5. ネイルステーション アトレ川崎店(NAIL STATION)   >

パラジェルトウロクサロン ネイルステーション アトレカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町26-1 アトレ川崎1F
  • JR川崎駅東口直結→アトレ川崎1F #パラジェル #ネイルケア #ハンドケア
    4.1

すみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 09:11:24.0

初めて伺いました。グラデーションのデザインでパラジェルをお願いしました。デザインも都度確認して下さり、イメージ通りの仕上がりでした。同時に甘皮処理などの爪のケアもお願いしたのでとても綺麗な仕上がりでした。時間をかけた施術も丁寧で大満足です。

【初回限定】◇パラジェル◇ワンカラー+ハンドケア¥12,650→¥9,800

パラジェル登録サロン NAIL STATION アトレ川崎店【ネイルステーション】からの返信コメント

すみちゃん様

この度はネイルステーションアトレ川崎店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!グラデーションとてもお似合いでした♪
    すみちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿していただき、ありがとうございました!

• えすこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:10:27.0

久しぶりにネイルしたい欲が湧いてきたものの
    甘皮処理などが億劫になってしまい伺いました。
    とってもキレイに処理していただけてまだマニキュアも塗ってないのに
    手を見るだけで少し嬉しくなります。
    次は夏に向けてペディキュアをしたいとおもっているので
    近々伺います。ありがとうございました!

• びっき-さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 09:02:53.0

担当していただいた方も明るく施術も迅速で、仕上がりもとても満足しています。
    駅ビルの1Fですが、人の往来などは気にならず居心地が良かったです。

【初回限定】甘皮ケア+指周り角質除去+鏡面磨き、保湿仕上げ♪¥6,270→¥4,800

びっきー様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミ大変嬉しくおもいます。
    お手元のお手入れは2~3週間で続けていただくと綺麗な状態をキープできます。
    また、お爪の形を整えるファイリングのみのメニューもございますので
    是非またのご来店お待ちしております。

川崎店スタッフ一同

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:39:38.0

初めてだったのですがとても親切で、丁寧に施術をして頂きました。担当してくれた方は優しくてとても話しやすかったです!仕上がりも大満足だったのでまた行きます☆

みゆ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミ大変嬉しくおもいます。

お手入れからお爪磨きまでしていただいたので、とてもきれいでピカピカになりましたね!
    お手元のお手入れは2~3週間で続けていただくと綺麗な状態をキープできるので、
    是非またのご来店お待ちしております。

川崎店スタッフ一同

• はちみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:26:11.0

子育てが落ち着いてきたのもあり、久しぶりのネイルケアをお願いしました。やはり自分でやるのとは違ってとても丁寧で仕上がりがピカピカでした。

はちみつ様

仕上がり、満足していただけたとのこと大変嬉しく思います!
    ぜひまたご利用いただけたらと思います♪はちみつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アトレ川崎店スタッフ一同

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 22:40:48.0

ネイルサロンは初めてで、自爪のケアをお願いしました。
    リーズナブルな料金であったことと、何より場所が分かりやすく迷わず行けるのというのがが決め手でした。
    爪の形を整える→甘皮の処理→表面を磨く という流れでしたが、丁寧に手際良く施術していただき、作業を見ているのも楽しかったです。
    長年酷使してきた自分の爪が生まれ変わったようにツヤツヤになり、とても嬉しいです。最後にオイルでハンドマッサージまでいていただき、心地よくて癒されました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

けい様

この度は初めてのネイルケアをお任せ頂き誠に光栄でございます♪
    料金や立地についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    施術に関しての口コミも大変嬉しく思います(^^♪ これからもスタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
    甘皮のお手入れは2.3週間に一度をおすすめさせていただいておりますので、ぜひまたご利用いただけたらと思います。
    けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイルステーションアトレ川崎店スタッフ一同

• 絵さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 15:32:10.0

足がツルツルになって大満足! 会話もあまりなかったのでとてもよかったです。なかなか予約が取れないですがまたよろしくお願いします

【平日限定】足裏スッキリ☆保湿☆フットスペシャルケア¥8,800→¥6,600

絵様

この度は数あるネイルサロンからNAILSTATIONアトレ川崎店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました!
    ゆっくりとお過ごしていただけたようで良かったです!
    足裏の角質は定期的にケアしていただくのが理想的なので、ぜひまた川崎店にいらしてください!
    スタッフ一同お待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました!

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:05:44.0

初めてネイルケアしてもらいました。
    甘皮のカットなど少しは痛みがあるのかなと思っていましたが全くありませんでした。

なな様
    この度はネイルステーションアトレ川崎店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

甘皮処理をすることで指先の綺麗を継続することができます。
    ケアは2.3週間に1度していただくと綺麗な状態をキープでき、ささくれや立てすじが改善されます。

なな様のまたのご利用お待ちしております。

アトレ川崎店スタッフ一同

• スポットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 10:41:50.0

初めての利用でケアをしていただきました。
    綺麗に仕上げていただき気分もあがりました。

スポット様

この度は初めてのネイルケアを当店にお任せ頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。
    サロン内の雰囲気をもっとより良く、快適にお過ごしただけますようスタッフ一同、今後も日々精進して参ります!
    スポット様のまたのご来店をお待ちしております。

アトレ川崎店スタッフ一同

• まさんたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 14:40:00.0

『ハンドウォーターケア☆保湿仕上のスペシャルケア』を施術して頂きました。カラーを塗る前のお手入れ(爪の形を整える、甘皮の処理をする、保湿をする)までをお願いしました。普段から面倒くさがりで全く放置でこのようなメニューは助かります。特に甘皮をハサミで切るというのが(左手が特に)出来ないのでとてもスッキリしました。定期的にお手入れしていくと爪の形や質も良くなってくるとのことも教えていただけました。年齢的に基礎的なお手入れの方が普段気になっており、今回スクラブで角質を落としたり、保湿マッサージなども気持ち良くて手の強張りも緩んだように思います。次もこの施術か、足のお手入れバージョンを利用してみたいです。ありがとうございました。

【平日限定】ハンドウォーターケア☆保湿仕上のスペシャルケア¥6,600→¥4,400

まさんた様

爪のお手入れやスクラブでの角質除去で綺麗なお手元になりましたね♪
    保湿トリートメントもリラックス頂けた様で非常に嬉しく思います!
    甘皮処理はセルフだと危険性も伴いますし大変ですよね…
    サロンでの正しい甘皮ケアでスピーディーに指先の綺麗を継続することが可能でございます☆
    次回は是非フットケアもお試しくださいませ、今後ともまさんた様のお手元やお足元を綺麗にさせて頂くお手伝いができることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

アトレ川崎店スタッフ一同

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:08:30.0

初めて利用しましたが、スタッフの方の雰囲気もよく仕上がりも満足です。
    仕事帰りに通いやすいので、定期的なケアとしてまた利用したいと思います。

み様

この度は数あるサロンから当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました!
    サロンやスタッフの雰囲気や仕上がりへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    当店は商業施設内の駅からへのアクセスしやすさ抜群のネイルサロンとなっております☆
    今後もご利用したいと思って頂けた事、誠に幸いでございます。
    次回はさらに満足頂けますよう日々努めてまいります!
    み様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アトレ川崎店スタッフ一同

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 07:43:04.0

手際よく綺麗にしていただきました。

もえ様
    この度はネイルステーションアトレ川崎店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    また、スタッフの技術へのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    今後もお客様が気持ち良く過ごしていただける接客・技術に努めてまいりますので、ぜひまたご利用いただけたら幸いでございます。
    もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アトレ川崎店スタッフ一同

• マーヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 12:17:23.0

初めて利用しました。
    今回はネールではなくフットケアしてをしていただきました。丁寧な対応で優しい口調でお話しをして下さったので緊張せずに安心して施術をしていただきました。
    足裏も滑らかになり満足しています。
    次回はネールをと思っておりますのでまたよろしくお願いいたします。

フットバス+足裏の角質除去+保湿クリーム ¥4,400

マーヤ様

初めてのサロンでの施術をさせていただけたこと大変光栄です。
    足裏がとてもすっきりしてすべすべになりましたね!
    角質ケアは月に1回して頂くと綺麗な状態をキープできるので、おすすめです♪
    足元の見える夏にむけてもっと綺麗になるお手伝いができればと思います。
    是非次回は、カラーネイルも試されてみてください☆

アトレ川崎店スタッフ一同

• ぶんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 10:46:03.0

爪整えて、ベースとトップ塗って、自然乾燥のお値段です。

◇マニュキュア◇ワンカラー ¥3,300

ぶんちゃん様

この度はネイルステーションアトレ川崎店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    お客様から頂いたご意見は、今後のサービス改善に活かして参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

アトレ川崎店スタッフ一同

• のりまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:29:29.0

当日の予約に加え、急遽メニュー変更もお願いしたのですが、とても快く引き受けて下さりありがとうございました。カラーとデザインもイメージ通り以上に素敵に仕上げて頂き大変満足です。また、甘皮の処理もすっきりして頂きまして本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

のりまき様

仕上がりとても満足していただけたとのこと大変嬉しく思います!
    ぜひまたご利用いただけたらと思います♪のりまき様のご来店を心よりお待ちしております!

アトレ川崎店スタッフ一同

• ちゃちゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 09:26:52.0

とても丁寧にケアしていただきました。
    スタッフさんや店内の雰囲気も心地よかったです!
    次はフットケアもお願いしたいです。

るー様

ケアしてとってもキレイになりましたね♪
    次回はフットケアでお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 19:19:19.0

当日の予約に加え、急遽メニュー変更もお願いしたのですが、とても快く引き受けてくださりありがとうございました。
    カラーも持参した写真に近い色味になり、甘皮もすっきりして満足です(^^)また機会がありましたらよろしくお願いします。

地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー ¥4,950

ゆ様

仕上がりも満足していただけたとのこと大変嬉しく思います!
    カラーとてもお似合いでした!
    ぜひまたご利用いただけたらと思います♪ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アトレ川崎店スタッフ一同

• えりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 21:21:02.0

シェラックネイルを施術していただきました。爪が薄いのでジェルネイルだと益々爪が薄くなってしまいましたが、シェラックだとそんなこともなかったです。
    2週間経ち爪の先端が少し取れてきました。

地爪に優しい◇シェラック◇ワンカラー+デザイン ¥5,005~

えりこ様

シェラックは10日~2週間を目安にお付け替えをおすすめしておりますので、またぜひご利用ください♪
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• s.y-sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 13:57:40.0

久しぶりに、ネイルをしました。
    ケア含めて丁寧に仕上げていただき大変満足しました。

Jrネイリスト【1・2月限定】オフ+パラジェルワンカラー+ケア+トリートメント

s.y-s様

久しぶりにケアをしてとても綺麗になりましたね♪喜んでいただけたようで嬉しいです!
    甘皮のお手入れは2~3週間に一度くらいのペースでしていただくことをおすすめしています!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:31:43.0

初めて伺いました。。
    綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。

なおちゃん様

喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
    甘皮のお手入れは2~3週間に一度のペースでしていただくと良いので、またぜひいらしてください!
    スタッフ一同、ご来店お待ちしております!

• さあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:21:08.0

気になっていた爪の両端の甘皮をきれいに処理していただきありがとうございます。
    スクラブで手もツルツルになり、大満足です。
    対応していただいた店員さんの指もツルツルで、続けるとこんなにきれいになるのかなと感じました。
    また定期的にお願いしたいです。

さあら様

甘皮のお手入れするだけでもキレイになりますよね♪
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!

木村

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:18:57.0

初めてハンドケアを行いました!
    色々お話ししながらハンドケアして頂き仕上がりもしっとり満足でした(^^)

お話を楽しんでいただけたようで仕上がりも満足していただけたとのこと大変嬉しく思います!
    スペシャルケアはケアの種類の中でもスクラブや指周りの角質除去も付きしっとり感が実感しやすいかと思いますので、ぜひまたご利用いただけたらと思います♪あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アトレ川崎店スタッフ一同

• びっくりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 18:31:05.0

オフなし、ケアとラメグラで、1万円強というのは、高いと思いました、二人でケアしてくださったので、時間は1時間くらいで、早くできました、丁寧で仕上がりは良いです。
    悪から違いのと遅くまでやっているのでたすかりますが、電車賃もかかるので、お値段がネックかな?

1/29(月)~2/2(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー¥6,600

びっくり様

仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    頂いたご意見は、今後のサービス改善に活かして参ります。

ネイルステーションアトレ川崎店一同

• ぴとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:50:02.0

ネイルお休み中で甘皮が気になっていたので、けあしてもらいました。丁寧で大満足です!

ぴと様

丁寧と言っていただけ大満足していただけたとのこと大変嬉しく思います!
    甘皮のお手入れは2.3週間に一度をおすすめさせていただいておりますので、ぜひまたご利用いただけたらと思います!ぴと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アトレ川崎店スタッフ一同

• カモミールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 09:38:38.0

とても丁寧な接客と施術で、綺麗に仕上げて頂きとても満足です。
    翌朝、爪一本だけ空気が入ってしまって凸凹になったので、仕上がりは-★にしました。

カモミール様

1本浮いてしまったにも関わらずお褒めの言葉と高評価をしていただき感謝申し上げます。
    ジュニアネイリストのクーポンはお得な価格の分お直しをさせていただくことができないのですが、またご来店いただけた際にはさらにご満足いただけるようスタッフの技術向上に努めてまいりますのでぜひまたご利用いただけたらと思います。この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
    カモミール様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アトレ川崎店スタッフ一同

• トミタさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 02:18:08.0

私自身初めてのネイルサロンでとても緊張していたのですが、丁寧に施術をして頂いて大満足です。
    会話も口下手な私ですが、たくさん貼っていただいて楽しく過ごせました!!!
    ありがとうございます♪

【初回限定】◇マニュキュア◇ワンカラー+ハンドケア¥7,150→¥6,800

トミタ様

初めてのサロンでの施術を担当させていただけたこと大変光栄です!
    選んでいただいたお色、トミタ様にとても似合っていて素敵でした♪楽しく過ごせたと言っていただけ満足していただけたとのこと大変嬉しく思います!トミタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アトレ川崎店スタッフ一同

• mtrさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 19:52:51.0

仕事柄マニキュアやジェルネイルが出来ないので、ネイルサロン自体が初めてです。
    今まで自分で爪を切ったりヤスリをかけたりしていましたが、毎年冬場は乾燥でボロボロの指になっていたのでその事を伝えてお願いしました。
    料金やサービス内容についても改めて丁寧に説明してくださり、押しの強いセールスなどもありませんでした。
    指がピカピカになって見栄えも触り心地も良くなり大満足です。
    またぜひお願いしたいです。

mtr様

冬は特に乾燥するので、お手元のお手入れはすごく大切になってきます。
    甘皮のお手入れは2~3週間に一度のペースでしていただくことをおすすめしているので、
    またその頃にご来店いただけると良いと思います♪
    満足していただけたようで大変嬉しいです!またキレイになるお手伝いをさせてください♪
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

木村

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 18:29:21.0

とっても丁寧な施術をしていただき、ツヤツヤで嬉しいです。
    ピンクブラウンにしたかったのですが、外でよくよく見てみるとなんだかパープルな仕上がり(笑)
    これはこれで可愛いのでまぁいいや、となりました。
    どの段階までカラーチェンジってできるのでしょうか?
    1度塗りで良さそう、と思っても2度塗りするとあれ?となることもあり、でもせっかくキレイに塗ってもらったのに申し訳ないと思ったり…
    カラー見本で見るのと、自分の爪に塗るのでは色が全然違かったりするので、難しいですね(^_^;)

1/15(月)~19(金)ご来店限定◇新規オフ無料◇パラジェル◇ワンカラー¥6,600

お褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思います!
    お色につきましてお気遣いの言葉ありがとうございます。ライトに入れて固める前であれば変更可能ですので、次回ご来店いただけた時は一本目を塗った時にあや様のイメージと合うかの確認をさせていただければと思います!この度は口コミ投稿していただきありがとうございました!あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アトレ川崎店スタッフ一同

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 02:45:55.0

はじめてのサロン利用でしたが、お店の雰囲気も良く、丁寧な施術でした!ありがとうございました!

るー様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    スクラブもしてお手元の透明感が出てすごく綺麗になっていました♪

木村

• いし子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:09:15.0

人生初めてのネイルでしたが、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

いし子様

人生初のネイルをお任せいただき、大変光栄です!
    仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです。お褒めの言葉いただき、ありがとうございます!
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

木村

ネイルステーション アトレ川崎店(NAIL STATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー