4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. チッリア つくば店(eye lash labo ciglia)   >

eye lash labo ciglia つくば店

アイラッシュラボ チッリア ツクバテン

• 茨城県つくば市東新井17-3 クローバーテナント 1F
  • TXつくば駅徒歩8分

レディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

以前からお世話になっていましたが、結婚や引越しなどで約2年程伺っていませんでした。
    今回結婚式を挙げる関係で久しぶりに予約したのですが、(久々なのと敏感肌なので、式直前に行くのは怖かったため少ない本数で一度2月に伺いましたがその時は別のスタッフの方でした)相変わらず担当スタッフさんが素敵でした。
    もちろん他の方が悪いわけでは全くなく、担当スタッフさんが際立って素敵で、声のトーンや話し方が本当に穏やかで、会ってお話しするだけで癒されてしまいます(*^^*)
    今回はお式直前ということで、長さやカールの種類など、私の目の形の悩みと過去のデザインに沿って丁寧にカウンセリングして頂きました。
    施術中も会話はありますが、こちらが眠くなるタイミングで控えてくださいます。
    肝心の施術ですが、保護テープを貼るところから最後まで、また、仕上がりも持ちも全く非の打ち所がございません。
    母にも勧めましたが、同じように満足していたようでとても嬉しがっておりました。
    またしばらく空いてしまうかもしれませんが、担当スタッフさんがいる限りはマツエク付けるならこちらでお願いします(*^◯^*)

両目で120本¥9900→¥7920

eye lash labo ciglia つくば店からの返信コメント

レディ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    雰囲気、接客にお褒めのお言葉を頂戴し、このような口コミをご投稿頂きとても嬉しく思います!

挙式を控えていらっしゃるとの事でしたので、KK様の雰囲気に合うデザイン・エクステの種類などを
    色々考えておりました。
    大切な時のお手伝いをさせていただける!という事に喜びを感じながら施術できた時間は、私にとっても
    とても貴重ですばらしい時間でした(^^) ありがとうございます。

お母さまもとても可愛らしい方で、お話しているだけで癒されました(^^♪
    ぜひ次回ご来店の際は、挙式のお写真など拝見できたら嬉しいです。

またお会いできる日を楽しみに待っております。

eye lash labo ciglia つくば店

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

通い始めて1年くらいになります!
    どのスタッフさんでも技術差はなく安心してお任せ出来ます。そしてここのマツパはもちがとても良いです!痛みも少ないように感じるので、またお願いします!
    施術中に眠たくなれるのはここが初めてでした

くるみ様

今後もご満足いただけますよう、精一杯務めさせて頂きます!

• ろびんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/5

まつ毛パーマ自体はとても良く仕上がりましたが、右の下まつ毛のテーピングとパーマ液が付いていたのか、下まつ毛にくの字にクセがつき濡らしても直らず浮いてしまって困ります。

当サロンオリジナル『Lash Lift』パーマ新登場(*^^*)

ろびん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご指摘いただいたことを見直し、技術向上に努力して参ります。

• e219さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

初めてのまつげパーマでしたが、大変満足な仕上がりになり毎朝のメイクも楽になりました。
    リラックスして施術を受けられ次回もお世話になろうと思います。

e219様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

毎朝のメイクが大変だとお聞きしていたので
    朝の時間が少しでも楽になるようなお手伝いができ、嬉しく思います!

ご要望などがございましたら、些細なことでもお申し付けください(*^_^*)

• マサミtさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/5

長く通わせてもらっています。
    1つ1つの仕事が丁寧で心地良いです。
    そして、仕上がりや持ちもとても良いです。
    都内に住んでいた時からだと10軒くらい行きましたが、こちらがベストだと思います。
    また、店内も清潔感があり品があります。
    スタッフさんも、みなさん素敵です。
    今後も通いたいサロンです。

マサミt様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、とても素敵な口コミを頂き大変うれしく思います。

仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しく思います。
    今後も丁寧な接客、技術をご提供できるよう精進してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

いつも安定の仕上がりに満足しています。
    コロナでマスク生活が続いているので、目元のおしゃれは気分が上がります。
    感染対策もしっかりしているので安心してサーヒスを受けることが出来ました。

両目で100本¥8800→¥7040

みーちゃん様

今後もご満足いただけますよう、精一杯務めさせて頂きます!

安心していただけるような感染対策を、
    今後も徹底してやってまいります。

• whitepeachyiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/21

ありがとうございました(*´∇`*)まつげは本当に綺麗です!次回も楽しみにしております!サロンの雰囲気もとてもいいです!

1月限定キャンペーン・ラッシュリフト ¥5500→¥5000

whitepeachyi様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
    今後も精一杯務めさせて頂きます!

何か気になる点などございましたら
    お気軽にお申し付けください!

• なつをさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

前回同様に大満足の仕上がりでした。寝ている間にいつも終わります。長持ちするのでわたしのまつ毛には合っているようです。

『Lash Lift』再来クーポン 10%OFF定価¥6600→¥5940

なつを様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    よりリラックスしていただけるような空間づくりをしていきたいと思います。

• ようこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/7

仕上がりも持ちがものすごくよくて感動です。担当の方の名前がわからないので、次回もお願い出来ましたら、有り難いです。また宜しくお願いします。

*12月のみ利用可*3ヵ月ご来店の無いお客様限定★50%OFF*

ようこりん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今以上に良い仕上がり、もちがよくなるよう
    技術を磨いていきたいと思います!

担当の名前が分からない場合、ご予約の際、詳細欄に前回の者で
    などと書いていただければ対応致します!

また担当させていただけるのを楽しみにしております(*^_^*)

• ゆみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/6

今までで一番自分にあった所と感じました^_^

ゆみみ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後エクステのもち具合、ばらつきなどはいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらカウンセリング時にお伺いいたしますので
    お気軽にお申し付けください!

[投稿日] 2020/12/20

いつも素敵に仕上げて下さいます。こちらの要望もしっかり聞いてくださるので大満足です!もちが良くなるアドバイスもありがとうございます。来年も毎月うかがいます。

特許技術 perfect lash 両目80束160本20%OFF ¥8800→¥7040

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

また何かございましたらカウンセリング時に
    お伺いさせていただきますのでお気軽にお申し付けください!

来年もよろしくお願い致します(*^_^*)

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/6

初めてでしたが、お店の雰囲気もスタッフの対応もよかったです!!
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    また行きたいと思います!

12月限定!上フル半額(両目160本まで)¥12100→¥6050 更にオフ代無料!

みい様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりも満足して頂けたようで安心いたしました。
    毎回施術前にカウンセリングさせていただきますので、気になる点などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^)/

• ろびんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/22

以前はマツエクで御世話になってましたが、今回は新しいまつ毛パーマをして頂きました。日にちが経ってもゴワゴワせずに、仕上がりも良かったです。強いて言えば続けるなら、マツエクと変わらないので、お値段がもう少し安ければなぁと思います。

ろびん様

スタッフ一同精進してまいります。

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

まつげパーマの施術を受けました。元々左右対称のカールがかかりにくく、施術前にお伝えしたところしっかりめに上げてくださり仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました!

ち様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

次回ご来店の際、施術前にまたカウンセリングさせて
    いただきますので細かなことでもお申し付けください!

• まゆあかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

とても親切丁寧に施術&対応してくださり、ありがとうございました。(個人的に、とても好きな声で癒やされました~(*^^*))施術中はぐっすり眠ってしまいました。どの担当の方も丁寧に施術してくださります。最後に風をあててくれるのですが、今日は長めに当ててもらえたので、しっかり乾いて気分もよかったです!年内にまた伺いたいと思っています。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

まゆあか様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    スタッフ一同精進してまいります。

気になる点やご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

[投稿日] 2020/11/1

今回も素敵に仕上げていただきました!
    カウンセリングやささいな会話がとても好きです。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも心地よいお時間を過ごして頂けるように
    精進してまいります。

[投稿日] 2020/10/12

とても丁寧に仕上げていただきました。アドバイスもありがとうございました!いつも大満足です。またご指名させていただきます。

[投稿日] 2020/9/20

今日はオフもしていただきました。手早くしていただき、仕上がりも綺麗にしていただきました!また指名させていただきます。アドバイスもありがとうございました。次回が楽しみです。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

エクステのもち具合などはいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください(^-^)

[投稿日] 2020/8/30

今日も手早く素敵に仕上げていただきました!いつもアドバイスもくださり感謝しています。毎回お店にうかがうのが楽しみです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

KK様

いつも当店をご利用してくださり誠にありがとうございます。
    なお、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

美しくなるお手伝いができ、大変うれしく思います。分からない事など何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

初めて伺いました。お店の方がとっても丁寧で、とってもいいサロンでした!他のお店では痛い時がありますが、一切なくて、ついぐっすり寝てしまいました。。仕上がりも綺麗なカールでした
    継続すると定着してくるとお聞きし、またお願いしたいです

くるみ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    少しでも気になる点がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2020/8/9

いつもお願いしている担当の方に今回もお願いしました。こちらの要望を聞いていただき感謝しています。ありがとうございました!次回、お会いするのを楽しみにしています。

[投稿日] 2020/7/20

いつも指名させていただいてます。手際よく仕上がりも綺麗です。マツエクが取れやすいと相談するとよいアドバイスをくれます。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!今度は取れないように手入れをしっかりやりますね。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今以上にエクステのもちや仕上がりがよくなるよう、
    技術の向上をしてまいります。

また何か気になる点がございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ!

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

いつ行っても笑顔で迎えてくれて、私の拙い話を一生懸命聞いてくれてありがとうございます。
    まつ毛もいつも素敵にしていただき大変満足しています。これからも通い続けますのでよろしくお願いします。

かずちゃん様

この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

いつも楽しいお話を聞けて、私まで楽しくなっております。

まつ毛エクステも気にいってくださり、光栄です。デザインなど何なりとご質問ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/7

びっくりするくらいまつげがしっかり上がって、大変満足しております。朝のメイクも楽になりました。

もも様

当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

約2か月おきにメンテナンスをしますと、
    よりパーマのもちがよくなりますので
    よろしければまたご利用くださいませ。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

とてもキレイにまつげが上がって感動しました!
    2週間経った今でもキレイです(o^^o)
    下まつげパーマも出来たらいいなあと思ってます!!

みい様

当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

下まつ毛パーマもメニュー化しましたらご案内させていただきます!

• くんたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/21

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。しばらく伺えなかったので久しぶりにマツエク生活が嬉しいです。またお世話になります。

再来の方限定キャンペーン

くんた様

この度は、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    久しぶりのマツエク生活はいかがでしょうか?

また、お会いできることを心よりお待ちいたしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

安定の仕上がりに満足です。しかも、予約したクーポンよりお得なクーポンに変更していただきありがとうございました。コロナと花粉症でなかなか行けず久しぶりでしたが、心地よいサービスに癒されました。また、よろしくお願いいたします。

両目で100本¥8800→¥7040

みーちゃん様

この度も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、いつも素敵な口コミをありがとうございます(^^♪

アイラッシュラボ チッリア つくば店

[投稿日] 2020/4/5

とても素敵に仕上げていただきました。アドバイスもありがとうございました。またよろしくお願いします。

KK様

この度もご来店くださりありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

エクステを楽しんでいただけるよう精一杯サポートさせていただきます。
    なにかございましたらお気軽にご相談ください( ^^)

[投稿日] 2020/3/8

初めて指名させていただきました。とても手際よく施術していただきました。仕上がりも綺麗で大満足です。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

KK様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもご満足いただけるように、日々技術向上に努めてまいりますのでまたお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2020/2/4

初めての方にしていただきました。とても早く、少ないまつ毛に綺麗にエクステを着けていただき大満足です。見た目も違和感なく、パッチリおめめになりました。ありがとうございました。またお願いします。

ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

何か気になる点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

チッリア つくば店(eye lash labo ciglia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー