4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. チッリア つくば店(eye lash labo ciglia)   >

eye lash labo ciglia つくば店

アイラッシュラボ チッリア ツクバテン

• 茨城県つくば市東新井17-3 クローバーテナント 1F
  • TXつくば駅徒歩8分
  • みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/3

いつも安定の出来映え、接客対応も気持ちいいです。
    だた、今回は施術直後に数本のまつげが乱れてしまいコームを使用してもバラバラになってしまいました。
    根元から少し離れたところに着いていたようです。
    結局修正出来ず抜いてしまいました。
    ちょっと残念でした。が、他はまったく問題ございません。また、よろしくお願いいたします。

両目で100本¥8800→¥7040

eye lash labo ciglia つくば店からの返信コメント

みーちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    また、技術にご満足いただけず申し訳ございません。
    早速スタッフ全員で技術力向上の徹底を図ることといたしました。
    今後はさらに技術を磨いてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• チョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/2

まつ毛パーマをしていただきました。ちょっと滲みましたが、出来上がりに満足です。

特許技術 perfect lash 初回 両目120束240本20%OFF¥13200→¥10560

チョコ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めてまいります。

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです(^^)
    素敵な結婚式をお迎えください(*^-^*)

• ホアちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022/5/15

丁寧に仕上げてくれました。

特許技術 perfect lash 初回 両目80束160本20%OFF ¥8800→¥7040

ホワちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/18

クーポンで1ヶ月以内の来店で5500円のメンテナンス付き!と書いてあったので、捉え方によっては来月メンテナンス実質無料かと勘違いしそうです。
    記載の仕方を工夫された方がいいと思います。

施術ですが右目はコームの時に毛先にグルーが付いていたのか思いっきり引っ張られましたし、左の時はピンセットで瞼つままれて内出血です!痛いと伝えると聞こえるかどうかの小声ですみませんの一言のみ!帰ってからみたら内出血してました。
    メンテナンスには伺いたいと思いますが
    担当は変えてほしいです。

上フル(両目160本まで)¥12100 →¥9900

のん様
    この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    再度スタッフの技術、接客対応を見直し、改善してまいります。

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/2/28

いつも安定の仕上がりに満足してます。

みーちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

今後も技術、接客等日々精進して参ります。

何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

~eyelash labo ciglia つくば店~

• えびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/23

ゆったりとした空間の中いつも丁寧に施術してくれます。癒やしの時間です。まつげの仕上がりもナチュラルに!満足してます。

両目80本¥7700→¥6160

えび様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます(*^_^*)

仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    よりご満足いただけますよう、精一杯務めさせて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

ご来店心よりお待ちしております。

• スヌーピーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/8

こちらでまつ毛パーマを何回かやったことありますが、どの担当者さんに施術してもらっても大満足な仕上がりです!

他の場所で施術した時は、まつ毛がダマになったり、何本か別の方向を向いたりしましたが、こちらでは一回もなく、本当に綺麗な仕上がりです!あとは、パーマのモチも良いです!

本当におすすめです!!!

当サロンオリジナル『Lash Lift』パーマ新登場(*^^*)

スヌーピー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^_^*)
    今後もより良い技術をご提供できますよう精進してまいります。

[投稿日] 2021/12/6

いつも丁寧で優しい対応ありがとうございます。
    今回も爆睡してしまいました。起きたらバッチリ仕上がっていて、持ちも良くて大満足です!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただきとても嬉しいです(*^_^*)
    いつでもリラックスしていただけるように、
    これからも技術など磨いていきます!

[投稿日] 2021/11/1

今回も素敵に仕上げていただきました。
    デザインを少し変えてお願いしましたが、目の形に合う様に綺麗に仕上げていただきました。いつも優しくアドバイスしてくださりお店に伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

新しいデザインはいかがでしょうか?
    また何かご希望でしたらお気軽にお申し付けください(*^_^*)
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2021/10/30

今回も綺麗でボリュームがある仕上がりに大満足です!施術中は心地良くて眠ってしまいます。テープを貼るところから最後に剥がすところまでとても丁寧な対応ありがとうございます。また次回も楽しみにしてます!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

より良い技術、対応ができるよう、今後も精一杯務めさせて頂きます!

また来月もお待ちしております(*^_^*)

• ヨーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/14

丁寧に施術していただきました。2度ですが、1度目のことをしっかり覚えていただいて、アドバイスもいただきました。リピしたいと思います。

ヨ―様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪

何か気になる点等ございましたらカウンセリング時にお伺いいたしますので
    お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2021/10/6

前回から1ヵ月経過してもたくさん残ってました。今回もとても丁寧で綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!まだ2回目の利用ですがお気に入りです!
    また次回も宜しくお願いします。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

何か気になる点がございましたらカウンセリング時にお伺いいたしますので
    お気軽にお申し付けください!

• e219さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

2回目の施術です。
    丁寧な仕上がりに満足しています。

e219様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が切れてしまったところがしっかり伸びて、
    均一に生え揃うとよりよりきれいな仕上がりになりますので
    またきれいにさせていただけたら嬉しいです(*^-^*)

[投稿日] 2021/9/6

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    また指名させていただきます。頼りにしてます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

毎回の会話も楽しみにしております♪

まつ毛に関してお悩みなどございましたら
    お伺いさせていただきますのでお気軽にお申し付けください!

[投稿日] 2021/9/4

初めて伺いましたが、担当してくださった方がとても丁寧な対応と優しい雰囲気で好感が持てました。施術中もまつ毛に触れている感覚がなく心地良くて爆睡してしまいました。仕上がりもとても満足です!また同じ方にお任せしたいと思いました。

仕上がりなど気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    よりご満足いただけますよう、精一杯務めさせて頂きます!

また担当させていただけるのを楽しみにしております(*^_^*)

• ヨーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/26

大変丁寧に施術していただきました。カーテンまつげがきれいにあがりました。また伺いたいと思います。

ヨー様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ぱっちりと仕上がったお目元がとてもお似合いでした(^^♪

今後もより良いサービス、技術をご提供できますように精進してまいります。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

昨日はありがとうございました。
    顔合わせのため、利用させていただきました。
    スタッフさんの対応がすごくよかったです。
    引っ越ししても通いたいと思いました。
    また、同じスタッフさんにお願いしたいです。

特許技術 perfect lash 初回 両目100束200本20%OFF ¥11000→¥8800

みか様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミをありがとうございます。

お引越しをしても通いたいと思っていただき、大変嬉しく思います^^
    お近くにいらっしゃた際にはぜひぜひお立ち寄りください。
    たくさんお話ができるのを楽しみしております♪

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

定期的に通えているわけではありませんが、まつ毛パーマ歴はかれこれ20年近いです。今回このサロンは初予約でした。手際良く施術してくださり気づけば寝落ち、起きたらキレイに仕上がっていました。薬剤が染みることもなく一部だけ変なクセが付くなどもなく満足しています。

み様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います。
    次回もご満足いただける仕上がりを提供できるよう技術を磨いていきます!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

通い始めて1年くらいになります!
    どのスタッフさんでも技術差はなく安心してお任せ出来ます。そしてここのマツパはもちがとても良いです!痛みも少ないように感じるので、またお願いします!
    施術中に眠たくなれるのはここが初めてでした

くるみ様

今後もご満足いただけますよう、精一杯務めさせて頂きます!

• ろびんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/5

まつ毛パーマ自体はとても良く仕上がりましたが、右の下まつ毛のテーピングとパーマ液が付いていたのか、下まつ毛にくの字にクセがつき濡らしても直らず浮いてしまって困ります。

ろびん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご指摘いただいたことを見直し、技術向上に努力して参ります。

• e219さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

初めてのまつげパーマでしたが、大変満足な仕上がりになり毎朝のメイクも楽になりました。
    リラックスして施術を受けられ次回もお世話になろうと思います。

e219様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

毎朝のメイクが大変だとお聞きしていたので
    朝の時間が少しでも楽になるようなお手伝いができ、嬉しく思います!

ご要望などがございましたら、些細なことでもお申し付けください(*^_^*)

• マサミtさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/5

長く通わせてもらっています。
    1つ1つの仕事が丁寧で心地良いです。
    そして、仕上がりや持ちもとても良いです。
    都内に住んでいた時からだと10軒くらい行きましたが、こちらがベストだと思います。
    また、店内も清潔感があり品があります。
    スタッフさんも、みなさん素敵です。
    今後も通いたいサロンです。

上フルメンテナンス1カ月以内・5500円

マサミt様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、とても素敵な口コミを頂き大変うれしく思います。

仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しく思います。
    今後も丁寧な接客、技術をご提供できるよう精進してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

いつも安定の仕上がりに満足しています。
    コロナでマスク生活が続いているので、目元のおしゃれは気分が上がります。
    感染対策もしっかりしているので安心してサーヒスを受けることが出来ました。

今後もご満足いただけますよう、精一杯務めさせて頂きます!

安心していただけるような感染対策を、
    今後も徹底してやってまいります。

• whitepeachyiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/21

ありがとうございました(*´∇`*)まつげは本当に綺麗です!次回も楽しみにしております!サロンの雰囲気もとてもいいです!

1月限定キャンペーン・ラッシュリフト ¥5500→¥5000

whitepeachyi様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
    今後も精一杯務めさせて頂きます!

何か気になる点などございましたら
    お気軽にお申し付けください!

• なつをさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

前回同様に大満足の仕上がりでした。寝ている間にいつも終わります。長持ちするのでわたしのまつ毛には合っているようです。

『Lash Lift』再来クーポン 10%OFF定価¥6600→¥5940

なつを様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    よりリラックスしていただけるような空間づくりをしていきたいと思います。

• ようこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/7

仕上がりも持ちがものすごくよくて感動です。担当の方の名前がわからないので、次回もお願い出来ましたら、有り難いです。また宜しくお願いします。

*12月のみ利用可*3ヵ月ご来店の無いお客様限定★50%OFF*

ようこりん様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今以上に良い仕上がり、もちがよくなるよう
    技術を磨いていきたいと思います!

担当の名前が分からない場合、ご予約の際、詳細欄に前回の者で
    などと書いていただければ対応致します!

• ゆみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/6

今までで一番自分にあった所と感じました^_^

両目で120本¥9900→¥7920

ゆみみ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後エクステのもち具合、ばらつきなどはいかがでしょうか?

[投稿日] 2020/12/20

いつも素敵に仕上げて下さいます。こちらの要望もしっかり聞いてくださるので大満足です!もちが良くなるアドバイスもありがとうございます。来年も毎月うかがいます。

特許技術 perfect lash 両目80束160本20%OFF ¥8800→¥7040

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

また何かございましたらカウンセリング時に
    お伺いさせていただきますのでお気軽にお申し付けください!

来年もよろしくお願い致します(*^_^*)

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/6

初めてでしたが、お店の雰囲気もスタッフの対応もよかったです!!
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    また行きたいと思います!

12月限定!上フル半額(両目160本まで)¥12100→¥6050 更にオフ代無料!

みい様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりも満足して頂けたようで安心いたしました。
    毎回施術前にカウンセリングさせていただきますので、気になる点などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^)/

• ろびんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/22

以前はマツエクで御世話になってましたが、今回は新しいまつ毛パーマをして頂きました。日にちが経ってもゴワゴワせずに、仕上がりも良かったです。強いて言えば続けるなら、マツエクと変わらないので、お値段がもう少し安ければなぁと思います。

ろびん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

これからもご満足いただけるように
    スタッフ一同精進してまいります。

チッリア つくば店(eye lash labo ciglia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー