3. 求人まつげサロン検索トップ   >
  4. チッリア つくば店(eye lash labo ciglia)   >

eye lash labo ciglia つくば店

• まつげエクステ
  • アイブロウ
  • ヘアメイク・着付け
  • シェービング
  • その他まつげメニュー

レディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

以前からお世話になっていましたが、結婚や引越しなどで約2年程伺っていませんでした。
    今回結婚式を挙げる関係で久しぶりに予約したのですが、(久々なのと敏感肌なので、式直前に行くのは怖かったため少ない本数で一度2月に伺いましたがその時は別のスタッフの方でした)相変わらず担当スタッフさんが素敵でした。
    もちろん他の方が悪いわけでは全くなく、担当スタッフさんが際立って素敵で、声のトーンや話し方が本当に穏やかで、会ってお話しするだけで癒されてしまいます(*^^*)
    今回はお式直前ということで、長さやカールの種類など、私の目の形の悩みと過去のデザインに沿って丁寧にカウンセリングして頂きました。
    施術中も会話はありますが、こちらが眠くなるタイミングで控えてくださいます。
    肝心の施術ですが、保護テープを貼るところから最後まで、また、仕上がりも持ちも全く非の打ち所がございません。
    母にも勧めましたが、同じように満足していたようでとても嬉しがっておりました。
    またしばらく空いてしまうかもしれませんが、担当スタッフさんがいる限りはマツエク付けるならこちらでお願いします(*^◯^*)

[投稿日] 2020/3/8

初めて指名させていただきました。とても手際よく施術していただきました。仕上がりも綺麗で大満足です。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

[投稿日] 2020/2/4

初めての方にしていただきました。とても早く、少ないまつ毛に綺麗にエクステを着けていただき大満足です。見た目も違和感なく、パッチリおめめになりました。ありがとうございました。またお願いします。

両目で120本¥9900→¥7920

• リディアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

毎回毎回大満足でした。ありがとうございます。

*1月のみ利用可*3ヵ月ご来店の無いお客様限定★50%OFF*

eye lash labo ciglia つくば店からの返信コメント

リディア様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインや施術に関して何か気になる事があれば
    いつでもおっしゃってください。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/17

いつも居心地のいい対応で、施術ベットも寝心地が良くリラックスして過ごさせていただいています。マツエクのもちも良く、仕上がりもいつも満足です。

あっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    また、とても素敵な口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けているようで嬉しいです。
    エクステのお仕上がりも満足頂けているようで安心しました(^^♪

デザインなど何か気になる事があればいつでもおっしゃってください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/26

とても丁寧に仕上げていただき感謝しております。またよろしくお願いします。

くんた様

この度も当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お仕上がりも満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います(^^)

気になる点などありましたらお気軽にご相談ください。

eye lash labo cigliaつくば店

[投稿日] 2019/10/22

安定の仕上がりに満足です。
    気遣いがありました。また、利用させていただきます。

両目で100本¥8800→¥7040

みーちゃん様

いつも当店に足を運んでいただきありがとうございます。
    そして、いつも素敵な口コミをありがとうございます。

これからもご満足いただけるように
    スタッフ一同精進してまいります。

施術中やデザインに関してなど、気になる事があれば
    いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

アイラッシュラボ チッリア つくば店

[投稿日] 2019/10/14

きれいに仕上げていただきました!大満足です。

KK様

この度もご来店くださりありがとうございました。
    ご満足頂けたご様子で、こちらも大変嬉しく思います^^

分からないことやお悩みなどございましたら
    お気軽にお尋ねくださいませ。
    精一杯努めさせていただきます!

[投稿日] 2019/9/21

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。ありがとうございました♪( ´▽`)

上フルメンテナンス

この度もご来店くださいましてありがとうございました^^
    その後エクステの具合はいかがでしょうか。
    気になる事があれば、お気軽におっしゃってくださいませ♪

またのご来店もお待ちしております。

• りほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

今まで色んなマツエクサロンへ行きましたが、
    本当に断トツで上手くて持ちがいいです♪
    接客面も対応が良く、何よりお店の雰囲気が
    とても良く、ちゃんと個室に仕切られてて素敵なお店です^ ^
    いつもありがとうございます☆
    また次回も楽しみです♪

りほ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)

御満足頂けているご様子で私共も大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるサービスや、技術の向上をしていきたいと思っておりますので、
    気になる事などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

またりほ様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2019/8/17

今までいろんな場所でマツエクを受けてますが、こんなに丁寧なカウンセリングは受けたことがありませんでした。
    こちらの要望に的確に応えてくれ、仕上がりも綺麗で満足しています。またぜひ利用したいです!!

8月限定!上フル(両目160本まで)11880円→8640円 更にオフ代無料!

くんた様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミをありがとうございます。とても嬉しく思います。

次回のデザインは初回のデザインを元に、
    またご要望などをお伺いいたしますので、
    気になる事があればお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/8/3

毎回、安定の仕上がりに満足です。どのスタッフでも外れなしですね。友人からも自然だね~と、誉められてます。ありがとうございます。

みーちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同精一杯務めさせて頂きます!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• KKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

3回サロンに行きました。毎回しっかりカウンセリングしてくださいます。仕上がりもイメージ通りです。皆さんとても親切です。

KK様

この度は数あるお店から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    とても嬉しく思います^^

エクステやデザインについて等、分からないことがあれば、
    お気軽にお尋ねくださいませ。
    エクステを楽しんでいただけるよう精一杯サポートさせていただきます。

アイラッシュラボ チッリアつくば店

• みうちるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/17

施術してもらって3日目で抜け始めてしまい、不満です。

[投稿日] 2019/4/19

入店から見送りまで、いつも丁寧な対応です。
    仕上がりもきれいです。ふかふかのソファーで気持ちいいです。また、よろしくお願いいたします。

みーちゃん様

この度も当店をご利用くださいましてありがとうございます。
    今後もご満足いただけますようスタッフ一同精一杯務めさせて頂きます。

デザイン等気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/12/17

丁寧な対応で仕上がりも満足です。今回、初めて100本に挑戦しましたが、自然な仕上がりでした。ふかふかのリクライニングでうとうとしてしまいました。

みーちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての本数に挑戦するのは少し不安もあったかと思いますが、
    仕上がりに満足いただけたようでとても良かったです(^^♪

当店自慢のソファでもゆったりとした時間を過ごして頂けて嬉しく思います。

今後もリラックスした時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/17

今年の7月頃から2週間に1度ほどお世話になっています。以前は5年ほど同じお店で施術して頂いていましたが、担当さんの産休を機にこちらに移りました。
    施術も丁寧で何よりマツエクの取れやバラつきも殆ど無いので毎回大満足です!
    細さや長さの種類も豊富で色々なデザインができるのと、どのスタッフさんでも毎回まつ毛の状態やデザインについて確認して下さるので安心です。
    このクオリティでお値段も良心的なのでこれからもお世話になろうと思えるお店です(^^)

あいちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そしてこのような素敵な口コミもありがとうございます!

御満足頂けているご様子で私共も大変嬉しく思います。
    今後も安心してご来店いただけるようスタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• Maylunasさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/30

リクライニングソファでゆったりと施術を受けられます。
    施術前に長さや太さのカウンセリングもしていただけます。
    メンテナンス料金も良心的で、とても満足しています。

maylunas 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

当店自慢のソファも気に入って頂けて大変嬉しく思っております♪
    施術前には、必ずカウンセリングさせていただきますので、なにかお気づきの点がございましたら遠慮なくおっしゃってください!

またのご来店心よりお待ちしてお待ちしております。

• satさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/29

先日初めて来店しました。私自身マツエクが初めてだったので分からないことだらけでしたが丁寧に説明して頂きました。初めてだったのできちんとパッチテストをすすめて頂きましたがどうしてもやりたい事情があったので施術して頂きました。
    施術中、初めてだったのでどれくらい触られてる感覚がするのかと思っていましたがほとんど気にならず薬液など染みることなく、椅子の座り心地も良く眠りそうになってしまいました。
    仕上がりも自然だけどぱっちり。職場の方にも褒められ、上手な方にもやってもらったんだねと言われました!
    また伺いたいと思います!

sat様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
    また素敵な口コミをいただき大変嬉しく思います。

初めてのまつげエクステで不安もあったかと思いますが、施術もお仕上がりも
    気に入っていただけたようで安心しました!

デザインのご変更などご希望がございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2018/7/18

前回は初日からポロポロと取れてしまったのですが、今回は大丈夫そうです。まつ毛自体が細くなってしまっている...と教えて頂けました。今まで無かったので心配だったのですが、原因が分かって良かったです。

[投稿日] 2018/7/7

いつも、伺わせて頂いてます。先月は直ぐに取れてしまってしまいました...。時期的な物もあるのかも知れませんね。今月は今の所大丈夫そうです。ただ、右目がバラツキが少し気になります。でも、ブラシでとかすと直る程度なのでもう少し様子を見てみます。

上フルメンテナンス

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/6

月2回のペースで通わせていただいております。
    落ち着いた雰囲気の店内です!
    自まつげの成長があまり良くなかったり
    抜けてる箇所が多くても丁寧に対応して
    いただき、仕上がりはいつも満足です!
    これからもお世話になります!!(*^^*)

あちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!(*^-^*)

当店にご満足頂けているご様子で、大変うれしく思います。
    こちらも、いつも楽しいお時間過ごさせていただいております♪ありがとうございます!

デザインなど気になる事があれば、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• ねねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/5

いつも丁寧な施術して下さるのでマツエクの持ちがとてもいいです!以前行ってたサロンではアレルギーが出てしまったのですが、こちらに初めて伺った時に事情を説明したら細かいデザインにも対応して下さりお陰様でアレルギーも出ないので通い続けてます♪担当さんの細やかな心遣いと物腰の柔らかい雰囲気とふかふかのリクライニングチェアにいつも癒されてます^^*これからも宜しくお願いします♪

ねね様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    また、とても素敵な口コミもありがとうございます。

過去に何か気になったご経験があると不安な気持ちになってしまいますよね。
    何か気になる事などございましたら、なんでもご相談くださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018/6/1

メンテナンスでお伺いしました。いつも大満足の仕上がりです。職場の人にも「何処でやってるの?」とよく聞かれる位です。月1のメンテナンスで済むお店は他にはありません。爆睡してしまったのにも関わらず「リラックスして頂けて良かったです」と言って頂いて...。また、お伺いします。

上フルメンテナンス

• にゃんニャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/29

いつもよりも時間がかかり、、出来上がった仕上がりもいつものほうがよかったです。やっている間も何度かまぶたにチクチクしたり、まつ毛が下まぶたに当たるような感覚やいつもゆなり束感がある仕上がりに…今までそんなことなかったため聞きましたが、私自身のまつ毛の生え方のせいみたいなのでそのまま帰りました。最近担当していただいたことがなかった方でした。

[投稿日] 2018/5/13

前回フルで付けて頂き、今回はメンテナンスで伺わせて頂きました。まだ2回の来店ですが、皆さん施術も安心してお任せ出来ます。またまた、座り心地良いソファーで寝てしまいました。また、伺います。ありがとうございました。

[投稿日] 2018/4/20

丁寧で、早くて、仕上がりも自然で、毎回、満足してます。
    ふかふかのソファーで、うとうとしてしまいます。

両目80本7560円→6048円

みーちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    また、素敵な口コミもいただきありがとうございます。

当店自慢のソファーも気に入っていただき大変嬉しく思います。

これからもますます努力していきますので
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2018/4/15

2回目の来店でした。1度昼間の時間に予約を入れておいていたのですが、私の勘違いでお店から電話があり、近くに居たので「5分位で行けます」と言ったら「そうなると、付けれる本数に限りがあります」と...。だったら、もう少し早く御連絡頂けたらな!と思いました。仕方なくキャンセルしたのですが、家から約1時間掛かるし仕事の休みの都合もあったのでどうしてもその日に付けたかったので再度ホットペッパーを見て夕方に予約を入れました。前回は120本だったのですが、今回はフルで付けて頂きました。担当して下さったスタッフさんはとてもスピーディーで仕上がりも綺麗で大満足です。ソファーベッドもリラックス出来て、爆睡してしまって...すみません。また、お伺いします。

上フル(両目160本まで)11880円 2160円OFF→9720円

チッリア つくば店(eye lash labo ciglia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー