仕事で忙しくて自分のことは後回しの毎日。さすがに甥の結婚式前だったので駆け込みました。担当スタッフさんの確かな技術にいつも助けられています。定期的にメンテナンスに通いたいと思います。
エステティック&ディープマッサージ ティアレ神楽坂からの返信コメント
やすえ様
また、口コミを投稿していただきありがとうございます。
全身の疲れが出ていましたが最後お顔の血色が戻り明るくなりましたね。
ご購入いただきましたスパークリングパック是非使ってください!!
ご感想お待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
凝りへの箇所や圧が大変的確で、詰まりを解し、流して
緩和させてくださいました。
お声の音色と会話も、とても癒される方で心身ともに解放時間となりました。
また予約させていただきます!
【前回より2ヶ月以内の再訪】ボディ60分&オプション2個で¥12200→¥11000
まこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
また口コミをいただきまして大変うれしいです(^^)
先日はお首とお背中にお疲れがみられましたね。
まこ様のとのお話で私のほうがいつも癒されております。
また是非お待ちしております。
とっても励みになります。ありがとうございます。
温めてほぐすという施術にとにかく感動しました! 心地よい力強さでほぐされ、終わった時には全身から毒素が抜けたような爽快感でした。また伺いたいです。
【アロマ&温活デトックス】体もお顔も少しづつ♪ボディ60分&フェイシャル50分
マキ様
また、口コミを投稿していただきありがとうございます。
あまりマッサージへは行かないとの事でしたが、揉み返しなどなかったでしょうか?
自分へのご褒美でまた来ていただけると幸いです。
身体をあっためている間はたくさん汗をかくのですが、お水をこまめに差し出してくれます。たくさん飲んだらお手洗いに行きたくなるな、と思ってましたが都度聞いていただけて、その心遣いにとても安心感がありました!施術もとても気持ちよかったですし、張っているところの筋肉の名前や、コリを解消するためのストレッチ方法も教えていただけてとても満足しました!また行きたいです!
【アロマ&温活デトックス】思いっきりスッキリ!ボディ100分¥1350→¥11000
chocolat様
先日はご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
お仕事やトレーニングからくるお疲れがみられましたね。
chocolat様のトレーニングの効果を高められるよう
また施術させてください♪
次回を楽しみにしております。
慢性の肩こり、首コリでお世話になって10年以上になります。リンパの流れなどを考慮した、まとを得たマッサージ、オイルマッサージでもしっかりコリや疲れを取れる施術をしてくださり大満足です。また、リラクゼーション+αをお望みの方にはピッタリかと思います。また、施術の中で、エステ、美顔にも配慮していただけるコースがあり、ティアレなしには生活できません(笑)接客もお客様全員に配慮をしておられ、スタッフも皆さん良い方ばかりで、長くお世話になっております。お化粧品もこちらが求めればアドバイスをしっかりしてくださりますが、決して無理強いすることはありません。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします。
Bコース【温活・デトックスボディ100分&お顔の炭酸パック】¥14,500
おすぎ様
また、口コミを投稿していただきありがとうございます。
嬉しいお言葉とても励みになります!!
日によって首肩のコリ加減が全く違いますよね。
少しでもお力になれれば幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
前回とても凝っていたところを覚えていてくださり、重点的にほぐしていただきました。
いた気持ちいい絶妙な強さでの施術で、終わったあとはスッキリです。
顔色もワントーン明るくなりました。
定期的に通うことで自分でも日常のストレッチや姿勢を意識するようになりました。
うしちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミとっても励みになります。
今回も首肩のお疲れ辛そうでした。。
しかし日々の意識をしてくださるおかげが、
前回気になったところの厚みが薄くなったように感じました。
また次回を楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
久しぶりに身体をほぐしたく、ホットペッパーでこちらを見つけました。
施術開始までのカウンセリングもいい意味でほとんど時間をとられず、すぐに施術スタート。
ドームで常に身体を温められていて、汗もたくさん出て、マッサージの強さも求めてる強さでとっても大満足でした!
終わった後もシャワーを浴びることができたので、汗も流せてスッキリ!勧誘などもなく、こちらはコースなどはなく都度払いとのことで、早速次回の予約もしました。
これから定期的に是非お世話になりたいです。
【アロマ&温活デトックス】もっとスッキリ!ボディ130分¥16,500→¥13,200
ワンシロ様
また、口コミを投稿していただきありがとうございます。
力加減満足いただけたようで嬉しいです。
次回のご予約もありがとうございます!
脚は浮腫みが強く、背中はハリが気になりました。
間を空けずに来ていただくことで体質改善にもつながります。
今後とも宜しくお願いいたします。
ずっと前からお世話になっています。
担当スタッフさんのゴッドハンドは本当にすごいと思っています!
毎回癒されますしスッキリします。
かなり厄介な身体でお手数おかけしてると思いますが今後ともよろしくお願いします。
ドーム型の遠赤外線サウナでぽかぽか温まり、その後マッサージしてもらえるので冷え性でも帰る時には暑いぐらいに温まっています。
スキンケアのアドバイスもありがとうございます。
家でもしっかりお手入れし続けたいと思います。
Aコース【温活・デトックスボディ60分&お顔の炭酸パック】¥12000
bonita様
この度は口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
お仕事の影響か体のコリがとてもお辛そうですが、施術後は少しでも楽さを感じていただければ幸いです。
また春はお肌の状態も不安定になる季節ですので、スキンケアも頑張ってくださいね☆
何かございましたらまたいつでもご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします。
毎回、体の状態に応じて的確に施術をして下さり、ありがとうございます。
気になっていた足腰の動きも軽くなり、見た目にも全身の輪郭線がシャープになりました。
10年以上に渡って、堅固な凝り、むくみのなかから、しかるべき体形をコツコツと掘り起こしてもらい、体の変化を実感しています。
引き続きよろしくお願いします。
まり様
この度は口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
10年ほど前に比べて、かなり体形に変化が出ていると思います!
ご自身でのトレーニングも結果がかなり出ているようで、毎回まり様の体の変化に驚かされております。
年齢に応じたトレーニングや日々の意識の仕方など、これからもお話しできればと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
先日はお世話になりました。
しっかり温めながら施術して頂き、とても身体がすっきりしました。マッサージ等頻繁に行くのですが、力加減も丁度良く強くて心地良かったです。
かな様
また、口コミを投稿していただきありがとうございます。
『とても身体がすっきりした』とお褒めのお言葉、とても嬉しく励みになります!
お仕事で前傾姿勢が長いためか背中の張りが気になりました。
一日の終わりに軽いストレッチができると良いかもしれないですね。
体がとても楽になり、晩はよく眠れました!
連日の疲れで足のムクミがひどく、肩から背中はバキバキにこってしまっていましたが、ドームサウナでたくさん汗をかいて、マッサージしていただいたおかげで普通の体になりました(笑)
とても丁寧な施術で、お話も聞いてくださるので、心身ともにデトックスできちゃいました。
また伺います。ありがとうございました。
そてっち様
この度はクチコミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
施術後にぐっすり眠れたとの事、良かったです!!
私も毎回そてっち様のお話に共感しつつ、勉強させていただいてます。
お仕事も、美容も・・・。
お疲れの時はまたいつでもお声がけください!!
お待ちしております!
痛気持ち良く、かなり楽になりました!
ありがとうございます♪
日々のメンテナンスの大切さを実感しましたσ(^_^;)
チカ様
この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。
先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
メンテナンスをしっかり行っていると体は長持ちしますし、何より体が楽な時間が長くなる事で生活しやすくなりますよね☆
お疲れが溜まってしまった時は是非またお待ちしております!
相当疲れも溜まってましたし、姿勢の悪さも実感していたのでお世話になった所ビックリするくらい体が軽くなりました…マッサージも的確に解してくださるので揉み返しもなく今まででいちばん良かったです、、!
bebe様
また、口コミを投稿していただきありがとうございます。
揉み返しがなく良かったです!そして『今まででいちばん良かった』とお褒めの言葉、とても嬉しく励みになります!!
冷えは大敵なのでなるべく温めてくださいね。
Bコース【温活・デトックスボディ100分&お顔の炭酸パック】を利用しました。
温めながらの施術で、症状に応じてしっかり揉み解して頂き、毎回助かっています。
終わった後のお茶や、お化粧品も用意があり、その点も有難いです。
これからも宜しくお願いいたします。
みみんこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
特に首まわりはとてもお辛そうで、いつものように時間をかけて施術いたしましたが、スッキリできましたでしょうか。
寒い日が続きますので、くれぐれもご自愛くださいね。
10年以上こちらのお店に通っています。ドームサウナで体を温め汗を出してから、全身をオイルマッサージしてもらうと血行が良くなり、凝りがほぐれ、とてもリラックスできます!私の場合は施術後にデコルテのくすみが取れ、透明感が増すのが分かります。定期的に通うことで自分のカラダをメンテできていると感じています。
さこーぬ様
また、口コミを投稿していただきありがとうございます。
さこーぬ様の場合、肩甲骨まわりの硬さでその日の疲れ具合がわかりますよね。
施術後の透明感を実感いただけて良かったです!!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ボディの施術後、肩凝りを解消してもらうと首筋がすっと伸びる気がします。肩が凝っていると、猫背気味になっていると気づきました。そしてアロマオイルのマッサージ後は、肌が潤うので嬉しくなります。
リンパの流れが良くなると、心身共に良くなるので助かってます。
【前回より2ヶ月以内の再訪】ボディ60分&オプション1個で¥11000→¥9800
ぴちゃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
ぴちゃ様の疲れやすい肩甲骨まわり~首まわりを整えると、おっしゃる通りすっと伸びる感じがするとともに、お顔の色もとても明るくなりますね。
施術後にぴちゃ様が元気になられている様子もとても嬉しいです。
店はビルの一室なので、看板をちゃんと見ていないと通り過ぎてしまうのですが、中に入ればとてもアットホームな雰囲気で、ほっとします。ボディとフェイシャルの両方を受けました、凝っていた箇所をほぐしてくれて、強さも私にはちょうどよく、”あ~、そこを押してほしかった!”と言わなくてもちゃんといつもよく気づいてくれて、とてもよかったです。そして押し加減もバランスがよく、寝込んでしまうほど気持ちがよかったです。
【前回より2ヶ月以内の再訪】ボディ100分&オプション1個で¥14700→¥13500
ani様
また、口コミを投稿していただきありがとうございます。
以前は仰向けの姿勢が長いと最後腰が痛くなってしまい中々リラックスして施術をうけられませんでしたね。クッションを背中に入れていただいてからはボディとフェイシャルコースで仰向けの時間が長くなっても時々お休みになられてしまうくらい終わってからの腰の辛さも減たようで良かったです!!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
長年お世話になってます。
施術中は眠ってしまうことも多いですが、終わった後にその日カラダがどういう状態だったか丁寧に教えてくれます。
これからもお世話になりたいと思っています。
あきこ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もしていただき嬉しく思っております。
これからも日々のお疲れ・運動後のケアなど是非ご相談ください。
精一杯対応させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
ドーム型サウナスマーティで、体を温めてから施術に入ります。スマーティは知る人ぞ知る遠赤外線サウナ。導入されているサロンは少ないと思います。
私は130分のコースですが、うつぶせ、上向きどちらも下半身から上半身までしっかり揉みほぐししてくださいます。上半身の施術の際は、下半身はスマーティで温めるという徹底ぶり!手抜きもないし、少しの時間も無駄にすることなく、しっかり施術くださいます。
長年通われている方が多い(自分のその一人ですが)のが良く分かります。
【前回より2ヶ月以内の再訪】ボディ130分&オプション2個で¥18900→¥17700
mimo様
また、口コミを投稿していただきありがとうございます。
施術の分かりやすいご説明ありがとうございます!!
この時期は特に汗をかく機会が減りますので、サウナでビッシリ汗が出ると気持が良いですよね。
mimo様の場合全身いつもガチガチなのでボディ130分のコース必須です!!
今後もしっかりとお身体ほぐさせていただきます!
ディープマッサージとしては、技術が確かで、スタッフの皆さんの安心感がありますし、内容に比して値段は良心的。
ドームサウナは、特に冬の冷えている身体は、入った瞬間からじんわり温まります。
Cコース【温活・デトックスボディ130分&お顔の炭酸パック】¥17,500
Riko様
また、口コミを投稿していただきありがとうございます。
お身体が冷えていたようで芯から温まることができ良かったです。
全体的に筋肉が硬くなっていましたが普段運動をして動かされているのでほぐれやすさがありました。ストレッチも忘れずにしてくださいね!!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
20年程ティアレ に通ってます。20年程前は当初フェイシャルのみでしたが、ボディの施術をしましたところハマってしまいました。
冷え性なのでホットサウナに入るのが私にあってます。ボディを暖めてから、かなり凝った箇所をほぐしてもらい血流を良くしてもらってます。リンパの流れを良くしてくれるので、心身共に整います。
ぴちゃ様
また、口コミを投稿していただきありがとうございます。
いつも貴重なご意見を頂きとても感謝しております。
これからもぴちゃ様の美と健康維持のお手伝いができればと思っております。
寒い日が続きますので次回お会いする時も、お体をじっくり温めしっかりほぐしますね!
この日も同じスタッフさんにお願い致しました。
頭の浮腫が酷く、ぽよぽよした頭皮をくまなく押してくださったあとは、頭蓋骨間と凝り固まった筋肉を解してくださいます。
右半分終えた後の、爽快感とすっきりとした視界が筆舌に尽くし難い!まだ、左半分があるっ!とワクワクします。
いつもご担当ありがとうございます。
【前回より2ヶ月以内】お顔のオイルマッサージが無料に!¥1,200→¥0
また、口コミを投稿していただきありがとうございます。
この日の頭皮は固さより浮腫みが強い日でしたね。
お褒めの言葉とても励みになります。これからも爽快感を与え続けられるよう頑張ります!!
こちらこそいつもありがとうございます。
かれこれ10年以上お世話になっています。
毎回同じ施術内容ではなく、その日の疲れ具合に応じて的確な施術をして下さるのでありがたいです。
施術前と後では身体の軽さも顔の血色も全く違うので驚きます。
接客もすごく丁寧で、商品をお勧めされたり次回予約をお願いされたりというのも全くなく、気持ち良いです。
どの担当の方も高い技術をお持ちなので、このお値段でこのクオリティを知ってしまうと他のサロンには通えなくなってしまいました。
これからもずっとお世話になると思います。
うしちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
また大変うれしい口コミありがとうございます。
毎日変わるお身体の状態やお疲れに合わせ施術できるよう
日々精進していきます(^^)
お仕事に子育てにお忙しい毎日かと思います。
お身体に気を付けてお過ごしください。
また次回うしちゃん様にお会いできること楽しみにしております。
担当スタッフさんの指の力は、半端なく、オプションの顔マッサージと
頭皮マッサージを、担当スタッフさんスペシャルに施術してくださいます。
何をするかというと頭蓋骨の骨のつなぎ目に溜まる老廃物を、
押し流し、こめかみや普段無意識に力が入る頭部を和らげてくださいます。
心地よい痛みを通り越すと、視界ぱっちり爽やかな世界が
広がります!
この、爽快感、是非お勧めです!!
【初回割引】おもいっきりお体スッキリ!ボディ100分¥13,500→¥11,000
また、口コミを投稿していただきありがとうございます。
特に右側の側頭部がいつも硬いのですが、
日によって硬さの違いを実感いただけているかと思います。
まこ様ご希望の強圧でグイグイ流していきますね!!
これからもどうぞよろしくお願い致します。
寒さと年末の凝り固まった身体でしたが、
大量の汗とオイルマッサージでかなり楽になりました。
またあまり期間をあけずに、再訪させていただきます!
Happyturn様
この度はティアレ神楽坂をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
お身体が楽になられたとの事でうれしく思っております。
おっしゃる通り、期間をあけずのご来店ですと、またさらに楽さが増すと思います。
汗の出方も体のほぐれ方もだんだん変わってくると思いますので、是非楽しみになさってください!
まだまだ寒い日や寒暖差の大きい日が続きますのでご自愛ください。
是非またご来店お待ちしております。
20年近くお世話になっています。
一途に通うには理由があります。
担当スタッフさんの施術は、一辺倒ではなくその日の状態に応じて、
ここが凝っているなら根本はどこからかなと予測を立てて
紐解いてくださり、根っこと理由を見つけてくださいます。
些細なことでも、昨日こんな体勢されましたか?と考えて、
聞いて、正し、今後の対応についてもアドバイスくださいます。
今日も、担当スタッフさんに対応頂き心身整いました。
いつも、本当に感謝しています。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
またこの度は口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
お褒めの言葉、とても嬉しく励みになります。
ティアレ神楽坂のスタッフが日々成長できますのも、まこ様のご意見やご感想あっての事と思っております。
これからもまこ様の美と健康維持のお手伝いができるよう精進いたします。
どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
毎回 力強いマッサージで凝り固まった身体が楽になります。
きーさん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、口コミも頂きありがとうございます。
今回は出張帰りとのことで全身にお疲れがみられました。
身体が楽になったとのお言葉、大変うれしいです。
寒い日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごしください。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
15年以上前からずっとお世話になってます。
ドームで体を温めてからのオイルマッサージは本当に気持ちが良く、スッキリ感が桁違い。更に翌日はもっとスッキリ。
オイルマッサージはとてもしっかりかつ丁寧で隅々まで深くほぐされます。コリがとても酷い私には、この「温活&強めのオイルマッサージ」が最適。
たまにフェイシャルも一緒にやってもらいます。
これからもずっとお世話になります!
peng様
いつもティアレ神楽坂をご利用ありがとうございます。
サウナやオイルマッサージをとても気に入っていただきとても嬉しいです。
また翌日もすっきりされているとの事で本当に良かったです。
いつもお忙しい様子でお体もとてもお疲れですが、お帰りの際は元気を取り戻されているようでほっとしております。
またお体がつらくなりましたらいつでもお越しください!
これからもどうぞよろしくお願いします。
全身のマッサージをお願いしました。ドームサウナでたっぷり汗をかいたあと、丁寧に全身のオイルマッサージをしていただきました。オイルマッサージはなんとなく気持ちいいけど、身体はそこまでスッキリしないことが多かったのですが、ここはとってもお上手で身体が大分楽になりました。全身のコリが取れて身体の可動域も広がりました!接客も丁寧で、ぜひまた伺いたいです。どうもありがとうございました。
はなこ様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました。
可動域が広がりお身体も楽になったとのことでとても嬉しいです。
これからますます寒くなりますのでお身体冷やさないようにしてくださいね。
ティアレ 神楽坂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー