5. ティアレ 神楽坂   >

エステティック&ディープマッサージ ティアレ神楽坂

エステティックアンドディープマッサージ ティアレカグラザカ

• 東京都新宿区神楽坂5-32 近江屋ビル3F
  • メトロ飯田橋・神楽坂駅5分/JR飯田橋駅7分、メトロ/大江戸線牛込神楽坂駅3分

mimoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:39:22.0

10年以上通っています。回数券や化粧品のセールスは一切ありません。
    資格を取られた上で施術されており、確かな技術と私の凝り具合により、ほぐし方を毎回変えてくださいます。
    こちらに出会うまで、新宿、新大久保などたくさんのお店に通いましたが、神楽坂にあったとは!!

ドーム型のスマーティで体を温め、汗を出し、深部からしっかりマッサージ!
    定期的にメンテナンスをしているため、四十肩にならず、頭痛も無くなりました。自信を持ってオススメします。

エステティック&ディープマッサージ ティアレ神楽坂からの返信コメント

mimo様

また、口コミを投稿していただきありがとうございます。

凝っている箇所や頭皮の硬さも毎回違いますし、特に季節によっての体調の変化もありますよね。
    頭痛の改善などはmimo様ご自身でのメンテナンスとの相乗効果ですね!!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ひらめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 10:13:02.0

100分のディープマッサージ、ドームサウナで発汗しながらの施術なので滝のような汗をかいたあとのすっきり感がハンパないです。マッサージの強さもリクエストに応じて加減してくれますが、私は強めが好きなのでゴリゴリ流してもらいました。筋肉の状態や癖に合わせてマッサージしてくれますし、ホームケアのアドバイスもしてくれるので続けて通いたいサロンです(*´∀`)

• ぴちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 19:33:39.0

身体の全身の凝りをとってくれて、大変助かりました。
    おしゃべりも楽しく、リラックス出来ました。

【この夏限定】夏の不調対策★ボディ60分&フェイシャル30分¥13,000→¥11,600

[投稿日] 2024-09-13 18:55:18.0

終わりに気持ちがよく感じられて、とてもリラックスすることができました。日焼けしたところもマッサージによってとても肌が明るくなり、とても満足です。凝っていた体もとても軽くなり、気持ちまでルンルン気分になります。いつも細やかな対応をしてくれて感謝です。

• ぴちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 18:17:20.0

いつも感じ良く対応していただき、ほんとにリラクゼーションができます。少し体調がすぐれなかった日でしたが、施術してもらっているうちに、段々と体調が整って行ったのは、驚きです。助かりました^_^

ぴちゃ様

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

猛暑が長く続き、またお仕事でもお忙しさが続き、体調管理がなかなか難しいかと思います。

そんな時のお体のメンテナンス、是非またお任せください!

• うさおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:59:10.0

顔色が良くなって下半身のダルさもスッキリ 肩甲骨まわりも柔らかくなって右肩にあった痛みが無くなりました!ありがたや~

うさお様

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お体スッキリできたとの事、大変嬉しいです。

ぜひ次回もお待ちしております!

• りりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 13:06:38.0

突然の予約にも関わらず、終始丁寧にご対応いただきました。
    シンプルなサロンではあるものの、ドリンクサービス、施術後のアイテム貸出も豊富でとても満足しました。
    またその手技も非常にレベルが高く、軽度のヘルニアと足首のトラブルをかかえてるわたしでも安心して身を委ねることができました。
    特に脇下から脇腹にかけてあんなに丁寧に解されたのが久しぶりで感動しました。
    また必ずお伺いします、ありがとうございました。

【アロマ&温活デトックス】思いっきりスッキリ!ボディ100分¥13500→¥11000

りり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
    励みになります(^▽^)

回数を重ねるうちに汗のかき方等、
    お身体の変化をご体感いただけたら幸いです。
    かなりお疲れのご様子でしたね。
    また是非施術させてください。
    りり様にお会いできるのを楽しみにしております。

お身体にお気を付けてお過ごしください。

• ゆりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 21:35:12.0

いつも利用させて頂いてます。
    もともと冷え性なのでサウナで温めながらの施術は凝り固まった身体がよくほぐれて、身体が軽くなり体調が良くなりました。また、利用したいと思います。

ゆりちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミも大変嬉しいです。

今回は少し短めのスパンで来ていただけたので、
    いつもよりお身体の調子がよさそうでした(^▽^)
    また次回がとても楽しみです!!

まだまだ暑さが続きますがお身体に気を付けてお過ごしください。

• ぴちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 10:25:27.0

いつも身体が疲れた時に伺いますが、補正してくれているので助かってます。

ぴちゃ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

またこの度は口コミも投稿もしていただき大変嬉しいです。

これからもぴちゃ様の美と健康維持のお手伝いができますよう精進いたします。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かなちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 08:04:36.0

1ヶ月ぶりにいきました がパンパンで疲れが一気に楽になりました
    またよろしくお願いします

かなちゃん様

また、口コミを投稿していただきありがとうございます。

先月は色々とお忙しそうでしたね!
    ティアレを頼っていただきありがとうございます!!

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-22 22:51:26.0

だいぶ背中や肩が凝り固まっていたのですが、温めながらしっかりほぐして頂きました。頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。シャンプーやトリートメントも新しくなっていて嬉しかったです。

【ゲリラクーポン配信中】8月20日・21日限定☆ボディ100分¥13,500→¥11,000

かな様

また、口コミを投稿していただきありがとうございます。

お仕事お忙しかったようでいつもより背中のハリが強かったですね。
    オプションのヘッドクレンジングをお選びいただくと専用のシャンプー・トリートメントで洗い流していただきます。是非また付けてみてくださいね♪

• もっちぃさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 11:23:24.0

体のメンテナンスには 最高です。
    仕上がった後は デトックス効果が
    はっきり分かるくらい
    身体がかるくなり、スッキリ感が、
    癖になりますね。

もっちぃ様

また、口コミを投稿していただきありがとうございます。

前回より背中のカーブが目立たなくなっていましたね!
    時々筋肉をほぐすメンテナンスも加えていただくと良いかと思います。

• るんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 08:01:08.0

私の体の不調なポイントをきちんと理解して頂き対応していただけるので安心してお任せする事が出来継続的にお邪魔させて頂いています。

ボディ100分&オプション2個で¥15900→¥14700【前回より2ヶ月以内の再訪】

るんちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

安心して任せる事ができるとのお言葉、大変うれしく思っております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 10:59:52.0

マッサージの技術、強さ、接客全て本当に良かったです。
    身体の凝りやツボに全てヒットしていてとてもほぐれました。
    またお願いします!通わせて頂きます!

m様

また、口コミを投稿していただきありがとうございます。

お褒めのお言葉、とても励みになります!
    サウナが苦手との事でしたが温度を変えられますので
    次回もご対応させていただきますね。

[投稿日] 2024-08-15 20:05:20.0

リラックスできて全身スッキリしました。
    いろいろなアドバイスありがとうございます
    またよろしくお願いいたします

【この夏限定】夏の不調対策★ボディ100分&フェイシャル30分¥16,700→¥15,000

ロビン~♪さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

お仕事に、ご趣味にお忙しい様子でお疲れでしたね( ;∀;)
    色々お話伺えてとても楽しい時間でした!

9月まであと少しですね!セルフケアやお店でのメンテナンスで
    素敵な日を迎えられたら嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-08-11 23:07:20.0

いつも硬い体をほぐしてくれて、感謝です。毎日通いたいくらいです。

また、口コミを投稿していただきありがとうございます。

お気をつけて行ってらっしゃいませ。
    お話楽しみにしています!

• ukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 16:46:37.0

冷房で冷えた身体をしっかり温めながらマッサージしていただけるので怠さが楽になりました。
    フェイシャルではしっかりと保湿してもらい、まだまだ続く日差しや冷房に立ち向かえそうです。
    またおじゃまします!

uko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

連日の猛暑とエアコンの冷風で、暑いのに体の芯は冷えてしまいますよね。
    施術で温まったとの事、良かったです!

まだまだ日差しが強い日が続きますので、また夏のメンテナンスにいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-08-05 22:12:47.0

とても丁寧なご対応いただき、身体もすっきりしました。次回も楽しみです。

ロビン~♪様

また、口コミを投稿していただきありがとうございます。

9月のイベントに向けて頑張りましょう!!
    次回はボディメインで進めていきますね。

また来週お待ちしております!

• ふうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:25:18.0

2回目でした!前回の続きでほぐしが続きから出来ました!前回からの間が空かなかったからか、しっかりほぐれるとのことで、更にほぐしていただけました!また次回も続きからしっかりほぐしていただけそうです。

ふうこ様

また、口コミを投稿していただきありがとうございます。

そうなんです!!疲れが戻りきる前に来ていただくことで前回の続きからほぐすことができます。
    体質改善をされたい方はおススメです。

次回もご予約ありがとうございます。
    お待ちしております。

• もっちぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-01 13:11:49.0

10年ぶり位に行きました。
    身体が整った感じで
    スッキリしました。
    静かで落ち着いた感じが
    良かったです。

もっちぃ様

また、口コミを投稿していただきありがとうございます。

10年ぶりのご来店ありがとうございました。
    普段からお身体を動かしているので硬い部分もほぐれていくのが早かったです!

[投稿日] 2024-07-29 21:24:40.0

顔のマッサージをしてもらうたびに、顔色がよくなって、やっと血が循環し始めたのではないかと思うくらい肌がきれいになっています。今日もとてもリラックスしたひと時を過ごせました。感謝。

【7・8月限定】夏の不調対策★ボディ100分&フェイシャル30分¥16,700→¥15,000

また、口コミを投稿していただきありがとうございます。

お身体とお顔のセットは相乗効果を期待できます!
    8月のイベントもあと少しですね。
    次回もご予約いただきありがとうございます。

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:46:19.0

むくみがスッキリしました!
    またお願いしたいです!

あん様

また、口コミを投稿していただきありがとうございます。

全身浮腫みが強かったですね。
    スッキリしていただけて良かったです!

• ワンシロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 15:35:52.0

約一カ月ぶりでしたが、やはり圧が自分的にちょうど良く、心地よい施術でした。
    今回は間があきすぎたので、次回はもう少しはやめに伺います。

ワンシロ様

また、口コミを投稿していただきありがとうございます。

冷房で冷えていたようでいつもより浮腫みが気になりました。
    今回も圧加減満足いただき良かったです!

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-26 14:28:04.0

今回もしっかりほぐして頂きすっきりしました。またお伺いさせて頂きます。

Bコース【温活・デトックスボディ100分&お顔ムクミすっきりパック】¥14,500

かな様

また、口コミを投稿していただきありがとうございます。

身体を温め汗をかくだけでもスッキリしますよね!!
    暑い日が続きますのでご自愛ください。

[投稿日] 2024-07-25 12:02:09.0

いつもありがとうございます
    とても癒やされスッキリしました

ボディ100分&オプション1個で¥14700→¥13500【前回より2ヶ月以内の再訪】

ロビン~♪様

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お伝えしたストレッチ、是非ご主人さまと試してみてくださいね!

• るんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 10:47:50.0

初めて首がここ1ヶ月ぐらい痛くそれをほぐしてもらえたらと
    全体的な体の疲れをとりたく
    さらにダイエット効果も期待して伺ったところ
    首の痛みの原因や体の悩みであった所の大腿骨がズレているなどピンポイントで言わずしてもわかりやすく原因を突き止めて施術して頂きとても納得出来 更に体が全体軽くなり 体系矯正もしてもらえた感じがして大満足でした。
    これを機会に続けて矯正してもらった方がと思い
    再度また予約させて頂きました。ありがとうございました。

【アロマ&温活デトックス】もっとスッキリ!ボディ130分¥16,500→¥13,200

るんちゃん様

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

不調の原因を探っていくと「体は全てつながっている」という事がとてもよくわかります。
    フルボディでトリートメントさせていただくことで、ご要望も叶えられやすいと思います。
    その点においても今回の長いコースはおススメです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• いっしょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 19:14:51.0

利用させていただいて15年以上になります。
    ディープマッサージの言葉通り、体を温めながら体の深部からほぐしてくれるので、どこのマッサージでも良くならないコリがほぐれます。疲労が溜まり疲れ果てたときのお助けレスキューのようなサロンです。施術後には、ハーブティーをいただきながら、体の状態を説明してくれ、効果があるストレッチも教えてくれます。

いっしょ様

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

いっしょ様のレスキューと言っていただいてとてもうれしいです。

これからもいっしょ様の美と健康維持のお手伝いができるよう精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-21 20:09:26.0

自分の硬く、凝っている体をほぐしてもらって、いつも終わった後はとても体が軽くなります。そしていつも力が入ってしまう肩もとても力を抜くことができて、力を抜いた体の感覚はこんな感じなんだ、、、とびっくりします。サロンの雰囲気はこじんまりしていて、ほっとします。リクエストもフレキシブルに対応していただいて、感謝です。

Aコース【温活・デトックスボディ60分&お顔のムクミすっきりパック】¥12000

また、口コミを投稿していただきありがとうございます。

無意識に肩に力が入っているので力を抜く感覚を忘れてしまいがちですよね。
    8月は大きなイベントがあるとの事で準備も大変だとは思いますが、お身体ケアのお手伝いができればと思います!!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ぺんぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 11:16:10.0

初めて伺いましたが、ガチガチの身体をほぐしてもらい楽になりました。
    遠赤ドームで汗をかけたのもスッキリしてよかったです。
    体質改善をしていきたいので、教えていただいたストレッチをコツコツやっていこうと思います。
    次回予約させていただいた際は、またよろしくお願いします!

ぺんぺん様

また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

施術を繰り返すごとに、体がほぐれる感覚も発汗のスピードもどんどん変化が出てくると思いますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。

また次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしております!

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 17:29:30.0

ボディマッサージ100分で予約しましたが、お店にてヘッドマッサージもオプションで追加しました。
    ドーム型のサウナに入ってしっかり汗をかいた後に、強めのマッサージをしてもらうので、終わった後の軽い感じが他よりも強かったです。
    頭もマッサージしてもらったので、顔もスッキリしました。
    お店も綺麗で清潔感があり、またお世話になりたいです。

みずき様

また、口コミを投稿していただきありがとうございます。

施術後のお身体の軽さを感じていただけて良かったです。
    頭皮も硬かったですね!ヘッドマッサージはしっかりほぐすことでむくみも取れリフトアップにもつながるので人気のオプションです♪

ティアレ 神楽坂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー