5. ザ ビューティサロン レン(The Beauty Salon Ren)   >

The Beauty Salon Ren【レン】

ザ ビューティサロン レン

• 東京都立川市柴崎町3-16-23
  • モノレール立川南駅より徒歩5分♪
    4.1
    4.1

あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 08:53:38.0

要望通りに仕上げて頂きありがとうございました!
    とてもお気に入りです!
    担当してくださった方もとても親切で、居心地が良かったです。
    またお願いしたいです!

【ケア込♪】ハンド◆大人気!持ち込み&相談OK☆やり放題コース

The Beauty Salon Ren【レン】からの返信コメント

ご来店、ありがとうございました!
    施術にご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    またのご来店をお待ちしております☆

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:54:02.0

別に前のパーマから時間を空けずにパーマをかけたわけでもないのに、死ぬほどまつ毛が痛んでチリチリになったりゴムみたいになったりしました。仕上がりもかなり悪く、アリの触覚みたいになってしまってこんなんじゃ仕事に行けない、、、とその日の夜は泣きました、、、
    次の日の日中耐えられず、その日のうちに違うサロンに頼んで直してもらいました。価格はお手頃ですが、仕上がりを考えるとお金を多く出してでも他のところに行くべきだったなと思っています。また、施術中にまつ毛を抜かれて痛かったです、、、私みたいな思いをする人がいませんようにと思い口コミを書かせていただきました。

【御新規様!】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント♪今だけ2900円!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:29:02.0

いつも丁寧な施術で、とても可愛く仕上げていただき、嬉しいです。
    またよろしくお願いします!!!

【オフ無料】親指アート+300色ジェル、ホロ、ラメ使い放題

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 21:51:05.0

かなりリーズナブルでしたが満足のいくネイルにしてくれました!
    次回もまた利用したいです!

【ケア込♪】ハンド◆ラメグラ 今だけ2,900円!人気のキラキラネイル対応★

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:58:01.0

ホログラムの大きめなラメグラ、指を動かすたびにキラキラするので
    廻りからも、綺麗と言われて テンション上がってます。ありがとうございます。

【ケア込♪】ハンド◆ラメグラ 人気のキラキラネイル対応★

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:06:50.0

何回も利用させていただいてます。
    パーマのもちも良くて、仕上がりも他よりまつ毛が長く見える気がしてここしか利用してないです!

【大人気!】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメントのセット♪

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:27:22.0

予約時間の少し前に着いてしまい、迷惑かな思いながらも入店。名前も聞かれずにコース内容だけ聞かれてオフがスタートしました。ソフトジェルのオフは30分となっていますが、1人で両手やるのではなく2人で左右の手をオフするという形になっていました。最初は1人の方が両手ともやってくださるのかと思っていたら、少し経ったところで右手のオフを別の方がしてくれました。時間短縮になるかな?と思いましたが、右手のオフをしてくださった方の技術不足なのか爪をだいぶ削られてしまい、左手ではおきなかった内出血が右手の爪ではおきてしまいました。爪が薄くなったせいか爪を押すだけで痛くなってしまいました。爪を削られすぎたうえに表面もツルツルではなく削ったあとが素人でも分かるような仕上がりになりました。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミの投稿誠にありがとうございます。
    サービスにご満足頂けなかったこと心よりお詫び申し上げます。今後、技術の見直しや向上にもいっそう努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 06:05:39.0

毎回希望通りの仕上がりに大満足です。料金はお手頃なのに技術は丁寧で上手です!どこのサロンが良いか迷われてる方はぜひおすすめです!!

また口コミの投稿誠にありがとうございます。
    パリジェンヌお気に召されたこととても嬉しく思います。

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:01:33.0

丁寧に説明してくださり、色の提案もいただき安心しておまかせできました。ありがとうございました。

【ケア込♪】ハンド◆カラグラ 今だけ2,900円!

また口コミの投稿誠にありがとうございます。
    デザインやカラーに悩まれる事があれば一緒に考えさせて頂きければと思います(*'▽'*)またのご来店心よりお待ちしております。

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:45:48.0

予約が取れた時、長さ出ししない時にお世話になってます。
    リーズナブルでもちがよいので助かります。
    次は持ち込みデザインをお願いしたいです。

【ケア込♪】ハンド◆春おすすめ♪ニュアンスネイル

ご来店頂きありがとうございます
    また口コミの投稿誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです、次回持ち込みデザインも是非お待ちしております(*'▽'*)

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:19:06.0

スカルプをお願いしたのですが
    1週間で1本取れて、2週間経つ頃には6本もとれていました。
    他よりお値段が安いですが、このもち具合では高いです。
    時間もなかったので、やり直しにも行けませんでした。
    残念です。

スカルプ ラメグラ 7000円

また口コミの投稿誠にありがとございます。
    この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    当店はスカルプは1週間以内は無料でお直しをさせて頂いておりますのでご足労でございますがご連絡頂ければと思います。

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:54:16.0

また口コミの投稿誠にありがとございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(*'▽'*)

• ラムチさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:52:34.0

仕上がりは良かったんですけど、目安1時間のところ2時間かかりました。目安なのはわかってますが、予約時間より15分ほどすぎてから案内され、終わったあとも特に何も言われないで返されたのでちょっと残念でした。

【学割U24】大人気パリジェンヌラッシュリフト+トリートメントのセット♪

また口コミの投稿誠にありがとございます。
    予定通りの時間に施術が進まずが不快な思いにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    頂いたお声を大切にしサービスの改善に努めます。

• かえでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 16:08:11.0

施術していただいてから2週間ほど経ちましたが、綺麗にキープできております。
    お店の雰囲気はややカジュアルではありますが、お値段を考慮すると全く気になりません。
    また伺うかと思いますので、よろしくお願いいたします。

また口コミの投稿誠にありがとございます。
    まつげが綺麗に保てていてよかったです。
    またのご来店心よりお待ちしております(*'▽'*)

• ゆうこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 17:31:01.0

大満足です!可愛すぎます!!画像を見せてこんな風にとお願いしたら、色々提案してくださって、色も沢山使っていただきました!爪削ったりとかの作業?もとても早く、色も塗ってから一回確認してくださって安心しました!お店の雰囲気も落ち着いてて心地よい感じでした♪友達や家族に見せたら可愛い!と言ってもらえて本当に嬉しいです!ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします☆

【オフ無料】フットアート放題6000(画像持ち込OK)+色変え無料

ご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております(*'▽'*)

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:21:27.0

どんなイメージなのか写真を見てもらったら一緒にどの色が近いか確認してくれました。

【ケア込♪】ハンド◆カラグラ 今だけ2,900円!

ご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿誠にありがとうございます。
    また色味やデザインなどご相談頂ければ嬉しく思います(*'▽'*)

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:11:17.0

いつも、白系で素敵に仕上げて頂きますが、ネイルの持ちが良くて とても助かってます。

【ケア込♪】ハンド◆ラメグラ 人気のキラキラネイル対応★

まり様
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております(*'▽'*)

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 14:05:36.0

いつも写真通りに仕上げていただき今回も大満足の仕上がりでした!!

ご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです(*'▽'*)

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:24:00.0

時間通りに来たのに待たされる時間が多く、一時間半で終わると言われたのに15分オーバーしました。

最初の待たされる時間がなければ間に合ったので残念です。
    安いだけのサロンならこちらがいいと思います。

【ケア込♪】ハンド◆フレンチ 今だけ¥2,900!

当日は時間内に終わらずご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませでした。
    頂いたお声を大切にし改善に努めて参ります。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:14:30.0

昨日は初めてお伺いさせて頂きました。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです(*'▽'*)

• マッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:59:14.0

今回も丁寧に仕上げてくださり、いつも安心してお任せできます。
    まつ毛に関する相談も聞いてくださり、適切なアドバイスもありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます(*'▽'*)
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    いつでもご相談下さい。またのご来店お待ちしてます♪

• 静香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 16:28:22.0

初めてお世話になりました。
    迷ってしまった色選びも急かすことなく、気になる色は試せますとおっしゃっていただき、色選びも楽しめました♪
    オフもスムーズに手際良く、爪の長さや形もフレンチの幅も細かく確認して下さり、仕上がりとても満足です(*^^*)
    またぜひよろしくお願いいたします。

【ケア込♪】ハンド◆フレンチ 今だけ¥2,900!

初めてのご来店、本当にありがとうございました。
    デザインや色もお好きな色に仕上がりとても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております(*'▽'*)

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 07:40:01.0

とても丁寧にカールについて説明してくれて自分のまつ毛にあったカールを選んでくれた

またのご来店をお待ちしております(*'▽'*)

• オミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:13:07.0

1カ月に1回 マツエクをして貰ってます。仕上がりもとても満足です。目元もとても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。お店もオシャレで気に入っております。

マツエク セーブル・フラットラッシュ 100本

またのご来店をお待ちしております(*'▽'*)

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 03:32:09.0

写真通りの可愛いネイルにして頂けて嬉しいです。
    当日予約だったのですが丁寧に対応して下さりありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております(*'▽'*)

• lakaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 11:23:06.0

今回はベースがクリアだったのもあり、ケアや爪表面も綺麗にしていただけたし、ネイルも可愛く仕上げてもらいました!おすすめですよ。

【ケア込♪】ハンド◆冬のトレンド定額コース

またのご来店をお待ちしております(*'▽'*)

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 00:44:15.0

初パリジェンヌでした!元々まつ毛が短いのですが、しっかりまつ毛が上がっていてうれしかったです。時間もちょうど1時間で予定通りに過ごすことができました!
    お値段もお手頃でとてもありがたかったです。

またのご来店をお待ちしております(*'▽'*)

• アライさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:31:24.0

季節感が感じられるネイルに来てもらいました。
    2月はバレンタイン

【ケア込♪】ハンド◆冬おすすめ♪ニュアンスネイル

ご来店頂きありがとうございます。
    季節の感じるネイルに仕上がり嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております(*'▽'*)

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 07:13:07.0

いつも利用させてもらっています。
    料金が他より少し安く、担当が良い人にあたれば満足な仕上がりです。
    片言の方が担当した時は指の圧が強く時間がかかるのでハズレ引いたと思って我慢してます。もう1人の目がぱっちり髪ロングのお姉さんはとても上手で時間通りに終わります。
    当たり外れがありますが、安いのでまたお世話になります。

マツエク セーブル・フラットラッシュ 130本

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして貴重なご意見をありがとうございました。
    頂いたお声を大切にし改善に努めて参ります。

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-17 09:21:33.0

カウンセリング等が少なく不安でしたが仕上がりはとても良かったです!
    場所が分からず2度もお電話してしまったり、遅れてしまったりしたのですが丁寧に対応して頂き助かりました

ご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリングで不安なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです、またのご来店お待ちしております(*'▽'*)

ザ ビューティサロン レン(The Beauty Salon Ren)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー