネイルした爪が目に入るたびに気分が上がります。

<ご新規様>エアブラシグラデーション7500円→6000円

Nail Salon Birthからの返信コメント

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    口コミ&高評価心より感謝致します。

エアブラシのグラデーション気に入っていただけて良かったです!
    ネイルを見るたび気分がハッピーになっていただける事は私にとって最高に幸せな事なのでお伝えしていただきとても嬉しく思います。
    ありがとうございます!!

また素敵ネイルでハッピーをお届け出来るようにこれからも努力していきたいと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:47:50.0

気になっていたプルマグをやってもらいました。
    思っていたよりも可愛くて見るのが楽しいです。
    施術中に見たNetflixの続きが気になり加入しようか考え中です。

マグネットネイル

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:20:10.0

気になっていて初めて伺いました!
    時間より早く着いてしまいましたが、嫌な顔せず対応していただきありがとうございました。

ネイルも初のエアーブラシで想像以上に綺麗な仕上がりです。周りからも好評で嬉しい限りです。次回もよろしくお願いします。

Nail Salon Birthからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ&評価いただきありがとうござます。

初めてのエアブラシグラデーション気に入っていただけて良かったです。

カラーがとてもお肌と相性が良く、より手元が華やかに仕上がって私も「すっごくお似合い!!」ってなりました!!!
    周りの方にも好評で私もとっても嬉しく思います!

また素敵なネイルをお届け出来るよう努力して参ります!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:41:53.0

スタッフの方がとても優しくて、お話も楽しくて、ネイルも私が想像していたものがそのまま再現して下さり大満足です!ありがとうございました!

<ご新規様>マグネットネイル

Nail Salon Birthからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ&高評価誠にありがとうございます。

ネイルのご希望に答える事が出来て良かったです。
    短くないネイル時間に少しでもリラックスして楽しんでいただけたなら私もとても嬉しく思います!

次も理想のネイルデザインに近づけるよう頑張らせていただきます!

またのご予約心よりお待ちしています。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:19:40.0

親身に相談に乗って頂きましてありがとうございました^_^
    仕上がりも大変満足でした♪

Nail Salon Birthからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ&高評価もありがとうございます。

ネイル気に入っていただけて良かったです。
    りなさんのお話とっても刺激的でワクワクしたのと同時に何か新しい挑戦をしてみようかなという気持にさせていただきました!

好きな事にまっすぐ楽しみながら努力して形にしていく過程がとても魅力的で尊敬しています。
    ま機会がございましたらご来店頂けたら嬉しいです!

• うーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:45:15.0

今日はありがとうございました。イメージを写真で共有したら、すぐに近い色味を何色かみせてくださり、もう少しこうしたいという私の要望にもすべて応えてくれ、とっても満足な仕上がりになりました。久しぶりにジェルネイルをして、自分の爪をみてとてもテンションが上がっています。ワンカラー何色でもokなのが嬉しかったです!!
    またジェルネイルをやる際は、お願いしたいです。
    本日はありがとうございました。

Nail Salon Birthからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとございました。
    口コミ&高評価していただき感謝致します。

お久しぶりのネイルで気持が上がっていただけて私もとても嬉しいです。
    慌ただしい毎日のなかでほっと一息しながらハッピーになって頂ける場所であれたらよいなと思っております!

次回ご来店頂ける際にはまた幸せな気持になって頂けるけるよう頑張らせていただきます!

• meiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 02:21:39.0

担当の方がとてもフランクで親しみやすく話しやすかったので人見知りの私には助かりました。
    施術も丁寧で色選びも一緒にして頂けて嬉しかったです。
    最初のジェルが私の手に合わず1週間ほどで浮いてしまっていたのですが、都合のいい日に無料で直して頂きありがたかったです!
    2度目のジェルは合っているようで浮きもなく過ごせています。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    また伺います!

Nail Salon Birthからの返信コメント

この度は初めてのご来店&口コミ高評価、誠にありがとうございます!!
    お直ししたネイルが相性が良かったみたいで安心致しました!
    こうしてお伝えしていただける事とても嬉しくありがたく感謝致します!

ネイルの施術時間が少しでもリラックスしていただけていたなら幸いです。
    またご来店頂ける際にはリラックス出来る空間とハッピーになっていただける素敵ネイルをご提供出来るよう努力していきます!!

またのご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-21 23:39:59.0

いつも理想通りにやってくださるので毎回感動してます!

Nail Salon Birthからの返信コメント

口コミ&高評価心より感謝致します。

ネイルいつも気に入っていただけて良かったです!
    お仕事上ネイルは綺麗めスタイルですが、毎回雰囲気が違う綺麗めネイルをリクエスト下さるのでデザインしていてとても楽しませてもらってます!

また喜んでいただけるネイルにお仕上げ出来るよう楽しんで頑張らせて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしています!

• ややママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 10:32:30.0

3時間があっという間に感じるほど居心地良くトークも楽しく、そして何より仕上がりに大満足でした。
    毎日足元を眺めながらウキウキ感を味わってます。次回はどんな感じにしてもらおうかと、ワクワクしてます。ありがとうございました。
    あと、駐車場が隣にあり駐車券も頂けて安く済みました。
    ずっと通い続けたいお店です。

〈全員〉【フット】親指のみ1本ずつお好みアート¥7900

Nail Salon Birthからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ&高評価とても嬉しく思います!!ありがとうございます。

ネイル気に入っていただき良かったです!私もご旅行のお話や、趣味のお話など私の好奇心をくすぐるお話がいっぱいで楽しいお時間過ごさせていただきました!そしてややママ様の日々にワクワク感をプラスするお手伝いが出来たこと、とても嬉しく思います!お伝えしていただき心より感謝です。ネイリストをしていて良かったなと改めて思わせていただきました。ありがとうございます。

これからも毎日に幸せな瞬間をお届け出来るネイリストでいられるよう努力して参ります!

[投稿日] 2023-05-07 13:36:22.0

いつも丁寧に綺麗にやってくださるのと、色味も相談しながら決められるので大変助かります。こちらにお願いするようになってから爪が薄くなることも無くなりました。これからもお願いします!

Nail Salon Birthからの返信コメント

口コミ&高評価、心より感謝いたします!

施術の事、健康的なお爪に育った事、喜んでいただきうれしく思います!
    いつも私の癒し系のChika様。
    今後も私は癒しをいただきつつ…笑、Chika様には気持ちが上がる素敵ネイルをご提案していきたいと思います!

では次回のご来店心よりお待ちしています!

• みっちゃんんんんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:50:40.0

自分の爪の状態を相談しながらやって頂きました。長くやってらっしゃる方で安心してお任せできました!Netflix観させて貰いながらの施術で時間があっという間に過ぎます。仕上がりが可愛すぎて細部まで綺麗で大満足です。またお願いしたいです。

Nail Salon Birthからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    口コミ&高評価、誠にありがとうございます!

ネイル気に入っていただけて良かったです。
    セルフで楽しまれていたネイルを私にお任せしてくださりありがとうございます。お任せして良かったな!と思っていただけるよう今後もステキなネイルはもちろん、より健康的なお爪へ導いていきたいと思います!

ネイル時間は長くて疲れてしまう事もあると思いますがNetflixでリラックスTimeとして楽しんだいただけて良かったなと思います!私も見始めると止まりません。笑

それでは次回のご来店心よりお待ちしています!

• うすしおたらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 10:19:37.0

4/15にフットネイルして頂きました!
    初めてお願いしたサロンさんなのですが、気安く楽しく時間でした!!!
    私がネイル初心者だったので、色々アドバイスを頂いたり私の無理難題にも嫌な顔1つせず「夜桜」を再現して頂きました!!
    オフからスタートだったのに、仕上がりまで2hという素晴らしい速さ技術の高さでした!!

また2ヶ月以内にはお伺い致しますので、宜しくお願い致します!!!

Nail Salon Birthからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ&高評価とても感謝いたします。

初めてのサロンは緊張しますよね。私も初めてのお客様はドキドキします!でもうすしおたらこ様はご来店の瞬間から元気で明るくて私が和ませていただいちゃいました。
    とても素敵な魅力ですね!!私も見習いたいです!

夜桜ネイル気に入っていただけて良かったです!
    夜桜はわたしも初めてだったので施術していて楽しかったですし、気に入っていただけて嬉しく思います!

次は季節感の違うデザインも楽しまれて下さいね!

[投稿日] 2023-02-15 19:57:55.0

いつもとても綺麗にやっていただいてます。爪も削られすぎないので助かります…!

Nail Salon Birthからの返信コメント

口コミ&高評価感謝いたします。

自爪がすくすく育って今はあまり不安のない状態になりわたしも嬉しい気持ちです!
    これからも健康的な美爪の育成とともに見るたびにハッピーになれるような素敵ネイルを提供できるよう努力して参ります!

またのご来店心よりお待ちしています!

• さとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 08:02:33.0

スタッフさんがめちゃくちゃ気さくで楽しかったです!
    施術もあっという間にやってもらったのに丁寧にしてもらえて大満足でした
    今回はネイルケアだけだったので次はデザインもやってもらいたいです!

Nail Salon Birthからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ&高評価とてもうれしく思います。ありがとうございます。

貴重なお時間の中お越しいただきありがとうございます!
    喜んでいただけて何よりです!
    明るいさとん様とのお時間はわたしもとても楽しませていただきました!
    ぜひ機会がございましたらデザインにもチャレンジしてみて下さい!

[投稿日] 2022-12-30 11:36:00.0

素敵なデザインにしてくださり有難うございました!

定額デザイン☆ジェルネイル ¥6900

Nail Salon Birthからの返信コメント

デザイン気に入ってくださって良かったです!
    また喜んでいただけるよう頑張らせていただきます!

• うたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 11:27:15.0

初めてお邪魔しました。
    明るい雰囲気で話しかけてくださり、リラックスして過ごすことができました。

施術前のカウンセリングも希望通り丁寧にしてくださって、仕上がりも大満足です。
    他サロンで長さ出しをすると、自爪との長さが違う場合が多く気になるのですが、そのようなことがないようにしっかり確認してくださったのがよかったです。

もし今後も通うことを考えたら、施術前にパーツ料金など別料金の部分がどのくらいかかるのかを細かく教えていただけるとありがたかったです。

総合的にはとてもよいネイルとお人柄でした。

Nail Salon Birthからの返信コメント

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ&高評価誠にありがとうございます。

丁寧に口コミを書いて下さり感謝致します。
    沢山お褒め下さり嬉しく思います。そして至らない点をご指摘頂き誠に感謝致します。
    お客様目線に気を配る事がおろそかになり、日々の作業をこなしている状況になっていたんだなと気づかせていただきました。
    心よりありがとうございます。

日々の仕事に慣れてしまわず客様満足度の高いサロンにしていけるよう努力致します!

なかなかネイルの出来る機会が少ないかと思いますが、またネイルの楽しめる時がありましたらどうぞ宜しくお願いします。

• さっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 15:58:50.0

毎年夏になるとこちらでフットネイルをお願いしています。
    今回も大満足の仕上がりです。
    グラデーションもきれいですし、アートの技術力が高いです。リラックスして過ごせました。

〈全員〉【フット】親指のみ1本ずつお好みアート¥7900

口コミ&高評価誠にありがとうございます。

さっつん様のフットネイルを施術するたびリゾートのお話で盛り上がったり、プライベートな話題で癒されたりしてとっても楽しいですし、リゾートをイメージしながらネイルデザインする事も楽しませていただいております。

またご来店頂ける際にはよりいっそう喜んでいただけるネイルをお届け出来るようがんばります。

これからも宜しくお願い致します。

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 08:25:37.0

いつも大満足です!!
    もちも良く毎回楽しみです。

口コミ&高評価誠にありがとうございます。

長いおつきあいをさせていただき心より感謝しております。

いつまでも鮮度の高いネイルをお届け出来るよう努力して参ります。
    これからもよろしくお願い致します。

• goldforestさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 21:59:36.0

何年ぶりかのジェルネイルでした。
    終わってみて、薄さにちょっとビックリしました。今はこんなに薄いのかな?と思いましたが、スタッフの方のネイルはぷっくりしていました。
    3日めに先が削れてきました。5日めには浮いてきました。ジェルによって合う合わないがあると聞いていましたので、仕方がないのかな…と思いましたが1週間で5本に亀裂と浮きやめくれが出てしまい残念です。
    スタッフの方は色々相談に乗ってくれて気さくな感じでいい方でしたが、長持ちしなかったのでこの評価とさせていただきます。

Nail Salon Birthからの返信コメント

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

久しぶりのジェルネイルを楽しみにご来店頂いたのに、気持が沈んでしまう結果になってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ジェルの相性は人様々なのですが1週間以内にそれだけひどい状態になってしまったのは私の施術の至らなさが招いてしまった結果です。反省し1から技術を見直しお客様により良いサービスをご提供できるよう努力致します。

お気持が晴れない中口コミを書いて下さり誠に感謝致します。
    おかげで技術を改めて見直すきっかけになりました。

当店では1週間以内のトラブルはすべて無料でお直しさせていただいております。お伝えしたつもりでおりましたが、出来ていなっかたら申し訳ございません。
    もしかしたらすぐにダメになってしまったサロンにはもう気持が向かなかったのかもしれませんね。
    もしそのくらいネガティブなお気持ちにさせてしまってたのなら心よりお詫びいたします。申し訳ございませんでした。

今回は私のせいで残念な結果になってしまいましたが、goldforest様がまたネイルを楽しんでハッピーな気持になっていただけたらとても嬉しいなと思っています!

• ふじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 21:45:11.0

お手入れしていただいたので指先がとてもしなやかになりました!
    カラーも可愛く塗ってくださり、大満足です。

Nail Salon Birthからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。
    口コミ&高評価とても感謝いたします。

ネイル喜んでいただけて良かったです!
    ケアされた手元が目に入る度happyなお気持ちになっていただけたら私も幸せです!
    ふじこ様とのお話も好奇心をかき立てられてとっても楽しかったです!

またのご予約心よりお待ちしております。

• はぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 16:37:07.0

リラックスして施術を受けれました!

Nail Salon Birthからの返信コメント

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    そして口コミ&高評価ありがとうございます。

はぴ様の休日にリラックスしていただけて良かったです。
    私も初めましてのお客様は少し緊張するのですが、はぴ様の雰囲気やお話して下さるトーンが心地よかったおかげで和やかな気持で施術させていただく事が出来ました。

また機会がございましたらご予約心よりお待ちしています。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-05 11:35:34.0

ブライダルネイルをしていただきに、初めてお伺いしました。
    親身になって相談にのってくださり、急な変更にも快く対応してくださいました。
    とてもステキに仕上げてくださり、ネイルを見るたびにテンションがあがりました。
    おかげさまで幸せな気持ちで挙式をあげることができました。ありがとうございました。
    またお伺いするのを楽しみにしています♪

Nail Salon Birthからの返信コメント

この度はブライダルネイルにお選びいただき誠にありがとうございます。
    心温まる口コミ&高評価とても嬉しく思います。

大切な1日を幸せ色に彩るお手伝いが出来たかと思うと私も嬉しくて胸いっぱいです!!
    素敵な結婚式が迎えられて本当に良かったです!!

是非次回すてきなお話聞かせてください!もしよろしければウエディングドレス姿のまゆ様のお写真も拝見させてくださーい!

次回のご来店心よりお待ちしています!!

• くみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-04-22 13:00:01.0

いつもお世話になります! 前回同様とても素敵な仕上がりになりました。お友達にも、とてもいいと誉められ嬉しいです!またお願いします!

Nail Salon Birthからの返信コメント

くみサン。ありがとうございます!
    口コミ&高評価大変嬉しく思います!

ネイル喜んでいただけて私もとても幸せです。
    またお友達にもお褒め頂けるデザインをお届けできるよう頑張らせていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンバース(Nail Salon Birth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー