5. ティアレ 神楽坂   >

エステティック&ディープマッサージ ティアレ神楽坂

エステティックアンドディープマッサージ ティアレカグラザカ

• 東京都新宿区神楽坂5-32 近江屋ビル3F
  • メトロ飯田橋・神楽坂駅5分/JR飯田橋駅7分、メトロ/大江戸線牛込神楽坂駅3分

mimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:39:22.0

10年以上通っています。回数券や化粧品のセールスは一切ありません。
    資格を取られた上で施術されており、確かな技術と私の凝り具合により、ほぐし方を毎回変えてくださいます。
    こちらに出会うまで、新宿、新大久保などたくさんのお店に通いましたが、神楽坂にあったとは!!

ドーム型のスマーティで体を温め、汗を出し、深部からしっかりマッサージ!
    定期的にメンテナンスをしているため、四十肩にならず、頭痛も無くなりました。自信を持ってオススメします。

エステティック&ディープマッサージ ティアレ神楽坂からの返信コメント

mimo様

また、口コミを投稿していただきありがとうございます。

凝っている箇所や頭皮の硬さも毎回違いますし、特に季節によっての体調の変化もありますよね。
    頭痛の改善などはmimo様ご自身でのメンテナンスとの相乗効果ですね!!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• Emmaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:31:04.0

サウナドームで冷えた身体を温めて発汗した後に
    しっかりとコリやむくみにアプローチする施術でとてもスッキリできました!

これはまたぜひお世話になりたいと思います…!

【アロマ&温活デトックス】もっとスッキリ!ボディ130分¥16,500→¥13,200

• おかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:04:52.0

いつも丁寧にありがとうございます。終わった後は顔や身体の浮腫がすっきりです。またお願いします。

Aコース【温活・デトックスボディ60分&お顔のむくみスッキリパック】¥12000

• ぱるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 11:08:25.0

2回目の来店です。
    マッサージの前にドーム型のサウナで体を温めます。
    冷え性の人にはとても良いと思います。
    温めた後は、しっかり揉みほぐしてもらい、終わった後はポカポカ、姿勢が正しくなり呼吸も深く、疲れていた身体がリセットされます。
    次の予約を楽しみに、また頑張ろう!と思います。

ボディ100分&オプション1個で¥14700→¥13500【前回より2ヶ月以内の再訪】

• ukoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 18:22:46.0

17年来お世話になっております。
    疲れた時、身体がカチコチの時、冷えた時、、
    しっかり温まって身体をケアしていただける貴重な場所です。

• clodetteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:57:29.0

ドームサウナは初体験でしたが、最初だけでなく合間合間にも温めていただいて冷え性の私には助かりました。マッサージの腕も確かで、全身くまなくほぐしていただき、大変満足度が高かったです。接客もとても丁寧で感じがよく、最後に出していただいたハーブティーなど隅々まで心配りの行き届いたお店と感じました。また伺いたいと思います。

clodette様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミも大変うれしいです。ありがとうございます。

とてもしなやかなおお身体のclodette様ですので、
    今されている運動にプラスでメンテナンス入れていただくと、
    よりよいお身体の状態に導けると思います。
    ぜひまた施術させてください!

次回のclodette様のご来店楽しみにお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 16:06:05.0

体調不良のため一年近く通うことが出来なく
    久しぶりに行くことができました
    スタッフの方もいつも通り丁寧でこれて良かったと感じましたありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします

Aコース【温活・デトックスボディ60分&お顔のモイスチャーケア】¥12000

• しーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 21:09:00.0

まず、ドーム型サウナでたっぷり汗をかけて気持ちよかったのと、何よりマッサージの施術は素晴らしい!

帰りに、すっかりお伝えするのを忘れてしまったのですが
    本当に気持ちよかったです!

すでに行きたくなってます。
    ゴールデンウィークをはさんでしまうので
    ちょっと間が空いてしまいますが、2-3週間以内に
    また予約させて頂きます。

しーこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミや次回予約も大変うれしく思います。ありがとうございます。

続けていただくことで汗のかき方やお身体の変化を実感頂けると思います。
    ピラティスとの相乗効果も楽しみです。

• かおるさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 18:35:46.0

日曜日の夕方に伺いました。しっかり温めてから部位ごとに丁寧な施術をして下さるので疲れが取れ元気になります。汗をしっかり出すのでデトックス、トリートメント施術で身体が整うのでお得だなぁと思います。スタッフの方々もフレンドリーで話し易くちょっとした質問にも丁寧に対応して下さいます。駅からすぐアクセス良くお勧めです。

かおる様

また、口コミを投稿していただきありがとうございます。

最初に来ていただいた頃と比べ体が良い方向へと変わっていくのが見えとても嬉しいです。
    かおる様ご自身の努力の結果ですね!!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ワンシロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 22:44:43.0

今回もドームサウナでたくさん汗をかいて、スッキリしました!
    定期的に通いたくなるお店です。
    また来月もよろしくお願いします。

ボディ100分&オプション2個で¥15900→¥14700【前回より2ヶ月以内の再訪】

ワンシロ様

また、口コミを投稿していただきありがとうございます。

定期的に通っていただくことで筋肉もほぐれやすくなりますし、
    汗もどんどん出やすくなっていきます。

また来月もお待ちしております!!

• ぴちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:11:00.0

いつも私の体の調子や肌状態を相談すると、すぐに対応してくださり、対応の早さに驚いてます
    肌コンディションが徐々に回復してます ありがとうございました

ぴちゃ様

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

お一人お一人のその日の状態に寄り添った施術ができるよう、これからも努力していきたいと思います。

また何かお気づきのことがございましたらお知らせ頂けると嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。

• そてっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:27:52.0

心身ともに疲れていてお伺いしました。汗もたっぷりかけて、体もしっかりマッサージしていただいて、顔や頭も整えていただき、フルメンテナンスですね。
    後半は爆睡してしまい、起きたらほんとスッキリしました(笑) 顔色も明るくなって仕上がってました。
    いつもありがとうございます。感謝です!

そてっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

体が整ってき始めると、すっーと眠ってしまいますよね!
    凝り固まった筋肉がほぐれてくると、体の芯から温まれますしね。
    施術日の夜はぐっすり眠れましたか?

またのご利用お待ちしております。

• さこーぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:23:00.0

何年も通っていて思うのは、女性は身体、特に下半身を冷やさず温めるのが良いなということです。
    ドームサウナで身体を温めてからのオイルマッサージは、より全身のほぐれを感じることができ、そして汗をかき慣れることで、サラサラの汗をかくことができます!

さこーぬ様

また、口コミを投稿していただきありがとうございます。

『冷えは万病の元』という通り、冷えからくる不調は色々あります。
    芯から温め、ほぐし、血流が良くなることで汗もかきやすくなりますよね!!

気になる事がありましたらいつでも仰ってくださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• グレープさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 14:39:18.0

強めのマッサージでとてもスッキリしました。ドーム型サウナもなかなかかけない汗が大量にかけてよかったです。

グレープ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミを投稿していただきありがとうございます。

中々大量に汗をかく機会がないので、それだけでスッキリしますよね。回数を重ねることで汗の量も変わっていきますのでその変化も感じていただけたら嬉しいです。

• ゆっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 09:07:32.0

全身のあらゆるツボをほごしてくださり
    非常に気持ちが良く、とても感激しました!!
    お店を退出したあとの帰り道、
    体が軽くなっていたのでおどろきつつ
    心も軽くなったようです。
    またお伺いしたいので、よろしくお願いします!

【アロマ&温活デトックス】思いっきりスッキリ!ボディ100分¥1350→¥11000

ゆっきー様

また、口コミを投稿していただきありがとうございます。

お体も軽くなり、心までとは
    褒めのお言葉とても嬉しく励みになります。

またリラックスしに来てくださいね。
    ご来店お待ちしております。

• らっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 00:34:36.0

身体も温めてくれ、しっかりした圧で凝りとむくみを揉みほぐして頂きました。ヘッドマッサージも的確にツボを押してくれて驚くほど気持ち良かったです。
    おかげで顔色も良くなり、身体もスッキリ軽くなり楽になりました。また是非伺いたいです!

らっこ様

また、口コミを投稿していただきありがとうございます。

ヘッドマッサージも気に入っていただけたようでお褒めのお言葉励みになります!
    温めて全身をほぐすことで循環が良くなり、最後顔色も明るくなりましたね♪

• ぴょんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:49:18.0

全身丁寧にお手入れしてくださり体全体が楽になりました。強さもよくて満足できました。

ぴょんこ様

また、口コミを投稿していただきありがとうございます。

運動をよくされているので筋肉がしっかりついていました。
    運動後のケアも心掛けていただくと更に良いかもしれないですね♪

• ぴちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:46:48.0

いつも、ボディーの凝りに凝ったところをほぐしていただき、助かってます。

ぴちゃ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今後とも日々ぴちゃ様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:09:46.0

いつも、リラックスさせていただいています。担当スタッフさんは、首周り頭のマッサージが自分に合っており、いつも丁寧に施術していただいたいます。
    またよろしくお願いします

ちえ様

また、口コミを投稿していただきありがとうございます。

首、頭周りがほぐれると、むくみもとれてお顔の色が明るくなりますよね!
    これからもリラックスしてマッサージを受けていただけるよう精進してまいります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ぴちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 08:24:00.0

その時の症状に合わせて、施術していただいているので助かってます。

【前回より2ヶ月以内の再訪】ボディ60分&オプション1個で¥11000→¥9800

ぴちゃ様

いつもご来店いただ誠にありがとうございます。
    また今回は口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

日々変わっていくお体に対応できるよう精進致します。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:29:37.0

リピーターです。温めながら流してもらえるので、とても身体がほぐれます。施術途中でのお水の補給や、施術後にシャワーを浴びれるのも、とてもありがたいです。またお伺いさせて頂きます。

【前回より2ヶ月以内の再訪】ボディ100分&オプション1個で¥14700→¥13500

かな様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミを投稿していただきありがとうございます。

サウナで温め、特に汗が出やすいので施術中たくさん水分を取ってくださいね。
    ドレッサーではメイク用品もございますのでご自由にお使いください!!

• さささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:10:28.0

疲れた時必ずお世話になってます。
    ティアレに訪れると
    ふんわりアロマの香りに出迎えられ
    ほっとしてながら優しいお声がけで案内頂けます。
    サウナで温めて頂きその日の疲れに合わせた
    マッサージを受けると体も気持ちもデトックスされ
    また明日から頑張ろうかな、と思えます。
    ずっと寄り添ってくれる私のお守りの場所で
    変わらず笑顔で迎えて下さるスタッフの方々に
    感謝申し上げます。これからもお世話になりますので
    末永くよろしくお願い致します。

ささ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またこの度は口コミ投稿もありがとうございます。

アロマオイルはささ様の体調に合わせて選んでおりますが、もしお好みのものがございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
    ささ様の癒しの場所であり続けるようより一層努力してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• aniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:45:18.0

とても気持ちがよかったです。よく肩が凝っていて、体も硬いほうなので、丁寧に体をほぐしてくれて、普段はあまり力を抜けられないのに、マッサージのあととてもほっとしました。こんな風に力が入らない自分の体ってこんな感じなんだと毎回思います。暖かくて、そのまま寝てしまいたい位でした。ありがとうございました。

ani様

また、口コミを投稿していただきありがとうございます。

気づかない間に力が入ってしまっている事ありますよね。
    マッサージ後もリラックスしていただけて嬉しいです。

そして素敵なお写真たくさん見せていただきありがとうございました。
    私も旅行した気分になりました!!

8月に向けて一緒に頑張りましょう!!

• きみにーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 13:43:03.0

とってもいいお店を見つけました!!
    今まで、あと少し~もう少し~とお店を沢山探してきたのですが!!こちらは今1番お気に入りとなりました!
    サウナドームはしっかり暑くて、マッサージもオールハンドでゴリゴリしっかり!!こんなにしっかりやってもらって、このお値段は凄いです!!痛気持ちよくて、バキバキで限界な身体もスッキリ流れました!!!帰りはパンツが緩かったです!!シャワー完備も有難い!!また必ずいきます!おススメです!!!!

きみにー様

また、口コミを投稿していただきありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります!!
    最後ドレッサー前で肩首周りもかなりすっきりされていましたね!

神楽坂エリアでマッサージをお探し中とのことで、見つけていただきありがとうございます。

• ぴちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 09:53:50.0

その日の症状によって、親身に寄り添っていただくので助かってます。身体のリンパの流れが良くなるので、生活リズムも快適になります♪

ぴちゃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もしていただき大変励みになります。

お体の症状は、気候や生活環境などによりとても変わりやすいです。
    長く通っていただいているぴちゃ様のお体も、その日によって様子に違いがございますので、その変化を見落とさないよう努めてまいりたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ワンシロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 11:25:56.0

前回の担当の方と違う方でしたが、引き継ぎなどもちゃんとされているようで、強さなども好みのものでした!
    また次回お願いします。

ワンシロさま

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミも頂きまして大変励みになります。

違う担当者でもご満足いただけますよう努めております。
    担当によって手技が違いますので、
    そこも楽しんでいただけるかと思います。

次回のご予約も頂きまして大変うれしいです。
    また宜しくお願い致します。

• そてっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:38:27.0

心身ともにとても疲れていたのですが、汗を体の芯から出してマッサージをしていただいたら、本当に楽になりました。
    いつも疲れのピークに伺うのですが、こちらでリセットしていただけるので、それまで頑張ろうと思えます。
    くすんだ顔色も帰りには白さを取り戻せて、本当に感謝です。体と顔を両方をメンテナンスできるのは大変ありがたいです! これからも宜しくお願いします。

そてっち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もしていただき大変励みになります。

最後の汗の出方を見ると、体調が上向きになりつつあるのが分かるようでした。
    気候も暖かくなり体調も整えやすい季節となりました。
    この調子でお体が改善していくと良いなと思っております。

くれぐれも無理をし過ぎず・・・
    とはいえ無理してしまった時はいつでもお越しください!

お待ちしております!

• やすえさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 22:18:56.0

仕事で忙しくて自分のことは後回しの毎日。さすがに甥の結婚式前だったので駆け込みました。担当スタッフさんの確かな技術にいつも助けられています。定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

やすえ様

また、口コミを投稿していただきありがとうございます。

全身の疲れが出ていましたが最後お顔の血色が戻り明るくなりましたね。
    ご購入いただきましたスパークリングパック是非使ってください!!
    ご感想お待ちしております。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:26:47.0

凝りへの箇所や圧が大変的確で、詰まりを解し、流して
    緩和させてくださいました。
    お声の音色と会話も、とても癒される方で心身ともに解放時間となりました。
    また予約させていただきます!

【前回より2ヶ月以内の再訪】ボディ60分&オプション2個で¥12200→¥11000

まこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また口コミをいただきまして大変うれしいです(^^)

先日はお首とお背中にお疲れがみられましたね。
    まこ様のとのお話で私のほうがいつも癒されております。

また是非お待ちしております。
    とっても励みになります。ありがとうございます。

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 22:12:23.0

温めてほぐすという施術にとにかく感動しました! 心地よい力強さでほぐされ、終わった時には全身から毒素が抜けたような爽快感でした。また伺いたいです。

【アロマ&温活デトックス】体もお顔も少しづつ♪ボディ60分&フェイシャル50分

マキ様

また、口コミを投稿していただきありがとうございます。

あまりマッサージへは行かないとの事でしたが、揉み返しなどなかったでしょうか?
    自分へのご褒美でまた来ていただけると幸いです。

ティアレ 神楽坂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー