4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. チッリア つくば店(eye lash labo ciglia)   >

eye lash labo ciglia つくば店

アイラッシュラボ チッリア ツクバテン

• 茨城県つくば市東新井17-3 クローバーテナント 1F
  • TXつくば駅徒歩8分
  • みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/6

初めてでしたが、お店の雰囲気もスタッフの対応もよかったです!!
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    また行きたいと思います!

12月限定!上フル半額(両目160本まで)¥12100→¥6050 更にオフ代無料!

eye lash labo ciglia つくば店からの返信コメント

みい様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりも満足して頂けたようで安心いたしました。
    毎回施術前にカウンセリングさせていただきますので、気になる点などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^)/

• ろびんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/22

以前はマツエクで御世話になってましたが、今回は新しいまつ毛パーマをして頂きました。日にちが経ってもゴワゴワせずに、仕上がりも良かったです。強いて言えば続けるなら、マツエクと変わらないので、お値段がもう少し安ければなぁと思います。

当サロンオリジナル『Lash Lift』パーマ新登場(*^^*)

ろびん様

これからもご満足いただけるように
    スタッフ一同精進してまいります。

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

まつげパーマの施術を受けました。元々左右対称のカールがかかりにくく、施術前にお伝えしたところしっかりめに上げてくださり仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました!

ち様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

次回ご来店の際、施術前にまたカウンセリングさせて
    いただきますので細かなことでもお申し付けください!

• まゆあかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

とても親切丁寧に施術&対応してくださり、ありがとうございました。(個人的に、とても好きな声で癒やされました~(*^^*))施術中はぐっすり眠ってしまいました。どの担当の方も丁寧に施術してくださります。最後に風をあててくれるのですが、今日は長めに当ててもらえたので、しっかり乾いて気分もよかったです!年内にまた伺いたいと思っています。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

上フルメンテナンス1カ月以内・5500円

まゆあか様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもご満足いただけるように
    スタッフ一同精進してまいります。

気になる点やご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

[投稿日] 2020/11/1

今回も素敵に仕上げていただきました!
    カウンセリングやささいな会話がとても好きです。

特許技術 perfect lash 両目80束160本20%OFF ¥8800→¥7040

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも心地よいお時間を過ごして頂けるように
    精進してまいります。

[投稿日] 2020/10/12

とても丁寧に仕上げていただきました。アドバイスもありがとうございました!いつも大満足です。またご指名させていただきます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

[投稿日] 2020/9/20

今日はオフもしていただきました。手早くしていただき、仕上がりも綺麗にしていただきました!また指名させていただきます。アドバイスもありがとうございました。次回が楽しみです。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

エクステのもち具合などはいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください(^-^)

[投稿日] 2020/8/30

今日も手早く素敵に仕上げていただきました!いつもアドバイスもくださり感謝しています。毎回お店にうかがうのが楽しみです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

KK様

いつも当店をご利用してくださり誠にありがとうございます。
    なお、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

美しくなるお手伝いができ、大変うれしく思います。分からない事など何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

初めて伺いました。お店の方がとっても丁寧で、とってもいいサロンでした!他のお店では痛い時がありますが、一切なくて、ついぐっすり寝てしまいました。。仕上がりも綺麗なカールでした
    継続すると定着してくるとお聞きし、またお願いしたいです

当サロンオリジナル『Lash Lift』新登場(*^^*)

くるみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    少しでも気になる点がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)

チッリア つくば店(eye lash labo ciglia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー