仕上がりイメージを、相談すると「コレ?とかコレ?はどうですか?」と直ぐに提案してくれていつもイメージ通りに仕上げていただけて満足しています。ありがとうございます!
今回もフットネイルでお世話になりました。
夏らしいデザインで、すごく可愛くしていただきました。
いつも素敵に仕上げて頂いてとっても感謝です。
【オフ無料】親指アート+300色ジェル、ホロ、ラメ使い放題
今まで行った中で一番キレイな仕上がりでした!
大満足です。
【御新規様!】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント♪今だけ2900円!
とても安く丁寧に仕上げてくださりました!ありがとうございました!
時間通りに行ったのに前の人の施術が終わっておらず30分ほど待たされました。オフも雑で声に出してしまうほどとても痛かったです。長さや形もバラバラで要望通りではなく、とても残念でした。2度と行きません。
【ケア込♪】ハンド◆ラメグラ 今だけ2,900円!人気のキラキラネイル対応★
The Beauty Salon Ren【レン】からの返信コメント
この度せっかくのご来店にもかかわらず、嫌な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
早速頂いたご意見に改善してまいりたいと思います。
改善以下
#他店でのデッカパのオフの別料金1本300円
#長さ、形を一度確認し、整え終わって、途中"やっぱり長さ、形を変えたい"場合、即施術中断し、
退店させていただきます。
今後とも当店を応援して頂いてる多く大切なお客様により良いサービスを提供できるよう、真心を込めて、精進して参ります。
丁寧に対応していただきとても嬉しかったです!
また行きたいと思います!
【ケア込♪】ハンド◆フレンチ 今だけ¥2,900!
今回のネイルは、ワンカラー(ラメ)に、チャーム付きのストーン付けました。
ワンポイントが、可愛くて 凄いお気に入りです。
引越しが多く、まつぱは色々な場所でさせて頂いていましたが、今までで1番仕上がりに満足し接客や店内の雰囲気もすごくすごくよかったですまつげも気分もとても最高です^_^
【学割U24】大人気パリジェンヌラッシュリフト+トリートメントのセット♪
初めての利用でしたが、二度と行きません。
始める前のカウンセリングも無し。
こうゆう感じにしたいと希望は伝えましたが
「はい。じゃ始めます」と、始められてしまいました。
結果、全くカールしてない。なんなら、真横にまつ毛を曲げられてしまい、左右バラバラで。
しかも、翌日には束感も全く無く。
お客様からお金を頂いて、施術してる以上ちゃんとしたスキルと、最低限の接客態度を学んでからにした方がいいと思います。
同じ思いをする人が居なくなれば良いなと思い、コメントを書かせていただきました。
この度せっかくのご来店にも関わらず、技術も接客もご満足頂けず、嫌な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早速kumi様の口コミを元に、原因を究明し、改善してまいります。
マツパは9割以上普通に上がりますが、稀に毛とサロン使用してる商材相性合わない、ロットとまぶたの厚み、目の形合わなかった等様々な要因ありますが、万が一、仕上がり気になることあったら、直接サロンに連絡お願いいたします。
納得頂けるように対応させていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
【ケア込♪】ハンド◆ラメグラ 人気のキラキラネイル対応★
この度ご来店ありがとうございました。
素敵な口コミを書いて頂いて、とっても励みになります。
今回も技術も接客も精進して参りますので、
応援のほどよろしくお願いします。
またお会いできること、楽しみにしてます。
いつもとても丁寧でリピートさせていただいております。
【大人気!】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメントのセット♪
爪に亀裂が入ってましたが、補強してくださるなど細かな気遣いがとても素敵でした!色もとても可愛くて友達にも褒められました!!ありがとうございます!
今回は、急遽スカルプに変更しました。
とても着け心地軽い感じです。フレンチがとてもラインが綺麗で気に入ってます。蝶々をアクセントにしたのが、とても評判良かったです。ありがとうございます。
いつも満足してます。値段も安くとても助かっております。
いつも、ありがとうございます。いつも選ぶ色や似合いそうなカラーからおすすめカラーを紹介していただいて気に入ったネイルに仕上がっています。ケアも丁寧にやってくださいます。
貴重な口コミまで書いて頂き感謝、感謝です。
これからも技術と接客を精進して参りますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
丁寧にケアをしていただいた後に、爪のバランスを見てデザインのアドバイスをしてくださいました。
また色については、肌の色を見た上で軽めの映える色を提案してくださいました。
最後まで丁寧に仕上げしてくださり、大変満足しています。
とてもお安いのに丁寧に施術してくださいました。仕上がりも満足です。
建物は古くて小さいので見つけにくかったのですが、会話は必要最小限で静かに過ごせ、テレビがあって眺めてもいられるので快適でした。
【ケア込♪】ハンド◆カラグラ 今だけ2,900円!
いつも丁寧に仕上げて頂き満足しています。ありがとうございます。
直前予約にてありがとうございました
お花をお部屋の隅に飾られきれいでした
丁寧にケアしてもらい嬉しかったです
【ケア込♪】ハンド◆カラグラ 今だけ2,900円!
今回は、久しぶりのフレンチパール入りのホワイト系で、大きいハートのパーツでしたが 上品な仕上がりになりました。
いつも ありがとうございます。お気に入りです。
お店に15分前に着いたが、前の方の施術中だったので、
予約時間まで待っていました。
予約時間10分過ぎに部屋に通され、施術を初めてもらったのが、5分くらい経ってから…
途中で担当が変わりますとか本当に意味がわからない
終わったのは予定時間の15分後!
前の方が遅くきたのか予定より時間がかかったのか
わかりませんが、後から来た人が時間をずらされるのは
納得できない
別に前のパーマから時間を空けずにパーマをかけたわけでもないのに、死ぬほどまつ毛が痛んでチリチリになったりゴムみたいになったりしました。仕上がりもかなり悪く、アリの触覚みたいになってしまってこんなんじゃ仕事に行けない、、、とその日の夜は泣きました、、、
次の日の日中耐えられず、その日のうちに違うサロンに頼んで直してもらいました。価格はお手頃ですが、仕上がりを考えるとお金を多く出してでも他のところに行くべきだったなと思っています。また、施術中にまつ毛を抜かれて痛かったです、、、私みたいな思いをする人がいませんようにと思い口コミを書かせていただきました。
いつも丁寧な施術で、とても可愛く仕上げていただき、嬉しいです。
またよろしくお願いします!!!
【オフ無料】親指アート+300色ジェル、ホロ、ラメ使い放題
かなりリーズナブルでしたが満足のいくネイルにしてくれました!
次回もまた利用したいです!
ホログラムの大きめなラメグラ、指を動かすたびにキラキラするので
廻りからも、綺麗と言われて テンション上がってます。ありがとうございます。
【ケア込♪】ハンド◆ラメグラ 人気のキラキラネイル対応★
何回も利用させていただいてます。
パーマのもちも良くて、仕上がりも他よりまつ毛が長く見える気がしてここしか利用してないです!
予約時間の少し前に着いてしまい、迷惑かな思いながらも入店。名前も聞かれずにコース内容だけ聞かれてオフがスタートしました。ソフトジェルのオフは30分となっていますが、1人で両手やるのではなく2人で左右の手をオフするという形になっていました。最初は1人の方が両手ともやってくださるのかと思っていたら、少し経ったところで右手のオフを別の方がしてくれました。時間短縮になるかな?と思いましたが、右手のオフをしてくださった方の技術不足なのか爪をだいぶ削られてしまい、左手ではおきなかった内出血が右手の爪ではおきてしまいました。爪が薄くなったせいか爪を押すだけで痛くなってしまいました。爪を削られすぎたうえに表面もツルツルではなく削ったあとが素人でも分かるような仕上がりになりました。
この度はご来店頂きありがとうございました。
また口コミの投稿誠にありがとうございます。
サービスにご満足頂けなかったこと心よりお詫び申し上げます。今後、技術の見直しや向上にもいっそう努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
毎回希望通りの仕上がりに大満足です。料金はお手頃なのに技術は丁寧で上手です!どこのサロンが良いか迷われてる方はぜひおすすめです!!
ご来店頂きありがとうございます。
また口コミの投稿誠にありがとうございます。
パリジェンヌお気に召されたこととても嬉しく思います。
丁寧に説明してくださり、色の提案もいただき安心しておまかせできました。ありがとうございました。
【ケア込♪】ハンド◆カラグラ 今だけ2,900円!
ご来店頂きありがとうございます。
また口コミの投稿誠にありがとうございます。
デザインやカラーに悩まれる事があれば一緒に考えさせて頂きければと思います(*'▽'*)またのご来店心よりお待ちしております。
予約が取れた時、長さ出ししない時にお世話になってます。
リーズナブルでもちがよいので助かります。
次は持ち込みデザインをお願いしたいです。
ご来店頂きありがとうございます
また口コミの投稿誠にありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです、次回持ち込みデザインも是非お待ちしております(*'▽'*)
ザ ビューティサロン レン(The Beauty Salon Ren)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー